Ну что ж, стандартный вопрос: как вы относитесь к "Исчезновению"? Какие песни слышали, какие из них вам нравятся, над какими, по вашему мнению, надо бы еще поработать...
Мне Evanescence поднадоело на данный момент. А вообще мне нравятся песни Taking Over Me, Bring Me to life, Going Under и немного нравится Missing.
Мне одно время одна деффушка настойчиво советовала послушать эту группу, особенно Bring Me to Life =)
Ну что... послушал... неплохая группа, особенно мне понравился альбом Fallen Angel... Ну и Fallen, что ль?
Хорошая группа,но не более.
2даемон
у них всего одна пластинка, Фолен.
2все
Не мое. Из таких групп, я уже говорил, WT рулит!
Хорошая группа(впервое время когда услышал,немог оторватся.Щас мне она не более чем хорошая группа)
Bring Me to life - вещь. Остальное - так себе
Не слышал )
L0$+ p@r@d!$e
Гхм... http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1319 отсюда и качал.
У меня сестра обожает а я к ним нейтрален.
Как то одногрупник принёс мр3шник на пары и у него там были все альбомы, мне дико понравилось, но после месяца слушания стала ужастно бесить, не знаю почему но когда слышас очередную ихнюю песню меня аж клинить начинало. Мож когда выйдет что нового так орять начну слушать.
Evanescence...ммм...хорошая группа. Сейчас слушаю мп3шный диск. Пока что большинство песен понравилось.
Я считаю, что это можно слушать в период затяжной депрессии...Сейчас мне это не близко.. А так группа ничего
Отличная группа! Да, некоторые песни надоедают например Hello, так как они однообразные и в них нет динамики. Зато остальные супер!
А мне нравится! Все их песни, даже Immortal:
I'm so tired of being here
Suppressed by all my childish fears
And if you have to leave
I wish that you would just leave
'Cause your presence still lingers here
And it won't leave me alone
Chorus:
These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time
cannot erase
You cried I'd wipe away all
of your tears
You'd scream I'd fight away all of your
fears
I held your hand through all of these
years
You still have
All of me
You used to captivate me
By your resonating life
Now I'm bound by the life you
left behind
Your face it haunts
My once pleasant dreams
Your voice it chased away
All the sanity in me
припев
I've tried so hard to tell myself that
I gone
But though I still with me
I've been alone all along
припев
А вот перевод:
Я так устала быть здесь,
Мои детские страхи поработили меня.
И если ты должен уйти, -
Просто уходи.
Потому что я все еще ощущаю твое
присутствие,
И мне от этого не избавиться.
Припев:
Эти раны кажутся неизлечимыми,
Эта боль слишком настоящая.
Столько всего неподвластно
забвению.
Ты плакал, а я утирала твои слезы.
Ты кричал, а я прогоняла прочь твои
страхи,
Через все эти годы я провела тебя за руку.
Я все еще твоя,
Целиком.
Твоя, подобная шквалу, жизнь
Когда-то очаровывала меня.
А теперь я - часть той
твоей жизни.
Твое лицо преследует меня
В моих когда-то сладких снах,
Твой голос вытесняет из моей головы
Последние крупицы разума.
Припев.
Я изо всех сил пыталась убедить себя,
что уже умерла,
Но, хотя я себя еще не покинула,
Я все время одинока, так одинока…
Припев.
Bring Me to life -классное, а остальное мне не нравится
Dart Vader
Респект за перевод
Пасиб =)
Раньше они мне безумно нравились... а сейчас что-то их и не слышно.... )
Но в любом случае диск с концертом у меня пылится на полке, ждет лучших времен :)
Самый клевый альбом FALLEN
Му immortal и все остальные я хочу рыдать когда слушаю!
Му immortal , Understanding, Everywhere.
Мои самые любимые!
ШНЯГА!!!!!
Нравится пара песенок. Ну а в целом ничего особенного. Нейтрально к ней я отношусь.
Мне не очень нравится =)
более менее нравится
Фигня. Ничего примечательного. Та же альтуха под другим соусом
-Свободная касса! Добрый день!
-Здра, мне пажалста большой Крези Таун безо льда, и средний Эванесанс...
-Соус желаете?
- А какие есть?
- Гангста, Хэви, Готический..
- Во! Давайте с готическим!
Группа интересная, слышал только ее хиты. А вот вместо Май Иммортал мне подсунули что-то интересное и с мужским вокалом.
Весьма. Так понравившийся всем "соус" придает музыке оригинальность, а у Эми отличный вокал с широким диапазоном. Не далее как этим летом получил от них хорошую порцию удовольствия.
Отличная Группа!
Не нравится. Манера исполнения Эми Ли ужасно не нравится
И еще один немаловажный аспект. Практически во всех клипах, которые я видела, фигурирует исключительно вокалистка. Как будто сольный проект. Но это ведь не так. Отталкивает
Типичная современная музыка. Как уже сказали, шняга.
Нравиться только Bring Me To Life.
Нравятся песни My immortal. Из последних, когда она по столу ходит (названия не помню)!
Как кстате! ко мне кокраз привязалась песня bring me to life, просто в мозг врезалась, а тут сразу на главной странице эта тема! группа вроде прикольная. надо бы еще песен послушать)
Evanescence - RULEZ! особенно последний альбом, очень готичная и тяжелая музыка по сравнению с ее предыдущими альбомами, но и в других альбомах очень много хороших трэков
Они не готы, хоть и похожи, они - альтернатива...
Долгое время были моей любимой группой, хотя в последние месяцы, похоже, уступают это место чему-то другому. Вместе с тем я слушала почти всю их дискографию, кроме последнего альбома - без Бена Муди это уже не Эванесенс. У Эми Ли голос просто волшебный.
Любимые песни - Going Under (она для меня стала вообще своего рода символом, и у многих со мной ассоциируется), Everybody's Fool, Even In Death, Imaginary (вторая версия, из альбома Origin).
Великолепная группа. У Эмми Ли супер голос. как то смотрел по дебилятору живой концерт. это было сильно, такой голосище у нее, что даже инструменты перекрывает. И поет без всяких предыханий и фальши. Да и внешне она тоже ничего.
Ну не соглашусь. Вживую она поёт не всегда идеально. Но по-моему, вообще вживую идеально мог петь только Фредди Меркьюри и никто больше :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)