АНалгочино.ФИльм полнейший отстой.Смотреть вообще нереально.Стоит смотреть только если вы преданный фанат супермена(да и то думаю он вас разочарует)
а зачем его вобще было снимать?!
старый фильм смотрится намного лучше и оригинальней
Тейп Уиллз
Ну захотелось им бабки по легкому срубить вот и сняли
Мне фильм тоже не понравился , но надо признать, что авторы фильма срубили бабки по полной .
Lord Eres
поклоников у Супермена полно!!!(взять хотч бы наших родителей которые сто пудово любили супермена, а в америке его вообще обожали в те времена)
Честно говоря - снято неплохо, но с сюжетом намудрили...
BogdanSkywalker
Как было так и вставил!
Кстати на очень многих саитах пишут Фентази
BogdanSkywalker
Для большой точности надо было написать Фантастика,Фентази
Если честно-фильм просто жуть ,хотя как всегда озвучка не подкачала...
Очередной попкорновый блокбастер - посмотрел и забыл
Ganja-veider
У тебя хватило терпения его досмотреть?
Ты крут мен
Ну что можно сказать... Это ракета? Это голубь? Летающий хотдог? Это же Спайдермен! Да нет же, это Супермен... Не смотрел и смотреть не буду... Наживиться легко хотят... Легче посчитать про каких супергероев фильмов еще не сняли...
Мне фильм все-таки понравился. Да, есть много дибильных моментов (все реплики Китти и др.), но атмосфера всех фильмов о Супермене передана на все 100. Чего только стоит начальная музыка и реплики, растасканные из всех предыдущих фильмов. Нет, все же я ожидал увидеть Супермена именно таким. Он таким и должен быть. Ну конечно с сюжетом и вправду есть некоторая напряженка (к примеру, сынок Лоис aka малыш-супермен), но что вы хотите от, так сказать, летнего блокбастера? Посмотрел с удовольствием. И посмеялся. =)
Я даже смотреть не хочу.Ну не нравится мне этот герой и всё!
Мне понравился, пусть все осуждают, но по моему этот фильм даже лучше чем все представленные летом 2006 года (и ПКМ2 туда же)...
По моему самый достойный...
Все это скорее имхо, нежели оценка кинокритика
кстате да
я все хотел спросить, че просвещенная общественность так на него набросилась в свое время? нет, фильм конечно средняк-средняком и боянит первого Супа по-страшному, но смотрится вполне ничетак
Это заложенные стереотипы. Просто тот, кому неприятен супермен сказал, что кино говно ну и поехало. Главное, что никто и не смотрел...
это да.)
просто он сам по себе не плох. Кевин Спейси, Кейт Боссворт, все дела %) по отзывам я думал что полный трешак
Про этот фильм нечего и говорить: наиунылейшее и наискучнейшее Г
Так нельзя со зрителями. Я, значит, толком не помню откуда он там возвращается, а здесь уже перед глазами мелькает целый набор сопливых сцен и до тупизма навороченной компьютерной графики с участием абсолютно нераскрытых персонажей.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)