В современном мире девушки ведут себя не подобающи. Некоторые срамят свою честь, честь своих родителей и отдаются распущености, пошлости и разврату. Другие считают себя слишком "крутыми" и сильными и никто для них не указ, а мужчины для них - "ублюдки" которые только требуют и ничего в замен не берут, и за это их якобы надо бить. И по этому от девушек в них осталась только телесная оболочка. Ведь девушка не должна быть такой. И главными качествами девушки должны являться женственность и скромность.
Авы как считаете ?
Девушка должна быть верующей ;)
Среднее. Без комментариев
Из всех предложенных вариантов 2ой больше всего подходит.
А я проголосовал за другое. Потому, что девушка не должна быть какой-то из тех вариантов, которые предложены. Она должна быть сама собой. Лично моё мнение.
"Другое".
т.к. в первую очередь должна быть личностью.
по поставленному вопросу - х\з. с одной стороны, эмансипация пошла на пользу, потому что девушки стали получать образовпание и развивать личностные качества, чего раньше добивались крайне немногие. но, с другой стороны, феменизм и гламуризация это в высшей степени не труъ, очень уж они сильно зменили современный мир в худшую сторону.
Мне кажется каждому нужна своя девушка. Одному спортсменка, другому скрипачка, третьему танцовщица. Главное чтобы любила.
Я считаю, что главное в том, чтобы они были РАЗНЫМИ. Одни -
в какую втюришься - та на время и станет идеалом. А если совсем и навеки...То тут уже пофиг какая...жена Все просто...Че спорить то?
Можно я выскажусь? Я не знаю точно, какие идеалы у вас, мужчин, я могу лишь догадываться. Но одно могу сказать точно. Мало какому мужчине понравится курящая до ужаса, при этом пьющая, которая ещё и материться, как сапожница, да и вообще хамка и грубиянка. Воть.
П.С. да и вообще думаю, что девушка должна быть девушкой, а не подобием мужика.
Марлъ, ну, в принципе, да. Главное, чтобы он себя с девушкой не вёл слишком грубо=)))
Лапа
Xelander
Не, ну никто не говорит, что они плохие... просто если бы я была парнем, мне бы такие девушки, как девушки, не нравились...
Девушка это как цветок розы... за ней надо ухаживать и защищать
Тип того
Девушки - это одна из самых больших тайн для меня. Сегодня Она нежная и заботливая, а завтра - лукавая и дикая. То Она рыдает от мелкой насмешки, то - бьет кулаком в бубен. (сам видел!)
Я уважаю противоположный пол (женский, а не потолок) и всегда восхищаюсь ими. Чего и вам желаю...
З.Ы. А девушка-джедай - это вообще . Такая и надавать может!
девушки должны быть разными, с гризом согласен полностью
девушка моего очень хорошего друга - обладательница 2 дана в дзюдо, да
и он ничуть не комплексует =)
не надо никого загонять ни в какие рамки
могу сказать, что мне нравятся стервозные девушки, типа "вамп"
это здорово
и я не считаю себя ущербным =)
Девушка - загадка, их надо любить как класс, Господь поставил мужчину над женщиной (девчонки не смейтесь, я - женатый мэн, знаю, как мужчина приходит к "правильному" решению), но что стоит наша жизнь без девушек? (Презенных гомосеков мы не спрашиваем!) Мой вердикт - девчонки должны быть прекрасны и обоятельны.
Пусть остаются такими как есть, да. =)
[B]Valer
"...в какую втюришься,такая и станет идеалом..."
Только удержать её ещё надо!!!!!!!!!!!!!-проверенно собственным опытом!
может я ещё не совсем проснулся... но я так и не понял в чём связь между:
Знаете что? Недавно смотрел полуфинал Уимблдона, там рубались Шарапова и Моресмо. Так вот: Моресмо (лезбиянка, к слову. Я, кстати, говорю это просто к сведению, я не против однополой любви и т.д.) меня просто поразила. Поразила всем: и физ.формой, и внутренним спокойствием (прямо видно было!), а этот взгляд... Не знаю, способны ли на такое мужчины, но когда видишь ТАКИХ женщин, то понимаешь, что очень глупо называть этот пол "слабым".
Женщина должна быть образованной...
Daister Sidis
прочти внимательно-проверенно моим собственным опытом,что нас нужно У-Д-Е-Р-Ж-А-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-нужно понимать её,нужно заботиться о ней,нужно посвящать ей всего себя-как это делают нормальные ПАРНИ......нас нужно Ц-Е-Н-И-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Mark
Что вы имели ввиду!?+1!?
нет,нет,Вы абсолютно правы..наверно сказывается то,что Вы ценитель со стажем....
ну...пожалуйсто.....
дамы и господа
прекращаем флуд, ок
MS_Dos
тебе просто не повезло с девушкой,наверное!!!!!
Нельзя что б все были одинаковыми
Должно быть что-то индивидуальное
Death
не буду спорить с девушкой....нас здесь и так мало!!!!!!!!
Просто окуенной бабенцией и инициативной, активной.
, энергичной.
Она должна быть красивой,как ангел.
Дык, я даже незнаю какой должна быть девушка, решительной - вот это важно,
красивой - ето тоже важно, умной - ну не обязательно, активной - тоже важно.
Shin Ols
я не согласна....красивая дура-это Ваш идеал!7
Нет, в девушке должен быть ум,чтобы понять,..как сделать себя красивой...а как дура поймёт, что она выглядет бесвкусно и отвратительно.....!??????
Padme47
Читай внимательно посты, бывают девушки ботаники, а бывают девушки не дуры, но не зацикливаються.
Padme47
где-то у нас был ультимативный допрос о девушках =)
Тер, повторим пориво? %)
позвольте....девушки...девки,только на Тверской......отнюдь,это не ко мне....
Поразительно, насколько мало человек выбрали послений вариант. А ведь он означает мысленное (а иногда и высказываемое) впечатление от той, или иной конкретной девушки. (Надеюсь, я правильно поняла автора.)
И, поскольку вкусы у всех разные, то сам собой напрашивается вывод, что подобная реакция, может быть на любой из вышеперечисленных типов. И чем она возьмет - прелестью скромной невинности, силой воли и решительностью, или еще чем, - зависит скорее от того, кому что в девушке надо. Она сама должна, без лжи себе, определить свои/желаемые для себя стороны и научиться их преподносить. И искать, того кто оценит именно ее, такую. В таком случае, девушка может надеяться на счастливое продолжение отношений.
Девушки,это такие существа,которые не должны...
Девушка по природе своей непредсказуема в своем следующем шаге. По-моему,это замечательно
Darth Edvina
просто последний вариант был добавлен совсем недавно
изначально было 3 варианта
потом появился 4, и только потом - пятый
:) Тогда ясно.
Что-то не люблю я этих "тот-то толжен быт таким-то". Все люди разные, и это хорошо. Одним девушкам идёт быть слабыми и беззащитными, другим - сильными и мужественными.
Конечно все люди разные. Но хочу заметить ни для одной девушки не будет лишней мудрость. И предприимчивость.
Даниэла Крис
Приятно подумать иногда об идеале :)))
Хотя ей богу не понимаю что автор темы имеет в виду... :))) Если смотреть в варианты ответа и на первый пост, то получается, что автор сравнивает развратных девушек с Мужественными, отважными, сильными , ловкими о_О
ИМХО, опрос тупой
Девушка должна быть Верующей, скромной, культурной, и в первую очередь УМНОЙ, в девушке я вижу не только лицо противоположного пола, но и весьма интересного собеседника. Более того девушка должна быть независимой, сильной личностью с устоявшимися взглядами на мир, проработанным мировоззрением, должна любить детей, не курить, не употреблять спиртные напитки. Сразу следует отметить, что это лишь моё скромное мнение, Честь имею.
Я понимаю, что в современном мире девушку моей мечты встретить почти невозможно - но я буду верить в лучшее. Главное что бы она была не вульгарной и Верующей. Следует отметить, что это лишь моё скромное мнение, Честь имею.
Да, нет, почему, существуют и такие. Но встретишь таких, конечно редко. Хотя, что еще понимать под верующей. Если это та, которая в церковь по воскресеньям ходит и все посты соблюдает - это да, это почти не возможно.
прежде всего, девушка должна быть девушкой
Девушка должна выглядеть так как она этого сама захочет и никак иначе .. вот!
девушка должна быть!
а вообще, вульгарность или вера, думаю вряд ли, кто на это смотрит при первой встрече.
парни, хватит мечтать непонятно о ком. девушка в первую очередь человек, и ей самой решать, какой быть.
иногда я просто тащусь от тех, кто хочет видеть в девушке непорочность и чистоту, хотя на самом деле является бабником и нехорошим человеком (воздержусь от плохих слов).
относитесь ко всему проще, отношения вполне могут изменить человека. и если раньше она гуляла по ночам, то вполне возможно, что воспылавшая чувствами к вам, она станет совсем другим человеком.
Выбрал что-то среднее между первым и вторым вариантом, помойму такое сочетание в разных ситуциях очень круто и секси Лично в моем понимании, такая девушка будет непредсказуема, интригующа, обаятельна и интересна на все сто. Типаж девушек 19 века уже не так привлекателен, как считает Адмирал.
Как сказал Makaveli (не без помощи кэпа как мне кажется) прежде всего она должна быть девушкой... Все люди разные, все девушки тоже разные... Но всеже я не понимаю девушек про которых можно смело сказать "баба с яйцами"...
Голосую за первый вариант.
Как говориться, каждый судит по себе
Да, да, да. Каждая девушка сама решает какой быть. Но, стоит отметить, что не все пользователи этого сайта бабники! Девушки, не стоит думать, что все мужчины в России пьян и погань.
Узнаю слог Дуку.
Это напрямую отражается на общем культурном уровне и поведении
Абсолютно не согласен Вера - главный враг антикультуры, или я не прав дамы и господа?
Знаешь у меня есть куча подруг, которые не верующие, так вот они очень даже культурны, в прямом смысле, я от них так редко мат слышу. В общем главное воспитание, а не вера
Отчасти вы правы Хейт, я просто имею ввиду, что Вера иногда очень даже гармонично дополняет воспитание.
Ничего подобного, мне лично не захотелось бы встречаться с девушкой которая соблюдает пост, ходит каждое воскресенье в церковь или еще что-то в этом духе.
А что же в этом плохого? Зато она никогда тебе не изменит, так вот дамы и господа. Пристрелил? Мда....
А если она полюбит другого, начнет мне изменять? Что мне делать ? (хотя я был бы рад, если бы она была такой какой я ее описал)
Плюсую Хейту и Kimaen Irat Tcha если девушка начнет втирать про религию, как она сильно в это верит и соблюдает пост , можно сразу её в бан отправлять
А что плохого в том, что она до свадьбы в постель не ляжет мм? Это ведь хорошо, не так ли, если смотреть на жизнь с нравственного уровня?
Ага, а если я не хочу жениться допустим в 21 год, мне что ждать свадьбы, а до этого либо гулять на стороне либо заниматься гхм
Ну незнаю, с такими взглядами на мир, а точнее на девушек, искать тебе Адми невесту придется в монастыре, в Ярославской области
Понимаю, понимаю, у каждого в жизни свои взгляды и приоритеты, я выс в этом ничуть не виню, дамы и господа, а вот вы меня недолюбливаете, а зря. Я ведь хороший человек, добряк, хотя очень часто страдаю из за этого. Некоторые говорят мне, что я просто родился не в своё время, не думайте пожалуйста, что я дурачок, идеалист, мечтатель, это верно.
Да, я мечтаю о хорошей жене, культурной стране, всё это глупые сказки, но иногда фантазия помогает жить в нашем грязном и порочном мире, против вас ничего не имею ввиду, вы хорошие люди, просто эта тема ведь тоже создана для, так сказать мечтаний.
А я сразу Адмирал сказал что тебе самое место по правую руку надо находится от Его императорского величества Алексндра Николаевича! Да и нет таких кто тебя недолюбливает, ну я так думаю
Почему такие девушки , как твоем представлении есть в монастыре этом мире, просто надо постараться,и да лучше не надо находить ту которая захочет 20 детей, в паспорте не уместятся. Даже в моем представлении есть идеальная девушка, и уж она точно существует.
Вообще-то идеальных людей нет, так что я не понимаю, о чём тут в принципе можно говорить. Хотя сам я склонен идеализировать, ибо сам для себя уже такую девушку нашёл :) самое интересное, ещё и ЗВ-шницу.
На кой черт вообще женится? По-моему это вообще какой-то пещерный рудиментарный обряд 0_о
Я вот тут которую неделю вижу эту тему в топе, и каждый раз у меня возникает ровно один вопрос. Все-таки не удержусь
- Какой должна быть девушка и какой не должна?
- Кому должна?
Почитал, посмеялся) Большая часть парней тут имеет весьма скудные представления об отношениях с девушками)
Ну к слову, девушка должна быть такой, чтобы не было желания уйти к другой девушке))) И вообще ничего не кому не должна, вот влюбитесь и не дуете думать рационально вообще.
Итак, в моём понимании, девушка должна быть в первую очередь Человеком. Человеком с большой буквы. Девушка должна:
- В первую очередь любить детей.
- Не гулять. ( я имею ввиду не изменять).
- Иметь длянные, шелковистые волосы.
- Быть слабой и беззащитной, а не перекачанной.
Остальное, я думаю, не столь важно.
Она не должна быть скучной, с девушкой всегда нужно о чём-нить говорить, причём стоит следить за своими словами и подбирать их осознанно. Ну и красота, естественно, не куда не должна пропадать.
Не, ну пародий на Лару Крофт канешна оценить там можно, но всё-таки предпочитаю что-то среднее. В принципе, большинство девушек, знакомых мне, такие и есть - романтишные, застенчивые, женственные, но в определённый момент (когда обидели сильно или надругались над чувствами) способны показать характер, и ещё как показать.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)