Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ Pain

Автор: Lost Paradise 2.9.2005, 22:05

Единственный представитель стиля Индастриал, которого я слышал. И, судя по всему, самый известный из индустриалов.

Я услышал первую песню сразу послее выхода клипа Shut Your Mouth. Но пейн после этого пропал, и только недавно меня попросили переслушать. Теперь это единственный "певец", которого я люблю.

Любимые песни - Shut Your Mouth, Same Old Song, Injected Paradise.
Про альбомы сказать не могу, поскольку его музыка не меняется, она остается такой, какой ее любят фанаты. И из-за этого круг фанатов уменьшается только если чел разочаровался в тяжелой музыке и перешел на попсу или еще что-нибудь...

Автор: Stalker 2.9.2005, 22:07

Дай сылочку если есть
Послушаем biggrin.gif

Автор: Lost Paradise 2.9.2005, 22:16

ссылочек нету... но вот вам подарок. я сегодня добрый. лучшая его песня.

Автор: Stalker 2.9.2005, 22:24

ООО спасибо !!!!

Ща послушаем...

ДАВАЙ СЫЛКУ!!!! откуда можно скачать если знаеш.Мне понравилось biggrin.gif

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Я же сказал, ссылочек нету...

Автор: Daemon05 3.9.2005, 9:35

Есть ссылочки =)))
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=900
инструкцию по най0пке этого сайта можно найти на форуме =)

Автор: Geralt 3.9.2005, 9:45

Группа класная мне нравится. Хорошё когда люди используют нестандартный подход к музыке как Pain или Apocalyptica thumbsup.gif.

Автор: Lost Paradise 3.9.2005, 19:58

Ты вообще-то в курсе, что это не группа??? Пейн - это певец-одиночка. просто он под одним лейблом со своим сопровождением.

Автор: SNDP 3.9.2005, 20:55

Слышал только Nothing Remains The Same. Отличный альбом.

Цитата
ссылочек нету... но вот вам подарок. я сегодня добрый. лучшая его песня

Имхо все на уровне... Мне больше всего нравится Injected Paradise.

Автор: Lost Paradise 3.9.2005, 21:01

Ага! Аффигенный медляк!

Автор: ~Edhel~ 11.9.2005, 22:43

Я пару дней назад наконец-то послушала Пэйна. Мне понравилось!!! Особенно классные песни Save Me и Shut your mouth. А вообще имеется много хороших песен.

Кажется, начинаю увлекаться...

Автор: Lost Paradise 12.9.2005, 18:40

Блин... Вот что за люди! Из всей музыки, которую я слушаю, HV отказалась слушать только Пил:)та... Ну, еще, наверное, откажется от Catharsis'а... А остальное - по моим стопам идет)))

Автор: Daemon05 12.9.2005, 22:03

L0$+ p@r@d!$e
Смену воспитываешь? Прааально!

High Voltage
Мож ты теперь к Парадайзу будешь обращаться "мастер"? А он к тебе "падаван"?

З.Ы. У бывшей одноклассницы есть попугай. Официальное имя попугая - Падаван. Неофициальное - Вейдеррр!!!

Автор: ~Edhel~ 15.9.2005, 14:51

Недавно увидела клип Пейна. Мама родная, не думала, что они такие волосатые... Но вообще прикольно с инопланетянином получилось (клип Shut your mouth)

Автор: Lost Paradise 15.9.2005, 17:27

ДА НЕ ОНИ, А ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Concord Dawn 7.8.2008, 0:56

Цитата
Единственный представитель стиля Индастриал, которого я слышал. И, судя по всему, самый известный из индустриалов.

:D Извините не удержался.Я конечно понимаю что тема очень старая,но...Самой популярной индастриал-металл группой как и были так и остаются Раммштайн.
Самые знаменитые индастриал-металл коллективы-Fear Factory,Ministrty,M.M.,Rod Zombie,OOMPH! и собственно Pain.

Слушал только поздние альбомы Пейна(Psalms of Extinction,Rebith,Nothing Remain the Same),Сейчас думаю скачать что нибудь из его раннего творчества.

Автор: 6XeN6 16.8.2008, 11:49

Вау, Лост 2005 года.
Группа клёвая, раньше фанател прямо таки, будучи патлатым митолфагом, но и сейчас люблю иногда послушать. Лучший альбом - Nothing Remain The Same, но, в принципе, все кроме первого нравятся.

Цитата
ДА НЕ ОНИ, А ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

Автор: WISHMASTER 1.9.2008, 17:59

пэйн рулит, конеш первые альбомы не вставляют а вот последние оч даже рулезные

Автор: The Undertaker 11.12.2008, 22:48

Цитата
[b]PAIN: впечатления от России и Украины[/b]

Шведские металлисты PAIN опубликовали следующее сообщение:

«Прошло несколько дней с тех пор, как мы вернулись из России и Украины, на нас начинают заживать все порезы и синяки, которые мы успели получить, причём не находясь на сцене. Мы действительно хорошо провели время — было здорово попробовать новый материал в деле с отличной публикой. Мы планируем отдохнуть на Рождество, а затем сфокусируемся на предстоящем европейском туре, который начнётся в конце января. Как мы уже сообщили ранее, David (Wallin, ударные) не сможет отправиться в тур с нами. Его заменит Tomas Lindgren из 8TH SIN».

ДаркСайд.

между прочим да, не знаю как в других городах, а в Питере было сногшибтельноофигенно. ещё долго буду вспоминать его. ( а скоро уже и губа заживёт, хД)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)