Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ Papa Roach

Автор: Lost Paradise 2.9.2005, 21:58

На данный момент это одна из моих любимых групп. Неплохие тексты, хорошая музыка. Есть все - от жесткача, до лирических, но с этим и тяжелых песен.
Мне больше всего нравятся песни Scars, She loves me not, Between angels&insects. Лцчший альбом - Infest. Лучшая песня на альбоме Getting Away With Murder

А теперь, что об этой групее думает наша "Звезданутая" аудитория???

Автор: Dark Lady Lazary 2.9.2005, 22:08

Согласна.Музыка и лирика неплохие,но часто слушать сложно. biggrin.gif

Автор: Iverson 2.9.2005, 22:13

Ну, я слышал токо одну песню - которая играет в трейлере (может и в саундтрек входит) фильма Resident Evil - Apocalypse. Вот она очень нравится.

Автор: TepMoc 2.9.2005, 22:14

Не слышал )

Автор: Daemon05 3.9.2005, 9:06

L0$+ p@r@d!$e
В каком смысле звезданутая? Помешанная на ФЗ? biggrin.gif =)

Слушал мало, не проперло =(

Автор: ~Edhel~ 3.9.2005, 16:35

Я слышала только несколько песен. Мне понравилось!!!

Собираюсь послушать альбом, который мне записал известно кто, только опять руки не доходят... Все к Linkin Park тянет! Блин...

Автор: Amidala 3.9.2005, 16:38

Мне песня Getting Away With Murder нравится. Можно сказать, очень нравится. tease.gif

Автор: SNDP 3.9.2005, 20:47

Все никак не доберусь до них... Стоит изучить. До сих пор помнится их вещь из THPS2, мощная песня.

Автор: Lost Paradise 3.9.2005, 20:59

Daemon05
Это значит фаны ЗВ)

Автор: grizzly 3.9.2005, 21:41

Раньше тащился, сеячас нет. Between Angels And Insects - моя любимая песня...

Автор: Van_W!LDER 6.5.2006, 23:43

альбом lovehatetragedy у них хорош smile.gif

Автор: marlboro 7.5.2006, 0:36

Песни хорошие! Но слушал мало! Вообще негде не видел их альбомов((!

Автор: Lynkar 7.5.2006, 19:17

PR очень оригинальная группа, вышедшая за рамки своего изначального жанра (альтернативы), у группы свое собсвенное звучанеи и многое многое другое, особено радуют выходки Коби (солист), безбашеный человек, рекомендую послушать всем кому нравится музыка с тяжелым уклоном, не пожалеете, любимые песни: Infest, Blood brothers, SiD, She loves me not, Between angel. thumbsup.gif

Автор: Van_W!LDER 7.5.2006, 21:37

marlboro

Цитата
Вообще негде не видел их альбомов((!
а в магазинах смотрел? ))

Автор: Лапусиния 9.5.2006, 15:30

Оч нравится песня - Between Angels and Insects

Автор: Lost Paradise 9.5.2006, 19:03

Самая известная их песня. Благодаря ей они обрели популярность, а благодаря клипу они ее закрепили.

Автор: Лапусиния 9.5.2006, 19:13

L0$+ p@r@d!$e
круто...
А вот ещё - Blood brothers... Да вообще все их песни что у меня есть, все нравятся, просто на альбомы всё не могу наткнуться...

Автор: Lynkar 9.5.2006, 22:23

кстати слышал кто-нибудь когда будет новый альбом?

Автор: Van_W!LDER 9.5.2006, 23:56

Цитата
Фронтмен Papa Roach снимается в кино

Джейкоби Шэддикс (Jacoby Shaddix), фронтмен ню-металлической группы Papa Roach, намерен в самом скором времени отметить свой кинодебют.

Для старта карьеры в качестве киноактера Джэкоби выбрал, ясное дело, вещь серьезную - триллер. Режиссером не получившей пока названия картины стал Райан МакКинни (Ryan McKinney), а играть Джэкоби будет в компании таких опытных актеров как Лу Дайамонд Филлипс (Lou Diamond Phillips) и Пэм Грир (Pam Grier).

Суть фильма не так проста, как может показаться сперва: фильм ставит своей целью научить людей принимать в жизни решения, руководствуясь исключительно добрыми устремлениями. Да, на экране льется кровь, но сквозь ее потоки зрителям предстоит уяснить главное - обращение к семейным и религиозным ценностям превыше всего.

Согласно сюжету, семейная пара переезжает в старый дом Викторианской эпохи и, обнаруживая там столик для спиритических сеансов, решает испробовать его, открывая тем самым двери "темным силам". Далее героям предстоит классическая борьба с силами зла.

взято с www.music.com.ua

Автор: Lost Paradise 10.5.2006, 19:52

Lynkar
уже давно на оффсайте висит объява, что они сели в студию, но всем известно, как они пишут альбомы... Короче, ждите. Он будет. Как только, так сразу. В их стиле.

Автор: Respan 10.5.2006, 20:03

Last resort, Between Angels and insects, She loves me not - три песни в моём плейлисте. Ну чего, альтуха как альтуха. Мелодичная.

Автор: Lynkar 10.5.2006, 20:22

Цитата(L0$+ p@r@d!$e @ Среда, 10 Мая 2006, 19:52)
Lynkar
уже давно на оффсайте висит объява, что они сели в студию, но всем известно, как они пишут альбомы... Короче, ждите. Он будет. Как только, так сразу. В их стиле.
*

ждемс с нетерпением! yahoo.gif

Автор: Lost Paradise 10.5.2006, 21:05

После полугода поисков по пирингу, походов по магазинам и стрейфа интернета я нашел таки их концерт в Чикаго... Просто под кайфом сейчас... Сколько концертов не смотрел, на скольки не был - лучше еще не видел...

Автор: ~Edhel~ 6.6.2006, 8:46

Меня в последнее время пробило на эту группу. Особенно нравятся песни Life is a bullet, Decompression Period и Black Clouds.

Автор: Lost Paradise 10.9.2006, 10:39

В связи с выходом альбома The Paramour Sessions - ап

Автор: Respan 10.9.2006, 13:24

Not Listening интересная песня. Если бы не бешеный ор вокалиста местами, можно было бы даже с ранней метлой спутать %)

Автор: Lynkar 10.9.2006, 13:28

Купил себе, жутко понравилось!!! Советую всема)

Автор: E2-E4 10.9.2006, 13:34

Их слушать часто вредно.
После 2 деньков слушания из 256 мбтовом плеере (с бешенным рандомом) меня воротило по непонятной причине.

Но 4гб айПод нано решили проблему и терь кайфуйу.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)