Кто смотрел? Если создали уже такую тему, то мечами по башке не бить..:)
http://www.fors.smx.ru/movie.shtml
Фильм получился просто великолепным!
Мне понравился.
Особенно то, что засветился ДжиСи
Да прикольный фильм.
Особенно Пал Палыч колоритный получился.:)
Блин много весит...
Посмотрел. Вот мое мнение...(барабанная дробь)... супер! Еще в самом начале пародия на Пиратов Карибского моря меня просто убила, ну а дальше больше.
Я вобще счастливый обладатель черной версии.
В ней есть пара вырезанных эпизодов.
И неудачных сцен.
А альтернативный танец штурмовиков вобще угар.
А так фильм понравился, в нем есть много очень веселых моментов.
У пародия на третий эпизод, вобще угар.
Претензии Палыча к избранному, классный ход.
Расскажите о нем пплиз, можно в лс. чтоб спойла небыло....
Посмотрел,мне очень понравилось.Особенно пародия на жирика.
Неплохой фильмец...=) для ночала сгодится
Прикольнула с жувачкой
Весь фильм хохотала, как ненормальная. Особенно когда дарт Вадик засасывал макороны...
свершилось! добрался я до нормального инета с нормальной скоростью и безлимиткой! посмотрел я фильм! и если будет номер 2 убью себя если не приму участия!
Большое спасибо за положительные отзывы о фильме! Мы очень рады, что вам понравилось)
P.S. А за Пал Палыча отдельное спасибо от меня, ибо его роль исполнял я)
Darth Favourite
Пал Палыч просто супер
Я из-за этого диск купил.
И мне очень понравилось что там мелькнул наш любимый форум.
Фав, ты теперь звезда :D
Слепой, не отрицаю %) но где там джи си мелькал? Не заметил. А фильм просто гениальный, Палыч гений, Пылесос, то есть Вадик, веселый. Вообщем горю желанием познакомится с исполнителями ролей! %)
http://i80.photobucket.com/albums/j200/dimasushin/FORS/JC.jpg
Вот смотрите.
Любите фильм.
Восхищайтесь JC.
А вобще я сначала подумал что такой пост был в реальности.
Но, при близком и тщатальном рассмотрении понял, что здесь была фотожаба.
Ну все же не стоит забывать о других героях. Приколы порадовали. Дарт Мол, светлая ему память - рулс =)
Да что говорить фильм - супер!
dimasushin
Почему там фотошоп? По-моему всё правильно... то-есть нормально.
Фильм хороший. Отжог Вейдера про "А где Падьме" - это шедевр.
ааааа!!!
оно у меня сутки грузиться будет!!!
Сегодня скачал, мне Очень понравилось :)
Отлично снято, а подборка музыки и приколы - вообще шедевры
Ждём ещё фильмов!
незнаю чем вам нравится?????
Все вверх ногами даеще и сплошной стеб!
Dark Sith
Именно этим.
Ты неповеришь.
Но это смешно и прикольно.
ПРосто пипец !! Я чуть не умер от танца штурмовиков с палычем !
"Кто ливчик на СтарКон одел ? Папарапапарапа , Папарапапарапа... !!!"
Да и вааще фильм прикольный , забавный , но не более... Требует доработки , а так весело....
Та! тема рульная. Тоше нитафно сакачал) Прелес..но!
Прафта нимношко тупа,ну та латно!
тока, что посмотрел фильм, ваще супер!а правда такие клубы существуют, нуу с саберфайтерами? просто очень хочется взглянуть или поучаствовать
"Чууууудно" Респект еще раз Фейву.
а после фразы "А где ПадмЕ ??" я сползла под стол
Помогите, какие файлы нужны для нормалного проигрывания, а то картинки нет.
Все, ОТБОЙ! Заработала...
бальшое спасибо, да прибудет с тобой тьма
Прекрасный фильм. Супер!!!!!!!!!!!!
Я долго-долго ржал и пересмотрел даже целых 3 раза.
Скачал хорошего качества... не молодцы... такую камеди забабахать!
Я в улёте!
Посмотрел недавно. Повеселился от души!
"Чур меня, чур! Не ситх я окаянный! Аз есмь рыцарь-джедай Об-Иван Васильевич!"
Музыкальное сопровождение очень хорошо подобрано, хотел бы заметить.
Да класнный фильмец
Я сама посмотрела, друзьям всем дала посмотреть. Надо ведь людей к прикрасному приобщать. Да и угарать вместе веселее. Моей подруге очень уж понравилось про магистра Кащенко, она с ним давно познакомится хочет
Боюсь, что познакомиться с магистром Кащенко будет затруднительно - выйти на него можно было исключительно через Об-Ивана, но ему, увы, промыли мозги :)
Внимание!
SMX Studios объявляет о начале работ над продолжением фан-фильма «Ф.О.Р.С.», премьера которого состоялась летом 2006 года. Главную роль в решении о создании второй части проекта сыграли многочисленные тёплые отзывы зрителей и присланные ими пожелания о съёмках продолжения фильма.
Фан-фильм «Ф.О.Р.С.», по мнению авторов, полностью выполнил свою задачу, доказав возможность создания интересных фильмов в «домашних» условиях и без серьёзных финансовых затрат. После выхода «Ф.О.Р.С.» российские поклонники «Звёздных Войн» в разных городах анонсировали более десяти различных фан-фильмов с большим объёмом работ, а так же выпустили множество более простых роликов. На сервере дневников LiveJournal создано сообщество, в котором регулярно публикуются ссылки на фан-фильмы, а также новости отечественных любительских студий. Идея создания собственных фильмов нашла отклик не только среди поклонников «Звёздных Войн», но и в рядах любителей фантастики в целом.
Новый фан-фильм SMX Studios, как мы надеемся, сделает ещё один шаг в развитии любительского кино. Как и прежде, его аудитория — не утончённые фестивальные кинокритики, а самые обычные люди. Такие же, как и те, кто будут делать новый фильм.
В настоящее время фильм имеет рабочее название «Проект Икс».
К участию в новом проекте приглашаются все желающие (жители Москвы и Подмосковья), которые смогут посвящать фильму достаточное количество времени и будут относиться к делу с ответственностью. Посетители сайта SMX.ru смогут следить за ходом работы над фильмом, а также участвовать в его обсуждении на форуме, тем самым принимая непосредственное участие в рабочем процессе. Мы приглашаем в съёмочную группу не только актёров, но и людей, которые могут помочь на различных этапах создания фильма (ими могут стать жители всей России). Список направлений работы в новом проекте будет опубликован в начале 2007 года.
Как и прежде, создание фильма — полностью некоммерческое мероприятие без участия профессионалов. Все участники проекта работают над ним из личного энтузиазма, в своё свободное время и не для получения материального вознаграждения. Мы надеемся, что, как и в первый раз, актёры и члены съёмочной группы получат удовольствие не только от конечного результата, но и от процесса его достижения, почувствовав уникальную атмосферу любительских съёмок, где каждый их участник играет особую роль, а все вместе составляют настоящую команду.
Самым большим «технологическим» достижением первой части проекта мы считаем его звуковую дорожку, которая является, возможно, одной из лучших во всех любительских фильмах. К сожалению, этого нельзя сказать о картинке, созданной при помощи одной из самых дешёвых бытовых камер без применения дополнительного оборудования. Именно она вызывала самую большую критику у тех, кто не совсем понял особенности любительского кино. Во второй части мы надеемся «подтянуть» качество картинки к высокому уровню звуковой дорожки, в том числе применяя дополнительное оборудование собственной разработки (изготовленное с минимальными финансовыми затратами). Будет улучшена и «невидимая» часть работы — организация съёмочного процесса и общее обеспечение проекта.
Период пре-продакшена нового фильма стартует в начале 2007 года. Начиная с того же времени будет осуществляться формирование съёмочной и актёрской группы. Однако, уже сегодня можно скачать промо-ролик нового проекта со специальной страницы на нашем сайте.
Более подробную информацию о проекте можно будет узнать на сайтах SMX.ru и сайте проекта «Ф.О.Р.С.». Следите за новостями и присоединяйтесь к нам!
Промо-ролик проекта "Икс": http://www.smx.ru/x/
Форум проекта: http://smx.com.ru/list.php?10
Мы ждём вас всех! Особенно тех, кто так или иначе хотел бы принять участие в работе над фильмом. Вы нам нужны :)
Darth Favourite
Круто :) делайте и главное не торопитесь как бы на вас не наседали фанаты, эхх и почему я не в Москве живу :(, я бы помог. а спойлерами не поделитесь? Типа будет ли в фильме агент черный пынгвин и не повысили ли его в должности за последнее задание двойного агента? Ладно шучу я
PS ПалПалыч the best
Если агент Чёрный Пингвин и будет в фильме, то роль ему будет уделена довольно маленькая ;)
а какая основная идея нового фильма? (типо сценарий)
L0rd D@rth $m1th
А сценария как такого еще нет в разработке он.
L0rd D@rth $m1th
Да уж сделают они наверно, иначе на фанаты не поймут
недавно посмотрел чуть не помер со смеху
это такой ржачь особенно как Дарт Лея подбигает к мусорному ящику. Пал Палыч рулит вместе с Дартом вадиком
Я рулю, ДА! )))))))
Основная идея фильма ярко выражена в припеве "Песни о фанфильмах", что играла в титрах первой части Ф.О.Р.С:
И снились нам не деньги кинопрома,
Не слава, не путёвка в хит-парад;
А снился нам фанат у монитора,
Весёлый и смеющийся фанат...
;)
https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=604 - вот этот человек, который сыграл роль Об-Ивана на форуме! LOL
Respan
фигасе
Он, что специально приезжал?! Ну в профеле написано, что он из Риги
Darth Favourite
*нагло льстит*
Да ты просто бесподобен =))
Я вот думаю над тем, чтобы присоединиться к проекту..)
G-man
Ты гениален. НА ФОРУМЕ.
Я, наверное, чего-то не догнал спросонья.
Тут что, на форуме, РПГ по ФОРСУ была?))) Кто сыграл Об-Ивана?))
Darth Favourite
Я с тобой солидарен, ибо тоже не совсем понимаю о чем речь?
над Палычем плакала.. в фильме много очень забавных моментов
но 3 НО:
1. у некоторых людей напрочь отсутствует актерский талант, не понимаю, почему их взяли
2. товарищи, неустанно работайте над повышением качества съемок и монтажа! учитесь спецэффектам!
3. сценарий-диалоги часто детские, а часто - несколько трешовые
в сцене выпивания есть удачные моменты, но в целом похоже на грязноватое хоумвидео простого бухалова
изящней надо
но в целом - молодцы. надеюсь, следующая часть будет еще лучше.
2Darth Favourite
Вам отдельный большой респектище=)
Отдельно благодарю :) По пунктам:
1. Понимаете ли, в таком проекте нельзя заранее выявить, насколько тот или иной человек хорошо справится с ролью. Наш продюсер впервые в жизни занимался продюсированием. режиссер - режиссированием. Большинство актёров в первый раз играли на камеру. Наверняка, вы можете заметить, что их игра в целом довольно сильно различается в начале и в конце, потому что специального образования они не получали, и всё упирается исключительно в опыт. Здесь просто нельзя было угадать заранее. Разумеется, мы проводили небольшие проверки, читали по ролям диалоги или монологи... но поймите также, что на съемки столь специфичного фильма, который делает малоизвестная в народе команда, и так не пойдёт много людей. У нас был довольно маленький выбор актёров.
2. Я готов вам поклясться на библии, что видеоряд и качество картинки в целом во второй части фильма будет многократно превосходить наш первый опыт. Это связано и с приобретением оператором опыта, и с закупкой нового, гораздо более мощного оборудования.
3. Сценарий - это отдельная тема... :) Как такового сценариста у нас не было, и, при всей серьёзности подхода, диалоги зачастую создавались прямо на месте съёмок, что, конечно же, оказало влияние на их качество.
Фильм ваще СУУУУПЕР!!!
В общем, буду сильно ждать выхода II Эпизода=)
Удачи в творческом процессе.
Если Вы из Москвы - предлагаю поучаствовать ;)
Darth Favourite
Как именно?
Ну точнее я понимаю что принять участие в съемках нового фильма.
А как?
Этот вопрос точнее.
В скором времени на оффсайте фильма (www.fors.smx.ru) будет висеть анкета, в которой можно будет отметить, чем конкретно вы желаете заниматься, если вдруг желаете :)
В скором времени на оффсайте фильма (www.fors.smx.ru) будет висеть анкета, в которой можно будет отметить, чем конкретно вы желаете заниматься, если вдруг желаете :)
Случайно два раза кликнул на "отправить", но раз уж так получилось, добавлю:
Или вы можете поучаствовать в обсуждении нового фильма на нашем форуме http://smx.com.ru/ , благо это тоже можно считать участием.
*просматривая тизер* унылые московские пейзажи, конечно, не красят кадр, но в целом улыбнуло=) Кавайный Палыч под эпическую музыку по заснеженному бурелому ))))
жаль, конечно, что мощность доступного оборудования не дошла до того, чтобы делать большинство пейзажей цифровыми и, соответственно, более красивыми и фантастическими.
Здесь уже нужны мастера по спецэффектам... если Вы таковым являетесь - милости просим :)
Darth Favourite
Когда вы намечаите начало съемок второго эпизода?
Этой весной. В марте, наверное.
SMX Studios приглашает всех желающих принять участие в работе над новым фан-фильмом, носящим рабочее название «Проект X». В настоящее время мы приглашаем в проект жителей Москвы и ближайшего Подмосковья, которые смогут лично приезжать на встречи нашей команды. Анкета для жителей других городов будет доступна летом 2007 года.
http://www.smx.ru/FanFilm/Join
Смотрел на Гугле, оч понравилось. Слишком много юмора - вот до чего янки никогда не додумаются! 10 из 10
Жду 2 часть
Жди. Еще год остался.
Ilan Thorn
Я где-то уже читал. Амерекосы там 80 % шуток не поняли бы
Только недавно глянул фильм, блиинн, я чуть не потерял веру в Силу, и не разочаровался в сущности бытия))) Зачем же так бедных ролевиков стебать
Прикольнул монолог Лейи в начале фильма на тему:"Ну кто так файтится....." А ваще фильм БОМБА.
Вчера смотрел фильм. Это полный улет. Очень понравилось Искрометный юмор, отличнеы спецэффекты, ну и Вадик порадовал %)
Фильм мне понравился.
Большой респект SMX
Ребята молодцы))
Постарались на славу))
Персонажи все порадовали.
Я в восторге х))
Хотел спросить, они до сих пор диски с фильмами не отправляют в другие города?
А тем временем, в сети появился эпичный трейлер "3.0" :)
SMX лучшие, как и всегда! Трейлер великолепен!
Однозначно лучший отечественный фильм связанный с ЗВ. Очень круто вышло. Но почему-то даже в трейлере ничего не говорится о сроках.
Видел благодаря рекламе в контакте. Неплохой пиарчик однако))
Так еще и реклама ВК была?! Обалдеть, вот люди работают как)
Да рекламу Вк сделать не сложно, практически каждый владелец группы способен при должных средствах :)
А тем временем, мир Ф.О.Р.С. начал обзаводиться собственной расширенной вселенной. После проведенного в конце прошлого года конкурса фан-фиков, рассказ-победитель был введен в канон и до недавнего времени шлифовался и доводился до ума. Сейчас выкладывается по частям раз в неделю на их сайте http://www.f-o-r-s.ru/ExpandedUniverse/Division4 и группе вконтакте. В перспективе возможно появление новых рассказов. Так что если вдруг кого-то Ф.О.Р.С. интересует не только как фан-фильм, но и как фантастическая вселенная, приходите читайте.
P.S. И да, это наглый самопиар.
Продолжение "Ф.О.Р.С." вышло на экраны! Не пропустите! ;) http://www.youtube.com/watch?v=dj8Lzl-5av0
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)