Будем надеяться на удачный сиквел :) сюжетик вроде ничего :) что касаемо первой части - отличный фильм :)
Отличный фильм =) согласен
Но Джонни Депп вытянет любой фильм!
Жду с нетерпением. Первая часть убила наповал
Ждемс!
Жду с нетерпеньем любимый фильм всей Акеллы)
А вообще надеюсь, что и сиквел будет достойный, ни про предков не забудут... А то бывает например, без базара начинают нулево-новый фильм с теми-же героями. Если забудут про приколы в лунном свете - будет глупый фильм...
Жду с нетерпением продолжения! Джонни Депп в этом фильме - потрясный!
У как посмотрел первый фильм вообще обалдел, ждал какую нибудь гадость а тут такой класный фильм. теперь он один из моих самых любимых, на его волне прошёл игру Карсары-пираты карибского моря раз 5 точно. Ну 2 фильм жду с нетерпением, ну чуть меньше чем 3 эпизода ЗВ, и игрушки Карсаров2 нормальных и Капитана Блада.
ДЖОНИ Деп
Ждать еще долго :(
Фильмец первый просто потрясный! Вторая часть будет не менее потрясной, я думаю... А вот третьей не хотнлось бы, а то превратяться Пираты в банальненький серьяличик.. А хотя все зависит то режиссера и работы актеров , а она на высшем уровне!
Кто-нить не заметил, там в финале перед тем как Джек Воробей кидает монету Уилу Тернеру, он делает такой жест, словно себе ладонь режет, будто для того, чтобы своей кровью монету обогрить?? Или у меня глюки..
Кстати да, этот эпизод очень много обсуждался, и так к единому мнению никто не пришёл. Я сам не понял, что это было. Одни говорят, что типа хотел выпендриться таким вот способом.
Iverson А какие были предположения?
Сначала думала, что может Воробей имеет какое-то кровное отношение к Прихлопу... Но вот щас вспомнила, что вроде бы-то крови у Воробья быть не должно - он же стал мертвецом. Так что он не мог ей монету смазать... Нет, я совершенно сбита с толку
Намек Оральному Блюму. И все дела.
Рзве он сам не знал, что делать?????
Жду не дождусь, мне первая чсть очень понравилась
Фильм этим летом выходит помойму
Интересно будет ли новый фильм связан с теми кадрами (после титров) в первом фильме.
Какими, напомни плиз. :)
Точно не помню (смотрел давно а мой ДВД пошел из рук в руки в неизвестном направлении).Там чето вроде обкзьяну показали с проклятой монетой.
Ага ! Я когда титры не выключила в конце, там в са-а-а-амом конце показали Абезьянку Барбоссы с монеткой в лапке, и сама она была в виде скилетика...
Посмотрел фильм на ПРЕМЬЕРЕ. Круто. Сюжет недосказан, но в принципе всё понятно. Из - за Летучего Голландца фильм стал похож на Алиена.
Спорю, что Дисней начал делать 3-их Пиратов.
Пишем отзывы.
Не смотерл, но знаю что хотели снимать третий фильм и кажись уже снимают.
Я думаю прикольна,просто я ещё не смотрел,но в понедельник пойду.
А я тоже посмотрю после 13 числа... в инете появится надеюсь хорошая ТС качество ,я его скачаю и посмотрю
Фильм уже недели три продаётся, я где то прочитал, что копию этого фильма украли из киностудии и продали...
хотя я хочу пойти сначало в кино...
посмотрю- выложу своё мнение..
На сайте киномании написано что пираты бобили бокс офис. За уикэнд 138мл$ За первый день 55$, лучше чем ЗВ3(50$). Круто мать вашу , хочууууууу на фильм сходить.
В предвкушении, да. Хочу посмотреть этот фильм как можно скорее. А с учетом того, что в нашу недалекую, однако захолустную провинцию, даже такие нашумевшие ленты привозят спустя где-то чуть меньше месяца... =(( Я решила дернуть в эту тяпницу в Москву в "Синемани"=))))
Тоже очень хочу сходить, а 3-ю часть фильма начали снимать, пароллельно со 2-ой.
Не знаю точно, када пойду, тож в тяпницу наверна. Очень хочется! Депп просто великолепен, да и от первого фильма я в восторге была! Жду в общем!
Mara, пойдем в тяпницу, да =)))
Зявтро пойду а щас пойду билеты покупать.
Эхх вчера с другом забронировали билетики на завтра. Ох я весь в предвкушении интересного, красивого и смешного кино. Джек Доробей и Джонни Депп рулят (ОБА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ну и кто не хочет отделять актера от его персонажа, оба вместе )
Очень хочу посмотреть...
А Депп..ооо....
Наверно классный фильм....
Хороший фильм действительно, что скажешь. Сценарий хороший (я его на английском языке полностью прочёл). Только вот бы артисты хорошо сыграли. И переводчики не перепоганили фильм. А так фильм действительно хороший.
Только что пришёл с кина. Супер реально фильм года. Много приколов и отличная игра актёров, в общем 2 часа как 5 минут пролетели.
оу ) обрадовал )
Сходил. Понравилось. Депп как всегда великолепен
скоро узнаю.....и Вам расскажу....но лучше идите и сами смотрите.....
Сходил. Мне понравилось. И намек на продолжение просто ошеламителен
Говорят, что Джек Спэрроу во второй части стал совсем другой, что изменился характер и привычки. Правда?
Немного. Он стал более эгоистичным.
Посмотрел,фильм классный,но я такого конца не ожидал,слишком жестоко намекнули на продолжение Деп как всегда крут,особенно в начале с вороной он смешно поступил.
А я уже саундтрек скачал
Нусс для начала классическое "сходил, посмотрел, жутко понравилось".
Насчет характера Jedi Exile. Ты знаешь Воробей не изменился практически, а вот Элизабет (по хорактеру разумеется)...про Норрингтона я ваще молчу (кто смотрел меня поймут). Как и у всех жуткие впечатления от концовки фильма....
фильм...мне понравился,Элизабет наконц-то стала сама собой....Джек великолепен,как всегда,да...про Норрингтона лучше помолчать........но от фильма самое большое впечатление,это то,что у меня болит шея...........
Филь клевый, Депп как обычно , Норрингтон как обычно козлится, а Кира Найтли просто красавица
Фильм получился более жестким, чем первый, а река всеобщего эгоизма разве что только с экрана не течет. Чего Норрингтон опустился не понимаю - его ж вроде никто с работы не гнал Поступок Лизаветы вполне джедайский - из 2-х зол выбрала меньшее, к тому же ей ВСЕ-ТАКИ стыдно.
До самого конца думала, что не пойду второй раз, и только в финале поняла - обязательно схожу.
P.S. Кстати, финал действительно Так и хочется спросить: дяденька, вы откуда?
Только сегодня пойду смотреть)Данную ответственную миссию на меня возложила мама,но я и сама хотела посмотреть)
Мне в целом не понравилось, как нистранно. Ну да, спецэффектов и драк
много... Но всё в целом - как-то сумбурно. А кроме того, если первые пираты
были законченой залихватской историей, то вторые - растянутая "прелюдия", не
сохранившая пиратского духа. Как написали в одной рецензии: "Если после
просмотра "Пиратов Карибского Моря: Чёрная Жемчужина" возникало впечатление, что создатели фильма, взяв выделенные им деньги, с весёлым
"Йо-хо-хо!" отправились дружно их пропивать, попутно снимая себя на камеру,
то от просмотро вторых ничего такого вы не дождётесь: здесь всё сделано по
законам бюджетного кино." Несмотря на моё в целом подозрительное отношение
к рецензиям, под этими словами я готов подписаться.
на премьере был отпад
Сегодня иду! Днём. Пожелайте мне удачи!
Увачи и что б тебя кое-кто не съел
Вообщем говоря, третьей части быть, потому что уже за первый день премьеры фильм полностью окупился и еще и прибыль офигенную выдал... Сам фильм смотрел и радовался. Как ребенок. Такого фильма я больше наверное не увижу никогда... Даже лучше чем третий эпизод Звездных Войн... *Щас меня точно убьют...*
Только положительные впечатления! Мне понравилось, очень понравилось(: Я хочу еще раз посмотреть.(: И вообще, для Деппа это его лучшая роль.
Я тож сходила! Фильм суууперррский! И смешной! Депп...ну тут без слов! Кира тоже порадовала, она как-то, и правда, собой стала! "Пиратка!" Даже Блум сыграл хорошо (намного лучше, чем в той части)! В общем, зачОт!!!
Фильм просто супер!Пойду второй раз смотреть)))Джефри Раш..Ну..Неожиданно получилось,да)Чуть не расплакалась от счастья,когда увидела Барбоссу живым и невредимым)И с яблоком!Команда Летучего Голландца-ну просто звери.Порадовали)А вот с Уиллом-старшим переборщили все-таки.Блум мне как всегда не понравился,Найтли понравилась чуть больше.Во второй части роль какая-то повесомее у неё)Джек Воробей...Ну тут без комментариев)"Парочка" пиратов тоже улыбнули.В общем все.Точно иду второй раз)
Класс!!! Не хуже 1й части! С нетерпением жду третью.
Guardian
Он не окупился за первый день проката, и даже за три дня, т.к. бютжет у него 200млн$ а собрал он тогда 153 или где-то рядом. А третью снимали со второй там и не спрашивали никого насчёт будет или нет, а сразу сказали снимать и без вопросов.
А когда третья выйдет?
Хороший фильм. Понравился.
Lord Regul, третья часть выходит весной 2007.
конец так себе, могли бы довести доконца...
Кино уже скачал, завтро посмотрю =))
И скажу как мне фильмец
А вот мне не особо понравилось. Депп есть - урра! смотрть интересно. Деппа нету - глаза медленно закрываются. Да и подсократить можно было-бы эдак на пол-часика.
Не, первых "Пиратов" сMотрEть было интереснее...
P.S. Это мое мнение и оно имеет право на жизнь. На вкус и цвет, говорят, фломастеры разные.
Сходил,понравилось.Не вполне ясен конец и неожиданное возврощение капитана(кто смотрел тот поймет) в концовке не вполне ясно как он выжил и в чем его функции,но намек на 3 часть вполне определен.Особенно рульно смотрелись сцены файтингов и сцена на острове людоедов.Жаль Джека-я за него болел.
А что с Джекой? Не умрет, куда денется! Нетушки, PotC без Джека - не "пираты".
P.S. Orlando должен умереть! Но это опять-же мое личное мнение...
Ну конешно он будет,скрины уже с ним есть из 3 части.Окуда взялся старый капитан Жемчужины я сам не понял,если кто знает,скажите плиз,а ом не очень интересно(еще и всем моим друзьям что смотрели фильм со мной)
И еще вопрос: шо случилось с Дэйви Джонсом? Ну доставили его сердце Прайсу, что дальше?
Сходила. Просто оболденный фильм! Депп... что сказать, ему любая роль пойдёт, т.к. актёр просто гениальнейший! Много смешных моментов, отличные спецэффекты. Особенно запомнилась раскраска Воробья. Прям гламурный падонаг=)) Когда эта Элизабет привязала Джека, у меня вырвалось: "С#ка!!!" Плохо поступила... Редко так бывает, что последующие части хуже самой первой. А этот фильм - на уровне 1-го, и даже чуток лучше. Надеюсь, и третий будет такой же. Что ж, ждём-с
П.С. а я знакома с человеком, который очень-очень-очень похож на Джони Деппа Особенно когда волосы распустит Если будут фотки - выложу обязательно.
На что спорим что Воробей завалил Кракена и на досках в желудке, выплыл на Аляску?))))))))) Или в Индию, например.)))))) Не зря ж он в его глотку с саблей пошел.) Взял зубы отрезал, и провалился внутрь, проткнул желудок, взял доску, выплыл вверх, рубанул по сердцу раз десять, и выплыл, когда тот всплыл дохлой рыбешкой...
Лапусиния
Ну что ж ты так всех ненавидишь - то???
Guardian
Фильмец классный,но согласен что есть доля скушноватости.
Будем ждать третьей части(мне понравилось как он типо погиб,красиво)
нащот абизяны
http://www.smockgirl.com/monkey/index.cfm
фанлистинг всех фанатов джека
Сам фильм смотрел, неплохо, неплохо
Только сюжетец достаточно предсказуемый
А так - милашка кракен, милашка камрад Джонс
А вот Норрингтон разочаровал - был этаким рафинированным благородным джентельменом из серии "я вас любил, любовь еще, быть может..." и стал первостатейной сволочью, что, кстате, не так уж и плохо
В общем, в след серии Джонс, Норрингтон и лордишко (беннет-или-как-иво-там) сговоряцц0 и буду лупить Деппа и приближенных
з.ы. насчет поцелуев Лизы и Джека и вопроса "даст или нет в третьих пиратах?"
ИМХО продюсеры поняли, что главный жгун в фильме вовсе не Оральный Блюм, а совсем даже и Джоник Деппик
Вот они и переориентируют лавстори
Хотя Кира Найтли :ворси-ворси-ворси: с Джеком "Фриком" Воробьем... мда...
посмотрел.....
слов нема, воскресить Барбаросу(кажись?), эт смелый ход, неожидал. все новыё сериал забацали
великолепная тройка вновь в сборе, и вновь дерётся, это был кадр . да и весь фильм кадр, я ржал.
так нодоб старика глоблина попросить сделать перевод, обоих частей, как и колец. будет оч смешно. мда
Тока посмотрел, ппц из Пиратов решили сделать по принципу Матрицы и Убить Билла.
Xelander
Почему? В смысле то что не законченный фильм? Или что?
Ну да то что один фильм разделили на два.
Xelander
нет, они сделали один фильм с намеками на второй!
А помоему ясно видно, что ето первая часть одного фильма иначе закончилось бы иначе.
Классный фильм...
Мне оч понравилось.....
а Депп.....просто супер.....професионал всё-таки,ничего не скажешь
На самом деле можно сказать и так, что из одного фильма сделали два ибо снимались они (2ой и 3ий) одновременно... мдя хоть и одновременно, но следующий все равно выйдет только через год..жаль. Кстати а как вы считаете, удачна ли была идея "воскресить" Уильяма Тернера старшего, лично я считаю так себе.
Лично мое мнение (как всегда, имею на него право):
Орландо МАЗДАЙ!!! Не нужны никакие Тернеры! "Один лишь Джек мне нужен!"
Ну кому нужен слащавый Блум при "сумасшедшем Джонни"?
Пусть он умрет в "Пиратах 3", ну пожалуйста!
Папа еще ничего, но возраждать не надо было. Представляю сцену в "Пиратах 3". Битва между Вейдером и... тьфу! Между Тернером-старшим-"Летучий Голландец" Edition и Виллом.
-Отец, не делай этого!
-А вот обломись!!!!
Блум, проткнутый саблей падает в море. Старший со словами: "О, шо я наделал?!" сигает за ним. Между тем Лизка Свонн героически гибнет в битве с Джонсом, которого секунду спустя разносит пушечным залпом с флагмана Губернатора. Через несколько секунд и его разносит в клочья Кракен-сарлаак. Через несколько секунд (Да! ДА!! ДААА!!!) и он издыхает в муках. Конец фильма: Джонни прорезает себе путь наружу через тушку, вылезает и говорит:
-Теперь ничто не стоит у меня на пути! UNLIMITED POWER!!!
[Звуки Имп. Марша] ТИТРЫ.
джедаи хреновы, Блум им не нравится... ещё и смерти его хотят??? как чел такой морали, чести, классный фехтовальщик (лучше Норингтона и Воробья вместе взятых - часто против обоих дрался, а как зажигал на Летучем!... баран, правда, хотел всю команду перерезать, что ли? Но все равно по-джедайски это ) может не нравиться??? Удивляюсь с девченок - то с ума от него сходили, а тут появился более слащавый дохлик, и теперь нравится он??? Помню при просмотре первой части так и ждал, что сейчас кузнец достанет лук и начнет всех как орков шмалять, а с Воробья как с шута... чё они все его выпендрёжи слушают, пред тем, как хотят убить? Только кэп с Голландца молодец - "хватит его слушать" и огонь по кораблю. Не нравится, на сколько сильно фильм превратили в сказку... перебор, по-моему... Эти заигрывания героини Найтли... Столько ждал от фильма, немного получил, но осадочек какой-то неприятный... действительно сумбурно, автор сценария подкачал... Может в 3-й части исправится...
А лично мне кажется, что Блум мало кому нравится потому что он...ну скрепя серце можно сказать достаточно молодой и не опытный актер, ну и что вы на парня взьелись пусть совершенствуется. Вот поживет с Деппово тогда посмотрим.
А знаешь Сайгак тут такая тонкость есть похоже подавляющему большенству американских зрителей только такой сказки и надо (строго ИМХО), ну а если я не прав думаю режисер учтет свои промахи в будущей части.
А вы что хотели от диснея. Кучи трупов, море кровищщщщи и не хэпи энд? Этож красивая сказка про пиратов. У нас тоже есть, правда только мультик, но какой "Остров сакровищ". Нарисовано не супер, но мне нравится, один из моих любимых русских мультов.
А капитана Барбоссу кажись обезьяна вернула к жизни. В конце первой части после титров она на сундук залезла. Так мож она всё таки кинула манетку хозяину а тот и ожил. И будет в 3 части бойня между скелетами и морскими монстрами. Было бы не плохо.
Здесь стоит побывать.
http://www.kinokadr.ru/forum/viewtopic.php?p=19781&sid=59d5f64824fe2058b6082dc732b257dc#19781Рецензия Леды на 6 странице - лучшее из всего, что есть! Прочитайте!
Мнения реально интересные. Нормальные слова (в смысле не ахи "какая прелесть" начинаются с Александра (стр.6).Кульные фото со съемок на стр. 4 от Phantom (особо Блюмча на велике и Джонни с гитарой). На стр.2 Джонни с дублером - ну просто братья-близнецы Грейс О Мэлли здорово пишет, но все же мне фильм понравился несмотря на действительно бестолковый сюжет и отсутствие пиратского духа как такового (точнее его единичное присутствие у некоторых героев в некоторых моментах). И это для меня странно, что ж тогда так зацепило? Вот выходишь из кинотеатра - ну в полном восторге! Домой приезжаешь начинаешь соображать: а это что было?, а вот это из какого пальца высосали?, а это вообще не в духе фильма, НО все равно положительные эмоции перевешивают. Почему так? Или может я гружусь просто зазря?
Фильм хороший, но первый был лучше
Фильм мне понравился всем, кроме конца. ГАДИНА ЭЛИЗАБЕТ!!! Такую подлость совершила! Джек, как хороший человек, вернулся а она его кальмару скормила. Сволочь!
Ну позволь несогласитьсяОбиВан. Ну не привязала бы она Воробушка к кораблю ну уплыли бы они на шлюпке все. А дальше... ну нет по началу конечно все в шоколаде, Дейви думает что Джек там уже давно переварился, а он живет-не тужит. Вот строгое ИМХО в скором времени Дейви Джонс узнал бы о том что Джек живой и что - все по новой, опять напрасные смерти простых людей и тд. Ну а вобще если Джеа обещали вернуть - вернут, а у капитана Летучего Голандца уже притензий к нему нет он же сам сказал "ты заплатил долг" ну вот и все. о его воскрешении никак не договаривались....хотя о чем я. Что-то я сомневаюсь что приковывая Джека, Элизабет смотрела ТАК далеко, хотя она правда сказала типа "ему нужен не корабль, а ты". Ну вобщем ее можно простить, особеннно если учесть, что узнав о возможности возвращения Джека Элизабет как бы отнекиваться не стала... ага а могла, если чисто по руссски то "да пошли бы вы все со своим Джеком, мне еще замуж выходить надо"
Фильм класный. Один раз смотрел в кинотеатре, один на диске(оч. качественый, но пиратский). Понравился в обоих случаях. Все акторы класно и смешно сыграли. Вот чё плохо. Руский перевод был плохой(хоть я всегда был за руский), многих шуток просто не было. Я смотрел украинский и руский переводы, так хоть в украинском и были ошыбки, но все шутки были на месте.
Вот задумался, первый раз когда нам показывают домик колдуньи, во многих кадрах виден амулет в виде сердца(серебреный). А на корабле Дейви Джонса, когда Уилл пробует украсть ключ, щупальце падает на клавишу органа и т.д.,
наченает играть шкатулка в виде сердца(оч. похожа на медальён).
Так может колдунья и есть возлюбленная той каракатицы. Ведь она так много знала про Дейви Джонса и его сердце. Если ето так, то в конце фильма нас ждёт Happy End. В котором душа бравого пирата ДДж. улитит в рай вместе с душой колдуньи.
Lord Eres, иди помоги авторам сценария свежими идеями!:wink:
Lord Eres
Рицензия Леды понравилась...
Меняч вот что интересует когда Блум увидел что Лиза целует Воробья что он подумал...что она ему изменяет или он понел что это она оставила его там погибать(помойму смотря как он понел её поцелуй так и пойдут их отношения)
Через пол года узнаем
Ребят! Весь Инет обшарила - не могу найти фото с поцелуем Джека и Лизки
G-man
я просто забыл имя. пъян был в стильку
Нашла упрощенный сценарий http://www.kinokadr.ru/articles/2006/07/23/killpirates.shtml
Довольно занимательно. Целых 3 странички
P.S. Никто фотку с поцелуем не нашел?
эрес прав, негра - бывшая гелфрэнд ктулху
нащот поцалуя
смотри на имдб и на кг
Посмотрел ещё раз фильмец =)
Да Депп жжет неподецки
Stalker
кто-бы сомневался.
Фильм подвинул "Месть Ситхов" на второе место по скорости достижения 300-миллионной отметки.
с одной стороны хорошо, но сдругой плохо, эх...........
Пришла соседка сказала что фильм гумно. Верить этой дуре или нет?
НЭД!!!!!!!!!!! она мож ничего не понимает в этом
Вот. http://forum.kubchat.net/viewtopic.php?t=234
Фильм - отличный. Конечно, ощущается только как половинка и без третьей части не катит.
Мне понравилось все. Ну, кроме Элизабет. Надо же такое учидить в конце. И с поцелуями - это очень перемудрили.
Слушайте, а гражданин Вербински не завел еще "книгу жалоб и предложений"? А то так хочется написать!
P.S. Я серьезно
Сегодня ходил на фильм второй раз. Подумываю о третьем разе. Это наркотик.
Respan
Да уж по тебе видно :). Презнавайся где авик взял! Кстаи купил бы что ли CD\DVD и не мучался.
Авик сам сделал из арта.
А ДВД куплю лицензию лучше, чем тратить деньги на палёную экранку.
Умничка
Про платье мне сильно понравилось
Да и весь расказец классный
Сайгак
Вообще-то, она действительно в него влюбляется, это видно очень хорошо.
Respan, на момент конца фильма она в растерянности - может выбрать как одно, так и другое... И что там видно - это кино - как напишет автор сценария, так и будет ... ну и + актерское мастерство...
Лично я за расклад Лиза + Джек !!!
Кстати Вы заметили, что тогда на корабле он практически сделал ей предложение!!! Ну сказал типа можно обвенчаться прямо щас. Она ведь могла не воспринять это как шутку и согласиться, значит Джек был на это готов!
Если они не будут вместе - полпланеты пойдет убивать Гора Вербински и я вместе с ними!
Фильм класный.Рассмешит напугает развлечет а в конце еще ...это какая-то новая форма издевательства...можно выпустить сейчас 3-ий фильм и прозавать билеты за 100 долларов и ведь пойдут толпами.
Нашла замечательный фанфик по Пиратам - его бы книгой издать!
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=20485
Кстати, а вот куда делась Анна-Мария (у которой Джек вроде как бриг упер)? ОЧЧ. интересно...
Во я тоже думаю все время. Ну скорее всего отдал ей бриг и послал куды подальше...хотя Джек и что б вернул. мдяяя не клеится
Кто смотрел этот тихий ужас по СТС вчера (кстати, сегодня его повторят)? Что они сделали с голосом Джека?! Такое ощущение, что переводчик с неделю не ел. Такой голос Воробью ВААЩе не подходит, даже странно слушать. К тому же в этом переводе я не услышала половины смешных моментов, зачем нужна была эта бездарная переозвучка?
*в шоке*
ну не знаю, а мне понравилось, как раз под манеру говорить, двигаться
А мне кажется, что голос слишком высокий Мож, правда кажется :)
Самое главное - исчезли ВСЕ словечки Джека. Я даже соскучилась по его "Смекаешь?"
может, быть.
УЖС.
в пятницу действительно был ужс.
я этот ужс выключила и поставила лицку на двд
я поступил так же...ЭТО смотреть невозможно!!!
Романтичное видео 2 части http://www.youtube.com/watch?v=3scDcBQxMg8&mode=related&search=Жаль, скачать нельзя...
Нашла новую фотку из 3 части. Да, костюмчик у Кейры, канеш, супер.
http://img.photobucket.com/albums/v70/snapefan/keiramumPAC300806_454x600.jpg
з.ы. Рядом, похоже мама ее
А вообще заходите сюда - тут много чего интересного. http://kinoportal.net/forum/showthread.php?t=122&page=12
Например, вырезанная сцена:
Джек: - Второй раз наблюдаю, как он уходит на моем корабле. (ну это мы видели в самом фильме).
Элизабет поползла вокруг острова, а Джек на берегу занялся чисткой оружия. Она дошла до отпечатков своих босых ног, которые недавно оставила на песке. Островок оказался маленьким.
Джек: - Он не такой уж и большой, верно?
Эл, глядя как Джек заряжает пистолет: - если хочешь пристрелить меня, то пожалуйста не тяни.
- У нас какие-то проблемы, мисс Суон?
- Ты хотел рассказать Барбоссе про Уилла в обмен на свой корабль.
- Думаю, корабль бы нам не помешал. Вообще-то я не собирался рассказывать Барбоссе об Уилле в обмен на корабль. Пока Барбосса не знал об Уилле, я мог с ним торговаться, а теперь это никому не под силу. И все из-за этого дурака Уилла.
Элизабет сделала удручающе-понимающее лицо. И продолжила:
- Он рисковал собой, чтобы мы не погибли. Мы должны что-то предпринять, чтобы спасти его.
- Вот и попробуй. Потом расскажешь, чем все закончилось.
Джек идет влубь острова и дальше начинается уже знакомая сцена из фильма, когда Эл пристает с расспросами к Джеку, как он выбрался.
Скрины к ней на сайте. Всем поклонникам Пиратов обязательно заходить!
Классный фильм! Мне лично очень понравилось.
да этот момент жжёт.
сам его хотел найти, так что тебе спасиб.
фильм рулез ! только я чють не заплакал когда Джека сожрали !
Фото "Джека" в сингапурском одеянии - фейк. Теперь уже точно.
Respan
Да не будут же создатели фильма убивать самого лучшего персонажа, ммм, последних где то в районе 5 лет?
E2-E4
Ты это вообще к чему сказал? О_О
Respan
Ну кажется мне, что будет он в следущей части
E2-E4
:D LOL ясен пень будет. Я говорю о конкретных фото, а не о факте. Я уже и спойлеры читал, и кто помрёт знаю, и кадры со съёмок видел)
а че еще кто-то помрет?
Respan
Мле, все знает. КГБшник)))
Расскажи шонить)
E2-E4
Сам не спойлерю и другим не дам :D
Если только так ^_^ :
Список смертей:
Сао Фенг
Норрингтон
Губернатор Суон
Кракен
Дэви Джонс
Барбосса
Уилл
Возможно, Уилла убъёт Джек
^_^
Но точно пока ещё ничего не известно.
http://photo.wenn.com/index.php?ref=johnny%20depp%20300806&version=int&%20session_id=4324a203c7e34f93a0040cb59143a789
Офигенный филм!
Просто супер!
Несравниваю с первой т.к. и она тоже супер!
Фотка приколола. Лизе Лебедевой пора стричься - http://www.johnnydeppfan.ru/gallery/films/pirates2/pages/011.htm
Нашёл кое-что:
Respan
круто
кстате, а какой корабль у Будет у Джека, или у Барбоссы ,кто знает?
Respan
E2-E4
Ничего до конца не известно. Вообще, советую прочесать Википедию на предмет предыстории.
http://community.livejournal.com/pirates_ru/42422.html толпа страшных фоток из 3 части. Чет мне как-то не нравится
Что они из Пиратов делают?...
Тему по 3 Пиратам создавать не стала - ленюсь я сегодня, но вот новые http://kinoportal.net/posters.php?picture=Pirates_of_the_Caribbean_3_At_Worlds_End оттуда.
прикольные, особенно туман рулит, уж больно знакомый,
Умничка
Круто о_О
Мне понравилось в меру зрелищно, в меру весело...
Для 3 Пиратов еще и ролик первый появился. http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/102124/ он.
Я не смотрела, поскольку квика у меня нет, а тридцать зеленых платить за него жаба душит. Так что, если кому не в лом, расскажите. чего там интересного
Умничка
Ставь QuickTime Alternative и смотри на здоровье.
http://www.codecguide.com/download_qt.htm
Появилась новая ролевая игра по ПКМ!Ходи сюда- http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru
Кстати там много материалов,по третьей части!
Архивариус
Да этих ролевых, как грязи.
Прежде всего: нет никакой возможности говорить о содержании третьих Пиратов, не затрагивая при этом второй фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". События третьего фильма, по всей видимости, начинаются с того момента, где закончился второй, и к этому времени с героями произойдет множество важных событий. Так что, если вы боитесь испортить для себя просмотр второй части - не читайте это!
Пираты 3 начинаются на Востоке, где Элизабет Суонн, персонаж Киры Найтли, доставляет заключенного страшному пирату Сао Фенгу. Вскоре мы видим, что она в сговоре с Барбоссой, злым пиратом-призраком из первого фильма. Спойлеры уже начинаются! План состоит в том, чтобы обменять заключенного, который скрыт ото всех, на некоторые карты, которые есть у Чу Фенга. Только все это - жульничество. На самом деле пленник - это Уилл Тернер, персонаж Орландо Блума, и герои убегают с картами.
Оказывается, что карты должны помочь им найти Ларец Дейви Джоунса, куда Джек Воробей попал после того, как умер в предыдущем фильме. Черная Жемчужина возвращается, причем с Джеком на борту . Тем не менее, Джек не в Аду и не в Раю, но в Чистилище, которое для него является пустыней, заполненной сверхъестественными крабами.
Джек спасается, но все продолжает усложняться, поскольку персонажи продолжают предавать и продавать друг друга.
Дальнейший сюжет будет строиться на сборе пиратской армады, которая будет сражаться против армады Ост-Индийской Компании и вызове Калипсо, богини морей. По пути часть героев первого фильма умрут, поженятся или станут бессмертными.
Бред эта ролевка ИМХО
хахахахаха
хм, интересно, от части....
вот по этой фразе уже ясно, кто поженятся, а кто останется бессмертен...
Господа это попса, которую снимает Дисней. А сюжет уже понят... эх...
элтонджон(
Горбатая Пира...(
Сюжет, по-моему, снова нагромодит до кучи всего, а толком не расскажет ничего, и, наверное, подающий надежду сериал просто загнется, как и многие до него. Вторая часть мне не понравилась, а на третью, с таким-то сюжетцем, даже ходить желания нет. Ну ладно, только ради обаяшки Джонни.
Lone Hunter
задолбали.
ну чё это за Г?!?! "они" уже и до пиратов добрались!!, * начинают терзать не хорошие предчуствия относитльно 3 части*
чем дальше тем хуже... сюжет помойму высосан из пальца...
Да пох...Я знал, что вторая будет слабенькой, а третья и подавно, но посмотреть надо...
трейллер скачал пару дней назад. хм, очень интересно будет посмотреть. спецэффекты хороши. остальное узнаю после 24-25 мая.
Да, здорово, надо бежать уже бронировать, а то не попаду ))
ЗЫ Я вот еще слышал, что в этом фильме будет ОТЕЦ Джека (именно Джека Воробья)
Жду не дождусь когда фильм покажут в Латвии. Хотя я наверно не вытерплю и просто-напросто его скачаю
Буду смотреть только в кине.Правда не думаю что 25 смогу, у меня последний звоноккккккк!буду жроать водку литрами, после того как цивильно посижу с учителями в клубе, сбегу от них, и пойду водку жрать!!!!
Низачто не пойду на премьеру,меня туда никто не уломает идти.
А вот потом..другое дело!
@kell@ а почему? на премьере много народу, можно с кем-нить познакомиться, пойти на вечеринку (такое обычно в крупных городах устраивают на премьерах)? Странный ты... а не пЕрацкий ли ты диск хочешь приобрести?
-------------------------------------
http://cyril-f.ifolder.ru/1995546 всем качать !!!!!!!
-------------------------------------
В принципе никада не считал "Пиратов", чем то мегакрутым, но схожу ибо девушка полюбе затащит в кинотеатр
Зачем открыли тему 3-их пиратов,когда обо всем говорилось в теме Пираты Карибского Моря?
G-man
Да папашу будет играть Кит Ричардс(офигительнейший гитарист Роллинг Стоунз,для тех кто не знает)
Магистр_Йода
Он имеет в виду, что не хочет в толпе толкаться. А вот через несколько дней сходить, когда народ спадёт - другое дело.
Между прочим всем пиратским фанам подложили БОООООЛЬШУЩУЮ свинью. Привычный голос Джека Воробья мы не услышим. Александр Баргман, который всегда озвучивал Джека, теперь его озвучкой заниматься не будет
Представляю, что это будет. Я просто слишком хорошо помню жуткий СТСовский перевод совсем недавно. Для меня Джек Воробей = игра Деппа + голос Баргмана. Зачем они это сделали???
Умничка
Да ладно тебе,вдруг тоже неплохой подберут голос в озвучку.
*Главное,чтоб у них не получилось как с Йо в КШ на СТС,вообще ненавижу СТС за их дублеров*
Смотри на англиском.
Там будет голос Депа.
Вчера по блату купил 2 билета в кино. На премьеру осталось всего-лишь 3 билетика! Хотя по идее, начало продаж ещё не началось. Во народ прёт!
А вообще, культ Джека Воробья развивается мощно. Не удивлюсь, если ПКМ3 станет НЕ последней серией фильма.
Dark Lady Lazary
Согласен, ибо как ни удручающе это звучало, пираты с каждой частью становятся все хуже, так как теперь они - еще одна корова, которую доят, чего не было при выходе первой части.
Вот ведь, фигня такая в кинотеатре, куда я обычно хожу есть сеанс 23 в 00.10 (ну то естьв первые минуты 24го ) А это среда, самое главное ведь следующий день рабочий, а так хочется... эхх всего то 220 руб.
G-man
Мне обойдется всего рублей в 100=)
цитирую Брукхаймера:
"У этой истории продолжения не будет" Но ведь могут появиться новые истории? (вопрос корреспондента) "Мы работаем над этим..(ответил Брукхаймер)"
Джонни Депп во всех интервью говорит одно и то же: "Распрощаться с капитаном Джеком не входит в мои планы. Но если так случится - что ж, мы сделали неплохое дело....
Говорят, что пЕраты 3 закончатся так же как и ..."Дневной Дозор" - нет надежды на продолжение....НО! .. есть слухи, что и "Дозора" будет продолжение....(Проект "Сумеречный Дозор" имеет даже кастинг.....но об этом мы узнаем не ранее конца 2007...
Из всего вышеперечисленного выходит, что : пЕраты 3 - заключительная часть, но может быть это не совсем так....
Ну что ребята..
ВСЕ ВСЕ ИДЕМ В КИНО!!!!
ну а потом постим тута, чтобы высказать мнения....
PS Всем приятного просмотра...
А я буду оригинален:
МНЕ ВСЕ РАВНО
Мне "пираты" разонравились уже после провальной (для меня) и унылой второй части, так что третью я не жду. Сходить-то, конечно, схожу, но исходить по ним слюной не собираюсь и отсчитывать дни до премьеры тоже.
Ilan Thorn
+1, терпеть не могу пиратов. Бро докажет :D
Никада не понемал и непойму почему толпы людей так судорожно дрочили на пиратов. Я всегда считал их достачтоно обыкновенным фильмом
Схожу только ради того, чтобы посмотреть чем всё закончится. Чего-то особенного от фильма не жду, но думаю развлеусь.
Не скажу что я обожаюэтот фильм... для меня это хорошое кино на вечер.Так что думаю один раз с удовольствием посмотрю
Только что из кино. Я в шоке. От пиратов не осталось НИЧЕГО. Лучше бы они ограничились одним "Проклятием..." Смешных моментов где-то два на протяжении всего фильма, а смотреть стоит только последние минут 30-40. Батальная сцена, конечно, офигенная.
Все остались ни с чем. Джек без корабля, Уилл с Лизкой видятся раз в десять лет. Вообще, Джек какой-то жалкий получился. В общем, одно расстройство.
Кстати, мальчишка в финале изначально должен был играть Джека в юности, а вышло по-другому.
А всего-то стоило Джеку без балталогии проткнуть сердце Джонса до того, как тот проткнул Уилла и стать капитаном Голландца, как он хотел в начале фильма. И все были бы в шоколаде.
Кстати, http://www.lenta.ru/articles/2007/05/24/pirates/ свежая, естесственно спойлерная, рецензия.
Фильм откровенно разочаровал.
1я часть самая лучшая, 2я хуже первой а 3я много хуже 2й.
Lord D@rth Smith
Пираты Карибского моря:Черная борода не имеют никакого отношения к ПКМ, это просто название притянуто за уши, чтобы товар покупался...
Был я седня на них. Не то чтобы разочаровали, но все же....не то немножко...
Умничка
А по-моему смешных моментов было чересчур, фильм откровенно хотели превратить в комедию, но получилось тупо, тупой юмор, но макака жжет. Насчет финала...да. не все могут быть такими жестокими как Дейви Джонс, но финал меня убил....
А мне например фильм очень понравился, и смешно и вобще зашибись.
Хотя у каждого свой вкус)))))
во вторник с классом пойду
а у нас цену до 200 рубликов повысили... хотел на премьеру сходить, но не получилось...
сегодня у друзей последний звонок, скоро на дискотеку....
Судя по рецензиям которые пишут на кино-форумах, то последний час фильма заменяет все негативные чувства к фильму, котрые проявлялись как раз до того самого Последнего Часа.... Что же там такого?
скоро узнаю...
PS И друзья, пишите что у вас есть спойлеры, даже незначительные.... о кей?
В среду со своей ненаглядной отправлюсь смареть.
З.Ы. Пле хватит спойлерить
Пойду завтра. С комрадами. А потом может ещё разок. С более приятной компанией.
Содержит спойлеры
По-моему самая смешная сценка - с кучкой джеков на корабле, и отлично сыграл гитарист Ролингов...
Блин одногуркпник ко...ну в общем нехороший человек, сходил вчера и как только мы встретились засыпал спойлерами, всё все удовольствие от фильма испорчено :(
G-man
вот гад же. Я таких друзей наказываю
Кстати пойду скорее всего завтра..
Lord Eres
Lord Eres
Круто, но ИМХО пока Брукхаймер во всеулышание ето не объявит не поверю. Да и будет то максимум спин-офф(или как его там) про Джека Воробья
Писали что Кейры Найтли и Орландо Блума не будет
Да приквел наверно будет.
Даже Брукхаймер еще НЕ хочет говорить об продолжении франчайза (см. мой пост на предыдущей страницы, где я вынес маленькую часть недавнего интервью с Брукхаймером) а выт тут уже в ГАЗЕТАХ (!) прочитали, что 4-я часть будет.... ну вы даете...
Ооооо ... "Теленеделя"....
Они видно продисируют Брукхаймера, которым по сути никто не может управлять, так как это ЕГО проект, он продюсер и он ближайшее время будет занят другими вещами. Ровно как и Депп...
по новостям слышал вчера... э нет, позавчера, что уже есть сценарий 4 фильма. там про молодого Джека.
Да ето не новый фильм, не очередная часть. Ето отдельный фильм, как Росамаха и Магнето.
Мне понравилось особенно битва в водовороте, но вот что мне не понравилосб когда ''Летучий Галандец" и "Чёрная жемчужина" валили корабль там их капитан не отдавал приказов да я конечно понимаю в фильме может всё быть, но почему ни одна шепка не дотронулась до него???
Фильм неплохой, пойти в киношку можно. Мне понравился!
Короче наш с тобой спор ни к чему не приведет
Так что в 2009 году либо ты мне скажешь "Я же говорила", либо я тебе скажу
PS Точно... Не Соунк, и Суонн...
Четвёртую часть уже подготавливают снимать. а третья - удалась. Дико понравилось, хотя многим треттья часть может показаться перенасыщенной (!), хотя она длится почти 3 часа (!!!)
Мне понравилось.
FloM@ster
У тя по авику и статусу видно, что понравилось)))
Напомнило:
-Кто-нибудь из вас спасал меня просто потому что, соскучился? (пауза) Я пожалуй с ними постою...
Фильм длинный и много "Лишних" моментов ИМХО. Хотя местаим симпатично сделано.
Отца Джека играл гитарит Роллинг Стоунс, да.
Балин, почему я снова никуда не попал.
Вот http://jimhillmedia.com/blogs/jim_hill/archive/2007/05/06/monday-mouse-watch-is-gore-verbinski-looking-to-bail-on-pirates-4.aspx инфа о том, что Депп подписался на 4-ую часть. Если по-английски рубите, конечно Кстати, долго грузится. У меня по крайней мере сначала шапка сайта загрузилась, а уж потом все остальное.
Вчера посмотрела.=)Фильм не плохой,но местами его сильно перегрузили.Много юморных моментов,вот только сцен сражений было мало.А когда проклятье сняли,мой любимый хз-кто-мужик-акула был уже в воде и я его так и не увидела больше Как было верно замечено мной и Иланом- даже в ПКМ3 умудрились-таки отщипнуть кусочки от ЗВ.Тема "все крадут у Лукаса" удачно была поддержана и продолжена этим фильмом.Но в целом впечатления самые хорошие,да=)
отличный фильм, мне очень понравился, ходил с девушкой, ждемс третую часть)))
Lynkar
Может четвертую?)
Умничка
Ну что ж... раз так, то в 2009 создам еще одну тему про пЕратов. Я не против.
Спасибо за ссылку - надежда появилась...
Отличный фильм! мне очень понравилось!
Ребята всем читать
Фильму "Пираты Карибского моря. На краю света" за премьерные выходные не удалось догнать по кассовым абсолютного "чемпиона" - картину "Человек-паук. Враг в отражении". Более того, третья часть сериала о приключениях Джека Воробья со товарищи не смогла даже повторить результат "Сундука мертвеца", заработавшего годом ранее 135 миллионов за выходные.
Как сообщает ресурс Boxofficemojo, за три дня проката "Пираты" собрали в американских кинотеатрах 112 миллионов долларов. Напомним, что за тот же период третий "Человек-паук" собрал 151 миллион долларов. Лучших результатов, чем "Пираты", достиг в свое время и "Шрек Третий". Его сборы составили 121 миллион долларов.
В целом же первая десятка лидеров американского проката за прошедшие выходные выглядит так:
1. Pirates of the Caribbean: At World's End - 112,547,000 долларов
2. Shrek the Third - 51,042,000 долларов
3. Spider-Man 3 - 13,700,000 долларов
4. Bug - 3,260,000 долларов
5. 12 Waitress - 3,075,000 долларов
6. 28 Weeks Later - 2,480,000 долларов
7. Georgia Rule - 1,856,000 долларов
8. Disturbia - 1,759,000 долларов
7 9. Wild Hogs - 1,092,000 долларов
10. Fracture - 1,075,000 долларов
инфа взята http://www.lenta.ru/news/2007/05/28/boxoffice/
Cоу имо
Для меня любой фильм, где играет Депп - хороший, как минимум
Konduktor
И почему я не сомневался что тебе без JC не прожить. Немногих я так рад видеть тут.
По сабжу
По приглашению Коса Палпатина (член ЦК РФК ЗВ) пошли на "ПКМ III: На Краю Света". нас там еще человек шесть камрадов было.
Вообще в середине, где-то пол часа фильм тянул на откровенный маразм, а шутки были американскими, то есть плохими, ввиду чего пропал весьма толковый юмор первой части. Жаль. Поэтому сюжет оказался несколько затянутым.
Вот тут читать всем просто
Мне вообще сцена смерти Беккета напомнила финал "Параграфа 78". Точно так же все - мощно и красиво. Так что все правы: последний час - лучший момент фильма.
Ilan Thorn
Да, особенно как он мощно и красиво тупил.
Фильм мне оч. понравился, я его ставлю на равне даже с 1ой частью, ну что до второй, она до них не дотягивает. Я тут заметил, что все сетуют на то, что в фильме много разгворов и выяснений отношений... ну может быть я чеез чур сентиментален (хз как это слово пишется) но мне такие моменты тоже очень нравятся. Хоте есть конечно пара моментов, которые чуть портят впечатление. но это капля в море. Например, как ни крути а в пару моментов просто напросто отсутствовала логика (хотя с другой стороны это вполне "по-Джековски")
А еще меня удивило почему в фильме не было кракена? Куды девали кальмарчика, он бы всех пиратов и без "Голландца" скушал
Так же, я считаю что с воскрешением какой то там богини они переборщили, несмотря на то что это как раз логично по отношению к Дейви и Калипсо
На последок скажу, что моя любимая сцена свадьба на Жемчужине с саблями в руках, кстати, а какое правао Гектор Барбосса имеет связывать узами брака. Потому, что капитан? Дык Элизабет тоже капитан, мало того король
Ну во-первых ты где-то, наверное, гулял , когда Беккет отдал приказ Джонсу убить свою зверушку и когда Джек с командой прибыли на остров, где валялся труп Кракена, и Джек еще долго смотрел тому в глаза. Точнее в глаз.
Во-вторых, еще во второй части было сказано, что капитан корабля может связать кого угодно на корабле узами брака. Джек тогда предлагал это Лизе. Причем существенным моментом является то, что это должен быть капитан конкретного корабля, на котором намечена свадьба. А Лиза капитан другого корабля.
Вотъ так.
А как все в начале пели? У меня челюсть отвисла - все, диснеевский мюзикл сдалали. Слава богу нет)))
Впринципе фильм понравился. Да он хуже первого, но первый, видимо, навсегда останется недосягаемым идеалом.
С уонцовской у Элизабет и Уила загнули жутко. лучше бы что-нибудь нормальное придумали.
И кальмар с богиней как-то скомканно исчезли. Не было точки.
мой пост по поводу фильма http://www.total-film.ru/forum/index.php?s=&showtopic=287&view=findpost&p=42718
но в краткой форме выложу - аЦтойное завершение трилогии. Первые пЕраты - шедевр, вторые пЕраты - редкий, когда сиквел не уступает оригиналу, третьи пЕраты -
неубедительные у вас аргументы, против фильма
Все как один пишут : нам не показали мегамочилова!
Ну и что?) Это же Пираты Карибского Моря, это приключения
Хороший фильм, мне очень понравился. Насчёт 4 части - судя по концовке, она быть обязана.
ЗЫ Чорт, дайте мне авку с Джеком. И корабль. И команду. И 12 ящиков рома.
Dash Reedako
Да забей, их "аргументы" похожи на выпендреж %)
Демон
И сундук мертвеца!
P.S. Фильм отличный по динамике) Но в общем, посмотрел и забыл. Как-то не задевает особо...
ну сходил, посмотрел...супер! мне всё очень понравилось!
Демон
Ну да, в общем-то
на каждый фильм вседа найдутся те, кому он не понравится.
вообщем прекращай паниковать. высказал своё мнение- не порть настрой другим.
у мну в кинотеатре будут показывать тока 24 июня. ^_^. Пиратка! моё спасение.
Магистр_Йода
я не имел в виду "сможешь ли ты так снять?" Я задал тебе конкретный вопрос, что бы ты изменил в фильме, и каким именно образом.
А помню было, только до титров, вряд ли тот, которого повесили, так как, это ведь поидее Тернер младший (ну успели же они поразвлекаться на берегу перед отплытием Голландца) прошло 10 лет, так что и по возрасту парень вполне подходит... и тут приплыл папаша.
Накануне похода в кино я пересмотрел первые две части и, надо сказать, каши в сюжете не обнаружил, всё вполне органично, актёры как раз к месту и времени привязаны.
Говорить про то, что Пиратов смотрят не из-за эффектов - странно) Там чуть ли не каждую секунду этих эффектов вагон =)
А ещё мне крайне понравилось то, что серии между собой тесно взаимосвязаны, то есть какие-то предметы из одной части будут иметь важное значение в следующей и прочее.
Всё продумано, в общем)
G-man
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)