Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Философия _ Какой должна быть девушка и какой не должна

Автор: Shaman 28.6.2006, 8:48

В современном мире девушки ведут себя не подобающи. Некоторые срамят свою честь, честь своих родителей и отдаются распущености, пошлости и разврату. Другие считают себя слишком "крутыми" и сильными и никто для них не указ, а мужчины для них - "ублюдки" которые только требуют и ничего в замен не берут, и за это их якобы надо бить. И по этому от девушек в них осталась только телесная оболочка. Ведь девушка не должна быть такой. И главными качествами девушки должны являться женственность и скромность.
Авы как считаете ?

Автор: TepMoc 28.6.2006, 9:45

Девушка должна быть верующей ;)

Автор: kvaigon 28.6.2006, 9:52

Среднее. Без комментариев

Автор: MS_Dos 28.6.2006, 11:06

Из всех предложенных вариантов 2ой больше всего подходит.

Автор: Rogue 10 28.6.2006, 11:15

А я проголосовал за другое. Потому, что девушка не должна быть какой-то из тех вариантов, которые предложены. Она должна быть сама собой. Лично моё мнение.

Автор: Lone Hunter 28.6.2006, 16:02

"Другое".
т.к. в первую очередь должна быть личностью.
по поставленному вопросу - х\з. с одной стороны, эмансипация пошла на пользу, потому что девушки стали получать образовпание и развивать личностные качества, чего раньше добивались крайне немногие. но, с другой стороны, феменизм и гламуризация это в высшей степени не труъ, очень уж они сильно зменили современный мир в худшую сторону.

Автор: snowbars 28.6.2006, 22:59

Мне кажется каждому нужна своя девушка. Одному спортсменка, другому скрипачка, третьему танцовщица. Главное чтобы любила. man_in_love.gif

Автор: grizzly 29.6.2006, 1:16

Я считаю, что главное в том, чтобы они были РАЗНЫМИ. Одни -

Цитата
Скромные, слабые, застенчивые
, другие -
Цитата
Мужественными, отважными, сильными , ловкими
, третьи - средними.

Автор: Valer 29.6.2006, 1:34

в какую втюришься - та на время и станет идеалом. А если совсем и навеки...То тут уже пофиг какая...жена crazy.gif Все просто...Че спорить то?

Автор: Лапусиния 2.7.2006, 16:55

Можно я выскажусь? Я не знаю точно, какие идеалы у вас, мужчин, я могу лишь догадываться. Но одно могу сказать точно. Мало какому мужчине понравится курящая до ужаса, при этом пьющая, которая ещё и материться, как сапожница, да и вообще хамка и грубиянка. Воть.

П.С. да и вообще думаю, что девушка должна быть девушкой, а не подобием мужика.

Автор: Makaveli 2.7.2006, 16:58

Цитата
курящая до ужаса, при этом пьющая, которая ещё и материться, как сапожница, да и вообще хамка и грубиянка.

Люблю таких. biggrin.gif

Автор: marlboro 2.7.2006, 19:18

Цитата(Лапусиния @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 16:55)
Можно я выскажусь? Я не знаю точно, какие идеалы у вас, мужчин, я могу лишь догадываться. Но одно могу сказать точно. Мало какому мужчине понравится курящая до ужаса, при этом пьющая, которая ещё и материться, как сапожница, да и вообще хамка и грубиянка. Воть.
*

Такие условия я думаю и не устроят девушку, если выбирать себе парня...

Автор: Лапусиния 2.7.2006, 19:20

Марлъ, ну, в принципе, да. Главное, чтобы он себя с девушкой не вёл слишком грубо=)))

Автор: Makaveli 2.7.2006, 19:22

Лапа

Цитата
курящая до ужаса, при этом пьющая, которая ещё и материться, как сапожница, да и вообще хамка и грубиянка

Если серьезно все мои подруги и девушки которые у меня были подходят под ето описание и ниче нормальные они.

Автор: Лапусиния 2.7.2006, 19:29

Xelander
Не, ну никто не говорит, что они плохие... просто если бы я была парнем, мне бы такие девушки, как девушки, не нравились...

Автор: Stalker 2.7.2006, 19:39

Девушка это как цветок розы... за ней надо ухаживать и защищать
Тип того crazy.gif

Автор: marlboro 2.7.2006, 19:54

Цитата(Лапусиния @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 19:20)
Марлъ, ну, в принципе, да. Главное, чтобы он себя с девушкой не вёл слишком грубо=)))
*

Это ты типо сомной согласна, что ты чуши наоротила в своём посте)))?

Цитата(Xelander @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 19:22)
Лапа
Если серьезно все мои подруги и девушки которые у меня были подходят под ето описание и ниче нормальные они.
*

Именно. они все курят и пьют незная нормы, конечно не очень хорошо это выглядит , но парни стараются этого не запоминать))

Цитата(Лапусиния @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 19:29)
Xelander
Не, ну никто не говорит, что они плохие... просто если бы я была парнем, мне бы такие девушки, как девушки, не нравились...
*

Если бы......

Цитата(Stalker @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 19:39)
Тип того  crazy.gif
*

+ 1 аднозначно))

Автор: kvaigon 2.7.2006, 19:57

Цитата(Stalker @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 18:39)
Тип того  crazy.gif
*

Это точ. А еще колючая иногда biggrin.gif
Девушки - это лучшее, что есть нашей (моей во всяком случае) жизни

Автор: Лапусиния 2.7.2006, 19:58

Цитата
Это ты типо сомной согласна, что ты чуши наоротила в своём посте)))?

А?))) Где?) Это в смысле я от того что с тобой согласилась, начала чушь нести или как?))
Цитата

Цитата
аднозначно

yahoo.gif thumbsup.gif

Автор: Konduktor 3.7.2006, 23:25

Девушки - это одна из самых больших тайн для меня. Сегодня Она нежная и заботливая, а завтра - лукавая и дикая. То Она рыдает от мелкой насмешки, то - бьет кулаком в бубен. (сам видел!)

Я уважаю противоположный пол (женский, а не потолок) и всегда восхищаюсь ими. Чего и вам желаю...

З.Ы. А девушка-джедай - это вообще worthy.gif . Такая и надавать может! sport_boxing.gif saber_green.gif thumbsup.gif

Автор: Daemon05 4.7.2006, 0:06

девушки должны быть разными, с гризом согласен полностью

девушка моего очень хорошего друга - обладательница 2 дана в дзюдо, да
и он ничуть не комплексует =)

не надо никого загонять ни в какие рамки
могу сказать, что мне нравятся стервозные девушки, типа "вамп"
это здорово

и я не считаю себя ущербным =)

Автор: Geralt 5.7.2006, 19:30

Цитата
Девушки - это одна из самых больших тайн для меня. Сегодня Она нежная и заботливая, а завтра - лукавая и дикая. То Она рыдает от мелкой насмешки, то - бьет кулаком в бубен. (сам видел!)

Месячные rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: Mark 5.7.2006, 21:20

Девушка - загадка, их надо любить как класс, Господь поставил мужчину над женщиной (девчонки не смейтесь, я - женатый мэн, знаю, как мужчина приходит к "правильному" решению), но что стоит наша жизнь без девушек? (Презенных гомосеков мы не спрашиваем!) Мой вердикт - девчонки должны быть прекрасны и обоятельны.

Автор: BogdanSkywalker 5.7.2006, 21:33

Пусть остаются такими как есть, да. =)

Автор: Shaman 6.7.2006, 10:11

Цитата(Konduktor @ Вторник, 04 Июля 2006, 6:25)
то - бьет кулаком в бубен. (сам видел!)

З.Ы. А девушка-джедай - это вообще  worthy.gif . Такая и надавать может! sport_boxing.gif  saber_green.gif  thumbsup.gif
*

Как ты можешь себе представить такое зрелище: девушка бьёт парня, и парень ничего не может зделать. Эти действия крайне мне противны. Ещё противнее женщины - бойцы, которые ведут себя не по женски, проявляя мужские качества. Как девушка може себя так распустить.

P.S. Я пообещал Господу избавиться от ненависти и не проявлять это чувство никогда. Но ненависть к девушкам - войнам по прежнему живёт во мне.

Автор: Padme47 8.7.2006, 0:09

[B]Valer
"...в какую втюришься,такая и станет идеалом..."
Только удержать её ещё надо!!!!!!!!!!!!!-проверенно собственным опытом! cry2.gif

Автор: Daister Sidis 8.7.2006, 2:16

Цитата(Padme47 @ Пятница, 07 Июля 2006, 23:09)
"...в какую втюришься,такая и станет идеалом..."
Только удержать её ещё надо!!!!!!!!!!!!!-проверенно собственным опытом! cry2.gif
*

Любовь ведёт к saber_red.gif
"проверенно собственным опытом!"
treaten.gif saber_blue.gif

Автор: Darth Alexander 8.7.2006, 11:12

может я ещё не совсем проснулся... но я так и не понял в чём связь между:

Цитата
Какой должна быть девушка и какой не должна, Как должна вести себя девушка

и вопросом опроса crazy.gif
Цитата
К кому вы себя причисляете ?

если опрос про девушек, то я себя к ним не причесляю rofl.gif совсем не похож crazy.gif

Автор: [L.O.L.] DIMM 8.7.2006, 11:30

Цитата
Любовь ведёт к

Поводит и бросит! crazy.gif

Darth Alexander
ВОПРОСОМ! biggrin.gif

Автор: Konduktor 8.7.2006, 13:49

Знаете что? Недавно смотрел полуфинал Уимблдона, там рубались Шарапова и Моресмо. Так вот: Моресмо (лезбиянка, к слову. Я, кстати, говорю это просто к сведению, я не против однополой любви и т.д.) меня просто поразила. Поразила всем: и физ.формой, и внутренним спокойствием (прямо видно было!), а этот взгляд... Не знаю, способны ли на такое мужчины, но когда видишь ТАКИХ женщин, то понимаешь, что очень глупо называть этот пол "слабым".

Женщина должна быть образованной... crazy.gif

Автор: Darth Alexander 8.7.2006, 14:48

Цитата(DIMM @ Суббота, 08 Июля 2006, 10:30)
Поводит и бросит! crazy.gif

Darth Alexander
ВОПРОСОМ! biggrin.gif
*

кажись я непролазный дебил cry2.gif я и тебя не понял crazy.gif

Автор: Padme47 9.7.2006, 19:53

Daister Sidis
прочти внимательно-проверенно моим собственным опытом,что нас нужно У-Д-Е-Р-Ж-А-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-нужно понимать её,нужно заботиться о ней,нужно посвящать ей всего себя-как это делают нормальные ПАРНИ......нас нужно Ц-Е-Н-И-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!

Автор: Mark 9.7.2006, 20:11

Цитата(Padme47 @ Воскресенье, 09 Июля 2006, 18:53)
Daister Sidis
прочти внимательно-проверенно моим собственным опытом,что нас нужно У-Д-Е-Р-Ж-А-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-нужно понимать её,нужно заботиться о ней,нужно посвящать ей всего себя-как это делают нормальные ПАРНИ......нас нужно Ц-Е-Н-И-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!
*

+1

Автор: Padme47 9.7.2006, 20:56

Уважаемый Mark
Что вы имели ввиду!?+1!?

Автор: Mark 9.7.2006, 21:02

Цитата(Padme47 @ Воскресенье, 09 Июля 2006, 19:56)
Уважаемый Mark
Что вы имели ввиду!?+1!?
*

Просто хотел выразить согласие с вами, что-то нитак? Где-то опять лажанулся?

Автор: Padme47 9.7.2006, 21:04

нет,нет,Вы абсолютно правы..наверно сказывается то,что Вы ценитель со стажем.... blush2.gif

Автор: Mark 9.7.2006, 21:10

Цитата(Padme47 @ Воскресенье, 09 Июля 2006, 20:04)
нет,нет,Вы абсолютно правы..наверно сказывается то,что Вы ценитель со стажем.... blush2.gif
*

Э-э-э... спасибо...я несколько смущен...

Автор: Padme47 9.7.2006, 21:12

ну...пожалуйсто..... biggrin.gif

Автор: Daemon05 9.7.2006, 21:29

дамы и господа
прекращаем флуд, ок

Автор: MS_Dos 9.7.2006, 22:18

Цитата(Padme47 @ Воскресенье, 09 Июля 2006, 19:53)
Daister Sidis
*

Зависит от человека,некоторые девушки не всегда любят пристальное за ними внимание и постоянные ухаживания(проверено собственным опытом).Моя бывшая девушка например не принимала ни подарков,н цветов,а то что я старался как можно больше быть с ней ее в конце концов доканало.Еее вообще бесило что я так серьезно отношусь к отношениям(да и щас тож бесит smile.gif ).

Автор: Padme47 9.7.2006, 23:30

MS_Dos
тебе просто не повезло с девушкой,наверное!!!!!

Автор: Death 10.7.2006, 0:02

Нельзя что б все были одинаковыми
Должно быть что-то индивидуальное

Автор: Padme47 10.7.2006, 0:15

Death
не буду спорить с девушкой....нас здесь и так мало!!!!!!!! cry2.gif

Автор: Valer 10.7.2006, 0:31

Просто окуенной бабенцией biggrin.gif и инициативной, активной. yahoo.gif , энергичной.

Автор: Death 10.7.2006, 0:38

Цитата
.нас здесь и так мало

очень плохо

Автор: Дарт Вэйдэр 10.7.2006, 11:30

Она должна быть красивой,как ангел. thumbsup.gif

Автор: Shin Ols 10.7.2006, 11:35

Дык, я даже незнаю какой должна быть девушка, решительной - вот это важно,
красивой - ето тоже важно, умной - ну не обязательно, активной - тоже важно.

Автор: Padme47 10.7.2006, 15:05

Shin Ols
я не согласна....красивая дура-это Ваш идеал!7
Нет, в девушке должен быть ум,чтобы понять,..как сделать себя красивой...а как дура поймёт, что она выглядет бесвкусно и отвратительно.....!??????

Автор: Shin Ols 10.7.2006, 15:12

Padme47
Читай внимательно посты, бывают девушки ботаники, а бывают девушки не дуры, но не зацикливаються.

Автор: Daemon05 10.7.2006, 15:24

Padme47
где-то у нас был ультимативный допрос о девушках =)
Тер, повторим пориво? %)

Автор: Padme47 10.7.2006, 18:30

позвольте....девушки...девки,только на Тверской......отнюдь,это не ко мне....

Автор: [L.O.L.] DIMM 13.7.2006, 12:10

Цитата
бывают девушки ботаники,

С одной стороны спокухи, а с другой... да...!

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛОГИКА!
И КРУГОЗОР!

Медали и отлично всё это...! crazy.gif

Цитата
позвольте....девушки...девки,только на Тверской......отнюдь,это не ко мне....

ДЫК ЯСНЫЙ ПЕРЕЦ! biggrin.gif

Автор: Darth Edvina 19.7.2006, 23:17

Поразительно, насколько мало человек выбрали послений вариант. А ведь он означает мысленное (а иногда и высказываемое) впечатление от той, или иной конкретной девушки. (Надеюсь, я правильно поняла автора.)
И, поскольку вкусы у всех разные, то сам собой напрашивается вывод, что подобная реакция, может быть на любой из вышеперечисленных типов. И чем она возьмет - прелестью скромной невинности, силой воли и решительностью, или еще чем, - зависит скорее от того, кому что в девушке надо. Она сама должна, без лжи себе, определить свои/желаемые для себя стороны и научиться их преподносить. И искать, того кто оценит именно ее, такую. В таком случае, девушка может надеяться на счастливое продолжение отношений.

Автор: hamod 19.7.2006, 23:37

Девушки,это такие существа,которые не должны...

Девушка по природе своей непредсказуема в своем следующем шаге. По-моему,это замечательно

Автор: Daemon05 19.7.2006, 23:53

Darth Edvina
просто последний вариант был добавлен совсем недавно
изначально было 3 варианта
потом появился 4, и только потом - пятый

Автор: Darth Edvina 20.7.2006, 0:45

:) Тогда ясно.

Автор: Даниэла Крис 21.7.2008, 23:46

Что-то не люблю я этих "тот-то толжен быт таким-то". Все люди разные, и это хорошо. Одним девушкам идёт быть слабыми и беззащитными, другим - сильными и мужественными.

Автор: Оператор 22.7.2008, 0:07

Конечно все люди разные. Но хочу заметить ни для одной девушки не будет лишней мудрость. И предприимчивость.

Автор: СиГиЗмУнД{Третий} 22.7.2008, 0:42

Даниэла Крис
Приятно подумать иногда об идеале :)))

Хотя ей богу не понимаю что автор темы имеет в виду... :))) Если смотреть в варианты ответа и на первый пост, то получается, что автор сравнивает развратных девушек с Мужественными, отважными, сильными , ловкими о_О

ИМХО, опрос тупой

Автор: Адмирал 12.2.2010, 21:41

Девушка должна быть Верующей, скромной, культурной, и в первую очередь УМНОЙ, в девушке я вижу не только лицо противоположного пола, но и весьма интересного собеседника. Более того девушка должна быть независимой, сильной личностью с устоявшимися взглядами на мир, проработанным мировоззрением, должна любить детей, не курить, не употреблять спиртные напитки. Сразу следует отметить, что это лишь моё скромное мнение, Честь имею. 

Автор: Commander Ἠέλ 12.2.2010, 23:27

Цитата(Адмирал @ 12.2.2010, 20:41) *
проработанным мировоззрением

кем именно проработанным? xD

Автор: Кавайный Ктототам 12.2.2010, 23:38

Цитата
Девушка должна быть Верующей

Ну вот с этим я не согласна >___>

Автор: Commander Kimaen 12.2.2010, 23:50

Цитата
Ну вот с этим я не согласна >___>

Бог любит атеистов © :D

Адмирал, в каком сказочном мире вы живёте? :) Или у вас просто ещё радостный взгляд на мир? =))

Автор: Commander Ἠέλ 13.2.2010, 0:51

Цитата(Commander Kimaen @ 12.2.2010, 22:50) *
в каком сказочном мире вы живёте? :)

Видимо в психбольнице провели интернет и выпускают туда за хорошее поведение

Автор: Адмирал 16.2.2010, 1:00

Я понимаю, что в современном мире девушку моей мечты встретить почти невозможно - но я буду верить в лучшее. Главное что бы она была не вульгарной и Верующей. Следует отметить, что это лишь моё скромное мнение, Честь имею.

Автор: Illusive-man 16.2.2010, 12:59

Да, нет, почему, существуют и такие. Но встретишь таких, конечно редко. Хотя, что еще понимать под верующей. Если это та, которая в церковь по воскресеньям ходит и все посты соблюдает - это да, это почти не возможно.

Автор: Commander Edward 16.2.2010, 19:31

Цитата
Главное что бы она была не вульгарной и Верующей

Еще и весом 120 при росте 160, ога.

Автор: Кавайный Ктототам 19.2.2010, 19:23

Цитата
Я понимаю, что в современном мире девушку моей мечты встретить почти невозможно - но я буду верить в лучшее. Главное что бы она была не вульгарной и Верующей. Следует отметить, что это лишь моё скромное мнение, Честь имею.

Не всегда неверующие девушки вульгарны. Но раз уж ты так заговорил об идеале.. У нас тут неподалеку есть женский монастырь... Могу дать координаты.. Там ты найдешь свою мечту.

Автор: Makaveli 19.2.2010, 19:46

прежде всего, девушка должна быть девушкой

Автор: Alex3162 19.2.2010, 20:43

Девушка должна выглядеть так как она этого сама захочет и никак иначе .. вот!

Автор: Darth Sargonnas 24.2.2010, 18:13

девушка должна быть!

а вообще, вульгарность или вера, думаю вряд ли, кто на это смотрит при первой встрече.
парни, хватит мечтать непонятно о ком. девушка в первую очередь человек, и ей самой решать, какой быть.
иногда я просто тащусь от тех, кто хочет видеть в девушке непорочность и чистоту, хотя на самом деле является бабником и нехорошим человеком (воздержусь от плохих слов).

относитесь ко всему проще, отношения вполне могут изменить человека. и если раньше она гуляла по ночам, то вполне возможно, что воспылавшая чувствами к вам, она станет совсем другим человеком.

Автор: Darth FinIst 24.2.2010, 19:52

Выбрал что-то среднее между первым и вторым вариантом, помойму такое сочетание в разных ситуциях очень круто и секси  yes.gif Лично в моем понимании, такая девушка будет непредсказуема, интригующа, обаятельна и интересна на все сто. Типаж девушек 19 века уже не так привлекателен, как считает Адмирал. 

Автор: Delta 3_8 25.2.2010, 0:46

Как сказал Makaveli (не без помощи кэпа как мне кажется) прежде всего она должна быть девушкой... Все люди разные, все девушки тоже разные... Но всеже я не понимаю девушек про которых можно смело сказать "баба с яйцами"...

Автор: Mantekora 26.2.2010, 16:10

Голосую за первый вариант.
Как говориться, каждый судит по себе

Автор: Адмирал 3.3.2010, 22:16

Да, да, да. Каждая девушка сама решает какой быть. Но, стоит отметить, что не все пользователи этого сайта бабники! Девушки, не стоит думать, что все мужчины в России пьян и погань.

Автор: Dhani 3.3.2010, 22:19

Узнаю слог Дуку.

Цитата
Девушка должна быть Верующей

такая мелочь, по-моему. Какая вообще разница, верит или нет?

Автор: Адмирал 3.3.2010, 22:25

Это напрямую отражается на общем культурном уровне и поведении

Автор: Адмирал 3.3.2010, 22:30

Абсолютно не согласен Вера - главный враг антикультуры, или я не прав дамы и господа?

Автор: Хейт 3.3.2010, 22:34

Знаешь у меня есть куча подруг, которые не верующие, так вот они очень даже культурны, в прямом смысле, я от них так редко мат слышу. В общем главное воспитание, а не вера

Автор: Адмирал 3.3.2010, 22:38

Отчасти вы правы Хейт, я просто имею ввиду, что Вера иногда очень даже гармонично дополняет воспитание.

Автор: Хейт 3.3.2010, 22:41

Ничего подобного, мне лично не захотелось бы встречаться с девушкой которая соблюдает пост, ходит каждое воскресенье в церковь или еще что-то в этом духе.

Автор: Kimaen Irat Tcha 3.3.2010, 22:43

Цитата
Ничего подобного, мне лично не захотелось бы встречаться с девушкой которая соблюдает пост, ходит каждое воскресенье в церковь или еще что-то в этом духе.

Аналогично. Я бы её пристрели уже.

Автор: Адмирал 3.3.2010, 22:43

А что же в этом плохого? Зато она никогда тебе не изменит, так вот дамы и господа. Пристрелил? Мда.... 

Автор: Хейт 3.3.2010, 22:44

А если она полюбит другого, начнет мне изменять? Что мне делать ? (хотя я был бы рад, если бы она была такой какой я ее описал)

Автор: Kimaen Irat Tcha 3.3.2010, 22:44

Цитата
А что же в этом плохого? Зато она никогда тебе не изменит, так вот дамы и господа.

ПГМ - вот что. И никогда не ляжет с тобой в постель до свадьбы. Знаем мы таких.

Автор: Darth FinIst 3.3.2010, 22:45

Плюсую Хейту и Kimaen Irat Tcha если девушка начнет втирать про религию, как она сильно в это верит и соблюдает пост , можно сразу её в бан отправлять

Автор: Хейт 3.3.2010, 22:46

Цитата

И придется изменять ей на стороне, нее я против, с двумя сразу встречаться это же сколько денег на них уйдет

Цитата
Плюсую Хейту и Kimaen Irat Tcha если девушка начнет втирать про религию, как она сильно в это верит и соблюдает пост , можно сразу её в бан отправлять

В этом случае я скажу ей что я сатанист, и пью кровь младенцев, и приношу в жертвы животных. ))

Автор: Адмирал 3.3.2010, 22:47

А что плохого в том, что она до свадьбы в постель не ляжет мм? Это ведь хорошо, не так ли, если смотреть на жизнь с нравственного уровня?

Автор: Хейт 3.3.2010, 22:48

Ага, а если я не хочу жениться допустим в 21 год, мне что ждать свадьбы, а до этого либо гулять на стороне либо заниматься гхм

Автор: Darth FinIst 3.3.2010, 22:49

Ну незнаю, с такими взглядами на мир, а точнее на девушек, искать тебе Адми невесту придется в монастыре, в Ярославской области

Автор: Адмирал 3.3.2010, 22:52

Понимаю, понимаю, у каждого в жизни свои взгляды и приоритеты, я выс в этом ничуть не виню, дамы и господа, а вот вы меня недолюбливаете, а зря. Я ведь хороший человек, добряк, хотя очень часто страдаю из за этого. Некоторые говорят мне, что я просто родился не в своё время, не думайте пожалуйста, что я дурачок, идеалист, мечтатель, это верно. 

Автор: Kimaen Irat Tcha 3.3.2010, 22:52

Цитата
А что плохого в том, что она до свадьбы в постель не ляжет мм? Это ведь хорошо, не так ли, если смотреть на жизнь с нравственного уровня?

Если она в постель не ляжет до свадьбы, то ей придётся спать где-то в другом месте. А если сексом не будет заниматься - это плохо с обеих сторон, ибо отношения надо развивать. А оральный секс религия запрещает - бида!
Цитата
Некоторые говорят мне, что я просто родился не в своё время,

Отправить бы тебя в Средние века назад. Самое место. =)

Автор: Адмирал 3.3.2010, 22:57

Да, я мечтаю о хорошей жене, культурной стране, всё это глупые сказки, но иногда фантазия помогает жить в нашем грязном и порочном мире, против вас ничего не имею ввиду, вы хорошие люди, просто эта тема ведь тоже создана для, так сказать мечтаний.

Автор: Darth FinIst 3.3.2010, 22:58

А я сразу Адмирал сказал что тебе самое место по правую руку надо находится от Его императорского величества Алексндра Николаевича! Да и нет таких кто тебя недолюбливает, ну я так думаю

Автор: Хейт 3.3.2010, 23:01

Почему такие девушки , как твоем представлении есть в монастыре этом мире, просто надо постараться,и да лучше не надо находить ту которая захочет 20 детей, в паспорте не уместятся. Даже в моем представлении есть идеальная девушка, и уж она точно существует.

Автор: Dhani 4.3.2010, 10:13

Вообще-то идеальных людей нет, так что я не понимаю, о чём тут в принципе можно говорить. Хотя сам я склонен идеализировать, ибо сам для себя уже такую девушку нашёл :) самое интересное, ещё и ЗВ-шницу.

Цитата
Я ведь хороший человек, добряк, хотя очень часто страдаю из за этого. Некоторые говорят мне, что я просто родился не в своё время, не думайте пожалуйста, что я дурачок, идеалист, мечтатель, это верно.

в цитатник

Автор: Даниэла Крис 4.3.2010, 11:48

Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 3.3.2010, 21:44) *

Ты презираешь девушек, которые не трахаются направо и налево до свадьбы? Ололо =)))

Автор: Sergeant Ἠέλ_ 4.3.2010, 14:28

На кой черт вообще женится? По-моему это вообще какой-то пещерный рудиментарный обряд 0_о

Автор: Kimaen Irat Tcha 4.3.2010, 15:03

Цитата
Ты презираешь девушек, которые не трахаются направо и налево до свадьбы? Ололо =)))

Нет, я презираю девушек у которых православие головного мозга. И они настолько чёкнутые, что вообще им не занимаются до этого, ни разу, епт. Это ужасно!

Автор: Edward 4.3.2010, 22:58

Цитата
Это ведь хорошо, не так ли, если смотреть на жизнь с нравственного уровня?

Нет, это скучно и не круто. Dixi

Автор: Sithoid 4.3.2010, 23:36

Я вот тут которую неделю вижу эту тему в топе, и каждый раз у меня возникает ровно один вопрос. Все-таки не удержусь wink.gif
- Какой должна быть девушка и какой не должна?
- Кому должна?

Автор: OGRE 8.3.2010, 23:33

Почитал, посмеялся) Большая часть парней тут имеет весьма скудные представления об отношениях с девушками)
Ну к слову, девушка должна быть такой, чтобы не было желания уйти к другой девушке))) И вообще ничего не кому не должна, вот влюбитесь и не дуете думать рационально вообще.

Автор: Edward 9.3.2010, 0:43

Цитата
Ну к слову, девушка должна быть такой, чтобы не было желания уйти к другой девушке)))

Вот, спасибки, Огри, я что-то подобное и хотел сказать, только не мог сформулировать.

Автор: Lost Admiral 16.10.2010, 21:06

Итак, в моём понимании, девушка должна быть в первую очередь Человеком. Человеком с большой буквы. Девушка должна:
- В первую очередь любить детей.
- Не гулять. ( я имею ввиду не изменять).
- Иметь длянные, шелковистые волосы.
- Быть слабой и беззащитной, а не перекачанной.
Остальное, я думаю, не столь  важно. 

Автор: Keeper 16.10.2010, 21:49

Она не должна быть скучной, с девушкой всегда нужно о чём-нить говорить, причём стоит следить за своими словами и подбирать их осознанно. Ну и красота, естественно, не куда не должна пропадать.

Цитата(Makaveli @ 19.2.2010, 16:46) *
прежде всего, девушка должна быть девушкой

+1

Автор: Хант 17.10.2010, 20:03

Не, ну пародий на Лару Крофт канешна оценить там можно, но всё-таки предпочитаю что-то среднее. В принципе, большинство девушек, знакомых мне, такие и есть - романтишные, застенчивые, женственные, но в определённый момент (когда обидели сильно или надругались над чувствами) способны показать характер, и ещё как показать.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)