Погибло 122 человека... скорблю...
Звераство какое, сколько попадало самолётов в Иркутске...
Light Kenobi
Да...очень жаль...может это прозвучит кощунственно и не по теме......но...В-О-Т И Е-С-Т-Ь С-У-Д-Ь-Б-А!
нет не согласна,судьба у всех людей своя..но получилось так,что эти люби разделили её вместе..но ведь это моя точка зрения......и никому я её не навязываю....
Наверное, я должна сочувствовать, скорбить, узнав об этом. Но нет ни скорби, ни грусти, ни жалости... стала ужасно чёрствой, аж самой страшно. Лишь одно чувство - радость за них. За то, что они умерли быстро. К ним пришла смерть...
Я из Иркустка... как раз утром как ни в чём не бывало сижу, смотрю телевизор, вдруг бац... новость, ужас, это чусвтуешь по-другому, когда осознаёшь что смерть прошла так близко. Заставляет действительно задуматься...
Не буду лицемерить говоря, что мне жалко и т.п.
Просто очередное крушение... Никаких эмоций у меня по поводу этого не возникло.
Аналочично Патаму никаких сильных эмоций не вызвало,просто еще один упавший самолет.У меня отец в аэропорту диспечером работает я с ним по этому поводу говорил он сказал что самолеты бьются очень редко и всегда если они бьются нам рано или поздно сообщают по телевизору,получается что в таких случаях умирает не атк уж и много людей,например по сравнее с автомобильными катастрофами.
Вообще первый раз слышу, у нас в Хабаровске новые антены ставят, телек теперь нрмально только в августе показывать начнёт.
судьба-несудьба, а люди погибли. Просто погибли. Возвращаясь из отпусков, командировок...
Кстати самое интересное, что на этом самом самолёте у меня дядя накануне летел из Иркутска в Москву. Слава богу долетел...
Рассказываю. Помните когда впервые упала "Сибирь"? Как раз перед ее отлетом мы с братом отлетали в Англию. Я ВИДЕЛ этот самолет. Своими глазами. И сам сказал, не знаю почему, но я сказал, а у меня часто предсказания бывают... И причем я это сказал, не понимая смысла. Можете мне не верить, я вас в этом не виню, а наоборот, даже радуюсь, что никто не будет меня винить в этом, поскольку это глупо.
Guardian
Над таким любьми как нужно не смеяться,а прослушиваться...вспомним фильм "Пункт назначения 1"!
да... слов нет
(кстати вы видели по телеку показывали что у ещё одного самолета отказали двигатели вовремя полета... но самолет потом смог удачно приземлится.Им повезло...а другим нет)
Stalker
вот это уже ближе к истине..но всёравно-это судьба у любей такая!!!!!!
Guardian
А вот это уже в тему "Проект реализации великой силы"...Есть все-таки что-то такое... Возможно, судьба и есть часть Силы или иной высшей сущности... Помните ту фразу, что встречается во многих кригах по ЗВ? "Случайностей не бывает. Ничто не присходит просто так..."
А крушения самолетов и ужасные трагедии меня трогают, но как то странно. Вроде и жутко, а вроде бы я как-то и равнодушен к этому... Нда, похоже прилично нас, таких черствых, на форуме.
как говорится
"Смерть одного это трагедия, Сметь миллионов это статистика"
http://blog.kp.ru/users/978294/
значит так
погибли люди, такие же как вы
а вы тут начинаете флудить
гнусно и мерзко
и очень неприятный осадок остается
спасибо падме47
остаюсь при своём мнении
нужно благодарить стюардесу...бедная..в раенимации...здоровья ей...вот на таких людей молиться надо....
Daemon05-пожалуйсто
Что произошло - то произошло. Всегда ищут виноватого, а виноват - человек. Много людей погибло, но что можно теперь для них сделать. Скорбим по погибшим и будем надеяться, что человек когда-нибудь поймёт, что рождённый ходить - летать не будет.
(я даже смайлики ставить не буду)
Вот почему я боюсь летать.Скорблю по погибшим и высказываю соболезнования родственникам и друзьям(пусть они меня и не слышат).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)