Итак... кто играет в WoW? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Какие серваки? расы? классы? лвлы?
Сам играю на Евро-Shadowsong'е NightElf-Hunter 36lvl... и еще альтов мелких пара...
Я не играю.
Платить не охота.
А пиратские сервера все галимые(сделаны наполовину).
Может буду играть когда нормальный пиратский сервер сделают
WoW - действительно зло. там слишком перемутили...
http://www.eurogamer.net/tv_video.php?playlist_id=624&s=l
я сча играю на сервере Ацтек( сервер не очень...) ,человек 19 лвл воин
См. подпись.
Я объясню - я и так за компом целый день сижу, а если еще и в ММОРПГ - я всю ночь играть буду, заброшу школу, стану воровать, что бы оплатить и наконец сдохну! Конечно вы скажете, что я несу бред малолетки, но это ИМХО.
Я себя знаю. Лучше не начинать, что бы потом не отвыкать.
З.Ы. А если комп полетит?
Игра гуд, но сам не играю))
А никто не подскажет где взять патч 1.7.0-1.7.1-GB.
Я бы играл, так как мнение уже мое поменялось, но на офф - лень, а левые сервера чето без друзей лень осваивать...
У нас в локалке есть сервер.
Но скачать 2гиговый дистрибутив на скорости 10-20кб/с это слишком.
Жду пока нагонят скороти и-нету может тогда попробую.
А я на рынке хочу купит сингл версию ВоВа. =)
Я играл на америке,сервер Архимонд,когда забивал был андед рога 60 лвл,после покупки эпич. маунта игра надоедает,слышал,что там еще какой-то хонор пвп ввели,а скоро будет аддон и вайп,но игра оставила далеко не хороший осадок
не играю и не буду играть
ВоВ отстой, LineAge 2 лучще, но это мое мнение. Сам пробовал в ВоВ не поперло)
Кто знает где можно сервак для WOW скачать v1.7.0, 1.8.0, 1.9.0... ??? Киньте ссылку...
Итак)Сервак Venture Co.
Воин 34-дварф
хантер 27-найт эльф
MMORPG - зло
E2-E4
Не говори, мне не понравилось
Скучно как-то
WoW - купил, поиграл, теперь моя любимая ММОРПГ. Мне она больше Ла2 и ГВ понравилась. Графика попроще, но намного приятнее. Играю на Executore и на Stone Maul. Ork Shaman 8 lvl и Human Mage 8 lvl соответственно
FloM@ster
Русифицированная есть?
DIMM
Есть. Но с ним 90% плагинов не работают.
FloM@ster
Stormscale, Druid 10lvl, Alliance, Night Elf
Качаю Ферала.
Lost Paradise
Качнул из своего файлообменика,поставил(Задолбался с патчами просто ужос)Создал перса в локальнике.Орк-воин ,поиграл неделю,понравилось ща продолжаю вырезать людей и эльфов и радоваться виртуальной и реальной жизни.
DARTH WWW
По сравнению с оффом виртуальные серваки не стоят на равне вообще
В принципе, это не так и уж дорого.
А удовольствия получишь намного больше
kvaigon
+111
У мя 150-200 мегов трафика,и рублей 300-400 на месяц,как видишь играть в лицензию трудновато.
Я играю на пиратском серваке, рога 24 лвл.
Если рубанить на наших серваках платить не обезательно?
На лицке, сервак Варсонг, Блад Эльф - Zireael, хантер 24 уровня.
DIMM
Понятие "наши серваки" - двойственное.
Есть "наши серваки" - фришарды, на которых 90% скиллов не пашут, и нулевой геймплей. Платить, ясен пень, не надо
Есть "наши серваки" - Warsong, Shadowmoon, Stonemaul и Drak'thul - это европейские офф.серваки. На первые два русские ломились толпами (флешмоб ^^), на вторые два после переполнения первых двух - перенесли гилды. Так что на всех четырех есть огромный шанс встретить русских (играя два дня на Стонмауле и не встретил ни одного иностранца ^^). Естественно, офф платный.
FloM@ster
Ты спрашивал, кажется, мой интерфейс ^^
http://img91.imageshack.us/img91/5619/wowscrnshot030407163512un3.jpg
Geralt
Вот зараза, БК уже купил =(((
Покупают ландухи, остальные находят, качают и играют Я уже я начала февраля играю, как игра вышла через 3 дня у меня уже стояла.
Народ кто-нибудь может помочь найти хороший русификатор!
Буду очень благодарен!
Geralt
а ключик? =)
Сам не дурак, установщик давно на харде лежит - денег на БКшный ключ нет=(
DIMM
http://wow.playhard.ru/
вот тут есть. кусками.
выбирать советую только квесты=)
А еще больше советую играть в англ.
Lost Paradise
Спасибо, мне только и квесты нужны!
Кстати ещё ... set realmlist rivera.servegame.com - вот что я пишу в файле realmlist.wtf, то что дальше делать?
rivera.servegame.com - нигде не могу найти это! Где регаться!
Ключик я купил через неделю, нас сразу человек 15 собралось, бабло скинуло(1300р не проблема) и заказали через москву.
DIMM
Эммм... Вообще в игре на фришардах я тебе не помощник=) А вообще лучше сначала найди серв и там зарегайся, а уже потом меняй файлы.
Lost Paradise
Искал, регался и нет конекта!
Играю на Burning Blade - нормальный сервер, русских монго. Нежить, целитель 11 левел. (имя в игре Kodd)
http://armory.wow-europe.com/#character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Elotro
Вообще вот мой чар. (друида сотру) Но я больше суток не был в игре, так что временно информация недоступна
Я рублюсь на пирацком серве, денек фактически не нужно, игрть в удовольствие. Есть нежит 48лвл, рога чел 24лвл.
Кто нибудь играл на серве с удисетярённой экспой?????
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Уже успел дабл сделать, другой бы скидочку поставил бы! Ж)
Я когда-то играл, да ещё и с удсятирённой сложностью, там в простое задание, как в данж шли. Мне официалка таким фуфлом лёгким показалась потом.
WoW - божественная игра. С ла2 не сравнить, проверено. Ощущаеш себя в Warcrafte III. Оружее, здания, нпц мобы, да и вобще весь игровой мир выглядт как в Варкрафте! МОжно погулять по штромвинду, пройти по путям Артаса, посмотреть на Тралла и много много, о чем мечтали фанаты.
Гораздо больше возможностей чем в ла2. Много ездовых животных, детальнее бой выглядит. Движок реалистичный (вообще, в ла2 прыгать низя даже)
Ах,да
Народ, плз, подскажите хороший пиратский сервак Burning Crusade. Желательно русский, и где клиентов всяких качать не оч. много. Наш заступорился чегото, хз че такое.
Вот с Burning Crusade,пиратских серваков нету,может и есть но наверное очень плохие.
Да пиратские серваки вообще говно еще то.
пробежав по Оркгимару от одного конца до другого можно встретить столько народу, сколько играет на одном фришарде.
Если обычный WoW, то полно таких пиратских серваков,А если БК то лучше играть на офицыалке.
Вот не понять,одни говорят :"самая крутая онлай рпг,лучше не существует,линейка отдыхает",другие говорят:"да вообще рисованное г--но,делать там нечего".Посоветуйте,стоит попробовать поиграть на офециальном серваке или не стоит?
Венцель Шан-Джай
В Линейку прикольно играть и на бесплатных!
Только надо найти нормальный сервак, а то есть уже где только ПВП!
Там месят новичков быстро! Ж)
Венцель Шан-Джай
и ла2, и вов хороши по-своему. Есть еще мной горячо любимая EVE-online - тоже великолепная игра. Есть Guild Wars - так вообще бесплатная игруха (хоть и немного скучноватая)
Но вне зависимости от игры - лучше всего играть НА ОФФЕ.
WoW надо играть только еслиты поклоник Варкрафта или тебе интересна игра по её описанию.
В WOW просто всё отточено и пройдено, там интересно играть, кластные локации, прокачка перса и шмот. Я вот не поклонник WC, но в ММО мне дико нравиться всё, линейка мне не понравилась, кроме прорисованых персонажей(и то, только когда они стоят) в ней для меня ничего интерестного не нашлось. Мне было куда интерестней в Рагнарок.
О точно же!
Линейка просто мочилова, квесты так себе даже не интересно!
А вот в ВоВ'е прокачка строиться на квестах!
у меня два вопроса:
1. Можно ли скачать клиент и где?
2. Какие существуют способы оплаты?
Makaveli
Есть триал не помню на сколько дней, его на оф-сайте скачать можно. Ну, пиратские сервера, могу в ацке дать адрес на тот, на котором сейчас я %)
Пираццкие бесплатные, естественно, а на оффе платить лучше всего кредиткой (когда регишься полюбе нужно будет ее данные вводить), сделать ее проблем особых не должно составить вроде
Makaveli
скачать можно с оффсайта.
Оплата. В идеале - кредитка. Но есть еще такой замечательный сайт, как http://gamegarant.ru/ (есть и другие, но этот ИМХО лучший), где ты платишь по WMZ (или многим другим онлайн валютам) денежки, и тебе присылают ключики.
Самый простой способ игры 1 месяц, даётся при покупке ВоВ:БК.А потом заходи и играй на пиратских серваках.Я так и делал.
При покупке TBC один месяц не дается
Просто вбиваешь на Рамблере ВоВ и тебе дофига сайтов, бесплатных по теме!
Там процентов 60 фсегда есть клиент, а то и 80!
Я делал карту в банке(ВТБ) Визу-Виртуон(так кажись) и всё нормально, забил её на сайте, и кидаю денюшку туда раз в месяц.
а скока ВоВ в месяц с кредитки кушает?
450 р. на оффе)
Не судьба мне видать погомать в ВоВ. На пиратке не пашет, на оффе нужен Оригинальный ключ
Оригинальный ключ стоит где-то рублей 900.
Игры за деньги это зло дважды. Вопервых игры по тому что от них сходишь с ума (Оссобенно л2 и вов) и начинаешь как зомби играть и гробить свою молодую жизнь это зло один раз, а за это еще платить, извините меня. К тому же ВОВ куда хуже л2 по графике и не такой продуманый как л2 он не стоит таких денег, да и вообще онлайн игры должны быть бесплатными.
Да в ВоВе не графика главное.
Я играл в течении двух часов у друга на пиратском сервере, если кто вспомнит на первую прейстейшн была игра Crash Bandicot там графика была мультяшная, на 100% такая-же в ВоВе. Причем графика тупо смазана со стратегии Варкрафт 3 которую я кстати очень уважаю.
Ага а вот в линейке графон мега типа, кроме персонажей там больше ничего и н прорисовано, и не надо тут сказки расказывать, что графон там как в WC3.
По поводу продуманности...
1) рассовые бонусы у всех разные, и каждый класс за каждую расу чем-то отличается от другого
2) У одного варлока саммонов больше, чем у всех чаров в ла2.
3) Про квесты я уже писал. По сравнению с ла2 их ГОРАЗДО больше (у тебя в ла2 было когда-нибудь активно 27 квестов??)
4) Графика - тут готов спорить. Да, она мультяшная. Да, там нет третьих шейдеров, которые так украшали ла2. Но что в ла2, что в ВоВ - как только инстанс/осада/масспвп - ты все равно все эти понты отключаешь, ибо они будут сильно тормозить игру - и графика уже не столь различается.
5) Система профессий в ВоВ - в линаге не затронута совсем.
6) ВоВ можно настроить под себя - а ла2 попробуй что-то сделать - тут же на оффсервере тебя кидают в бан.
7) Система аукционов в ВоВ - в ла2 нет совершенно.
8) Ты можешь крафтить лучшие вещи в игре даже на 1лвл, достаточно просто поработать.
9) тупое разделение предметов на ABCD грейды - отсутствует. Для предмета играет значение только твой лвл и умения.
и так далее. Заодно слово ла2 можно заменить фразой "пиратка ВоВ".
и последний пункт
10) Размер территорий и передвижения между ними... ВНУШАЕТ!
Лост
Лост, на вкус и цвет, сам знаешь товарищей нет, мне например ВоВ показался слишком замудренным. Ну не могу я в него играть и все.
Зашибись мне нравится. первая после ПланетСайд ммо-игра которая меня затянула.
Lynkar
Конечно, я понимаю. Но просто формулировка, что "вов менее продуман" мне показалась СЛЕГКА враньем=)))
Это совсем вранье) ВоВ продуман отлично, разработчики, отлично совместилди все свои задумки в одно целое. Страшно говорить слово баланс, но тем не менее он тут более правдоподобен чем в той же Линейке.
Крч, играю на одном буржуйском сервере, если хотите узнать адресс, пишите в личку. Тут рекламы устраивать не буду. Рейты: 3х Мобы, 3х Дроп, 10х Квесты.
У меня таурен друид 60 лвл.
Да, кстати, сервер на версии 2.0.3-2.0.10 Burning Crusade, хотя играть можно и с простым клиентом, но без парочки фишек.
На оффе не играю, т.к. не хочу просить у родителей деньги на игры, вот сам заработаю, тогда может и поиграю, хотя платить за игру каждый месяц это уже болезнь, ИМХо
Есть предложение, собраться всем игрокам с JC, договорится и гамать на одном серваке. Создать гилду JC... и продвигать сайт в массы.... какая реклама!.... а самым активным, пусть семья оплатит игру ( )
Luke Skyrunner - Shadowsong - алли - наверняка в гилде
Lost Paradise - Stonemaul - орда - в гилде
Flom@ster - Stonemaul - орда - в гилде
Geralt - Warsong - сторону не знаю - тоже наверняка в гилде.
фришарды не беру в расчет, ибо не игра, а извращение
Так как я переносить чара не буду, ибо на стонмауле полно друзей, а хайлевелы не будут, так как обладают немного большими вещами, чем те, которые разрешено переносить, то нам придется плодить твинков. А так как 90% юзеров не хотят идти на офф, а те, кто уже играют на оффе - никогда не уйдут на фришард - идея не пройдет.
Вообще, в чём собственноговоря принципиальные различия между вовой и линягой???
Итак, после ла2 я стал играть в вову. Вот вам информция к сведению таксказать ( ну и мудреная фраза получилась)
1. Совершенно иной движок игры. Передвигаетесь вы не на WSAD (при желании можно и мышью оптсаратся). Можно прыгать на пробел (могно поменять).
2. Сумки. Покупаете сумки - больше носите брахла. Не покупаете - носите токо чуть-чуть.
3. Я очень удивился, когда подняв какойто меч( я паладином был) я не смог его взять в руки. Оказывается, надо изучать навыкивладения каким-либо видом оружия! Причем, вы их извчить не все сможете. Теость если вы маг вы никогда не сможете (даже худо-бедно) размахивать топором итп.
4. Воистину, гуарды мэны. В ла2 гуардам абсолютно пофиг на мобов. Они обращают внимание токо на ПК. В вове гуарды завидев моба неистово бросаются на него и изрубают его в капусту. Тоесть вы в случае опасности можете на них расчитывать. И ещё гуардов очень много! В л2 по 2-3 на входах в город\посёлок и 2-3 бродят в окресностях! В вове гуардов сотни, они охраняют не только входы в города, но и крупные дороги и патрулируют
улицы городов.
5. Адреналин. В ла2 гурады ходили везде, лесов никаких не было (какието непонятные 10-20 деревъев посреди луга назывлись лесом...) Мобы внутри городов - чепуха. В городе вы чувствовали себя в безопасности. В вове всё не тк просто. В вове понимаеш смысл слов "не ходите дети в лес" Заходиш - чисто в лесу. Ни души. Прошел метров 20, толпа мобов из-за деревьев выскакивает. Я зашел в какойто магазин в штормвинде в Олд Тауне. Выбежал какойто моб разбойник и с 2-х ударов вырубил меня. Вы думали вы будете в безопасности? Фи!
6. Каждый чар может быть уникален благодоря системе талантов. Тоесть. В ла2 пвп одинаковых по всем параметрам чухов ( одинаковый лвл,класс, сет броин и оружее, скиллы, субпрофы итд) было бессмысленым. Кто победит - дело случая. Т.к. все не-нубы хнают наимболее смертельные комбинации скиллов. Выйграет везучий. В вове это не так. Там таланты. Но в пвп между палладинами с молотами 90% одержит верх над "умником" палладин прокачивающий силу.
7. 2 врждующие фракции... На некоторых серверах враждующие в буквальном смысле слова.
8. Кучи видов трансопрта, ездовых животных, петов итд.
9. Неописуем просторы Азерота... Это передать словами нельзя... Никаким Адена Сити и Гиранам не сравнится красотой с Штромвиндом или городу дренев (забыл как наз-тся). Зелёные луга с овечками и кроликами, выскоие горы, тёмные леса. Что ещё нужно для счастья?
10. Диалоги. В ла2 чары "деревянные". В вове если твоё сообщение оканчивается на "!" чар делает жест руками, а если на "?" то разводит руками.
11. Систем отдыха. Если долго играть, чар устаёт. Тоесть, уже на игровом уровне пресекается "гамание 25 чсов в сутки". Хотя, пока 1 перс отдыхает, можно качать другого....
Крч, вов лучше
Конечно глупая затея с созданием клана, я вот хрен когда слезу с лицки ради какого-то левого сервака который работает на 20% от силы.
Geralt
Я к тому, что если что-то и делать, то исключительно на оффе. И, такой уж я садист, на РП сервере (но это на вкус и цвет - можно выбрать и что-то другое).
В принципе, можно начать=)
Ну и я про тоже, смысл как говориться рисовать вилпми на воде. Если и делать, то только на официалке, я туда вернусь примерно в начале апреля.
У меня вот в четыре часа акк тоже замерзнет... либо проплачусь, либо куплю TBC и проплачусь недели через две-три...
Я где-то в середине апреля куплю лицензионку
Как я понял, то сейчас на оффе только Геральт (ну почти)) и Лост. Или кто-то еще?
читай мой пост выше. еще флом и люк.
Я вообщето тоже на оффе.... писал уже в етой теме.
Пропустил...
Burning Blade... Если тебе важно количество русских - дуй на стормскейл или варсонг.=)
А так... ну все равно пока большинство играет на стонмауле=)) (большинство из двух человек%))
Лост, Фло, в какой вы гилде? =)
с лету прочитал "в гниде"
Konduktor
я из гилды через 5 минут сваливаю и примыкаю к остаткам Russian Horde (Stonemaul), создавшим новую гилду.
Какой-то части моего тела не понравился Stonemaul о_О
После нескольких скачков (квантовых, оноз) засел на Earthen Ring, слава Орде
Вот, думаю, может на стонмаул перейти?..
Поиграл на халявном сервере троллем-хантором. Когда я приручил пета и начал с ним бегать и мочить кабанов, я понял, что дико хочу на офф серв. В общем когда появятся деньги, побегу в Союз за боксом
я, кстати, пока что на Sha'tar'е
Vergel
Зачем за Боксом, не надо покупать игру за 1500 тысячи, там нет ключа на акаунт. Там временный на месяц игры. На оффициальном сайте прочитай как создать аккаунт и платить за игру. Ключ стоит как раз около полторашки., а если у тебя игра уже стоит, то только обновится сама, как зайдёшь на лицку и всё будет.
Ну вообще-то бокс стоит на 30 дней стоит 800р, а мучаться с кредитками и подобной хренотенью мне не хочется.
И, 30 дней а потом за новым боксом пойдёшь? Месяц стоит 450р один раз сделаешь и всё, не надо мучится потом. И кстати тебе всё равно придётся покупать ключь на аккаунт за полторашку, т.к. карта там только на игру и ключа в ней нету.
Vergel
слушай, блин, какие в задницу кредитки?
igroshop.ru
gamegarant.ru
Да или так можно, как Лост написал, кому как удобнее у меня с другом одна карта ВизаВиртуо и всё, пошёл раз кинул денюжку, ну смотря сколько кинешь, доволен жизнью и никаких заморочек на самом деле.
Играю на сервере StoneMaul
За Альянс. В относительно крупной гильдии Arts of Shadows . 105 человек всего, постоянно в онлане примерно 15-20 человек. Драней Варриор 26 лвл АрмсВар. Скора 27 ^^
играю с друзьями на пиратском сервере(кто хочет туда же,пишите в личку). счас,например там 11 человек в онлайне,но,говорят ночью и в полдень там больше.
З.Ы. а платить за игру я не могу . вот буду зарабатывать свои деньги,тогда может быть...
ах,забыл, играю за альянс, человек, прист, пока 7 лвл(не судите строго, я тока вчера играть начал)
играл на neptulon'е,докачал ханта эльфийку до 70,потом шамана дренея до 34..потом плюнул и забил
счас хочу вернуться)))
а я теперь играть в ВоВ не смогу-видюха глючит
Вар уже 38 - скора 39 ^^
также качаю мага - пока только 15 лвл =\
все на СтоунМол!
После 4 месячного перерыва снова взял заварку, злобный эльпх хант почти 30лвл.
пару месяцев не играл,понял надо возвращаться..ибо остальные онлайн игры фигня по сравнению с вовом)
устал от Альянса...перейду за орду..правда старых чаров не буду удалять))))
Инсталлю ВоВ, буду с друзьями гамать на пиратке за гнома варриора
Никогда не понимал, чем WoW так всех привлекает... Может, кто-нибудь объяснит?
Играл я как-то, а потом надоело, щас хочу поиграть в Guild Wars? благо она бесплатная.
lord bane ну не то чтобы весь смак...на лоулевелах весьма много интересных плюшек 8)
да и потом....просто после достижения 70 (а в скором времени 80),открываеться больше возможностей=)
Аха, новый класс обещают, типо перерождение в новом класе и качание заново, это уже интерестно становится.
а именно Death Knights!)
если я правильно понял,у тебя появиться опция создания этого класса,посоле выполнения цепочки квестов и достижения какого-то уровня...причем тебе сразу будет даваться гер высокого уровня..55 и выше..пока не решили какого именно)
Я слышал, что для каждого класса своё продолжение хотят сделать, и с уровнем тоже пока не решили. Но на мой взгляд было бы глупо делать с 55 уровня, там месяц всего развиваться тогда до последнего. Лучше бы сделали с 1 уровня.
но во wrath of the lich king только 1 да и остальные введут либо с патчами,либо с аддонами
а по мне так логично,в ссвязи с тем во многих моментах кач утомляет,и посещение аутленда с территориями еще незаезжанными только в радость)
Не ну 1 класс это как-то было бы глупо. Тем более качаться сейчас быстро можно, если руки есть и голова, а оссобенно старшие собратья. А 70 сейчас уже мало куда стремиться есть, эпические квесты тоже не бесконечны.
ну процент гильд полностью прошедших хотя бы блэк темпл,каверны времени (все ветви) очень мал..
да и потом,не все успели посетить Наксарамас,АКУ,ЗГ,и пр. рейдовые инсты старого контента,и на 70 они туда ходят
скоро близзы собираються поднять планку накса и некоторых инстов Калимдора и ИК
и потом шмот,можно собирать очень долго,,тут все от рук и удачи зависит
Пле, чем не люблю ператские сервера, так это тем, что они лагучие ппц как(((((((( Играет у нас 300-400 человек, так его иногда так лагнет(((((
Покончил в ВоВом окончательно, забадал он меня) Не нравится мне пвп система в нем, имхо в ла2 самая классная система. Не лежит душа у меня на ВоВ.
Кимил'вир
Битвы только за шмот-это надоедает вконце концов, надо продожение, я буду только рад, когда они сделают новаые классы.
Geralt ты так говоришь как будто я против!
я тока за..ибо поиграл уже за все возможные 8/...тока ждать нам до введения остальных геройских классов ой как долго(((
Я всёже надеюсь, что не очень долго ждать, хотя мне сейчас ещё качаться и качаться.
эм....ты на каком серве и за кого?(раса/класс/уровень)
Варсонг, Блад Эльф-Хант-30,
играл только на хакнутом локальном сервере, в принципе все тоже самое тока сервер находится в локальной сети:)) глобальная вещь!!! классно сделана и если представить что там сотни и тысячи игроков ходят одновременно с тобой то наверно вобще супер!!! сам качаю охотника ночных эльфов 20 уровень:)
починил комп,и терь снова играю,но на другом серве.щас я тока 10лвл,прист,человек.
ххох..таурен вар 16,но время от времени буду возвращаться за ханта ночного эльфа 70))
ибо хочеться8)
я теперь 11. зеленая роба,неплохие хилерные способности,хороший посох,завтра с другом(18-19 лвл) пойду качаться в вестфалл. жизнь налаживается...
ты куда идешь?в смысле ветка талантов?
пока что не хожу в инсты,а занимаюсь соло прокачкой,так что шадоу
Shine подумай о вкладе очков в дисциплину...там есть мегаталант..твой щит будет возварщать..оох..счас уж не помню..то ли 50 то ли больше % нанесенного дамага 8)
круть. я вообще плохо знаю че там как и где.=))
з.ы.сеня уже наберу 15 лвл. наверно.
ой,я уже 16=))
поздравьте,уже 20
хотя дисциплина это более бафф и защита),ми там чтоб вложить в него очки требуеться где-то поинтов 20-25 в ветке
P.S. уже таурен 21)))
я там с талантами плохо понимаю. =(( а щаа пока играть не буду,видяха
Я эльф друид 8лвл)
круть=)) а кто на каком серве??? лично я на imws
shadowmoon,neptulon
ребят не подскажете ли
раньше все норм,а счас бывает так показывает гипердерганно,особенно по вечерам
то ли инет лагает,то ли видюха
ибо бывает,что просто во время боя
Я на wowz.ru
Кимил'вир
Сначало замирает, а потом быстро так прокручивает?
по части лагов и дисконнектов-наш сервер первый=))иногда вообще пропадают все игроки и мобы,а ты один бегаешь среди пустого мира....а орда очень наглая-каждый день нападают на штормвинд!!!
Geralt ,так бывает редко,просто представь,что ты смотришь кино не 24 фпс,а 1 в пару сек,т.е. дерганно очень
новый сервак такой нашел,так там короч очень быстро качаешься!!! я за 2-3 часа до 28 лвла качнулся!скоро пересяду на маунта а там и недалеко и до летающего...
з.ы. хантер
ЫЫЫ, я эльф-друид 13 лвл на х1
FaToN
на пиратке? хде?
Писал выше, что на wowz.ru
я в шоколаде!!! 44 лвл,маунт, 1700 с лишним голда,и огромный потенциал качания... я с другом с 30 до 44 качнулся за час.он рог 70=)) очнь помогал
Тагз, на какой из офф. серверов мне идти?
На Warsong иди, там русских дофига, да и один из самых популярных серверов.
Зная уровень нашего общения, мне как раз не хочется идти на тот серв, где много рюсских
гы
я уже 61!!!
я счастлив.....
Варсонг, тролль-хантер
Shine
ммм,может я туплю...но...с 30 до 44 уровня ты качнулся за час?
Он не на х1
Зафтра пойду к другану с винчом, ВоВ перписывать. Гляну чо за весчь такая)
kvaigon Не сCS? там есть нормальные люди по 30 с лихвой лет, которые нормально разговаривают, а идиоты есть всегда и везде.
ты на пиратке???
на оффе такое не возможно
да и потом тир 2 и т3 не продаються,а дропаються,значит ты на пиратке)
тока догадались....да...я это мог сразу написать.зато удобно-пришел,купил. сеня в аут в 9 часов пойду с друзьями. кто ваще хочет на тот же серв-пишите в личку
Чиста сообщить:
Шаман Таурен, 20 лвл, ник - Vedder (Догадайтесь, в честь кого). Серв Warsong, щоб его
у нас полетело ядро сервера,и теперь на неопределенный срок серв закрыт. так и остался я на 67 лвле...
Пле, почему то паока играть надоело, только стал 17 лвл и как-то скучно(
Эльфка друидша, кстати, друиды, помогите пройти квест на вторую форму трансформации
Я за дру ниразу не играл,
я уже 46 лвл Вар, 24 лвл Маг, серв Стоунмол
Human - Paladin - 36 lvl
Сервер: wow.irkgame.ru
когдаже народ поймёт что в вов неофициалка - зло?(
это вам ни лянейка, тут пафосней и близзардом пахнет
FloM@ster
не все здесь буржуи, подобные тебе
Норде
Играть в оффициалку ВОВ - не так дорого, если чо
начал играть, правда пока на пиратском серваке...
Норд,
штуку за 60 дней игры в лучшую онлайн игру - это дёшево
даже для таких антибуржуев как ты(
Kenny
энивей, никада не любил платные игры
квай
да знаю, покупал я уже коробон с игрой, но забросил, даже не установив, куда подальше
Норд,
пральна, если бы устанавил и начал бы играть - заразился бы)
Kenny
Вот ещё не хватало, чтобы целыми днями сидеть в вове, и ещё за это деньги платить? Нет, спасибо
Норд,
тяж насильно некто не заставляет в клёвые игры играть(
Сегодня вошел в Ауты, будем устраивать марафон. Блин, каждый знак теперь сигналит: "ЦУКО СПЕКАЙСЯ В РЕСТОРА!". Но я тверд и буду посылать все эти знаки к Иллидану.
Кстати энх шам 59 уровня.
Опять начал играть, жалко забыл пароль от старого акка, но пох, теперь найт эльф рога 16лвл пока)
Сервер Burning-WoW, гном варлок 26 левела (на авике еще стоит 25, пока не поменял картинку)
А че мне нравицца ^^ Играю нечастно, правда, но зато бесплатно
Вот кстати один из лучших халявных вов серверов это wowz.ru
гы) а я себе свой сервак поставил и гамаю)))) познай силу ГМа-одмина!
познай силу т6 шмота, эпик маунта и оффсервера.
ЗЫ гнум-варлок, стоунмаул =)))
а еще познай силу русификатора! ибо wow официально издадут на русском - раз. два - презентация WotLK пройдет в России
l0st.paradis3, ничего нового ты мне не раскрыл =))
stonemaul - dranei warrior 70 lvl, фармлю а1\т4 сетъ
а есчо исчу гильду =Р
дреней варриор 70? пацан ты с какого района? деньги есть?
l0st.paradis3,
ну если назвать 60г деньгами ^^
я ненафармил есчо, зато набил 20к хонора, и есчо 50 нада набитьна а1 шмот.
А я снова начал играть в ВОВ :(
А я поиграл три месяца и забил, и не тянет абсолютно
Мне поступать надо, блин, а я оплатил ВОВ на месяц :(
А у меня времени хватает на все =)
Эд, сколько в среднем в день ты тратишь на ВоВ?
Сейчас: часа 4 максимум. Летом могу и до суток довести, гыгыгы
Кстати, если кому интересно: шам Теган на Азугеросе + пара твинков 21 лвла + качаю друля на каком-то серве
Блин, я опять http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%9E%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&gn=%D0%AD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%81 =(
Теки, ты чото отстаёшь. Нормальные люди начинают гамать во второй Эффект
Как бы Эффект 2 и Вов разные совсем вещи. Да и я сначала первый хочу таки добить
У меня из за ммо боооольшой списко запаса .... )
Чеж вы все не на Азугеросе, я бы помог
На Разувии самая сильная гильда на 3 месте среди руоффа, если верить Вовпрогрессу. И те за Оленей xD
после трансфера с гордунни на разувие оказалась целая толпа топ гильдий за али. Фиксед, Би Негатив, Квантум, Омнисайенс, АДБЛ, Там Разберемся, КрашТест... Были еще Шенаниганс, но они уехали на Подземье, да и сделали рерол в орду.
Вот как говорится, не зарекайся. Всё время думал, как в 7 посте, а тут потянуло. Часть мозга, отвечающая за здравый смысл, отговаривает меня, а та часть, которая сидит в нете - качает ВоВ... Когда-то давно уже играл - помню, что понравилось и был пал 15 левела.) Но сначала начну на бесплатном - платить деньги за своё нубовство - не солидно.)
Если пойдешь на офф, создавай на Азурегосе, помогу
Похоже Эдди создает армию на Азурегосе)))
Я запинаюя Лича с армией в 100 нубов, ага
Ничего, эти нубы прокачаются на кабанчиках)))
бггг, и возьмут меч тысячи истин
Эдди решил создать энсидию.
2Бладсикер
Только не надо качать паладина, пожалуйста =) Над тобой будут смеяться. Лучше начинай качать паладина, когда будешь наизусть знать, что с них требуют и что кому надо дать.
2Эдди
Алсо, накидай список аддонов для шамана, я скоро энхотвинка буду делать.
Энсидия - читеры.
Хотя косяк близов тоже есть. До саронитовых боб они не додумались xD
Паладинов много, но грамотных паладинов - единицы.
Алсо, я таки прошел войда в аметистах. Эдди, его не надо зергать (вернее, есть ачивка, если его зергать). Там после адов кладется дебафф на кого-то из пати, который позволяет этих адов убивать.
А кого? Над рогой думаю тоже смеяться будут... И над любым нубом.)
Если рога в ЦЛК выдает меньше 6к - такого рогу гонят в шею
Чтобы выдавать хоть что-то в icc - нужно сначала полгода-год поиграть и собрать хотя бы 250+, чтобы туда войти нормально...
хм, как показывает практика, народ вшмоте ниже 250 (при знании класса) спокойно проходит минимум кварт
но такой народ туда редко попадает.
Вот что значит поднять тему раньше времени.) ВоВ-то так и не установился, ещё много чего просит.)
http://wow-heroes.com/index.php?zone=eu&server=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&name=%D0%A2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD
В Character Info есть длинная полоска, так при моем шмоте (ниже он есть), я 10 ЦЛК прохожу спокойно (по вовхеросу)
Да, на энх спек переключите
Ей-богу, хорошо, что я перестал играть в вов. А то будто на другом языке говорите)
Что-то в Накс захотелось...
Накс был изи модом даже до Ульдуара. Вообще скучный рейд-инст, только танцы я вспоминаю с теплом в душе =)
Я в курсе порядка появления контента=) Мне там некоторые боссы нравятся=)
http://tinypic.com/r/28qzyxd/6
Гц епт)
нене, убью я в понедельник, так я просто прикалываюсь
Ну не смог не откамментить эту наглость =)
а че у вас за пилоты не ганяют? все включено?
Всё-таки хорошо, что я остановился на синглах и браузерках...) Хотя продолжаю ловить себя на мысли поставить что-нибудь)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)