Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ У холмов есть глаза

Автор: ozik 8.7.2006, 17:04

Мне фильм понравился а вам

Автор: Ganja-veider 8.7.2006, 17:06

Да, фильм неплохой, но не особенно страшный.

Автор: Предвестница Тьмы 12.1.2007, 14:09

Слишком быстро половину семьи замочили. А так - сойдет
Мне понравилась метаморфоза с зятем. Был хлюпик, а потом, отчаянно сражаясь за свою дочь, возмужал.

Вот что мне нравится в фильмах Тарантина - так там герои сталкваясь с опасностью в какой-то момент переламываются и пововрачиваются лицом к опаности и уже сами становятся опасными. Они сами себя спасют. А в обычных ужасах главный герой убегает, убегает пока его не спасает счастливая случайность. Тупо. Вознаграждаться спасением должна сильная лчиность, сумевшая за себя постоять. Вот и в Холмах парень такой же.
А брат вообще дебил. Только потроны зря расходывал.

Автор: Respan 12.1.2007, 14:24

Вы очень мило тут спойлерите, не раздать ли вам предов? Правьте посты сами или я правлю вместе с процентами.

Фильм ничего, но не скажу что уж гениальный фильм ужасов. Средненький такой и по всем параметрам. Не слишком страшный, не слишком кровавый, не слишком мудрёный. Попкорн, но, надо сказать, приятный.

Автор: Предвестница Тьмы 12.1.2007, 16:06

Respan

Цитата
Не слишком страшный

Да вот попробуй сам оказаться в такой ситуаци и скажи, что не страшно =)
Хотя снято не страшно. Но идея страшная.

Автор: Stalker 12.1.2007, 19:56

мне фильм вообще непонравился... он у меня на двух дисках был, я сдрузьями его сел смотреть,первый посмотрели... второй диск даже никто ставить нехотел!

Автор: Respan 12.1.2007, 21:26

Предвестница Тьмы
Ну окажусь - будет страшно D:
Мы-то о кинематографе говорим. Я не думаю что ты сильно обрадовалась бы если бы на тебя попёр сипящий странный хрен в противогазе с красным световым мечом, но ведь ты не говоришь "от блин страаашный фильм".

Автор: ОбиВан 12.1.2007, 21:29

Цитата
Я не думаю что ты сильно обрадовалась бы если бы на тебя попёр сипящий странный хрен в противогазе с красным световым мечом, но ведь ты не говоришь "от блин страаашный фильм".

Блин, это надо срочно в цитатник. rofl.gif А про фильмы в первом посте обычно надо инфу давать.

Автор: Alex@nder Skyworker 12.1.2007, 22:25

Я брал на DVD. Он вышел специальным изданием *Режисерская версия*, там не вырезали и не изменяли особо страшные сцены. Получилось у-у-у-у!!! Жуть.

Автор: Предвестница Тьмы 13.1.2007, 0:58

Respan
Ну так оценить задумку-то все равно надо. А уж получилось-не получилось, это другой вопрос. В ужасах уже вообще что-то новое придумать. Так что за старание 4+ и родителей в школу.

Автор: Makaveli 18.7.2007, 22:37

THE HILLS HAVE EYES

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Александр Аджа
В ролях:
Максим Джиффар, Майкл Бейли Смит, Том Боуэр, Тед Левайн, Кэтлин Куинлан, Дэн Берд, Эмили де Равин, Аарон Стенфорд, Винесса Шоу, Мэйси Камильери Пресьоси и др.

Ремейк одноименной ленты Уэса Крейвена 1977 года. Отправляясь в небольшое путешествие, семья Картеров и не подозревала, каким ужасом оно для них обернется. Решив уехать подальше от цивилизации, они забредают в необитаемую пустыню, которая раньше служила полигоном для ядерных испытаний. Неожиданно выясняется, что и на этой заброшенной территории есть свои «местные» жители – подвергнувшиеся облучению люди-мутанты, которые явно не рады незваным гостям.

THE HILLS HAVE EYES 2

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Мартин Уэйц
В ролях:
Майкл МакМиллиан, Джессика Страуп, Даниэлла Алонсо, Джейкоб Варгас, Ли Томпсон Янг, Бен Кроули, Эрик Эдельштейн, Флекс Александер, Решад Стрик, Майкл Бейли Смит и др.

Кадеты Национальной Гвардии проходят обучение в пустыне. В самый последний день, когда до отъезда домой остается всего-ничего, ребятки встречаются с обитателями пустошей. Надо ли говорить, что такая встреча не прошла для людей незамеченной?... Редким счастливчикам удастся выжить после такой мясорубки.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)