Там убойные драки...Классно!
Хочу это видеть, по нему еще разрабатывается игра, дата выхода не назначена. Я не пропущу ни то, ни другое.
Все те же рожи, все то же г***о. Как всегда.
Только что с фильма пришёл Охрененно, а это ещё ни драк, ни стрельбы не было. Смотреть было интересно полтора часа мне показалиить 30 минутами, я думал косяк кинотеатра, а на часы глянул и офигел. Юмор убойный-русский, Куценко рулит, такой харизматичный негодяй, которого жалко даже. А Слава (Анастасия Сланевская), о да, кластная баба, даже бритая . Очень буду ждать продолжения 28 марта.
я думаю, что русским режиссерам пора запретить снимать фильмы. навсегда.
Ну кстати срежисировано там на отлично, а вот сюжет слизаный с многих фильмов. Это сейчас модно под америкосов косить.
Мне фильм очень понравился( я бы их ние вырожения взял бы и поставил в подпись)
Скажу что потихоньку помаленьку и мы скоро обгонем американцев...
Жду второй части...
А в TimeZero по этому фильму целый раздел говорят будет!
Кино интересное,смотриться на одном дыхании.Буду ждать 2 часть.
Ultramarine
Да)))
http://www.p78.ru/2007/flash.html, в тему игры и там написано все. Будет специально отдельная зона для этого))) (типо турнира что ли)
(спецэфекты,сюжеты и т.д.)
Вот со спецэфектами согласен, а вот сюжеты пусть сами пишут, и у нас кстати лучше другие фильмы выходят, жизненные которые(Брат, Антикиллер, Остров, Кукушка).
Главное, что бы художественное кино не умирало, хотя сейчас вступают такие режисёры, которые воспитаны на американских фильмах, и это выливается в их творениях.
Geralt
Согласен... н как некрути эти тупые американцы везде смогли намутить,эти куча макдональдсов и т.д.(посмотри плип Раммштаин - Америка, там это хорошо показано).
Счас эти режессеры берут пример с американского кино(веть как некрути оно счас популярно), но веть хоть и делают фильмы американского происхождения там есть кусочек русской души(так сказать), и уже следующее поколение будет брать пример с нашего кино(косившее под американское) и будут уже начинать делать чисто русское...
Хорошё, если так, а популярно такое кино, т.к. нынешняя молодёж не хочет думать и чувствовать.
Geralt
Знаеш как говорится... пока есть спрос это будут делать...
Так что пошол переучивать молодеж
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=paragraph78part2&aut=michelle к Парагрофу 78 - 2, после этой рецензии мне хочется бежать в кинотеатр (веть обычно кино-говно дает плохие рецензии к фильмам и если они удостоили такой хорошой рецензии этот фильм значит он того стоит)
Че никто неходил??? (или все ходят смотреть по десятому разу "300"...)
Сори за тройной пост...
Посмотрел фильм... немного все предскозуемо и немного пласмасово что ли...
Подобные фильмы видел у америкосов в 90-ых годах... поди может и через 10 лет у нас научатся делать касовые фильмы как у америкосов
Вот йопт, разве оскорбление чужой нации не будет вообще никак караться? =/
Хороший фильм, но стандартная и на мой взгляд козлячья концовка. Дуэли сделаны хорошо, оссобенно Гудвин vs Феситиваль. Основа эквилибриумская, но наши сделали всё намного круче и эффектней. Драмматизм присуцтвует, но его не много, ну хоть выглядит он порядочно.
А вот мне фильм не понравился. Даже эта сцена. Просто русские режисеры хотят быть похожи на американски коллег, и вот у них разыгралась фантазия, одни спец эффекты(ну это я к примеру).
Судя поотзывам неплохой фильм,уже скачал обе части,на днях посмотрю.Кому надо могу дать ссылкина игру есть на рапиду(если не ошибаюсь) и на торрент.
MS_Dos
Но вот как раз говорят что игра сильно туфтовая... хотя я бы скачал для интереса, но она у меня непойдет...
Shin Ols
Ну что поделать если счас эталоном считаются американские фильмы с кучей спецэффектов(хотя согласись они их делают отмено), и даже наши бегут не задушевным кино, а закассовыми сборами... поэтому методом ошибок научатся делать хорошое кино... для души и хорошых кассовых сборов
Просто русские режисеры хотят быть похожи на американски коллег
Они не хотят быть, они просто тырят все самые моменты из других фильмов и вставляют наших актёров, об индивидуальности здесь нет и речи.
Geralt
Долже они с чего то начинать свой путь к новым технологиям... ну а потом начнут снимать чисто русское кино... главное заметить эту переходную линию...
Посмотрел рекламу в кинотеатре... как-то не понравилось. даже не знаю... на мой взгляд, мало бюджетное слизование с американских фильмов. или я не прав?
Впринципе прав, но мне все равно понравилось.
PSDarkSith спасибо, что год назад посоветовал мне этот форум ))) Совершенно не в тему, просто вдруг вспомнилось.
Только что посмотрел Фильм Первый и должен сказать, что достойно. Актерская игра, напряжение, сюжет, диалоги - все на достаточно высоком уровне. А что косят под Голливуд - так это неплохо. Такому фильму - самое оно.
У мну почему-то при просмотре трейлера второй части сразу появилось ощущение, что мне опять хотят показать "Resident Evil1" Я конечно ничего не имею против, но.........
FaToN
Нее, это скорее в первой части обитель зла. А вот вторая... ну по сюжету она мало на что из голливудского ассортимента похожа. (наверное потому, что америкосы бы не додумались мочить друг друга )
FaToN
У второй части очень маленькое сходство с Resident Evil1
Посмотрев первый фильм, я подумал: наконец то я увижу нормальную российскую фантастику.
С нетерпением ждал второй части. И что же оказалось. То что начиналось как "Обитель зла" в конце оказалось банальной "мыльной оперой". Уже во второй половине фильма мне стало скучно.
Правильно сказали наши критики: снимать спецэффекты научились, а связать их нормальным сюжетом - нет.
Чего стоит например сцена, где Гудвин узнал из инструкции к противозачаточным таблеткам, что в их состав входит нужный компонент, необходимый для их спасения. Правильно, спасение в противозачаточных таблетках.
Короче говоря, фильм мне жутко не понравился.
В теме про параграф, обсуждаются обе части...
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: темы обыединил, обсуждаем
Леонид
отсмотрев 2 фильм я начинаю потихоньку верить, что русское кино переходит на новый уровень. специфект задействованные при рукопашных драках впечетляют.
Что можно сказать про фильм: "спецефекты есть, а сюжет можно содрать с зарадных колег". Спецефекты впечетляют. А сюжет? Он не интересен. Он смешан как боевик, ужасы и драма. Но драмы довольно много. И поэтому растянули на 2 фильма. Если смотреть подрят, то заснуть можно. Моржно ведь было сократить до одного. Но нужно было содрать бабок побольше.
Актёры нормально сыграли. Слава - с волосами не красивая, а без ещё страшней. Гоша Куценко понравился в роли не хорошего.
В целом фильм не очень. Можно смотреть только ради спецэфектов, но скорее вы заснёте ещё в середине.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)