На данный момент это одна из моих любимых групп. Неплохие тексты, хорошая музыка. Есть все - от жесткача, до лирических, но с этим и тяжелых песен.
Мне больше всего нравятся песни Scars, She loves me not, Between angels&insects. Лцчший альбом - Infest. Лучшая песня на альбоме Getting Away With Murder
А теперь, что об этой групее думает наша "Звезданутая" аудитория???
Согласна.Музыка и лирика неплохие,но часто слушать сложно.
Ну, я слышал токо одну песню - которая играет в трейлере (может и в саундтрек входит) фильма Resident Evil - Apocalypse. Вот она очень нравится.
Не слышал )
L0$+ p@r@d!$e
В каком смысле звезданутая? Помешанная на ФЗ? =)
Слушал мало, не проперло =(
Я слышала только несколько песен. Мне понравилось!!!
Собираюсь послушать альбом, который мне записал известно кто, только опять руки не доходят... Все к Linkin Park тянет! Блин...
Мне песня Getting Away With Murder нравится. Можно сказать, очень нравится.
Все никак не доберусь до них... Стоит изучить. До сих пор помнится их вещь из THPS2, мощная песня.
Daemon05
Это значит фаны ЗВ)
Раньше тащился, сеячас нет. Between Angels And Insects - моя любимая песня...
альбом lovehatetragedy у них хорош
Песни хорошие! Но слушал мало! Вообще негде не видел их альбомов((!
PR очень оригинальная группа, вышедшая за рамки своего изначального жанра (альтернативы), у группы свое собсвенное звучанеи и многое многое другое, особено радуют выходки Коби (солист), безбашеный человек, рекомендую послушать всем кому нравится музыка с тяжелым уклоном, не пожалеете, любимые песни: Infest, Blood brothers, SiD, She loves me not, Between angel.
marlboro
Оч нравится песня - Between Angels and Insects
Самая известная их песня. Благодаря ей они обрели популярность, а благодаря клипу они ее закрепили.
L0$+ p@r@d!$e
круто...
А вот ещё - Blood brothers... Да вообще все их песни что у меня есть, все нравятся, просто на альбомы всё не могу наткнуться...
кстати слышал кто-нибудь когда будет новый альбом?
Lynkar
уже давно на оффсайте висит объява, что они сели в студию, но всем известно, как они пишут альбомы... Короче, ждите. Он будет. Как только, так сразу. В их стиле.
Last resort, Between Angels and insects, She loves me not - три песни в моём плейлисте. Ну чего, альтуха как альтуха. Мелодичная.
После полугода поисков по пирингу, походов по магазинам и стрейфа интернета я нашел таки их концерт в Чикаго... Просто под кайфом сейчас... Сколько концертов не смотрел, на скольки не был - лучше еще не видел...
Меня в последнее время пробило на эту группу. Особенно нравятся песни Life is a bullet, Decompression Period и Black Clouds.
В связи с выходом альбома The Paramour Sessions - ап
Not Listening интересная песня. Если бы не бешеный ор вокалиста местами, можно было бы даже с ранней метлой спутать %)
Купил себе, жутко понравилось!!! Советую всема)
Их слушать часто вредно.
После 2 деньков слушания из 256 мбтовом плеере (с бешенным рандомом) меня воротило по непонятной причине.
Но 4гб айПод нано решили проблему и терь кайфуйу.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)