Просто интересно узнать кто с чем живет . Расскажите о своих бижних родственниках , о своих братьях и сестрах..
Родных - только Лерка. =)
У меня брательник малой, еще в школу не пошел но дереться. Он в садике своих друганов так извбивает, что когда я прихожу за ним, мне приходить отчитываться перед их родителями, а в тайне я ео тренирую....
Еще сестра страшая, ну это другой разговор, клевая, наверно единственая добрая сестра на свете. Но вы бы её на дискотеке видели. Я даже сам незнал, что она так ж... двигать может....
Есть два брата =)
Один малой, тоже вшколу пока не пошол и таже проблема сним что и у Shin Olsа, тока я его не обучаю
И есть старший брат 22 года
Есть брат...
Старший...
25 лет...
Классно...
Есть старшый брат(сводный) ему щас 17 лет,скоро 18 будет.А также есть младший брат ему щас 2 годика,но тож уже дерется,растет мне замена,такая же маленькая машина убийства
Странные у вас варианты ответов.
У меня вот например нету ни братьев ни сестер, и ч0 отвечать? %)
grizzly
больше !
Старший брат, Вась Васич, самый любимый, добрый и лучший брат на Земле! =)))
grizzly
Во во я про тоже, ну нет у меня родных братьев и сестёр, а про двоюродных страницы не хватит.
отредактировал опрос
27 лет брату
к моему великому сожалению братьев и сестер нету, даже двоюродных.
Младший брат (8 лет) и младшая сестра (3 года)
У мя старший братец)Сейчас ему эм-ням 17 лет.Восемнадцать скоро.Поступает в этом году на юриспруденцию)Хоть он и двоюродный,но в духовном плане,можно сказать,родной)))Раньше дрались с ним,ругались...А теперь...Заговорщики одним словом В общем,старшие братья-это отлично)))
Опрос какой-то немного нелогичный . По сабжу у меня младшая сестра есть.
Мы ведь говорим о родных, да? если так, то сестра 3 года - зверь, я её просто называю - бесёнок!!!
Младшая сестра, первый класс закончила.
Чё за... я же вроде отписывалась уже тут
Старший брат. Разница в 1 год.
А у меня 2 сестры и маленький братик...старшая сестра...на 3 курсе... младшая-в 4 класс перешла
,а малыш - в садик в этом году идёт......
У меня старшая сестра...Совершеннолетняя.
Брат-спиногрыз который в совершентсве знает все способы как меня вывести из себя.
Младший брат раздолбай 12 лет.
Из родных есть старший брат, 28 лет (скоро 29)
Ну а моего двоюродного братца Лоста тут мало кто не знает!
Родных нет (долгая истрия). Есть одна сводная сестра, но я с ней не знаком.
Двоюродных - два брата и три сестры. У двух сестер и брата ужо высшее, у одной из этих сестер сын уже в шестом классе. Хай Волтаж в 10ый перешла. Второй братик годовалый...
Троюродных хрен знает, сколько (у одной бабки в семье было 9 детей, так что там хрен посчитаешь родню)
Младшая сестра. Всего два года но полный п.......... Ситы - можете радоваться. Растет новый предводитель Полная моя противоположность....и где я её только не находил....и не балконе...и под кроватью....и еще чертезнает где....а сколько раз она выключала мой комп.....ну теперь то у мня все штекеры и розетки на гвоздях!!! Хотя я в принципе вообще-то неплохо живу. А вот кот наш......она делает с ним вот так:
Старший сводный брат-21 год,и старшая троюродная сестра(про других не знаю,можь ещё кто-нибудь есть).
Есть старшая сестра - 19 лет
Был старший брат, погиб.
Оффтоп.
Куча всяких двоюродных братьев сестер(благо у матери в семье было 14 детей:7 мальчиков и 7 девочек, одна из которых она). Еще больше троюродных. Родная сестра младшая умерла.
Dash Reedako
заставило задуматься
Из родных старший брат, аспирант, сводный брат на год старше родного
двоюродные: брат пошел в 9 класс, сестра в 11 класс, я посередке =). Старший брат 20 лет, еще один 28. старшая сестра 21 год, родила, еще одна 29 лет, родила, и еще одна 26 лет.
троюродных лень считать
Младший брателло...
Жуть какой непослушный(
и никак с ним не справиться(
ужс
Мдя.. У отца моего есчё 2 сына, + двоюродный младший брат и двоюродная сестра.
У меня так много родственников, что со своей троюродной сестрой я познакомился только этим летом
Две сестры. Старшие. С недавних пор лишь одни осталась. Завтра ей было бы 23...
А второй летом исполнилось 19. Недавна родила мне племянницу)
У меня нет никого,я один в семье.
2 с половиной миллиона таких-же как я - все мы братья.
А на самом деле у меня есть маааленькая сестра. Только непонятно почему проголосовал "Больше"
Родных нет, только двоюродные.
младшая сестра и куча троюродных
Родных нету, но дофига сводных, но почему-то только сестры)))))))))
Есть старшая сестра (20 лет)...Страшная Стерва, которых свет невидывал...
да старая темка но подниму у меня нет никого я один как и пожизни
У меня младшая сестра есть. Приставучая...)))
у мну сестра старшая, хорошая сестренка :) правда старше на много, но все равно, у нас отличные отношения)
Родных нет. Есть двоюродный брат и сестра. Брат старше на полгода, но на мозг это не влияет. Младшой сестре 5 лет. Всех у себя в детском саду колотит. Много чудит . Я просто с неё офигеваю
.
А я один,а половина знакомых с братьями и сестрами,демография блин
две двоюродных сестры,один двоюродный брат,и много троюродных))
одна из сестер чуть младше меня,а брат и другая сестра уже работают
хех у мну брат есть, младше на 20 лет и еще не умеет говорит %) Парадокс?)
Младшая сестра. Замужняя, с недавних пор с ребенком.
Есть сестра, на три года старше. Хотя я бы больше 11 не дал
сколько ж тебе самому тогда? 9? 10? 11? ыыы
Брат родной на 7 лет младше, и очень много неродных и братьев, и сестёр.
Есть два старших двоюродных брата, две старшие двоюродные сестры, младшие двоюродные брат и сестра.
Братьям 25 и 22 года. Оба хитрые и наглые, мы постоянно боксуемся, хотя и в шутку, но часто до крови. Сёстрам 24 и 21 год. Имхо, они ещё опаснее чем братаны. И я как самый младший (18 лет) всегда опекаюсь ими, бгг).
а младшие, они в 3-ем классе. На мой взгляд мало читают.
Есть брат, старший, ему 22, , только что закончил военный институт, теперь лейтенант. Упрямый как осел, никого никогда не слушает, зато всегда меня защищает
Сестра. Младшая и озорная. Милая девчушка, дожлен сказать.
У меня два родных брата, один брат настоящий, и одна Сестренка...
У меня есть брат. Старший. Студент-физик в МГУ.
Сестра,брат,ещесестра,все старшие,но к счастью все живут раздельно. Зато с самой старшей сестрой родился в один день...с разницей в полтора десятка лет 0_о
Два сводных брата одному 27 лет, а другому 24 года, и ещё младшая сестра. B этом году в третий класс пошла. Очень хорошая, но иногда бывает такая упрямая просто жуть.
Есть сестра, которая старше меня на 4 года.
Старший брат и старшая сестра.Так что я в семье младшая)))
У меня есть сестра, которая меня младше на 301 год.
Никого.
Родных нет. Уже нет. Дальних много, но одним из самых близких мне людей является двоюродная сестра, которая старше меня на 12 лет. ))
Запей рассолом. Полегчает.
Какой милый заголовок, "братья" с большой буквы, а "сестры" с маленькой. Так их, женщин, пусть место знают.
По сабжу: семье меня хватает.
По маме сестра на 5 лет младше. По отцу брат на 20 лет младше, может есть и еще, но я не знаю((
Старший брат. Разница 13 лет.
Сиблингов нет, с двоюродными сёстрами общение прекратилось в подростковом возрасте (живут далеко, общаться не о чем), троюродных братьев никогда не знала. Зато названых братьев-сестёр хватает. ^^
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)