Хотелось бы узнать мнение тех кто смотрел этот немецкий фильм. Как вам «Космический дозор»? Те его моменты, которые обыгрывают «Звездные войны»?
Хотя на коробке, купленного мною DVD, было написано только что этот фильм – пародия на «Звездные войны» и «Пятый элемент», от себя могу добавить, что это еще и очень пошлая пародия на Стар Трек, а вернее дурацкий слэш на дружеские взаимоотношения капитана звездолета «Энтерпрайз» Джеймса Кирка (Керка) и его старшего помощника вулканца Спока.
Как вам Глюк (Дарт Вейдер и Люк в одном стакане) с его коронной фразой: «Можешь положить на меня папочка»?
Лично мне показалось, что его преподнесли с большой долей симпатии как умелого и достаточно находчивого героя (несмотря на весь этот нелепый антураж), терпящего поражения не из-за собственных каких-то качеств, не выдержавших проверку, а потому что того требует закон жанра. В роли черного рыцаря он был даже великолепен. И к тому сумел самостоятельно в примитивных условиях починить «диван времени».
Очень неплохо, но юмор, мягко говоря, пошловат в большей степени. И ЗВ там мало, да...
не видел... но обезательно скачаю
вчера посмотрел...
немного смутило что это продукт немцев, но впечатления оказались хорошими Глюк Скайшокер с его гестаповскими манерами и Чмок - прикалоли больше всего а также "лазерный буравчик"
Странно, у меня ЭТО называеться "Звездный улет"
Но слишком много пошлого
Для некоторой аудитории это может оказаться неприемлимым...
Но я умирала
Отдельные моменты чересчур пошловаты, но в целом фильм очень прикольный, Рок из ада и мистер Чмок жгут
жопно-сортирные шутки, стремный юмор и все в этом роде.. заставил улыбнуться только момент с гильзами из лазерного пистолета.. ну и разве что.... хотя нет... все остальное фуфло...
ТАк себе, но посмареть мона
Мне понравился фильм. Смеялся часто и долго))))
Ржачный фильм, мне понравился.)
lord bane
space taxi, действительно, прикольная песенка
Я ее в плеер залил, иногда играет, прикольно.
Во, когда говорил про фильм, забыл сказать, что очень неплохое визуальное и музыкальное оформление и сопровождение
Мне не понравился этот "фильм".
Не понравилось совершенно, от немцев я ожидала куда большего =\ Даже пошлые и туповатые "Космические яйца" и то лучше...
Единственный нормальный перс - Йенс Милль, не знаю, почему его переводят как Глюка.
Кстати, его и очкастого из команды Сюрприз играет один и тот же актёр :)
как говорится "Ахтунг!". во всех смыслах этого слова.
В этом фильме пародируются кроме ЗВ также
"Стар Трек" (Дизайн корабля и команда)
"День Независимости" (Полет в ущелье)
"История Рыцаря" (Турнир)
"Назад в Будущее" (Дикий запад и уничтожение Дивана Времени поездом)
Всё уж не разжевывай, сами догадаемся.
Дааавно я его смотрел, ну чтож, посмеяться можно)
Мой любимый фильм из типа "фантастические пародии". Отличные спецэфекты. Нереальный сюжет, спародировавший Звёздные Войны, Звёздный Путь, История Рыцаря, Макасину Маниту.
Туда ещё приплели Назад в будущее. И ещё что-то, щас навскидку не вспомню.
Эмм, как-то было время и посмотрел. Убожество. Юмор тупой и, как по мне, опошлили ЗВ <_<
Итог: УГ.
Да они не только ЗВ опошлили, но и Звездный Путь... Но все равно весело. 8/10.
Не, ну когда из под зловеще затененного капюшона появляются огромные линзы очков, это улыбает. Пародия пародией: ничего она не опошляет.
Нэ? А гомосеки в стиле Звездного Пути - это не пошло? Весь фильм маячили, смешно конечно, но юмор типично американский.
И чё?
Через плечо.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)