Что музыка значит для вас?
Зачем вы ее слушаете?
Какое место она занимает в вашей жизни?
магия в музыке, а музыка во мне
музыка это жизнь, она формирует настроение, позволяет выразить чувства, позволяет понять кое-что в жизни
она приносит эстетическое удовольствие, затрагивает какие-то струнки внутри той штуки, которой являюсь я
(вот опять... струны в душе, музыка сфер)
музыка - жизнь
Музыка... Для меня это жизнь. Она стала чем-то таким, что называют душой. Любая музыка, близкая к сердцу у меня ассоциируется с чем-то вечным и непоколебимым.
Исчезнет она - и просто все растворится в небытие, исчезнет как туман.
Музыка дает веру и надежду на существование.
Во всяком случае, она у меня занимает это место. Отобрать у меня любимую музыку - это лишить меня веры в жизнь и погрузить в депрессию.
Ведь тишина - это тоже очаровательная мелодия, с которой к кровати подходит Забвение.
"... - Рок'н'ролл это то чтоу тебя внутри"
Музыка в моей жизни? Моя жизнь в музыке. Этим все сказано. И возможно музыка - моя будущая профессия.
Rammstein - задевает за душу. Что тут сказать - каждому своё.
Музыка озвучивает мое настроение и чувства... наверно поэтому... ну и еще для расслабления и повышения настроения
Чесно, никада не задумывался, что для меня музыка и зачем я ее слушаю, навеное так и должно быть.
Я почти всегда с плеером, дома за компом тоже всегжа с музыкой. Не могу без метала. Не могу без музыки. Как-то ездил к бабушке и забыл всё дома. Я за месяц чуть ласты не склеил. Зато как вернулся всё зарядил в винамп и слущал дня 3 всё что было.
Для меня музыка - это все. Она помогает успокоиться, расслабиться... Когда я попробовала день не слушать вообще музыку, чуть с ума не сошла...
Музыка помогает поддерживать хорошее настроение,позволяет забыть о бедах...Если просто послушать хорошую музыку,то будет все вышеперечисленное.А еще лучше ее с чем-то совмещать.Вот я,например,поставил свой любимый диск и под него играл в Jedi Academy.
Для меня музыка - это все. Без нее у уже бы повесился со скуки.
тяжёлый вопрос, я вообще не знаю зачем её слушаю
Музыка у меня на первом месте.......
Когда мне плохо,она помогает...
Когда хорошо,она ещё больше поднимает настроение...
Не знаю что б я делала без музыки....
почти нечего добавить к уже сказанному выше....
бодрствую с включенными колонками, сплю в наушниках, почти 24 часа в сутки музыка со мной, я ей дышу...
на настроение никак не влияет, это настроение влияет на выбор музыки на данный момент, направления любые, кроме откровенной попсы, а вообще, выбор интуитивный...цепляет? добро пожаловать в плейлист =)
Составляющая искусства. Как и всякое искусство, дарует сильные (сильнейшие - пропорционально тому, насколько эта музыка твоя) эмоции и делает эту жизнь интересной.
Музыка самое важное в моей жизни. Я когда-то был музыкантом. Но потом, так получилось, что пришлось бросить скрипку. Но музыку я люблю всё равно. Особенно классику. Музыка передаёт настроение, становиться легче на душе и несколько раз благодаря музыке я принимал правильные решения в жизни.
Для меня музыка это то, чем я занимаюсь. Возможность творить её самому - это же просто прекрасно..
Музыка помогает придти в себя если тебе плохо,помогает забыться.....(в хорошом смысле!!),раслабиться и понять,что все проблемы не такие уж и страшные....
особенно в этом помошник классическая музыка,т.к. ты забываешь об всём и думаешь только о том как же гений человека мог создать такую красоту......
Понятия не имею
Когда на дискотеке - только что б повеселиться с народом
А так - просто от нечего делать, наверное
Обожаю музыку Вильямса!
Она помогает мне расслабиться, успокоиться и отдохнуть.
Помоему его музыка - самое лучшее в классической музыке, что есть в современном мире.
хорошая тема, незаслуженно забыта
я с помощью музыки выожу людей из депрессии
или по крайней мере поднимаю настроение
иногда у меня возникает мечта... чтобы определнные момент моей жизни проходили под определенную музыку
а не получается =(
Без музыки было бы скучно жить полюбому.
Щас она занимает окола 45% всего моего времени)))
тхм, а я в своей теме так и не отписался %)
Музыка ни на секунду не замолкаетв моем мире. Это либо колонки, либо плеер, либо лайв, либо винамп в голове (с)
Со временем я понял причину этого "фанатизма". Музыка - пока что самое прекарсное, что я встретил на этой планете. Ни одноявление, ни один человек не смог пока что составить конкуренцию звукам по красоте. Возможно поэтому музыка - единственное, что я 100% любил и всегда буду любить. Насчет всего остального я всегда сомневаюсь, но эта любовь бесспорна. И наверное это чувство любви хоть к чему-то очень греет меня, и поэтому я все время стараюсь поддерживать этот огонек.
LoneHunter
браво!
=)))
эта музыка будет вечной
а батарейки меня пока не надо %)
LoneHunter
+1111 уноуноуно =))
В этом вопросе я с тобой полностью солидарен. Слово в слово. ) Кроме, конечно, плеере, ибо он, сцуко такое, сломался =(
That's tha magic in a music and music is in me или как там говорил вроде бы Хендрикс или даже Ван Хален
Музыка - это жизнь, отражение ее..
Сам слушаю постоянно, игарю на электрогитаре.
Музыка - это увлечение и искуство.
Некоторые песни начинают западать. Потом 3 дня ходишь напеваешь.
Мне нравицца.
Музыка - успокаивает, взбодряет... А вообще, самая правильна фраза, характеризующая смысл музыки:
"Тишина - это смерть" (с) Сид (Тараканы)
Музыка - жизнь. Без сомнений, без музыки я бы давно зачах. Она выручает.
Музыка это все для меня! Она насыщает жизнь, делает её интересней
Мда, только у мну не винамп, а виндоус плеер в голове)). Сам много раз ставил вопрос, что такое музыка, и хотя я сам музыкан, так и не смог на него ответить.
Чем дальше, тем больше я понимаю, что музыка -самое надежное и прекрасное, что есть в этом мире. Никто не выслушает лучше нее, никто не будет так предан, никто не поймет лучше. Чтобы не происходило со мной, кто бы ни был вокруг, кем бы ни был я - я уверен лишь в одном - моя музыка всегда будет со мной. Друг навеки.
Она ведет меня. Она идет со мной. Она никогда меня не бросает. Она - все...
Ну, и я внесу тогда свою лепту в эту тему цитатами :)
а именно цитатой не слишком известной группы Dream Evil
The chain that makes us brothers
This thing is my religion
My soul, my blood, my life
хоть это было сказано про метал, уверен, что это определение подойдет не только под него )
Музыка вдохновляет.
Если музыка драйвовая, то человек чувствует внутренний подъём. Врубите музон из NFS: Most Wanted. Она действительно вызывает адреналин.
не надо говорить "некро" =)
просто сегодня вдруг понял, как же беден наш язык
невозможно выразить всю полноту чувств, смыслов, образов и мыслей обычными словами
а вот музыка может
Она меня просто водит по жизни =)
Она мне что бы просто была, что бы понять настроение.
Вдохновение приходит под музыку!
Музыка это все =) музыка это душа =)
Я не представляю как я жил раньше без плеера ... Теперь для меня поездка без музыки просто мученье.
Музыка - это все мое. Как меня веселит ПЖ и Вон Джови, как печалит Анафема и другие исполнители ... Я вечером включал музыку Вильямса и мне становилось страшно ...
Да. без музыки я жить не могу. Под музыку я занимаюсь, думаю, рисую. Часто песни меня цепляют, а чем я не пойму. Просто могу слушать и слушать. Музыка вдохновляет, поднимает настроение либо просто его характеризует, является его частью. Ну а уж когда я пошла заниматься эээм...кхем...танцами;), то поняла, что музыка-это для меня все.
Кстати, тоже обожаю слушать музыку в транспорте. особенно сидя слева у окна и глазея в окно
недавно нашел чуть более простой ответ для себя благодаря песне Меномены Muscle N' Flo (http://www.sendspace.com/file/9l01z5). просто каждый раз когда я ее слышу, я улыбаюсь. какова цена улыбки даже в самые-самые худшие моменты жизни? такова и цена музыки.)
Чтобы получать удовольствие
как я успешно реанимировал темку)))
Нынче я засыпаю даже под музыку....
Музыка-это всё...Самое страшное,что может со мой случиться в этом мире-у меня исчезнут диски и вообще все носители имузыки и плееры....
Да без музона никуда только вчера украли телефон а там у меня флеха на 512 и наушнеги волкменовские вот теперь вешаюсь
Музыка помогает настроиться на работу, написание книги, гонку и прочие дела... Правда, MP3плеера у меня пока еще нет, но коллекция кассет в машины всегда лежит рядом с панелью радио.
Для меня музика способ расслабитса и забитса или на оборот поднять настроение.Вобщем раслабляет и помогает отдохнуть .МП3 у мя нет зато есть телефон с гектаром памяти
Стараюсь постоянно что-то новое слушать. Музыка- идеальный отдых, способ не слышать остальной мир. Кароч, "важнейшее из искусств", коряво цитируя Ильича (хотя он говорил про кино )
Чтобы коротать время на работе и отдыхать дома) МП3 плеер мну спасает)
Что бы расслабиться.
затем.
Музыка нужна чтобы морально поднимать людей оъяснять им простые истины. Песни должны питать волю к жизни, жизни несмотря на все... А не говорить как беспросветна жизнь, как опустились люди, воспевать пороки - от таких песен хочется повеситься...и ведь вешается народ во многом благодаря им.
К примеру. ДДТ-Осенняя. В ней Шевчук во всех красках описывает жизнь но потом завершает "Люби нас всех, Господи, тихо, люби нас всех,Господи, громко." Это и есть авторский гений.
Я её слушаю для того чтоб заглушить ор предков
Седня заметил, что даже дома не вытаскиваю наушники из ушей))
Музыка несмного помагает определять ритм жизни и времени...!
Даёт заряд, успакаивает, добавляет эмоции и душевность!
@kell@
дурак =( (с)
Музыка - смысл моей жизни. Я слушаю ее всегда, чтобы поднять настроение, забыться и просто так
Музыка это сама жизнь... Она помогает мне справиться с эмоциями, поднимает мне настроение. Без музыки жизнь - не жизнь, а существование.
затем же, за чем и дышу и питаюсь - чтобы жить
Музыка даёт мне силы жить. В моей жизни были моменты, кога хочется взять ружьё и одним выстрелом завершить своё жалкое существование. тогда я включаю либо Найтвиш, либо ДДТ - и депрессия уходит.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)