Высказываемся по поводу улучшения нашего форума. Какие новые функции добавить, какие возможности сделать?
Ваши предложения по конкурсам вы можете задать в https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=11949.
Надо сделать поддержку HTML в подписях. Не то что картинки, а даже тэг [b] не поддерживается!
Чтобы все ставили картинки 1600*1200 в подпись? Нет.
да он наврено про один просил
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: не понял
TepMoc, так надо сделать ограничение, например 200*150.
Shin Ols
Теги либо включены, либо нет. Промежуточного варианта не существует )
TepMoc
Я то знаю еще по php, но думал что в ipb по дргуому, вот и не стал говорить ему...
Друзья, спокойствие. Тэги в подписи отключены из соображений экономии трафика и нервов. Очень раздражает и нервирует, когда у человека в подписи разноцветный ядовитый текст огромного шрифта или галимая, нарисованная в пэйнте картинка на весь экран. Технической возможности реализовать работу только некоторых тэгов подписи пока нет, т.к. движок IPB 2.0.4 это не поддерживает...
P@H@N
Даже и не думай делать, как респ говорил, чтоб форум в хохлому не привротился
P@H@N
Просто у человека проблемы с русской языками)
Я предлагал оставить как есть и не превращать форум в хохломскую игрушку.
Можете поменять формат RSS?
Чтоб приходила только новость.
Без обсуждения?
:Ничего не понимает:
Ну да ладно)
dimasushin
Скоро будет исправлено.
У меня есть предложение-поскольку не все хотят быть Форсюзерами и корчить из себя Супермена,я предлагаю к сторонам Силы при регистрации добавить еще и НеФорсюзерство и "подсторону":Имперец,Республиканец,Мандалорианец,гражданский.Этобудет выглядеть примерно так:
Стороны силы:
Темная
Светлая
Нейтрал
НеФорсюзер>Имперец,Республиканец,Мандалорианец,гражданский
было раньше всего 2 группы - темные и светлые
потом добавили нейтралов %)
не надо лишнего... форсюзеры, нефорсюзеры итд
по убеждениям распределяться надо
темный-светлый-нейтрал
а не по стороне силы
Да мне лично без разницы, а вот остальным...
Сделайте пожалуйста определение браузера Сафари, который используется всеми Маковцами.
Вот я в данный момент пишу в Сафари, ну и конечно в списке пользователей, которые в онлайне рядом с моим ником ничего нет.
Вот иконка:
Предлагаю отображать иконки светлый/тёмный (значки ребелов/импов) даже если юзер входит в группу Jedi Council, VIP и т.п. А то порой фиг поймёшь, на какой стороне человек.
ОбиВан
А нафига те ето надо?
ОбиВан
в профиле вроде можно посмотреть)
Respan приносит только плохие новости! Вот и сегодня сказал, что скоро 100-килобайтовые аватары исчезнут!
Если это правда, то предлагаю ВИПам оставить 100-килобайтовые аватары.
Мы подумаем )
Я уверен, что если ВИПы будут иметь аватар нормального размера, то больше людей будет к ним присоединятся.
Я серьезно, даже на самых отсталых форумах обычно не бывает 15 кб, а JC самый лучший русскоязычный форум о ЗВ, так, что ВИПам можно и оставить. Их все равно немного(хотя из-за аватара я думаю начнут присоединятся. ).
спокойно, спокойно, не поднимайте паники
все останутся довольны
Jedi Exile
Ты чертовски прав насчёт отсталости, и именно поэтому мы урезаем размер. Причём, поверь, мы оставляем, тем не менее, просто гигантские по меркам всего цивилизованного интернета аватары. Я оснований для претензий не вижу вообще. Даже наоборот, в ножки кланяться должны, что не 10кб делаем =/
нужно устроить голосование, ведь насколько я понимаю основная причина сокращения - разгрузить трафик лимитщикам. вот пусть они и скажут, нужно им это или нет.
Просто в очередной раз хочу напомнить, что сайт для пользователей, а не они здесь для того, чтобы
MS_Dos, мы говорим про размер файла, а не размер картинки.
Не знал куда написать, напишу тута - в цитатах, тех, что внизу каждой страницы, авторство фразы "Don't make me destroy you" приписано Скайуокеру-младшему, хотя говорил ее его отец в образе Вейдера.
И еше это хотел сказать, всех выделили разными цветами, а Воте Девелоперов в 5 точки оставили....
Shin Ols
Значит не сочли нужным. Цвет не главное, главное работа...
Эрпэгэшник
А жаль, хоелосьбы бы конечно... Это типа намек, не раслабляйтесь...
я так радовался, что вот форум есть, где бАльшие авы ставить можно, а тут НА тебе... я хоть сейчас и перешел на мелкую (нормальную для всего и-нэта) аву, но впечатление от форума было всегда "вау", а теперь... а разница в 5 кб (ну везде 10, а тут 15) - не смешно...
Сайгак
а какой лимит?
Я предлагаю сделать так, чтобы в теме можно было быстро найти необходимую страницу. А то например в теме "Юмор" пока найдешь нужную страницу из 103 задолбаешься. Можно сделать либо открывающееся меню, либо поиск по номерам страницам, либо, чтобы последние две цифры в url'е были номером страницы
Nikituk
Так вроде ж есть поиск по страницам.
Nikituk
Щелкни на "3 Страницы".
И откроется окно с перложением ввести номер нужной страницы.
Есть просьба сделать в профиле (информации о пользователе) среди многочисленных полей йахуу и мсн графу Skype. ИМХО интересно .
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: by lost: я посмотрю по поводу этого, но вроде это очень глубоко. Базу придется модифицировать. Поговорю с остальными по поводу замены AOLа (в россии на 99% не используемого) на скайп - так проще намного будет
Есть идея, а точнее совет, сделать слияние даблпостингов, т.е. если два поста одного автора идут подряд, они будут объеденятся в один, думаю это полезная и нужная вещь.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: by lost: это полезная и нужная вещь. но ради поднятия дисциплины на форуме, думаю, ставить нет смысла. И так дисциплина хромает, а если еще и карательные методы урезать...
Nikituk
В профиле можно изменить число постов на странице - это раз.
Два - можешь перейти в Lo-Fi версию - она очень удобна для поиска в подобных случаях, так как жрет очень мало траффика, и в ней урезано очень много функций, которые при поиске подобного типа просто засоряют страницу.
кастом филдс можно, но
1) Их не запихнешь в один список с остальными месседжерами
2) Картинку в том виде, в котором она есть у других меседжеров, не пририсовать.
Я бы хотел предложить совершенно новую ролевую созданную мной , она в скором времени запустится и когда весь механизм будет установлен четко и стабильно , я бы мог провести ее и у вас . Если вы заинтересованы моей ролевой я могу дать ссылки на ее суть описание и прочие. У меня действительно неплохая ролевая и многие ждут его старта )))
@rci_killer
А не та ли ета "легендарная" на весь Рунет, ролевая в которой ты сам назначаешь профессии персам?
Дадададад! Та самая %)
Xelander
Она самая.
С девизом "Это не плагиат".
а я не очень доволен ролевой игрой, хилая какая-то, можно сделать илучше, системы боев нету как таковой, навыки не отбражаются, я знаю более хорошие проекты, очень советую улучшить ролевую, а то действия даже никто свои не описывает, сразу пишут я такой-то зарегится в ордене хааачу, а где же вошел оглчделся а потом типа сказал
ну на любителя такое))) я там ваще не появляюсь))) Линейка фореве)
во блин сравнил линейку с вг, линейка и вправду рулит
есть предложение. ИМХО имеет смысл сделать больше разрешение,но меньше максимальный раздел. 4екзампл 120x120, 60 kb. Как думаете , имеет смысл. например существует масса авиков 120на120 и существует маса юзеров которые хотят поставить именно их и есть масса пользователей котрые не могут или не умеют уменьшить разрешение имаги...
а есть масса пользователей, у которых очень классные гифовские авеги под 100 кб
@rci_killer
Для особо зрячих, говорю тэг center есть
Не хватает одной важной вещицы.Надо сделать подфорум знакомства,я не понимаю,почему до этого еще никто не додумался...
Dark Jedi Stranger
и с кем же ты хочешь знакомиться?
есть аська, пм на худой конец
Нет,ну я могу тебе сказать,что если есть почта(живая),зачем нам аська,или мыло?Нужен этот форум.
Dark Jedi Stranger
Это бред сивой кобылы. А разве весь форум это не место где люди знакомятса под средством общения?
Я согласен с Darth Fencer, ролевая хиленькая, а система боев ужасная, один раз пытался сыграть, так судья уснул и не отвечает. Надо бы сделать набор в судьи и тп, чтоб все было пуком.
Также предлагаю ввести кредиты в ролевую, чтоб тем же судьям платить, также ими можно выдавать зарплату супер модерам, модерам, ГМам и тд., а также как бонусы за что-то, ведь труды человеков сего форума не оцениваются по достоинству, а надо бы.
Ну и еще, че-то я вавще не вижу действие ГМов, они че, уснули что ли? Они спят, а ролевая дохнет, не порядок.
Ну и предлагаю сделать единую и большую ролевую, где много локаций и микролокаций, где ГМы работают а не спят, творя квесты и много интересного с нужным, а участникам нравится играть.
Если кто со мной согласен (из админ или СД хотя бы), то могу предложить вам много идей, которых у мя в башке навалом
предлагаю хоть как то выделить цитаты форумчан и ЗВ. они внизу гдето пылятся и их никто не видит. иожет поместить в рамочку или цветом и размером выделить? а то както не сурь0зно...
FloM@ster
Зачем?
Походу надо просто привыкнуть и будет легко х заметить
интересно раздел Файлы когда нибуть откроется, а?
L0rd D@rth $m1th
123
Откроется, откроется, мы также как и вы заинтересованны в етом, но есть некоторые трудности. Просто наберитесь терпения
примерную дату не подскажишь?
L0rd D@rth $m1th
нет
тогда желаю удачно преодолеть ваши трудности.
Сегодня захожу в Сафари на JC и вижу что иконка браузера рядом с моим именем есть, а раньше не было. Пасиба.
Я думаю, что многим не нравится то, что статьи просто лежат в общей куче, а список статей предназначен для того, чтобы найти по нужной букве нужную статью, а не по категории статьи.
А ведь как удобно сделано на starwars.com.
Предлагаю упорядочить статьи по категориям, проще говоря, разложить по полочкам.
Как это можно сделать:
В разделе "Статей" создать несколько подфорумов, а в некоторых из них создать еще подфорумы, а именно:
1)Расы. Ну здесь статьи про разные расы.
2)Локации
3)Персонажи. Предлагаю также сортировать их по времени, когда они жили. То есть например тема "Дарт Вейдер(42 BBY-4ABY)". И как-то сортируется. Хотя это возможно не надо.
4)Техника
5)Рецензии(отзывы). Здесь все отзывы об играх, фильмах ЗВ, даже статья о моем мече, то есть о вещах по ЗВ, которые есть в нашем мире.
6)Организации. Торговая Федерация, Орден Джедаев, Массо...Орден Ситхов, и.т.п.
7)Сила. Сюда помещяются статьи про Силу и её возможности(Боевая Медитация, Силовой Блок, и.т.п.).
Я понимаю, что под критерии некоторых подфорумов подпадает небольшое кол-во статей, но я уверен, что как только они появятся, они начнут заполняться.
В подфоруме "техника" возможно нужны еще подразделы, но я пока не могу понять какие.
Иконки в принципе я могу придумать, хотя лучше это сделать вам, потому, что вы знаете, какой стиль вам нужен, а я нет.
Надеюсь администраторы обратят внимание на мой пост.
MTFBWY, Jedi Exile.
я в принципе не против
идея довольно здравая
отличная идея... полностью поддерживаю... Напереводить статей - труд колоссальный, поэтому не стоит его портить плохой организацией размещения этих трудов.
И в каждый подфорум свой "Список статей"?
а в подфорумы-то зачем? они будут не такие большие, навигация будет несложная и список не потребуется
Ио есть список ввобще чтоли уберем?
думаю, да
мы с ним намучаемся в будущем, когда статей будет штук 300 ))
а если все распихать по подразделам, то это будет и удобно и наглядно
Ура, товарищи!
Спасибо, что приняли мою идею! Не ожидал.
Поздравляю ДИДИДИСИЭЙ с освобождением от обязанностей хронологиста(если сделают)!
пожалейте DDDsa, кто-нибудь...
Предлагаю ввести чёткую систему снятия процентов. Например, написал две хорошие статьи - минус 10%, хорошо ведёшь себя месяц - минус 10%. А то не очень понятно, как наказания отрабатывать.
ОбиВан
Она уже давно действует. Только месяц - маловато.
Про месяц я для примера сказал. И где эта система описана?
В факе. Но если ты будешь продолжать оффтопить - не светит тебе никакого снятия %)
Я за идею ОбиВана!
Офф:
А скока надо вести себя хорошо шоб понизили проценты?
Albertstein
2-3 месяца
Люди как это пративно...
А когда понизят проценты....А скока ждать надо....Ааааа....НУ скажите ......
Гнусно....Вы хоть чуточку уважения к себе имеете?
Извеняюсь за оффтоп....
Предлагаю (если это возможно) завести статистику количества светлых/тёмных/нейтралов на форуме. Т.е. чтоб показывало, сколько и кого на каждой стороне Силы. А то непонятно, кого больше. А было б интересно.
В теме "Поиск музыки" вносить искомые композиции в 1ый пост и рядом писать кто ищет.Чтоб любой мог зайти посмотреть есть ли у него нужные трэки.
Систематизация разделов Игры Музыка и Фильмы по разделам(жанрам).Какэто было сделано в Статьи.
Надеюсь не кто не против, если я выскажу своё мнение
Sirius
Раздел "Статьи" относится к тематике форума, в отличии от "Музыки; Игры; Фильмы". Форум в первую очередь создан для обсуждения "Звездных Воин", а другие подфорумы для того что бы пользователи не заскучали и пообщались на другие темы. Если создавать в каждом таком подфоруме (если уж начинать, то Книги, Hard'n"Soft и другие, тоже обделять нельзя) то форум будет каким то слишком огромным, это может слегка напугать новичков. Я считаю это излишним, главная тема форума и так не сильно задевается юзерами...
Detomir
Со всем уважениек к твоему мнению считаю что на форуме дожно уделяться внимане ко всем разделам.JC в моем понимании форум людей обединенных любовью к SW без разделения на приоритетные разделы.
создать тему с помощью по поиску файлов в нэте!!!
Господа...Я хочу создать сообщество GIF-аниматоров. Типа как у Детомира, с фан-фиками.Куда мне обращатся?
В JAVA, там делаются аватары.
Дарт Неверный
С какой целью, если делать авики, то обращайся в JAVA - сообщество делателей аватаров
Нет, просто делать гифы. Типа кружка:делимся работами, обсуждаем программы.
Дарт Неверный
А не много ли ты хочешь для того что бы делать GIF-Анимации? O_0 Разве в "Кружок Фотошопа" это не как не вписать?
на фотошопе ты гиф не сделаеш.
А почему закрыли общество фан фиков?
в JAVA не обязательно работать на фотошопе.
Дарт Неверный
Ну ImageReady используется %) он ведь входит в пакет Photoshop. По крайне мере у меня 9.0 и там он присутствует.
Сорри за дабл-постинг, но если бы я юзал тут правку, то внимания обратили бы не скоро...
Почему бы не написать небольшие FAQ по разделам Звёздных Войн (Игры; Фильмы), опираясь на закрытые тема на последних страницах? Темы можно будет удалить, что бы не засорять форум, а новички заглянув в FAQ не будут создавать темы, вроде "Где мне найти русификацию на KOTOR", "Как играть по модему в Battlefront II" или "Из чего сделаны Световые Мечи в Новой Трилогии?", такие темы часто дублируются и это немного раздражает (ну кроме темы про мечи))).
P.S. как прочтёте, соедините этот пост с предыдущим.
Предлагаю устроить акцию: день-два во всех темах говорить как Йода и только как Йода. Как это выглядит, можно посмотреть по https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7283 ссылке. Говорим по теме, но как Йода. По-моему, забавно будет.
З.Ы. Судя по обсуждению в той же еме (см. выше), такую акцию хотят многие.
Вежливо просить их постить как надо. Вообще это пусть модеры решают. Я бы просто писал сообщения модератора в пост, что надо говорить как Йода. Ну так что, как идея?
Гхм, поддержать ОбиВана нам надо, забава такая смешить будет нас... Ухм-м, так я считаю.
Пацаны, но ведь полнейший бред.
дибилизм
А мафия не бред? Это хоть смешно. Ну что вам, жалко что ли, денёк слова попереставлять?
Я предлагаю в разделе Беседка_игры зделать подразделы на жанры игр:RPG, RTS, Action и т.д.
Оби
Это превратится в словесную кашу т.к. люди начнут забывать и станут писать прростые посты....
да и в серьёзных темах очень будет неудобно отписыватся
так что эта идея обречена на правл даже не начавши функционировать)))
marlboro
Что неудобного-то? Переставляешь слова и всё.
marlboro+1
(ОБИ извини)
Да смешно же. Ну давайте я создам тему с голосованием, надо ли это сделать.
Сейчас видно что все против. Нафик?
kvaigon
Много кто за.
Во флуд все перетечет скорее всего, просто так ниче не будет))))
Мафия - это святое, а это - то, что Марл сказал :))))
ОбиВан
если сделать как ты предложил, то темы заполнятся флудом и его будет помногу.
вообщем идея не ахти.
честно говоря, я устану везде писать ин Йода стайл
думаю, не только я )
Давайте лучше всемирный день вежливости проведем, ко всем обращаемся на вы, говорим красивым, прилизанным языком, интеллигенция в общем %)
А сможем, Конди? Некоторые (помню посты, а вот авторов не помню) вообще незнакомы с культурным и интеллигентным языком. А во-вторых: не забывайте о пополнениях в рядах пользователей. Представляю сцену: заходит эдакий Kyle-Wan Skysolo на JC, видит пост "Мое почтение, графиня Де Хантер"... И в ужасе улетает, с непривычки.
Сэр Илан Фон Торн
На мой взгляд форум www.jcouncil.net и не нуждается в столь пугливых резидентах.
Высказываю свое почтение идее господина Кондуктора!
В этот день вы меня на форуме не увидете, неа хD
по теме. Полностью поддерживаю товарища Проверяющего билеты на концерт битлз. :)
Превысокомногоуважаемые друзья мои! Не соизволите ли вы прекратить флуд в этой теме, а плавно перекочевать в другие? Буду чрезмерно счастлив, ваш Богдан Скобочкадурак( минус первый
Я за, давайте)
Я лично за... хотя я по большей части так и пишу. Впрочем, если нужно, я буду выражаться как профессиональный дворецкий.:)
К слову, если уж о "выражениях"... теоретически, можно общаться один день в стиле любимого ЗВ-персонажа. Проблема в том, что не все отличаются приметной манерой речи; сходу вспомню только HK-47.
А вообще, была на Прикле идея - на пару дней наиболее известные члены администрации поменялись аватарами. Народ вздрагивал. Во всяком случае, я.:)
Хотелось бы, чтобы в этом разделе отключили счетчик, ибо написать надо много, а счетчик останавливает. Обычно на форумах в разделе о сайте отключают счетчик потому, что тематика раздела никак не связана с форумом. Она ОБ форуме. Или если вы не хотите, можно ли индивидуально мне отключить счетчик в разделе?
P.S: Кто может, посмотрите за что мне 10%. Вроде я ничего не делал. Просто функция просмотра предупреждений у ВИПов не работает, к сожалению.
Respan Дата поощрения/наказания Сегодня, 02:02
Повышение рейтинга оффтоп
Dark Jedi Exile
Я не когда не понимал, чем вам счётчкик мешает? Ну накручиваются у тебя сообщения, от этого чем хуже то?
Бысль тут одна возникла. У обычных форумчан можно увидеть сторону Силы по group-icon, а у клановцев - нельзя. Может, сделать один group-icon, например, с эмблемой Альянса, для Светлых клановцев, и другой, скажем, с гербом Империи - для Тёмных?
Cемья - это Семья. Семья едина %)
Почему бы не сделать https://www.jcouncil.net/style_images/jedicounci/f_poll_dot.gif более ЗВ-шными? И https://www.jcouncil.net/style_images/jedicounci/icon_msg_nonew.gif сделать под дизайн форума?
TepMoc
Семья едина, но порой непонятно, к какой стороне Силы относит себя клановец. Должно же быть хоть какое-то обозначение.
Можно конечно на главной странице посмотреть раздел "О нас", если очень хочется, а так - клан стоит выше разделения на темных и светлых - он един.
Я предлагаю создать какую-нибудь систему пропуска тем или ужесточить регистрацию. А то кошмар какой-то творится - захожу на родной JC, а там понапихано всякой рекламы. Одни дипломы рекламируют, другие ссылки на сайты с сомнительными названиями дают, третьи вообще всякую лебеду пишут. Ужас . Я конечно понимаю, что этим занимаются наши глубокоуважаемые господа модераторы, но ведь они тоже люди и не могут за всем уследить. У меня есть пара идей насчёт рекламщиков и если вас это заинтересует, свяжитесь со мной.
Кто искал тему? ;)
Демон
А как ты это предлагаешь делать? Есть вариант авторизации через администратора, но так юзеры будут чёрт знает сколько висеть в ожидании, да и админам много лишнего гемороя. Не выход.
Detomir
Я видел разрабатывали модификацию.
Чтоб пользователь не набравший определенного количества постов.
При отправке поста вводил код как при регистрации.
Для подобных вещей модераторы и нужны. неужели затруднительно даже пару раз в день банить спам-ботов и удалять их темы?
Если бы модераторы этого не делали, то ФиФ был бы уже павильоном спам-рекламы)
Konduktor
Все остальные темы тоже были бы заполнены рекламой.
Господа, можно убрать выплывающие окна при применение тегов [b] и [i] жутко неудобно. Лучше было, когда выделил текст и применил...
Нормальный режим есть сверху слева в окне ответа кнопочка
ой, извиняюсь, видимо просто случайно переключил режим...
почему бы не помистить цитаты из ЗВ под шапкой форума, а цитаты форумчан оставить в низу страницы. или на оборот.
думаю, было бы вполне удобно.
L0rd D@rth $m1th
вопрос сразу отклоняется, так как в данный момент система цитат как раз на переработке. Как только будет переработан сам список цитат, сразу внешний вид изменим.
При регистрации в пункте "Выбор стороны" всегда стоит Темная. Когда новички регистрируются, они либо забывают выбрать другую сторону, либо забывают переменить ее при повторной регистрации. Уважаемая просьба - сделайте хотя-бы нейтрал, а то тут подумают, что новичков ситхи завербовали конкретно, да.
:DDD
Ты такой смешной бываешь
это уже обсуждалось)
Можно установить опцию "Рейтинг" у форумчан. Чтоб каждый, у кого более 150 постов, мог их оценивать через профиль + или -.
Карма влечет за собой такие неприятные последствия, как "кармопопрошайничество", "кармокиллерство" и вообще гонку за плюсом )
TepMoc
Можно установить ограничения - только тот, у кого более 1000 постов, он и может оценивать. или еще что-нить.
Darth Hitman
Тогда всем будут рулить десяток человек xDDD
Их будут подкупать и в конечном счёте будет полный ужос.
Лучше не надо. Карма - зло.
Все хотят плюсы? А за это нельзя процентов давать?
А помойму неплохо...
Кто то кого то заипал том ему всё написал вмести с минусом отлично получается)))
А нафига тебе карма? От плюсиков что то измениться?
По моему Репутация нормальная идея... Все равно в каждой теме вы найдете сообщение типа:
"Вася, +1"
Так почему бы не сделать это?
только те, у кого больше 6к постов - тогда я согласен на карму
Daemon05
+1
и отключить все счетчики постов
Накрутите тогда нам тоже 6к и отключайте счетчик=)
TepMoc
+11111
Вам мало ругани на форуме? Тогда добавляйте
Я против. У нас и так не лучшее отношение к новичкам, так теперь еще и будет "Репутация". Тут понятное дело пойдут "За авик", "Угораю", "Хоть кто-то со мной согласен", "За знакомство" и.т.д. Я категорически против.
Карма, вещь полезная, но её будут использовать в своих интересах
Кстати, может сделать карму как привилегию для клановцев, что бы только они могли делать +1 или -1?
Опять же категорически против. Клановцы тоже люди и имеют слабости.
Будет что то вроде того - Вася + 1 Даше. Даша в благодарность ему +1. Радостный Вася дарит ещё +1 Даше... и так далее) проверено
Да - это лишнее. Кроме того - если минусы ставить на бесконечность возможных - исчезнет способ предупреждений нехороших людей (слабого способа, т.е. способ мягче бана, сто мне кажется не очень хорошей идеей). Если ставитьь минусы на ограниченность, после которой бан - будут кого-нибудь целой кучей опускать, ставя ему минусы до банного состояния, что тоже не дело...
То что подписываются:
Вася +1 - и что, теперь каждый, кто скажет что-нибудь верное - ему будут все накручивать плюсы? А смысл...
А если плюсы и минусы разрешать только определенной группе - это те же проценты, только в другом оформлении...
По-моему это не дело...
ЗЫ
Насчет процентов... - когда ВИПам вернут возможность просмотра статистики??? Извините, но такая долгая тяжба уже начинает намекать на лень или некомпетентность...
Лишнее это...
EXAR
Блин. Ты так и не понял почему мы проценты смотреть не можем? Раздел ВИПов на модерации ВИПов, с выключенной накрутой процентов. От того же страдают не-клановые модераторы, вроде меня = )
Есть идея - назначить кого то одного, следить за порядком в разделе. Тогда страдать будет только один человек = )
Detomir
И назначат тебя
valent-jedi
Почему? o_0 Я на разделе модером стоял только потому что раньше я не был в группе ВИПов и не имел модераторских функций в разделе, в отличии от всех других. Вообще я был бы рад вновь увидеть свои проценты =)
Насчет кармы - можно сделать так, чтобы оценивать только один раз. После такого-то количества постов можно оценить еще раз.
Карму вешать человку например раз в сутки или ещё более))
Я всё же останусь при своём мнении. Карма не нужна. Вот сами задумайтесь над тем, зачем они вообще. Только для выпендрежа. И, чувствую, если карма появится, то её кол-во, либо способ получение, у некоторых участников, станет причиной скандалов...
Эксар, я админю ИПБ не первый, и не второй год - знаю, не дурак. Просмотр разрешен У ВСЕГО ФОРУМА. а группе при модерстве как раз и нет прав на %. И нифига.
И еще, скажи как ты мне, на какой версии форума
Не, карма ерунда. Форум опопсеет. Такая фигня начнётся. И не очень красиво будет.
Карма не нужна.
Есть предложение по другому поводу: сделать так, чтобы при изменении голосований в темах-опросах результаты автоматически обнулялись и можно было голосовать заново (если, конечно, движок форума позволяет такое сделать).
И ещё неплохо было бы добавить возможность изменения ника (но чтобы такая возможность была доступна один раз в 90 дней). Лично мне такая возможность нужна потому, что я допустил в своём нике определённую ошибку.
Мысль у меня появилась... Сделать на главной кнопку "Обновить список последних тем". Через главную свежие темы смотреть удобно, но всю её обновлять - трафик улетает. Нельзя ли сделать так, чтобы как-нибудь только этот раздел обновлять?
ОбиВан
Наверху справа от кнопки "Мой профиль" есть кнопка "Новые сообщения" вот на нее нажми и усе
Глупое,но предложение...
Создать тему для набивания постов в "Все обо всем".Ну правила форума там не отменять,а просто говорить постоянно меняя тему(не так как в "радость" и "мелочи жизни"),что не будет считатся за оффтоп.Сам не создаю-процентофф не хочется.
Выношу идею на ваш суд
@kell@
Нахрена посты-то набивать? о_О
@kell@
Ну и придут туда два человека, которым будут нужны посты, и будут по очереди постить целый день на любую тему))) Причем им за это никто ничего не сделает))
@kell@
Дурак( © Бодян штоле
@kell@
Лишнее.Тебе посты так важны чтоли?(
Я просто предожил
Дурак(
@kell@
посты нужно головой набивать, а не флудом
TepMoc
Тоже метод.
какая разница?
Хотелось бы мне создать кружок GIF анимации.
Сори за даблпост, но если бы я пользовался правкой, никто не обратил бы внимания.
Предлагаю провести конкурс подписей. Тер сказал, что если люди не посчтают идею абсурдной, конкурс разрешат провести.
Идея прикольная, я бы поучаствовал.
я не против такой идеи.
Угу, у меня всегда в подписи текст из песен, чо его судить будут О_о
ИМХО хреновая затея
А что насчет кружка?
Себя конечно, кого же еще))
Я уже давненько занимаюсь GIF анимацией. Могу обучить работать на многих популярных GIF creator'ах.
Создать анимацию - это вам не сделать высокополигональную модеь в Тидэмаксе или изучить все виды эффектов в Фотошопе. Открывать кружок нет смысла. Можно ограничиться лишь вводной статьей, а дальше все равно все упирается в знание Фотошопа
Фотошоп я тоже знаю.
У меня уже куча планов уроков, например создания светого меча, его нимирования... Морфинг, работа с фотошопом и ГИФовскими аниматорами...
Конечно, без фотошопа никак, но можно ведь создать в кружке по Фотошопу подфорум ГИФов?
Я думаю это будет лучшим выходом, посмотрим, как решит администрация
ТерМос че-то молчит.
Вернемся все-же к конкурсу.
Kyle_Katarn, GIF-анимация не настолько глобальная и сложная тема, чтобы для нее отдельный кружок открывать. Тем более я сомневаюсь в твоей квалифицированности в этой области, судя по некоторым...хм...творениям.
Пятка Гладиолуса
+1
Пятка Гладиолуса, мгм, это каких-же? Из всей ГИФ анимации которую я помещал на форум, была авка со всеми форумчанами, но для нее я не особо старался и было это порядка 3 месяца назад.
Кстати, не надо включять стереотипы - если я флудер и меня считают придурком еще не значит что я ни зрена не знаю.
Kyle_Katarn, например аватар с блестяще сделанным лазерным мечом, не уступающим в реалистичности мечам из фильмов.
Повторяю, я сделал тупые наброски и не приложил к этому никаких усилий.Если не верите что я владею анимацией - скажите мне че-нить нарисовать и я исполню НОРМАЛЬНО.
Kyle_Katarn, даже если ты и исполнишь нормально, я уже сказал: GIF-анимация не заслуживает отдельного кружка. Можешь написать статью и поместить в арт-студию JC, пожалуйста, хоть сейчас.
Kyle_Katarn
Есть форум такой: https://www.jcouncil.net/index.php?showforum=74, выкладывайте уроки. Если вам мало места, то уж извините.
Насчет гиф-анимации, она напрямую связанна с растровыми редакторами так, что могу вас заверить кружка отдельного не будет.
Ладно, а че там с конкурсом?
Конкурс есть маразм, Зебра правильно сказала
Защита от ботов.
Боты впринципе безвередны, но всё-таки мешают.
При регистрации надо указать вопрос, на который ответит только человек и поклонник ЗВ. Пример, кто такой ранкор? Ответы: животное, человек, моллюск.
А цифры... Цфиры боты научились обходить
Ага. Есть прога, она на любой фоте находит цифры. правда они лезут только в ФиФ почему-то....
Не думаю, что моё предложение будет ново, но всё таки: почему бы на JC не ввести систему кармы/репутации? Это будет прекрасно отражать статус форумчанина, и неплохой стимул "быть хорошим"=)
Az-Pekt, уже обсуждалось. Можно прочитать с 9 по 10 страницу.
после долгих раздумий пришёл к мнению, что в раздел "Политика" необходима тема "Новости Политики". можно найти много инфы на разные политические вопросы. но на форуме может и не быть подобной темы для обсуждения.
правило: только новость, никаких обсуждений. если кто-то хочет обсудить - создаёт отдельно тему ( хотя здесь можно и не подходить к вопросу так радикально)
аналогичная тема есть в разделе "Фильмы" Обо Всём.
Ну создавай.
это официальное решение Клана? или твоё личное? ибо так быстро - навдит на определённые мысли
L0rd D@rth $m1th
Ага вот так вот всем Кланом, всем Советом засидали, засидали и решили разрешить тебе создать целую новостную тему
Да создавай, чего тут такого?
А давайте раз уж на то пошло, создадим подраздел "Бред и маразм", а то последнее время много соответсвующих тем.
Shinoda
надо чтоб их просто удаляли модераторы. и всё. и будет относчительно приемлимо существовать и жить
L0rd D@rth $m1th
зато тогда опять будет скукотисча..
а так хоть форум зашевелился
неплохо бы сделать возможность отметить раздел или тему прочитанным(ой), дабы перед глазми не мелькалось и ускоряло загрузку.
такая кнопка есть над статистикой - отметить все сообщения прочитанными.
уважаемая администрация. обновите список "О нас" ибо обновилась почти половина состава Клана. и меня уже давно нет в составе. или есть, но я об этом не знаю? да иза прошедшее время можно было это сделать
Дай сначала форум привести в более-менее нормальный вид, а потом уже я все там сделаю. не суть важно пока что
Lost Paradise
Кхм, вобщем я незнаю может ли быть такое в данной версии форума:
1) Ща у ника есть список действий, добавить возможность сразу добовлять в быстрый ответ ник с тегами B
2) Подобное добовление цитаты (выделяеш текст, жмеш кнопочку и текст с тегами добавляется в форму ответа)
3) С 10 смаилов чтоб загружались в быструю форму (обычно справа на некоторых движках)
PS Если это можно, когда будет время )
PPS Да да совсем обленился
Darth fear
Всатвка ника достигается нажатием на аватар, кнопочка "цитата" осталась на месте, из чего понятно что скоро она будет воостановлена, а смайлы обещано вернуть вместе с привычным видом ответа
Джедай Корран, мне кажется он имеет ввиду старую быструю вставку цитаты в быстром ответе =)
Да, хорошо бы ее вернуть
Detomir
Так я об этом и говорю
Darth fear,
1) по началу я так и сделал, но потом подумал, что на аватар нажать быстрее. если хотите уж очень - сделаю.
2) Будет скоро.
3) аналогично, будет
Джедай Корран,
нет, ты говоришь не об этом. та цитата, что есть сейчас, добавляет пост целиком в полный ответ. а то, что просят - выделенную часть в краткий
Lost Paradise
про авик можно оставить ... тока я сам недогадался что щас так, поэтому и сказал ))))
Кстати, нынешняя символика клана - прямой путь к разжиганию розни на почве религии, смекнули?
Brodiaga,
что кстати противоречит уставу форума, смекнули?
=О
В разделе "статьи" переведите цитаты на русский (те что написаны под названием подраздела). На мой взгляд так будет лучше
Brodiaga, FloM@ster
клан с момента его создания имел значительное число подверрженых темной строне ))))))
PS оффтопик)
2Darth fear
1)В рамках выдуманной вселенной
2)Я говорю не только об оскорблении чувств христиан, но и людей другой веры, почему на шапке не полумесяц, или звезда Давида, или Будда, или еще кто?
ZOG уже выехал за всеми клановцами.
Brodiaga
Да но у нас форум с тематикой выдуманой вселенной, собсно кто не шарит пусть не заглядывает)
Почему бы форуму не создать свою Красную Книгу? Заносить туда рекорды (1-2-3 место) вроде "Наибольшее количество постов", "Наименьшая периодичность смены ника, аватара, подписи" и т.д. Ну, что-то в этом роде.
P.S. А зачем нужен "Рейтинг"?
это типа карма. только немного другой принцип. здесь можно за раз дать 5, а на мании, к примеру, за 1 раз можно только дать 1
Нitman смысла как такового он в себе не нисет
Я вот это и хотел узнать.
Леонид, они были оставлены в английском варианте, потому что оригинал, а перевести можно по разному, даже если и правильно со смысловой точки зрения.
Предлагаю, как на старом джвижке, сделать в колонке лич данных поста сделать индикатор online/offline, просматривая тему раньше, можно было сразу узнать, кто есть кто нет, и кто сможеть тебе ответить...
Di-Vision, оранжевый человечек слева от твоего ника выполняет эту функцию. Когда ты в оффлайне - он серый.
Di-Vision
справа от ника ( когда отпостишь) есть картинка человека ( точнее части тела) . когда она бесцветная- пользователь offline, если "цветная" - online
Ясно, ОК!
Предлагаю убрать пункт "Персонаж в ролевой".
Ролевая благополучно почила в бозе.
И теперь такой пункт нам не нужен.
Торквемада, сотри у себя в профиле ИД темы с ролевой)
Торквемада, это пока не надо, но потом...
Необходимо сделать подфорум с несколькими темами, в которых знающие фанаты и просто добрые люди могли бы подсказать остальным нуждающимся почитателям саги где и за сколько можно было бы преобрести или найти ту или иную вещь с атрибутикой Star Wars. Благодаря этому мы поможем друг другу пополнить наши коллекции книг, комиксов, игрушек, костюмов, видео и компьютерных игр и т.д.
K.Koreander, в некоторых тематических разделах, есть подобные темы
есть спец. темы для подобных вещей. раздел- не нужен.
Мак
опередил....
дайте ссылки, я не нашел
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12770
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=140
это не все ....
Помница даже гдето были темы про магазины со шмотками ....
Раздел не раздел, а хоть тему общую создать надо...
Вообще то логично ищя игрушку, спросить в разделе игр, ища книгу в раздели книг ... ну мб с вещами будет посложней, но создовать из за этого подфорум лишнее
Так, мне надоело. -_- Проблемка всего одна:
На главной - которая какого-то фига называется "Unreal Portal" - нет около тем страниц. Ну хотябы переадресацию на последнюю сделайте. Иначе с первой перекликивать... скучно, да и долго.
Если не трудно, хотелось бы вот так. Если влом, то я этой пойму, можете не напрягаться. =)
Согласен с Антиномиркой, надо бы такую фичу вернуть
2Анти
Не то чтобы влом... У меня руки не доходят. А кроме меня ни у кого и не дойдут=(((999
но постараюсь сделать на днях
Есть на этом движке возможность создовать темы опросы, которые перестают быть опросами через указанное время? (типо голосование закончилось), просто убила тема про матч Россия - Израиль
кстате об опросах, на этом двиге чтоле низя просмотреть, кто за какой вариант голосовал в опросе? или это баг?
Думаю это функция должна настраиватся, но проблема только в одном, шарит в двигле толька L0$+ p@r@d!$e =)
2Смит
Детка, это мод был.
2Фиар
Нет, такой возможности нет
Кстати, может раздел пользователя(Который при открытии форума наверху) Тоже сверху сделать как у подфорумов, а то некрасиво получаиццо.
У меня сейчас руки заняты несколько другим делом, а у детомира просто руки не доходят посмотреть, что туда нужно поставить.
L0$+ p@r@d!$e,
НУ я думал что мод есть .... неужели нету подобного мода?
мод... чтож, понятно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)