Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Параграф 78

Автор: Stalker 2.7.2006, 19:46

Цитата

Дата выхода: 2006
Жанр: фантастический боевик
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Анастасия Сланевская, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый, Григорий Сиятвинда, Юсуп Бахшиев, Азиз Бейшеналиев, Станислав Дужников
Компании: MB Productions, "Централ Партнершип"
Сюжет: по мотивам рассказов Ивана Охлобыстина.
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом.

http://www.kino-govno.com/images.php?id=paragraph78&show=30

Дата выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: боевик, триллер, фантастика
Продолжительность: 92 мин
В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев
Описание: Выводы Доктора неутешительны: вирус мутировал, старый антидот не действует, и всем участникам операции придется навсегда остаться на базе. В свои права вступает «Параграф 78 Экспедиционного Устава» – «Если причина поражения неустранима, а возвращение представляет потенциальную угрозу, группа подлежит самоликвидации».
Всем им довольно скоро придется погибнуть, превратившись перед этим в обезумевших кровожадных мутантов. Вирус должен окончательно сломить их всего через несколько часов. Но даже в этой ситуации никуда не деться сложным внутренним противоречиям между однополчанами, И в первую очередь – давней истории очень непростых взаимоотношений между Гудвином, Скифом и Лисой…

Помойму получится что то убойное!!!
Классный набор актеров, да и сюжет интересен.

Что вы думаите?

Автор: Dacen 2.7.2006, 19:48

Там убойные драки...Классно!

Автор: BogdanSkywalker 4.7.2006, 17:13

Хочу это видеть, по нему еще разрабатывается игра, дата выхода не назначена. Я не пропущу ни то, ни другое.

Автор: Tilo 7.7.2006, 20:38

Все те же рожи, все то же г***о. Как всегда.

Автор: Geralt 25.2.2007, 17:44

Только что с фильма пришёл thumbsup.gif Охрененно, а это ещё ни драк, ни стрельбы не было. Смотреть было интересно полтора часа мне показалиить 30 минутами, я думал косяк кинотеатра, а на часы глянул и офигел. Юмор убойный-русский, Куценко рулит, такой харизматичный негодяй, которого жалко даже. А Слава (Анастасия Сланевская), о да, кластная баба, даже бритая yes.gif . Очень буду ждать продолжения 28 марта.

Автор: Lone Hunter 26.2.2007, 1:27

я думаю, что русским режиссерам пора запретить снимать фильмы. навсегда.

Автор: Geralt 26.2.2007, 7:13

Ну кстати срежисировано там на отлично, а вот сюжет слизаный с многих фильмов. Это сейчас модно под америкосов косить.

Автор: Stalker 3.3.2007, 20:37

Мне фильм очень понравился( я бы их ние вырожения взял бы и поставил в подпись)
Скажу что потихоньку помаленьку и мы скоро обгонем американцев...
Жду второй части... smile.gif

Цитата
Это сейчас модно под америкосов косить.

Что я могу сказать как никрути , а американцы(некоторые) умеют делать хорошое кино... главное что бы русские от них брали только хорошое(спецэфекты,сюжеты и т.д.) а плохое выкидовали...
Веть надо счего то начинать...

Товарищи я патриот русского кино smile.gif ничего немогу собой поделать...

Автор: Ultramarine 3.3.2007, 20:39

А в TimeZero по этому фильму целый раздел говорят будет! saber_red.gif

Автор: DARTH WWW 3.3.2007, 20:43

Кино интересное,смотриться на одном дыхании.Буду ждать 2 часть.

Автор: Stalker 3.3.2007, 20:49

Ultramarine
Да)))
http://www.p78.ru/2007/flash.html, в тему игры и там написано все. Будет специально отдельная зона для этого))) (типо турнира что ли)

Автор: Geralt 4.3.2007, 8:11

(спецэфекты,сюжеты и т.д.)
Вот со спецэфектами согласен, а вот сюжеты пусть сами пишут, и у нас кстати лучше другие фильмы выходят, жизненные которые(Брат, Антикиллер, Остров, Кукушка).

Автор: BogdanSkywalker 4.3.2007, 13:52

Цитата(BogdanSkywalker @ Вторник, 04 Июля 2006, 18:13)
Хочу это видеть, по нему еще разрабатывается игра, дата выхода не назначена. Я не пропущу ни то, ни другое.
*

Ух ничего себе, как я изменился.

Не хочу смотреть ни фильм, ни тем более играть в игру.

Автор: Stalker 4.3.2007, 21:10

Цитата
жизненные которые(Брат, Антикиллер, Остров, Кукушка)

Ну ты знаеш иногда жизненые надоедают, хочется просто хорошего поевичка, где смысла не очень много, а экшена дофига... (раньше приходилось смотреть америкоские боевички, теперь наши начели делать)
Разным людям нравятся разные фильмы... мне например понравился Брат и Антикиллер, но не понравился Острови Кукушка... на вкус и цвет фломастеров нет!

Автор: Geralt 5.3.2007, 7:49

Главное, что бы художественное кино не умирало, хотя сейчас вступают такие режисёры, которые воспитаны на американских фильмах, и это выливается в их творениях.

Автор: Stalker 5.3.2007, 15:38

Geralt
Согласен... н как некрути эти тупые американцы везде смогли намутить,эти куча макдональдсов и т.д.(посмотри плип Раммштаин - Америка, там это хорошо показано).
Счас эти режессеры берут пример с американского кино(веть как некрути оно счас популярно), но веть хоть и делают фильмы американского происхождения там есть кусочек русской души(так сказать), и уже следующее поколение будет брать пример с нашего кино(косившее под американское) и будут уже начинать делать чисто русское...

Автор: Geralt 5.3.2007, 17:27

Хорошё, если так, а популярно такое кино, т.к. нынешняя молодёж не хочет думать и чувствовать.

Автор: Stalker 6.3.2007, 17:16

Geralt
Знаеш как говорится... пока есть спрос это будут делать...
Так что пошол переучивать молодеж crazy.gif

Автор: Stalker 30.3.2007, 16:23

http://www.kino-govno.com/?reviews&id=paragraph78part2&aut=michelle к Парагрофу 78 - 2, после этой рецензии мне хочется бежать в кинотеатр (веть обычно кино-говно дает плохие рецензии к фильмам и если они удостоили такой хорошой рецензии этот фильм значит он того стоит)

Автор: Stalker 3.4.2007, 1:40

Че никто неходил??? (или все ходят смотреть по десятому разу "300"...)

Сори за тройной пост...
Посмотрел фильм... немного все предскозуемо и немного пласмасово что ли...
Подобные фильмы видел у америкосов в 90-ых годах... поди может и через 10 лет у нас научатся делать касовые фильмы как у америкосов

Автор: Konduktor 3.4.2007, 2:04

Вот йопт, разве оскорбление чужой нации не будет вообще никак караться? =/

Автор: Geralt 3.4.2007, 2:30

Хороший фильм, но стандартная и на мой взгляд козлячья концовка. Дуэли сделаны хорошо, оссобенно Гудвин vs Феситиваль. Основа эквилибриумская, но наши сделали всё намного круче и эффектней. Драмматизм присуцтвует, но его не много, ну хоть выглядит он порядочно.

Автор: G-man 3.4.2007, 8:04

Цитата
Дуэли сделаны хорошо, оссобенно Гудвин vs Феситиваль. Основа эквилибриумская, но наши сделали всё намного круче и эффектней

Ну да, это невооруженным глазом видно, только я не сказал бы что круче и эффективнее. Тут другое слово... мощней что ли. Ну в эквилибриуме подобная сцена была как-то легче, воздушнее, да если хотите утонченее. Там эта битва больше походила на танец. А вот в параграфе это было действительно жесткое мочилово, того и гляди руки друг другу переломают.

Автор: Shin Ols 3.4.2007, 12:34

А вот мне фильм не понравился. Даже эта сцена. Просто русские режисеры хотят быть похожи на американски коллег, и вот у них разыгралась фантазия, одни спец эффекты(ну это я к примеру).

Автор: MS_Dos 3.4.2007, 14:09

Судя поотзывам неплохой фильм,уже скачал обе части,на днях посмотрю.Кому надо могу дать ссылкина игру есть на рапиду(если не ошибаюсь) и на торрент.

Автор: Stalker 3.4.2007, 16:09

MS_Dos
Но вот как раз говорят что игра сильно туфтовая... хотя я бы скачал для интереса, но она у меня непойдет...

Shin Ols
Ну что поделать если счас эталоном считаются американские фильмы с кучей спецэффектов(хотя согласись они их делают отмено), и даже наши бегут не задушевным кино, а закассовыми сборами... поэтому методом ошибок научатся делать хорошое кино... для души и хорошых кассовых сборов

Автор: Geralt 4.4.2007, 3:15

Просто русские режисеры хотят быть похожи на американски коллег
Они не хотят быть, они просто тырят все самые моменты из других фильмов и вставляют наших актёров, об индивидуальности здесь нет и речи.

Автор: Stalker 4.4.2007, 13:44

Geralt
Долже они с чего то начинать свой путь к новым технологиям... ну а потом начнут снимать чисто русское кино... главное заметить эту переходную линию...

Автор: DarkSith 4.4.2007, 21:20

Посмотрел рекламу в кинотеатре... как-то не понравилось. даже не знаю... на мой взгляд, мало бюджетное слизование с американских фильмов. или я не прав?

Автор: G-man 4.4.2007, 22:43

Впринципе прав, но мне все равно понравилось.
PSDarkSith спасибо, что год назад посоветовал мне этот форум ))) Совершенно не в тему, просто вдруг вспомнилось.

Автор: Ilan Thorn 5.4.2007, 0:22

Только что посмотрел Фильм Первый и должен сказать, что достойно. Актерская игра, напряжение, сюжет, диалоги - все на достаточно высоком уровне. А что косят под Голливуд - так это неплохо. Такому фильму - самое оно.

Автор: FaToN 5.4.2007, 0:25

У мну почему-то при просмотре трейлера второй части сразу появилось ощущение, что мне опять хотят показать "Resident Evil1" Я конечно ничего не имею против, но.........

Автор: G-man 5.4.2007, 15:16

FaToN
Нее, это скорее в первой части обитель зла. А вот вторая... ну по сюжету она мало на что из голливудского ассортимента похожа. (наверное потому, что америкосы бы не додумались мочить друг друга biggrin.gif )

Автор: Stalker 5.4.2007, 15:21

FaToN
У второй части очень маленькое сходство с Resident Evil1

Автор: Леонид 11.4.2007, 1:16

Посмотрев первый фильм, я подумал: наконец то я увижу нормальную российскую фантастику.
С нетерпением ждал второй части. И что же оказалось. То что начиналось как "Обитель зла" в конце оказалось банальной "мыльной оперой". Уже во второй половине фильма мне стало скучно.
Правильно сказали наши критики: снимать спецэффекты научились, а связать их нормальным сюжетом - нет.
Чего стоит например сцена, где Гудвин узнал из инструкции к противозачаточным таблеткам, что в их состав входит нужный компонент, необходимый для их спасения. Правильно, спасение в противозачаточных таблетках.

Короче говоря, фильм мне жутко не понравился.

Автор: G-man 11.4.2007, 7:22

В теме про параграф, обсуждаются обе части...

Автор: L0rd D@rth $m1th 11.4.2007, 15:23

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: темы обыединил, обсуждаем

Автор: E2-E4 14.4.2007, 21:12

Леонид

Цитата
Чего стоит например сцена, где Гудвин узнал из инструкции к противозачаточным таблеткам, что в их состав входит нужный компонент, необходимый для их спасения. Правильно, спасение в противозачаточных таблетках.

И что в этой сцене такого? Я тупой, мне не понятно

Автор: L0rd D@rth $m1th 16.4.2007, 14:31

отсмотрев 2 фильм я начинаю потихоньку верить, что русское кино переходит на новый уровень. специфект задействованные при рукопашных драках впечетляют.

Автор: JAYson 1.12.2008, 20:28

Что можно сказать про фильм: "спецефекты есть, а сюжет можно содрать с зарадных колег". Спецефекты впечетляют. А сюжет? Он не интересен. Он смешан как боевик, ужасы и драма. Но драмы довольно много. И поэтому растянули на 2 фильма. Если смотреть подрят, то заснуть можно. Моржно ведь было сократить до одного. Но нужно было содрать бабок побольше.
Актёры нормально сыграли. Слава - с волосами не красивая, а без ещё страшней. Гоша Куценко понравился в роли не хорошего.
В целом фильм не очень. Можно смотреть только ради спецэфектов, но скорее вы заснёте ещё в середине.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)