Неприкалывают комиксы
marlboro
Кроме комиксов будут книги.
А то - не комикс,а описание персонажей
Обращение к авторам:
хватит высасывать из пальца. ИМХО. Куда столько орденов за всю историю? Уймитесь фантазеры...не превращайте ЗВ в сантубарбару. ИМХО.
Valer прав. Это уже просто повторение давно использованных циклов. Более того, чем чаще их повторять, тем хуже они будут становиться. Надо оставить ЗВ как есть (допустимые изменения на мой взгляд - снять фильмы по самым значимым и интересным книгам и выпустить еще несколько качественных игр. Но именно несколько, а не десятки, которые опять же начнут повторять циклы).
дядя Лукас ИМХО верно себя повел...в какойто мере. Снимет длиииинный сериал про ВТОРОСТЕПЕННЫХ персонажей. Вроде так неплохо, оставить в пкое ситхом, ордена, жыдаев, и показать мелочи.
Как то посмотрел инфу об етом. Полный бред, какие-то Имперские Рыцари, которых все называют Серыми Джедаями, полный бред, Орден Ситхов взялся откуда то, а етот потомок семейства Скайуокеров так вообще на чучело похож.
Да если б знали Люк и Энакин какой у них потомок они б в гробу перевернулись.
Насчет детей Леи, ниче не могу сказать, один принял мученеческую смерть, а о двух других ниче не могу сказать, кроме того, что Джайна очень симпатичная.
Я скачаю комикс и почитаю , хотябы ради интереса.....
походу, "Наследие" будет интерестно только любителям комиксов...
считаю что это будет полный бред, где равновесие, которое принес многострадальный Анакин?! только какой-то сомнительный потомок
если фантазию некуда девать пускай рисуют что-то другое
Вспомнл еще один бред, там есть Телка-Твеллек она Ситх и у нее татуировки как у Мола, ну ето ужо не в какие ворота не лезет.
ни в какие ворота
похож чтот интересное наклюкивается,
вердикт: будем ждать
комиксы ЗЛО
LoneHunter
Да уж , но не перевернулись , а в образе призраков поплакали уж друг-другу в желетку.....
Ну первая фотка этого урода , ну вы меня уж извените но это <вырезано модератором>
СЕРЬГА В ПРАВОМ УХЕ
Воть :
Это, прости меня Сила, чмандос какой-то!!! С такими героями SW точно скоро чмарить будут , я потрясен!
Глупо, но нарисованно красиво, что сказать.
Только оружие у них очень уж на реальное похоже.
это просто картинки с героями , в №1 нарисовано хуже ....
Народ а где вы там нашли описание всех героев?
Я там тока комиксы вижу
Там есть комикс номер 1 и номер 0 - второй который тебе нужен
@rci_killer
э, а разве в правом ухе серьга????
а пистолет прикольныйу чушка, красный, однако
ну блин, так выглядят все супер герои из сальных боевиков
ниче, то ли еще будет
З.Ы: мож скачать, посмеятся?
Качайте, меня заинтересовало. =)
DDDsa
любое серьезное произведение искусства должно пройти проверку временем =) не буду вспоминать русскую класическую, но вот пример ближе к нам - Элвис. он больше не записывает альбомы, его довольно редко вспоминают по тв, не крутят по радио, но тем не менее миллиарды людей слушают его музыку безо всяких напоминаний. а вот такие вот продолжения могут запросто похоронить Сагу под горой никому ненужного псевдохудожественного мусора.
Могу смело сказать что империя там супер , меня порадовало их новая форма . А нитхи там все клоны Дарта Мола изрисованые , но всетки прикольные . А у джедаев как всегда сопли и нюни....
Да прикольно будет.А чел с рисунка мне почему-то очень сильно напоминает Джека Воробья(Джонни Деп) в Пиратах Карибского моря.
В каком году вообще начинается эра наследия?
И ещё куда делся Бен Скайуокер?
Я читал про него: написано что он станет сильнейшим джедаем на те времена.
Master Windu
Эра Наследия начинается через 130 лет после Явина.
это чушь! какой кейд скайуокер?
это уже не интересно.
Самые золотые времена: это Старая республика и эра Империи.
Лучше бы историю продолжали назад-ближе к образованию республики.
там то много всего интересного случилось.
Согласитесь...
Интересно а в етих комиксах, появятся потомки Семьи Соло?
Я прочитал эти комиксы. Думал бред. Но потом так понравилось. Прочитал на одном дыхании всё что есть на русском(жаль что мало). Эта эпоха даже интереснее НОД'а
во втором номере один джедай чуть не плача умоляет того самого Кейда и компанию отпустить его, ну не бред ли это?
тогда он слишком утрирован, Джедай должен вести себя достойно
Абсолютно согласен с Valerom по поводу Санта-Барбары. А комиксы по Звездным Войнам вообще считаю "вырезанным модератором словом" и средством сорвать побольше деньжат с наивных фанатов, которые, как только видят надпись Star Wars сразу теряют голову, хоть там глупая книжка или унитаз с надписью Star Wars.
Слово "фуфло" оскорбляет мнение других людей. Прошу больше так не выражаться
блин, они все таки убили Люка...
Люк в образе призрака на обложке седьмого номера "Наследия"
Тейп Уиллз
Люк не вечен, на момент "Наследия" ему было бы уже 148 лет, а он все таки человек
посмотрим что за фрукт. я из ЗВ прочитал тока пару комиксов про Мола и про Вадика ) надеюсь это понравится
а ну ладно, перебор чуть, а поболе инфы есть?
Xelander
эт понятно, но прикол в том, что Лукас запретил умертвлять героев, и авторы комикса обошли это табу таким способом...
Интересно,у нас комиксы будут продаватся?
ОбиВан
Во-первых Дуку до сталет не дожил, ибо ему было бы 102 тока в год Явинской битвы. А во-вторых Йода совершенно другой расы, нежели Люк. Люк человек, а Йода хз кто, может у него в расе так физиологически заложенно, жить 800-и больше лет.
Йода рассы зорн,копался по интернету,нашел,это Лукас лично сказал.А где он родился-не знаю...
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Кононически утвержденно, что неизвестно какой расы Йода, об етом даже Лукас говорил
может в том номере где появится призрак Люка, он обьяснит от чего умер
хз...
Тейп Уиллз
Врятли, мне ето кажется бредовым. Я думаю он будет поучать своего неродивого потомка. Иначе смысл его появления. Люк:"Здравствуй Кейд, я умер от передоза Силой, пока Кейд".
Xelander
значит мы еще не скоро узнаем от чего умер Люк, пока Лукас не даст "добро"
и всёже будет интересно,
то он с горя помрёт. или оюитится, и не будет выпускать ничего на русском, а это не есть хорошо.
а где скачать можно?
да. ну или купить.
L0rd D@rth $m1th
ну до этого номера еще очень далеко
http://comics.starwars.spb.ru/ можно скачать нулевой, первый и вторые номера на русском языке, скорее всего там в будущем окажется и нужный тебе номер
а, спасибо большое. благодарю.
Тут говорили, что будет женщина тви"лек, с татуировками как у Дарта Мола. А что в этом плохого? Это ритуальные тату ситов, а не эксклюзивный боевой раскрас Мола, так что нет ничего удивительного, что другие адепты темной стороны имеют такие тату.
Перевод третего номера уже вышел
Крч, прочитал чедня етот 3 номер, и почему то не удивился када узнал благодаря чему Кейд увидел Люка, в принципе я припомощи етого общаюсь с Винду
L0rd D@rth $m1th, на 1-й страничке этого топика возмущался народ.
Видел я первый выпуск "Наследия". Совершенно не уверен, что буду скачивать дальше.
Потому что... маразм. Крепкий такой...
Снова - противостояние Злобных Ситхов и Хороших Джедаев. До-ста-ло! Сколько можно, в конце-то концов?
Снова - Империя. Авторы, вам не надоело ее в качестве конфликтующей силы выдвигать?
Ну хорошо. Я бы многое простил за нормальных ситхов... Как же!
Создается впечатление, что образы ситхов подбирались по принципу "кто страшнее намалюет". Во всяком случае, у меня именно такое впечатление.
А кто гарантированно разочаровал - это Дарт Крайт (опять Дарты, массаракш...). Сравнивал с предыдущими Темными Лордами, и не нашел ничего хорошего.
Где мощь и мудрость Рагноса? Темное обаяние Экзара Куна? Изощренный ум Наги Садоу и Палпатина? Аристократизм Дуку? Величие Вейдера?
Нет и близко. Вместо этого - Злобный Ситх В Броне. Не более.
Маразм...
Кейду явно не по адресу, ему на рок-концерт...
в принципе в 3 выпуске уже что-то интерестное намечается... хз...
а насчет явления Люка - бред какой-то прадедушка Кейда - гЛюк
%)))
Вышел русский перевод 4-ого выпуска "Наследия".Вот ссылка-http://comics.starwars.spb.ru/comics.php?title=legacy04.
Мне понравился, скачал давно, как только его выпустили... Такой комикс "из жизни штурмовика"
Вышел пятый выпуск Наследия http://comics.starwars.spb.ru/comics.php?title=legacy05
Понравилось. Действительно, интересно. С начала сериал не особо впечатлил, но потом сценаристы разошлись...
Ilan Thorn
Согласен..очень понравились 4и 5 выпуск..5 больше, Тёмные Лорды и прочее.
Ilan Thorn
+1
Особенно понравилась встреча Крайта с Нихилусом, Бэйном и Андедду.
Корран Хорн
Вот-вот. Мне понравилось, как этому бегемоту в доспехах Древние вломили за все хорошее. Мораль: свою голову иметь надо.
Мне почему то все больше и больше начинает казаться, что етот Дарт Крайт ето Джейсен Соло, ну или покрайней мере так сначала задумывали сценаристы.
Makaveli
Определенно нет. Иначе бы фанатам сайт Лукаса не предлагал для Джейсена выбрать ситховское имя.
Makaveli
C чего ты взял?Его к тому времени скорее всего уже в живых небыло.
V-Z
Вот я так просто думал, еще до етой акции, а потом стал думать, что сперва сценаристы так задумывали.
Shinoda
Ну не факт, ему было бы к етому моменту около 120 лет, он вполне мог воспользоваться магией Ситхов и выжить. Прожил почти 100 лет, и дожил бы до них если бы не Скайуокер
Shinoda
Makaveli
Вообще-то, Крайту и есть сотня с лишним. Он на некоторое время в анабиоз ложился, поэтому и протянул.
Только вот Джейсен все-таки человек умный. Чего в Крайте не наблюдается...
L0rd D@rth $m1th
Нет, не будут. Есть комиксная серия "Наследие" - это именно то, что обсуждается. Время действия - 137 лет после Явина.
Есть книжная серия "Наследие Силы". Время действия - 40 лет после Явина. Это совершенно разные вещи.
Как это ни странно, как ни невероятно, но Makaveli, похоже, прав на счет Джейсена Соло и Дарта Крайта, вернее насчет того, что это одно и то же лицо. Перечитывая первый выпуск Наследия, я наткнулся на одну из фраз Крайта: "Иногда надо что-то разрушить, чтобы возвести заново". Эта фраза - одна из ключевых и самых запоминающихся реплик Джейсена. Далее он говорит о том, что "Галакика еще далека от порядка", а именно видения в которых хаос поглощает мир и толкнули Соло на путь тьмы и идея привнести в галактику порядок стала манией. Ради нее он готов даже убить свою жену и детей - что там стать императором. Потом: костюм Крайта - это, по его выражению, "тварь", с которой он борется, то есть живое существо. Вспомним талант Джейсена к связи со всеми живыми существами и некоторые его проявления, когда он в плену у вонгов заставил амфижезлы (живые орудия вонгов) оплести свое тело и стать... броней! В пятом выпуске Дарт Бейн называет Крайта самозванцем, что, похоже, значит, что Крайт - павший джедай, что тоже подходит для Джейсена.
Также пару постов назад мелькнула мысль, что Джейсену "после анабиоза мозги отморозило", а Крайт и сам говорит, что был в стасисе. Так что, как ни странно это, но все сходится - Джейсен Соло и Дарт Крайт это один и тот же человек.
Ilan Thorn
Первый раз я вижу такого персонажа, который был крайне положительным, а потом стал изумительным ублюдком. Но гипотеза имеет право на сущестование ;) Кстати, может Джедйсен умер, а потом его дух как дух Палыча вселился в него вселился Крайта. Или крэйзи: Палыч смог тогда вселиться в Джейсена, но притворился, что умер. Но Джейсен уже тогда был Палпатином. И вот блудная душа Палпатина поддерживала тело Соло в рабочем состоянии более 100 лет с помощью этих тварей.
Ilan Thorn
Я лично уверен, что не Джейсен. В статье о Крайте в Вукипедии об этом чуть ли не прямо говорится. Кроме того - напомню про выбор имени, поминавшийся выше.
Ilan Thorn
Также настораживают слова о том, что Крейт старейший и он воссоздал орден Ситхов...
А в серии Наследие широко применяется возможность Силы Кейда Скайуокера возвращать к жизни мертвых людей. Он уже так спас Марасиа Фел и Вулфа Сазена.
Jerry
Когда Кейд вернул к жизни своего учителя ему было лет 12 наверно, он незнал никакой техники Плэгиуса. Импровизация... по-моему он просто использовал "Молнию" что бы сердце не переставало биться... хотя может это выглядело, как молния.
Честно скажу, Новая Эра, Эра Наследия, как мне кажется теряет самое дорогое. Во-первых песрсонажей, которых мы знаем с пелёнок. Да, потомок, ну и что с того? Во-вторых - Атмосфера. Имперские джедаи?
Если честно, даже в далёком КоtOR'е больше атмосферы. Даже Новый Орден Джедаев - это что-то не то. Кто читал "Перемирие на Бакуре"?. Захватчики из далёкой Галактики, по моему не самое лучшее, не конёк для ЗВ. Тем более Империя в летах, но Без Палпатина. Это уже не Империя.
Однако многие будут в восторге, т.к. многие видят ЗВ с разных сторон и по-разному оценивают идеи и мысли, которые хотел сказать нам Лукас и другие люди, которые работали с этой вселенной.
Я вообще считаю, что все что происходит после 6 эпа - мыльная опера.... Из.. пальца высасоно...
Но комикс, нравиться.. а книги наверно читать не буду (событие которых после смерти Палпатина.)
Даблпост... Сорри.
Наконец-то вышел шестой номер http://comics.starwars.spb.ru/comics.php?title=legacy06. Сюжет набирает обороты, с каждым разом мне комикс нравится все больше и больше...
Имперские Рыцари радуют определенно. Кстати, совсем недавно вышел седьмой выпуск Наследия. Жду его. Очень. А в шестой части заинтересовали отношения Дрейко и Марасиа, а также можно наблюдать отношение Фелиа Блу к Кейду. Да, сюжет комиксов этой серии меня радует.
чтож почитаем,
но вот проблема :
хм... интересная серия, однако все произведения EU все равно уступают ТТ
скачал 6 часть...
"Наследие" оправдывает свою популярность, да
L0rd D@rth $m1th
Проси друзей с анлимом скачивать и перекидывай себе=)
У меня с этим проблем нет.
Мне интересно, что стало с Крейтом? В гробнице его Лорды пресанули хорошенько...
Посмотрел последний выпуск. Мда. Мысли у обеих сторон как-то не наблюдается. Единственный думающий - Фел; коему возвышенные чувства подчиненных все ломают.
V-Z
На то он и Император, чтобы думать. И у подчиненных тоже могут быть возвышенные чувства. Однако, не все им поддаются.
Мне в последнем выпуске больше всего понравились логичные реакции персонажей. Радует, что все они разные, и действуют в соответствии со своей психологией и индивидуальностью.
V-Z
Комикс ведь не книга. Попробуй высказать все наболевшее в нескольких рисованых облачках. Места нехватит В комиксах преподносятся и наблюдаются в большей степени душевные переживания героев, а не их умственная деятельность. Они в большей степени действуют, а не рассуждают.
кстате, никто не знает, есть комиксы Наследие в печатном виде?
L0rd D@rth $m1th
Только за границей. Можно в принципе заказать.
Raila Sai
V-Z
Я тоже удивлся, что он так сорвался с места... Любовь-любовью, но он же понимал, что из-за того что он отправляется на поиски принцессы - будет ещё хуже....
Мне кажется предстоит дуэль между Кейдом и Дрейко за Блу...
Avi@toR
С чего ты взял? Кейду вроде она побарабану, а Дрейко принцессу любит.
DarthLexius
это очевидно, между ними пробежала искра)) тем более Кейд вроде как спасает ее, а Дрейко, из-за своей импульсивности, может поплатится, как в отношениях с принцессой так и со всей толпой...
Avi@toR
ЧТо-то я не догоняю твоей логики=) Блу неравнодушна к Кейду... Кейд это знает, Дрейко любит принцессу и ему чхать на Блу.
DarthLexius
Avi@toR
Тогда ладно=)
А то я подумал, что у меня крыша едет. Да, за принцессу драка вполне возможна - согласен. Хотя принцесса вроде погибла... а может и нет.
DarthLexius
Вообще, поведение сего рыцаря...
Нарушение прямого приказа Императора.
Самовольный уход.
Оставление охраняемой персоны...
А ведь Империя всегда славилась своей дисциплиной. О времена, о нравы...
V-Z
любовь - великое чувство)) но он совершил двойную ошибку - ослушался приказа и привел Ситхов... посмотрим чем это все закончится
Avi@toR
Если реалистично - ничем хорошим для Антареса. Тем более, что он и цели практически не достиг... да и операцию провел почти что бездарно.
V-Z
А какие цели он преследовал? Мне кажется только одну - сохранить жизнь принцессе. Если б Марыська и дальше топталась на месте, то Талон приказала бы просто повязать её. Пытки, не пытки, но принцесса рано или позно разболтала бы где сейчас император. Прибытие двух рыцарей только увеличило шансы всей компании на выживание.
Avi@toR
Принцессе что-то невезет (а может она просто по жизни неудачница, карма у нее такая ) Честно говоря никакой искры между ней и Кейдом я неувидел, а если Марыська подумает клеится к Скайуокеру, Блу её просто пристрелит
хм, а может уже прикратите спойлерить? ещё ведь не все прочитали....
Идея комиксов оригинальная, но продумана слабо.
Дарт Крейт - воплощает собой ситха с агит-плаката: злобный и в маске. И, конечно же, маленький пунктик всех "отрицательных" - править Галактикой, и искоренить джедаев. Остальные тоже жертвы стереотипа что если ситх то обязательно должен быть уродом.
Джедаи как были слабаками, так и остались. Большей частью мрут из-за собственных принципов.
Радует то, что Империя не является таки воплощением все галактического ЗЛА. А война между штурмовиками, на мой взгляд, была пока лучшим номером серии.
Dmit
Не согласен. У Крейта пунктик на другом - принести Галактике покой. Да, таким средствами, а других нет. Искоренить всех джедаев - это, скорее, инстинкт самосохранения: съешь ты или съедят тебя. Да и джедаи там не такие уж и слабаки - их просто давят числом. А что, в твоем понимании джедай - неуязвимый воин в сияющих доспехах, который одним махом косит тридцать или больше врагов? Про принципы я вообще не понял - предъяви примеры. Да и четвертый номер нравиться некоторым только потому, что там авторы делают отступления от генеральной линии партии.
Dmit
лично мне Крейт никак не нравится, во-первых - какой-то он стандартный, да и прикид можно было пооригинальней придумать))
во-вторых - то, что он сколотил шайку фанатов Дарта Мола (мне лично кажется что Ситхов там черезчур много)
еще напрягает что принцесса тоже типа джедай, идея так себе
Нет, Крейт давольно интересен... Правда он очень сильно напоминает Дарта Бейна... тоже какие-то сволочи его жрут, тоже ввел новое правило...Темерь их не двое..теперь один - Орден. Хотя идиотизм, бегает 50 фанатиков-маниагов, которым только дай поубивать... какие это ситы?
Я все-таки привержинец Бейна. Двое - не больше и не меньше.
У Крейта предыстория должна точно быть интереснее. Может авторов, подгоняло время, и они не успели продумать лучше?
Судя по всему, товарищ успел отличиться во время войны с вонгами. Если дело так то список кандидатов сокращается. Поэтому возникает вопрос а не Анакин ли это Соло, который имел наглость не помереть, и был возвращен по слезным просьбам фанатов. Или же это одинокий самоучка втихую занимавшийся гробокопательством на Коррибане.
С Моло-подобной братией тоже возникает вопрос, а когда ,собственно, и где он их нашел и обучил. Поколение учеников явно не первое. И все дело было поставлено на поток.
Имперские рыцари, тоже поражают. Их начальник за свою самодеятельность и ослушание прямого приказа Императора, явно должен быть заменен, на более трезвомыслящего.
L0rd D@rth $m1th
Именно фанатики-маньяки, опыт в сражениях - бред. На роже у каждого написано "Хочу убивать, бесплатно, быстро"... Ситами этот сброд назвать не могу.
Dmit
DarthLexius
согласен, Крейт не смотря на свой воинственный вид хоть имеет мозги, а остальные - действительно сброд, типо армия =)) кто мне из них нравится так это Дарт Талон, потому что она как Мол - орудие убийства, ну еще потому что это леди-ситх, а их нечасто встретишь...
Крейту в чем-то выгоднее иметь поменьше умных помощников. Рано или поздно у них может появится мнение что он засиделся на своем месте, и поры бы дать дорогу молодым.
Сброду же достаточно сказать "фас" и спустить с поводка.
Avi@toR
Rubanok
Не знаю, по-моему им всем дали титул Дарт.... Вроде, как Орден все равны и прочая мутатень... Даже если их 8 - это уже много.
DarthLexius
На всю Галактику это немного. Талон ведь не сразу нарекли Дарт и повысили в статусе до Руки; только после того, как она по приказу зарубила своего учителя.
DarthLexius
Именно что самозванцы. Они обладают знаниями, возможно и голокронами, но Повелители с Коррибана не признают Дарта Крейта за Сита.
Raila Sai
Именно..
Не ф тему:
Если я не ошибаюсь ты переводчица?:) Может поделишься примерной датой выпуска следущих комиксов?
DarthLexius
Оффтоп: Они переводяться не мной и перевода я ещё не видела, так что сюжета следующего выпуска не знаю (это так на всякий случай, чтобы не возникали вопросы :))). Комикс будет выложен, когда его переведут и отверстают. Дата мне неизвестна.
Мне вот интерестно, какой обьем будет иметь "Наследие"? Разрастется ли оно в огромную сагу? Но самое главное - откроет ли оно совершенно новую эру ЗВ?
скачал самый первый выпуск, правда перечитать смогу тока завтра, а жаль.
Посмотрел Рейтинг Комикса и понял одно.....
Зло приходит не одно а с 60%-Вердикт жуть, нас всех поглощает Великое Извращение и новая сторона не Тёмная, не светлая, а самая страшная: "Наследие"
Самый бездарный и извращённый комикс по Звёздным Войнам, Благо ещё есть "Клонические войны"-Наша последняя надежда
Гросс Адмирал Траун
я согласен с тобой, но не во всем...
"Наследие" открывает нам набившее оскомину уничтожение ордена Джедаев, семейку Скайуокеров и (на мой взгляд) слишком много лайтсэйбер юзеров и т.п...
но мне, ЭТО читать интерестней чем бесконечные книги РВ в которых старыми персонажами вертят как хотят, зачастую делая их на себя непохожими... в "Наследии" же все герои новые, и от них можно ожидать что угодно=))
поэтому - твердая 4
Чтож я благодарен за твоё мнение. Но всё же.........одно дело персонажи новые но безумно неинтересные и пустые.(Особенно противен-фентезийно нарисованный Саурон. Простите Дарт Крэйт)
Гросс Адмирал Траун
=))
Да вот тут я с тобой соглашусь леди Ситх действительно нарисованна неплохо.
И всё же жесть этот комикс честное слово.
Я уже много раз говорил и скажу есчо: Все книги в которых описаны события после Гибели Императора - мыльная опера, высосаная из.... пальца наверно.
Но Наследие читать можно. И очень даже хорошо оно читается. Новые персонажи, как уже сказал Ави@тор, про которых мы почти ничего не знаем - тоже добавляют огромный + серии.
И про то что эти самые персонажи не интересные - не согласен. Кейд персонаж, который отказался от Силы... Потом его напарник, который ненавидит джедаев, но все это время летал с Скайуокером... Всякие недо-ситы и прочиее.
В общем будем читать и радоваться.
Makaveli
Я это знаю...
DarthLexius
=))
вобщем, ждем следующий номер...))
Avi@toR
Скорей бы.Уже давно обещали.
PS Кста, я его уже на инглише прочитал.
новый номер будет интересным, наверное.
L0rd D@rth $m1th
Там будет маленький намёк на судьбу Люка, хоть он сам и не появится.
Shinoda
спойлерить не хорошо! О_о,
L0rd D@rth $m1th
Да , это и правда так, просто я ожидал что там появиться Люк и сам всё расскажет, но намёк о его судьбе мы услышим не от него.
Shinoda
пле=)) заинтриговал...
прочитал второй комикс, недурственно, вот тока Крейт слишком быстро раправился с Имперскими Рыцарями,
счас буду качать следующий номер.
Всем имперским офицерам читать "Салагу". Показательная вещь. Практически самоучитель по "как стать честным офицером". Он из это серии лучший. По сюжету с ним только мясорубка в последнем выпуске сравнится. "Наследие" вообще открыл для многих комиксы, как например для меня. Если бы я не искал бы новых комиксов про Империю (мой ресурс меня обязывает), то ни за что не нашел бы "Crimson Empire" или еще ряд других.
да, Кейд интересная личность и странная....
Lorth Needa
Вот тут согласен. Этот выпуск действительно хорош... по сравнению с другими. Есть война и нет тех откровенно клинических решений, коими отличаются другие.
(Нет, не считая солдат, во всем комиксе только две разумные личности - Роан Фел и призрак Люка)
3 - общая оценка с моей точки зрения:
5 - за то, что ЗВ.
2 - за оригинальность.
3 - за атмосферу.
Ну ни то! Ни то! Мыльный пузырь, хуже чем Новый Орден, ей богу.
парочитал 4 выпуск, пле я жрал, когда читал диалог Скайуокеров, и коновка понравилась., бггг,
*пошёл 5 выпуск качать.*
прочитал все доступные выпуски (на русском), стало ещё интереснее.
вывод: комикс на 5
Уважаемый Peter Great,
какая там "История Лав". Народ жаждет "Наследия" много и в бешенных колличествах. Хлеба и зрелищ.
Наследие! Наследие! Наследие!
Подписываемся, камрады, добавля к вашему посту Наследие! Наследие! Наследие!
Lorth Needa
ЙА подписываюсь.!!!!
интересно, как теперь будет действовать Кейд.
А они как будто там на диване лежат и нихрена не делают. Переводят люди, зачем их ещё подгонять "петициями"... Глупо.
ArtemedoN
*ушел читать*
обложка много обещающая,
Пле, я еще седьмой не прочел о_0
Седьмая, завершающая часть комикса http://www.swtimeline.ru/?comics=646&page=112.
ArtemedoN
а когда будет , так сказать, "склеен" комикс? как это с предыдущими было
Legacy - Allies комикс сам по себе состоящий из одной части.
хм, ну ладно, скачаем.
Наконец вышел 7 выпуск на русском!!!
*ушел читать*
Вчера прочитал, как всегда интересно =)
Надеюсь следующие части будут скоро переведены и будут столь же захватывающие =)
Я все больше и больше убеждаюсь в мысли, что Дарт Крайт ето Джейсон, особенно после его фразы в 7 выпуске:
Makaveli
Я согласен с тобой, это только усиливает интригу.
З.Ы: 1111 =))
Вот про сроки я не помню. По-моему там просто сказано что он впадал в анабиоз.
Там в нулевом выпуске было:
"...Дарт Крейт создал орден ситов... Более сотни лет ситы Крейта скрывались на Коррибане..."
И в первом:
"Но я не могу вернуться в стазис. Теперь я император, я должен быть на виду..."
Так что ему действительно больше сотни лет, хотя цифры 120 я нигде не видел.
дайте ссылку чтобы скачать 7 выпуск
Makaveli
А я еще раз скажу - если бы Крайт был Джейсеном, то не предлагали бы выбрать имя для последнего. Однажды выбранные имена ситхи как-то не меняют.
Да и умнее был Джейсен, чем это чудище.
Да Крейт вроде не дурак, а вот про его "ситов" я этого сказать не могу.
Про то, что пользователи "Имя Джейсена выбирают" - для понта сделали и никто не говорил, что этот "конкурс" имеет значение.
DarthLexius
Приехали. Как это "для понта"? Выбранное имя действительно станет официальным именем Джейсена-ситха, и сие будет включено в книгу, где произойдет окончательный переход ко Тьме.
Смит
http://comics.starwars.spb.ru/comics.php?title=legacy07
V-Z
Ну а если Makaveli прав и Джейсен действительно является Дартом Крейтом?
По мне, так конкурс вполне может быть трюком для фанатов...
V-Z
У Лукаса семь пятниц на неделе, он вполне может в последний момент, соскочить
чтож, вот и удалось скачать и прочитать 7 выпуск
проблемы Ситхов Крейта, в том, что они не сплочены, и строят друг другу козни.
Блин, в легаси все ситхи такие будто их всех делали с Маула, все одним рисунком по телу. Маул наверное все в реакторе переворачивается, переворачивается....
УРА, ТЫЩА
DarthLexius
А вставка в книгу и тем самым в канон - тоже?
@rci_killer
Не только рисунком, но и краской. Маул-то красным был изначально, а тут, похоже, всех раскрашивали.
Совсем не нравится эта серия. "Опопсела" здесь Сага. Даже хуже, чем НОД. Абсолютно нет никакого желания читать.
А мен понравилось очень качественно.А Дакт Крейт не особо крут я бы сказал.Вон его как Бейн,Нихилус и Андедду опустили.
Прочитал последний выпуск. Скажу что банален, скушен и непривлекателен. Экшена нет и эпоса, котрый был присущ этой серии. Кулуарные интриги можно видеть и в других книгах и комиксах. Но это опять-таки мое мнение.
Ну это хороший комикс.А последний выпуск зделан таким что бы все узнали как это начилось.
Что-то новый выпуск не торопится. Есть какие-нибудь новости о сроках?
Lorth Needa
+1
Ждать осталось недолго...
Это очень хорошая новость.Жду с нетирпением.
скачал 8 номер( пле, совсем забыл, что он переведён на русский язык). всегда любил почитать про политические интриги.
Качаем 9 и 10 выпуски на английском. 2 мая появится и 11 часть. )
Прочитал новые выпуски, обалдел от столь классно завертевшегося сюжета. Не ожидал, что у Кейда есть мать и тем более она работает на импов.
Это как с Люком будет - видение. А вот надпись next issue - Yuuzhang Vong меня насторожила. Будем ждать.
Да, меня тоже несколько шокировал финал 11 выпуска. Подумать только, мать Кейда... Жду "Призраков Оссаса". Тем более, раз там будут вонги и Вейдер.
о_0
Что-то я совсем отстал от жизни =(
Ждёмс 11 выпуск.Будет классно.Да и последнии8-9 хороши.
Прочел последние переведенные комы "Наследия". Вывод: мамаша Кейда с приветом.
Ilan Thorn
Она нормальная,просто он наверно хотел сказать что с приветом потому что она его бросила и вернулась на работу.
Прочитал 11й-12й выпуски. Ребята... держите меня! Там и Вейдер, и Вонги, и Мара Джейд, и Люк, и обкуренный Кейд, и (тададам!!!) R2D2! В общем, не пропустите такую прелесть, благо эти номера заполняют пробел между первым и вторым выпуском, объясняют судьбу йуужань вонгов и показывают, как выжил Кейд. В общем, не пропустите!
Читал я английскую версию.
Кто хочет, может подождать русской.
Но я бы не советовал.
Да кстате а Вейдер то не плохо потрепал кейда,да когда он снял маску было здорово ,вообщем не пропустите.
Корран Хорн
Мое почтение, камрад.
Я когда увидел скриншот я сначала подумал что у меня тепловой удар или мой сосед стал курить что-то крепче "Captain Black".
С кем только Вейдер не фехтил и с возрожденным Молом, и с Люком, ну что тянуть-то, на до теперь и с Кейдом пофехтовать. По-моему ничего тривиальней нельзя и придумать?
Rubanok
Во-первых мой вам поклон за нормальный ответ, именно за нормальный и развернутый.
Как мне представляется оыт у ней был тогда поменьше. Что могла двадцатилетняя девушка против Империи. Причем против нормальной и сильной Империи, а не Империи времен имперско-ситской войны. Теперь же она не знает на кого охотится, не в смысле что не знает личность, а всмысле что не знает точно откуда взялся этот джедай. Далее она выясняет личность точнее и тут ей подворачивается этот тип. Замочить его она может. Это не проблема. А вот то что она женщина, это не отнять и встретиться с сыном ей тяжело, поэтому она уходит.
На сайте http://sw.org.ua/news/index.php?blogid=1 появилось интервью, взятое у создателей серии комиксов "Наследие" на Celebration IV.
хм, много обещабще.
Бен Скайуокер. мб.
Наконец вышел 13 выпуск, в котором, судя по обложке, речь пойдет об императоре Феле.
Судя по "кадру", кто-то из них точно попал. Или Кейд, или эти, так сказать, "грабители".
Прочитал 10 частей, а на сайте с которого я читаю 11 не перевели!
у мну есть предположение что Крейт - это .... Бракисс. ведь на сколько я знаю, т.е. помню, то он спасся во время кризиса 2 Импреиума. да и вроде во время войны с Йуужань-Вонгами не засветился.
Я НОД не читал и не совсем в курсе, но не может Крейт быть Анакином Соло?
Он там никак выжить не мог?
Lehtym
эти слухи до сихпор существуют, но этого не может быть. тело Энакина сожгли вроде( я ещё про это не читал). правда вонги могли его клонировать= вырастить своим способом
L0rd D@rth $m1th
Гм, а зачем им? Кроме того, призрак Анакина впоследствии появлялся, так что вряд ли он мог ожить.
V-Z
Ну, насчет призрака Энакина - это еще вопрос. Ибо та часть жизни Джейсена, де он его видит полна глюков, шизофрении и психических расстройств.
Уселся читать 13й выпуск. Жду чего-то неординарного... А получу ли?
L0rd D@rth $m1th
Я имею в виду, что йуужань-вонгам клонировать джедая совершенно не требуется. Зачем им воскрешать одного из опаснейших врагов?
Ilan Thorn
Глюки у Скайуокеров-Соло обычно исполнены глубокого смысла.:)
Не, я не думаю что Крайт может быть Энакиным Соло, тот всю свою жизнь доказывал, что он те поддастся ТСС как тот, чьим именем он назван. И если его и клонировали, то вряд ли бы он сильно свое мировоззрение поменял.
Бен или Бракисс - может быть...кто знает..
Алекс Маклауд
Не, Бракисс помер.
А вам в голову не приходило, что Крайту совсем не обязательно быть кем-то из уже известных нам персонажей? И, вроде бы, в 15 выпуске будет раскрыта тайна его происхождения.
Ну если всё-таки предположить что Крейт не просто новый перс во вселенной, а как-то связан с прошлым,то логично предположить что он будет потомком (т.к. кажется в нулевом номере говорилось что Крейт родился во время вонгской войны )кого-либо из фигурантов событий ВойныКлонов\Гражданской войны. Он может бытьпотомком Квинлана Воса (он ведь пережил приказ 66 и у него был сын Корто) или же семейства Хеттов (джедаи-тускены).Именно эти персонажи фигурировали в предыдущих комиксов создателей Legacy. В пользу Хеттов говорит имя имя сита-самозванца Krayt, а также название следующей истории: Claws of the Dragon. Это явный намёк на татуинского Крайт-дракона. ИМХО
ЗЫ:не последнюю роль в истории сыграет здесь Оби-Вана Кеноби. Кто видел обложку\аннотацию к 16 номеру Наследия, тот поймёт .
Winchester
а откуда такая уверенность про Бракисса?
Jerry
интересное мнение высказал.
L0rd D@rth $m1th
Не понял, ты не в курсе, что он помер?
Его ж разнесло вместе с Академией Тени, когда дроид-лже-палыч подорвал станцию во время Третьей Битвы за Йавин.
По поводу 13го выпуска:
Неплохо, хотя в восторг, присущий предыдущим двум выпускам, не ввергает. Достаточно банальная сюжетная линия, достаточно шаблонные новые персонажи (особенно косящий под Мола новый ситх), достаточно неплохая отрисовка масштабных планов, да и вообще очень удачные ракурсы... То есть добротная, но не шедевральная работа.
Чем действительно ценен этот выпуск, так это новыми гранями императора Фела. Мы узнаем, что он вполне боеспособен и, что меня, если честно, шокировало, безжалостен. Расстрелять всю команду ИЗРа на глазах у его капитана, использовать скрытый бластер, чтобы в рукопашной подло пристрелить противника - этого я от Фела не ожидал.
По поводу личности Дарта Крайта:
Я по прежнему считаю, что он - Джейсен Соло. Уж слишком многое на это указывает.
О_О. по поводу Бракисса не знал. я не читал эту серию ещё.
Если я не ошибаюсь, то в 12 выпуске Legacy показан человек подвергшийся воздействию биотехнологии Юужань-Вонгов, это, наверное, и есть Дарт Крайт, но только вот вопрос, Джейсон это или нет.
Christian
Нет это не Крайт.Крайт же 100 лет прятался на Коррибане так что это не может быть он.Там просто показаны воспоминания как Кол Скайвокер вместе с Юужань-Вонгами исправляли то что вторые сотворили,а там был просто больной которого не смогли вылечить.Кстате кто знает чё там за расса четырёх руких.
Жители Манто Кодру - http://starwars.wikia.com/wiki/Codru-Ji
Dark Lord of the Sith
Кодру-джи , камарианцы, минейрши, фо-ф"ейанцы
Вышел новый номер.Тру мну понравился.Там Кейд уже с катушен малёк сехал=),скоро новый Ситх грядёт я надеюсь=),мож он будет как Вейдер.Скачять можно с ЗВ тайм лайн=).Ком ТРу.
Мне комикс очень нравиться, особенно когда там появляется Крейт. Кстати у него имечко действительно татуинское. Когда мы узнаем кто он на самом деле нас ждет великий аблом.
Legacy- отличная серия, глав. герой рулит, интересный персонаж, да и вообще общая концепция будущего ЗВ цепляет. Последний выпуск- просто огонь.
Посмотрим, как Кейд будет лечить Крайта, мдяя
Обязательно как к Другу с анлимом зайду скачаю как же мне мой модем надоел
Кто-нибудь соблаговолит выложить ссылку на просмотр или скачивание 14го номера? А то почитать страсть, как охота, а на таймлайне какой-то странный файл качается, не знаю, чем открывать.
Ilan Thorn
Там cbr архив , просто поменяй окончание в названии файла c .cbr на .rar и спокойно открывай WinRAR'ом
Ilan Thorn
Миль пардон, протормозил мальца. Посмотри, теперь норм?
Ну чё у нас с новым выпуском то,есть где или ещё ждать,да и чё с Крайтом он в 16 выпуске должен свою физиономию миру раскрыть.Блин поскорее бы.
Dark Lord of the Sith
В 15 он миру свою физиономию явит, в 15. Ждем его 9 августа
А ссылки на все остальные у нас есть
Алекс Маклауд
Ждёмс ждёмс
Я так понял переводческая контора, которая осуществляла перевод накрылася?
Алекс Маклауд
Интересно угадает ли кто-нибудь из наших форумчан, кто же все-таки скрывается за личиной Дарта Крайта, если не ошибаюсь, раньше была популярна версия с Джейсоном Соло, но, прочитав ваш перевод, касающийся Крайта, вероятность того, что Дартом Крайтом окажется Джейсон мала, хотя не исключена.
Makaveli
Походу накрылась,они уже давно не чё нового не выкладывают а я так Жду Наследие и КотОР на русском(всмысле следущие номера)-((((((((((((.
М-дя... видать действительно накрылся тот сайт. А Таймлайне не стремятся переводить комиксы этой серии :( Но ничего, на вражьем тоже читать можно :)
Gelu
На забугорном читать можно у меня с этим проблем нет просто на Русском, на родном приятнее, да ещё из принципа я их читать начал на русском поэтому хочу и следящий номерок на русском заиметь, а они накрылись походу.=(.
Dark Lord of the Sith
Ну да, на родном все-таки приятнее...
Кста, я тут https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12828 состряпал на тему "Мнение ДжиСи о том, кто есть Крайт"
Не плохой номер только как всегда Фейс показал на последней странице.Ну и старик же он хехе,что не удевительно если учесть что ему около 200 лет-).
Да, недурен номер. Но вот только интрижки моффов читать было не особо интересно.
Ilan Thorn
Да с Моффами они помойму переусердствовали чуть не пол комикса им отдали и зачем не понятно лучше экшена побольше пихнули в него.
Dark Lord of the Sith
Как раз экшена более чем достаточно, и качество у него невысокое. А вот дипломатию и интриги было приятно видеть. Хоть кто-то, помимо Фела. думает...
мне вот тут мыслишку подкинули - а не является ли император Фел потомком Джагга Фела и Джейны Соло?
Вай, собственно говоря, нот? В "Наследии" каждый является чьим-нибудь родственником, тем более, что про эту ветвь семейства Соло-Скайуокеров уже очень давно не слышно новостей.
Кстати, тогда получится интересный факт: выходит, что в жилах правителя Империи течет кровь сразу трех известнейших повстанцев.
V-Z
да поразительный факт. но главное он предан Империи, а это важнее, того чья кровь в нём течёт.
http://rapidshare.com/files/55450555/Star_Wars_-_Legacy_16__2007___DarthScanner-DCP_.cbr
Прикольно Кеноби Хетту руку при помощи силы оторвал или я чото пропустил?.Вроде Силой а не сабером.)))) Собсна комикс Весч маст хэв маст сее.
прочитал перевод 11 выпуска. очень порадовало. интересный сюжет.
L0rd D@rth $m1th
Где брал перевод?
ммм... НЕСКАЖУ.... в ЖЖ брал. ссылку не помню. поищю, и постараюсь к вечеру выложить...
http://community.livejournal.com/sw_legacy_ru/329.html- этому адресу брас перевод.
L0rd D@rth $m1th
Спасиба .
благодари сэра, Winchester в первую очередь....
И его тоже.
Господа, кто уже скачал новый выпуск! Будьте добры перезалить на другой хостинг, а то рапида меня просто выводит из себя со своим "лимитом". Окажите услугу, а то очень хочется узнать, как и чего там Кеноби с Хеттом не поделили.
Ilan Thorn
http://www.kaiburr.info/comics/legacy/Legacy_16.rar
За ссылку благодарим Nexu.
По идее, официальный перевод - перевод, в котором соблюдены все каноны первоисточника, имена, термины, произношения, толкования, и согласованы с первоисточником - автором/издательством.
Неофициальный перевод - соответственно, перевод, сделанный энтузиастом, зачастую альтруистом - и в нём, термины, произношение, толкование представлены так, как это ближе переводчику, а не к канону, и соответственно ни о каком согласовании с первоисточником, автором/издательством, в этом случае и не пахнет.
Понравилась серия. Одно НО. Фантазии не хватило новых "плохих парней" придумать? Вытащили несчастного Хетта, "поклали" его в стасис... Злыднем заделали... вот и готов сценарий - хорошие ребята и плохие ребята, можно в тираж... Как и есть - "консерва" на чёрный день...
А так вроде ничего. И эмоции и чувства и воспоминания... Всех "вытащили"...
Интересная логика. Если ей следовать, то у нас пока не было ни одного официального перевода. Ни эксмо, ни азбука, ни гемини (переводчик фильмов) явно ничего не согласовывали ни с кем.
Далее, почему в списке обязательных параметров официального перевода отсутствует покупка лицензии у правообладателя? Недосмотр? Или это действительно не нужно для официального перевода?
И еще непонятно, что такое "каноны первоисточника" и как можно согласовать с автором какие-то термины, если автор не знает русского?
Ах да, забыл уточнить. Входит ли в параметры официального перевода работа над текстом профессионального переводчика, корректировка текста профессиональным редактором, отпечатка текста в типографии?
Да, накосорезили ребята из DARK HORSE! Просто финиш. Хочеться ругаться матом, но пока воздержусь. У ребят тихая истерика. Они не могут выдумать ничего нового. Если новый враг, то либо империя, либо раса тупых пришельцев (сси-рукх, йеветты и вонги) или совсем хорошо темные джедам или ситхи. Во-аля! Хороший комикс средней поршивости готов. Выс...ли этого Хетта, раскапали скелет из шкафа Оби-Вана. Как почитатель ЗВ (не фан!) я не могу оторваться от красочных картинов, очень линейного, но все же богатого сюжета, и с удовольствием читаю штамповочные фразы персонажей. Но мой здравомыслящий мозг орет: " Ты что, идиот! Это же постредственный трэш!!!". Ставить крест на всей серии для себя я не собераюсь, но последние два номера меня просто убили. Наповал.
P.S. Реанимирую себя и иду читать серию котора.
Nightingale
На самом деле, ты все-таки упускаешь главное. Единственное необходимое и достаточное условие существования официального перевода - наличие лицензии от правообладателя. Все остальное, что ты написал (какие-то мифические каноны перевода имен или терминов или там еще что-то), роли не играет ровным счетом никакой. Потому что у каждого поклонника и каждого издателя свои каноны, и подводить что-то под единую базу по сути бесполезно (поклонники быстрее передерутся, чем согласятся на что-то единое).
Отсюда вывод: издания азбуки и эксмо (какие бы ляпы они ни допускали при переводе) тем не менее остаются официальными. В то же время ранние издания (там где Альдеран переводили Альдебараном) официальными считаться не могут, потому что выходили в печать пиратским образом, без лицензии. То же самое можно сказать и о релизах в интернете (будь там хоть сто раз распрекрасно и расправильно расставлены все имена и фамилии). Поэтому меня и удивила постановка вопроса в данной теме (насчет "внимание, перевод неофициален...")
А теперь пару слов по сабжу. Последний выпуск (16-й, Наследие Кеноби) вышел абсолютно провальным. Спойлерами бросаться не буду, скажу лишь, что поведение персонажа по фамилии Хетт на Татуине после приказа 66 не поддается ни малейшей логике, как бы ни пытались оправдать себя авторы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)