Здесь будут публиковаться вопросы связанные с Сагой, а также Расширенной Вселенной(то есть не только по саге).
Смысл данной темы в том, что кто-то пишет вопрос связанный со ЗВ, потом кто-то другой отвечает на этот вопрос и пишется следующий вопрос.
Но не думайте, что можно просто зайти и написать вопрос, есть правила:
1)Чтобы написать вопрос, вы должны ответить на последний нерешенный вопрос(не надо всем отвечать на один вопрос, один ответил, написал, другой ответил, написал...).
2) Старайтесь писать вопросы по Саге. Я конечно не против Расширенной Вселенной, но просто не надо задавать все вопросы по Расширенной Вселенной.
3)Ответ должен быть официально признанным. Если ответ является личным мнением автора, то его вопрос не считается.
4)Никакого обмана ! Если вы начнете после прочтения вопроса тут же просматривать Википедию, фильмы, книги или искать в Гугле, то весь интерес к игре потеряется. Так, что это запрещено!
5)Никакой критики! Не надо критиковать вопросы или ответы других людей.
6)Если никто не может ответить на вопрос в течение 4 дней, то можно писать другой.
Или если человек, который ответил на последний вопрос не пишет вопрос в течение 2 дней(или если он разрешил писать другим), пишите свой.
7)Вопросы пишите жирным шрифтом.
P.S: Если я забыл какие-то правила, я добавлю их позже.
P.P.S: Если ответ является названием специфического предмета, и вы не знаете, как это имя будет по русски, напишите по английски.
Время проверить ваши познания!
Начнем с простого вопроса: Кто был первым учителем Аайлы Секуры?
Квинлан Вос.
з.ы. А в чем смысл всего етого?
Познавательно-конструктивной базы тема не несет, посему отправляется в "Игры на форуме".
Джедай, котоырый некогда стал учеником Дуку, а затем вернулся на Свет. Жил во время Клонических Войн.
Кто такая Крея?
Одна из учитилей Ревана, которая попутешествовала с изгнанником.
Кто такие дженсарайи?
потомки отверженных джедаев, сосланных на Сусевфай, пятую луну планеты Суарби 7.
Кто такой Корран Хорн
Пользователь. Шутка.
Корран Хорн - бывший охранник Коррелианской Охраны, который стал могущественным Джедаем.
Кто такие Южань Вонги?
страшно воинственная и свирепая раса из соседней галактики, которая поклоняется кровожадным языческим богам, похожим на ацтекских.
Что такое Боччи/Bocce
Shin Ols, с тех пор, как ты написал свой странный вопрос, на него никто не ответил за 4 дня, так, что я пишу новый вопрос.
Поделишься ответом на свой вопрос.
Кому принадлежал этот лазерный меч?
Прошло время однако никто не ответил.
Вопрос: Какую рассу использовал Траун в качестве своей охраны?
Argus Van Lighter
Не правильно! Он использовал в качестве телохранителей - ногри. А йсаламири - это вообще тупые животные, которые Траун использовал для защиты от джедаев.
Вопрос:
В каком возрасте умер Йода?
Эй, вы так не торопитесь господа!
Если человек не правильно ответил на вопрос, то он не имеет права задавать следующий(умоляю, прочитайте правила!). А автор последнего вопроса должен ответить прав тот человек или нет.
А то все так могут:
От кого беременна Падме?
Ответ:
От Йоды.
Что такое Сила?
Ответ:
Мера взаимодействия тел.
Кто такой Ситх?
И пошло, поехало...
Shin Ols, Jedi Exile так вы дадите ответы на свои навороченные вопросы?
Сайгак, Shin Ols давно не появлялся, поэтому вряд ли даст ответ.
А на мой вопрос ответ:
Это меч Ки-Ади-Мунди. Если ты смотрел Clone Wars(скачалось кстати?), то там Ки-Ади дрался с Гривусом, и Гривус лишил меча Ки-Ади, а потом добавил меч в свою коллекцию. В 3-ем эпизоде первый меч из 4-ех, который уничтожает Оби-Ван во время драки с Гривусом - меч Ки-Ади-Мунди. Если посмотреть этот кадр, то там можно рассмотреть этот меч.
Ммм...
Новый вопрос...
Кто такой Ганнер Рисод?
Корран Хорн, заклинаю тебя всем, прочитай правила. На предпоследний вопрос правильней всего ответил Лорс, поэтому он задал новый. Чтобы написать новый ответь на вопрос Лорса!
Я также буду проверять ответы авторов по Wikipedii, потому, что это самая правдивая энциклопедия по ЗВ. А то скоро у нас скоро Квай-Гон оживет...
Jedi Exile, наведи здесь порядок - какой вопрос сейчас на кону и т.д.
(за мульты - подключил к закачке 2-х знакомых - всё в процессе=))
Все отвечают на вопрос Лорса.
Тот, кто ответит правильно, пишет следующий вопрос.
Вопрос:
Вопрос: В каком возрачте умер Йода?
Ответ: 900 лет.
Вопрос: Как звали вице короля Торговой Федерации?
Ответ Нуут Ганрей
Вопрос: Как назывался вирус, который создавала Исан Айсард, перед тем как отдать Корускант Республике
Вопрос: Как назывался вирус, который создавала Исан Айсард, перед тем как отдать Корускант Республике?
Ответ: "Крайтос"
Вопрос: Кто придумал и в совершенстве овледел стилем боя ваапад?
В совершенстве ваападом владел Мейс Винду. Но придумал его не он. Насколько я знаю он возродил его....
Мейс Винду придумал Ваапад. Это была его собственная вариация седьмой формы.
Approved by LucasArts.
Пишите вопрос, кто хочет.
Jedi Exile
Я напишу:
Какой расы был Маул?
ЭЭЭ...этот.... забрак?
G-man
Твоя правда! Пиши вопрос)
Какое имя у Палпатина?
Обновил 4-ое правило. Всем смотреть.
G-man
Ответ: Кос
Здавайте вопрос кто хочет.
Я задам. В чем были талантливы форс-юзеры расы иктотчи?
В телепатии
Вопрос: Какой ситх придумал и применил правило двух?
FaToN, неполный ответ, но пойдет. Они были талантливы также в пилотировании с использованием Силы.
FaToN
Точно не помню... Дарт Бейн? Нет?
Да,Дарт Бейн.
Тоды вопрос:
Как называлась картина, которая тронула даже Хэна?
Lors, ну и вопрос ты ПРИДУМАЛ. Ответ на свой ПРИДУМАННЫЙ вопрос напишешь.
Продолжаю тему:
В результате чего на Дагоба, в том самом дереве, куда Люк пошел встретиться с самим собой, образовалось обиталище Темной стороны?
Jedi Exile
Кто ОПРЕДЕЛЁННУЮ хорошую книгу читал, тот сразу поймёт. Отвечаю сразу на свой и на твой вопросы.
Мой: Это не безизвестная книга "Дух Татуина" под авторством Тройя Деннинга, ответ "Закат Киллика". Цитата из книги:
Lors, Ответ неправильный!
Синдик Митт'рау'нуруодо или в простонародье Гранд Адмирал Траун
Вопрос: что помогло вернуться с ТСС Люку Скайвокеру
FaToN
Его сестра, Лея Органа-Соло-Скайуокер-Амидала
Прально, пиши вопрос
Все вы (наверное) знаете Гридо, охотника за головами из 4 эпа, который пытался убить Хана Соло в кантине на Татуине. Мой вопрос с каким героем Саги был знаком Отец Гридо?
Xelander
С Анакином Скайуокером? Сам Гридо кажись с ним подрался...
Lors
Да, только не сам Гридо а его отец Гридо-старший.
Хорошо, тогда задавайте вопрос кто хотите)
Я правильно отвечал, но так и не написал вопроса )))
Вопрос: Как звали пилота, прикрывавшего Скайвокера(Люка) при второй атаке звезды смерти?
Никто не отвечает, поэтому продолжаем тему.
snowbars, не понял. Ты про какую звезду? В 4-ом или в 6-ом?
Если в четвертом, то Биггс или Антиллес. Скорее Биггс Дарклайтер.
Вопрос:
Битва на Мурхане стала одной из последних битв Войны Клонов. На планете находилось 6 джедаев. Когда Палпатин отдал приказ 66, троих уничтожили, а трое спаслись. Позже, на Мурхане, Вейдер убил одного из этих трех - джедайку. Как её звали?
Dark Jedi Exile
Если не ошибаюсь, то это была женщина забрак Бол Катак (Bol Chatak), если правильно произношу.
P.S.
Вопрос старый но ответ должен быть дан
Darth Cyan, так вопрос то задавай свой.
Если не задаешь новый вопрос в течение двух дней, то любой человек может задавать новый вопрос.
Только сейчас почитал 1 страницу, и даю ответ на свой вопрос....
Боччи/Bocce
Bocce - искусственный язык, используемый космолетчиками. Сформирован из элементов нескольких языков.
Вопрос(из области кулинарии):
Как называется небольшой оранжевый плод, который испоьзуется в приготовлении крепкого алкогольного напитка (нектара). Этот напиток является одним из важнейших предметов экспорта Бакуры.
Плод имеет приятный вкус и аромат, каждый кто хоть раз попробовал его непременно испытывал легкое, но необъяснимое чувство удовольствия. На самом деле даже незначительное количество съеденных плодов вызывает эффект привыкания, так что можно легко стать наркоманом.
P.S.
Надеюсь найдутся те, кто знает.
Никто не отвечает. Оживляю тему.
Darth Cyan, название фрукта - наман.
Вопрос:
Как назывался кристалл, используемый Квай-Гоном в его мече?
Никто не ответил, спрошу я.
Кого больше всего ненавидят джавы?
Тускенов.
Вопрос:
Как называлась вторая обитаемая планета в списке на уничтожение "Заговора звездоубийц"?
Явин 4, если я тебя прально понял,
FaToN
Неправильно.
Татуин
Извините!
Как Крейа пала на Тсс?
Ответ: Мастера джедая КРЕЙЮ, старого учителя Ревана, все еще преследует чувство вины и мысли о том, могло ли ее обучение стать причиной того, что Реван пал на темную сторону, и она начинает искать его. Чувствуя его последнее местонахождение, она отправляется на Малакор V, но не может оградить свои эмоции и полностью поглощена темной стороной Силы. Для джедаев она теперь потеряна и проводит следующие несколько лет на Малакоре V, изучая его тайны и со временем став учителем Академии ситов.
Вопрос: Чем стал мастер джедай ООД БНАР в ходе жестокой схватки в библиотеке на планете Оссус во времена войны с Экзаром Куном?
Ответ: Он стал мертвым.
Деревом он стал.
ОН охранял вход в хранилище световых мечей от темныйх джедаев, одновременно будучи деревом так как все представители его расы были древоподобными и достигали в росте около 6ти метров
Jedi Exile
не правильно
@rci_killer
Я не спрашывал что он делал и как выглядел
r4d17
правильно
Как погибла Терра(простите если не правильно написал, знаю это название только в слуховом варианте)?
Ее взорвал незадпчливый джедай. Я тебе говорил.
Кто был учителем Сидиуса?
Учителем Дарта Сидиуса был: Дарт Плегас Мудрый, который мог с помощью Силы воздействовать на мидихлорианы и тем самым создавать жизнь.
Вопрос: Кто первым придумал и создал двух клинковый вариант Лазерного Меча?
Экзар Кун.
У него был синий двухклинковый сабер.
Вопрос. Как звали тетю Люка?
Ответ: Тетю Люка звали Беру.....
Вопрос: Как звали дядю Люка?
Оуэн Ларс
Как назывался ЗР Исанн Айсард?
Лусанкия. кстати СуперИЗР.
Чем необычны представители расы ши`идо?
ЗЫ:А кто вам сказал про учителя Палыча? Это еще неизвестно!
Тем что представители расы Ши'идо - оборотни
А вопрос?!
ЗЫ:и телепаты.
Вопрос: Кто убил Исанн Айсард
Она была застрелена Йеллой Вессири при попытке похищения "Лусанкии".
Вопрос: чем занимался Алдир Локетт во время йуужань-вонгской войны?
Ответа не поступило.
Вопрос: В каком возрасте умер Дарт Вейдер?
46
r4d17
Если я сам не ошибаюсь, то ответ правильный) Задавай вопрос
Сколько наставников было у Ревана?
4. Крея, Жар, Дорак, Кай.
DART_REv@N
да, пости
йужжань-вонг, занимавший пост командующего флота вторжения. После гибели Элан, возглавил флот посланный в пространство хаттов для заключения альянса с Боргой.
Малик Карр
Какой стиль боя был у Винду?
Вопрос:
Ответ: по-моему ему было около 800 лет.
Йода родился в 896 ДБЯ, а умер в 4 ПБЯ. 896 + 4 = 900 (лет).
А я все сомневалась, сколько ему было 800 или 900. Теперь буду знать точно .
Полмесяца никто не пишет, так что пишу...
Почему Оби-ван в первом эпизоде убегал от дроидов на Набу (первая встреча с Бинксом), а не оборонялся?
Ну и вопрос: вообще-то дроидов там было столько, что сам Господь Бог не полез бы туда!
В момент встречи с Бинксом, за Кеноби кнались только двое дроидов на спидер-байках (не помню название). Квай-Гон моментально покромсал обоих. Кеноби не стал обороняться потому что его меч временно вышел из строя из-за попытки активировать его под водой... Сейчас даже поищу циатау...
Уже больше 4-х дней никто не пишет, так что напишу:
Вопрос: Родная система разумной расы Верпинов.
Ответ: астероиды Роше. Помню благодаря статье, написанной здесь в свое время ОбиВаном. :)
P.S: ДиВиДи, ну ты спросил...супер ИЗРов то много: Владыка, Затмение, Исполнитель/Палач, Верность/Кулак, прочие неопознанные гиганты, напоминающие ЗР. А сколько их всего произвели...никто точно не скажет.
Вопрос:
Как назывался вирус, поразивший экипажи флота Катаны?
Ну вообще они с остероидного поля Роше. Правильно ?
Экипаж флота Катана поразил роящийся вирус, точного названия не знаю , разве что , Семя смерти или Спора
Да, роящийся вирус, можно назвать и так. Вообще я привык называть его вирусом Улья. Твой ход. :)
P.S: Семя смерти - это другое.
А почему вопросов нет?
DVD
http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/ssdlist.htm
Master Windu, ну, должна задавать Miraks, придется подождать.
Вопрос: С какой планеты генерал Новой Республики Сальм Хортон?
Ответ: вроде Хортон с Норваля 2, прально?
Верно Master Windu задавай вопрос.
Вопос: Человек которого возненавидел Денгар после случая во время гонок на свупах на Татуине, в результате которого Денгар получил травму головы и потерял часть мозга, назовите имя виновника этой аварии.
Хан Соло
Правильно, прошу прощения еси вопрос слегка не коректный, просто ща память отшибает.
L0rd D@rth $m1th твой ход.
как звали капитана Имперского флота, который обнаружил Синдика Митт’рау’нуруодо и доставил к Императору?
Восс Парк?
твой ход
Назовите пять первых магистров НОДа.
Jedi Exile Никто на вопрос DVD уже целую неделю не отвечает.
Можно я задам?
Miraks, а меня то зачем спрашивать, есть же первый пост с правилами.
4 дня прошло...задавай.
вроде правильно, лень перепроверять... задавай вопрос:)
Мда что-то тема заглохла задамка я какой-нибудь вопросик:
С какой планеты акуалиши?
Dart_Revan
По-моему, если мне не изменяет память, они с планеты Андо.
Конечно это правильный ответ.
Задайте кто нибудь вопрос! или можно я задам?!
Рано еще ведь 4 дня не прошло))
А вот и я....
С какой планеты пилот Разбойного эскадрона Рив Шиель???
Таларисэ? Эскерхарт? Кандри? Чандриила? Анжас?
Миракс
Увена-3
Gelu
Правильно
На какой планете был создан первый световой меч?
Коррибан?
По идее должен быть Титон, да.
Да,задавайте следующий.
Помощник Зсинджа, "счастливый обладатель" металлических ногтей (имя, звание).
Генерал Мелвар
PS Может быть и мне вопросик каверзный задать???
Почему лучь ситского меча красный?
dector, эээ...вопрос странный. Потому что ситхи использовали кристаллы (большинство из которых, насколько я знаю, было получено искусственным путем, но это требует уточнения от создателей вселенной), производящие луч с красным свечением.
прально - задавай
Бгг, ну ща задам. xD
В здании ситского медицинского центра, где после поражения Анакина Скайуокера в схватке с Оби-Ваном Кеноби его прооперировали и сделали из него Дарта Вейдера (что мы видим в конце третьего эпизода), не один этаж, и этажом ниже находится собрание ситских артефактов разного рода. Там есть большой треугольный голокрон. Откуда его привез Палпатин?
Даю возможность задать вопрос любому.
Как называется язык Р2Д2
ЗЫ: скажи что за голокрон.. я не нашел(((
dector, бинарный? %))
та не не совсем. там же различные тоновые сигналы)))
Вижу тема опустела, задам что нибудь сам.
По котору, кому то покажется лёгким: имя предводителя Тарисианской банды "Тайные Бэки".
Кто такая Эльскол Лоро?
А такая перса точно была? Потому что я не знаю. :)
П.С: не пилотка случаем?
Она встречается в книге Война за Бакту, где помогает Пронырам сместить режим Исард. Она не пилот. Как зовут эвока, который нашел Лею на Эндоре?
Лею на Эндоре нашёл эвок по имени Викет.
В возрасте 45 (46) лет.
Вопрос: Из чего был сделан амулет, который маленький Анакин подарил Падме?
Ilan Thorn, а разве Йсанне убили не Корран с Тикхо при попытке ее побега на корабле Флири Ворру?
Талисман из дерева джапор, похожего на кость. По верованиям, обладает магическими свойствами.
Саараи-каар?
Master Cyrus
Титул главы дженсаарайи. Точного перевода, к сожалению, не помню, связан со знанием, как и название самого общества.
Пожалуйста.
Кто был наставником отряда республиканских коммандо "Дельта"?
Мандалорец Уэлон Вау.
Dezmond
Верно. Хладнокровный и жесткий Уэлон Вау. Прошу задавать вопрос.)
Родная планета Уи Марло?
коррелианское болюдо, что-то вроде торта или пирога
А ели по случаю грядущей атаки на Черную Луну , наесться напоследок вдруг не повезет
как называлсь зверюга пытавшаяся съесть Падме на арене Геонозиса??
Ну нексу же.
На какой планете во времена Войн Клонов Энакин Скайуокер уничтожил секретную лабораторию, возглавляемую скакоанскими учеными?
их клоны на какой то корабль перевезли,а потом чувак один создал из них н-к некроза,потом его уничожили.там маска осталась.на чёрном рынке.
как звали падавана Агена Колара?
Тэн Юстер. известная картина.
Как называется малый знак чалактанских адептов?
Нет ответа, так что: это и зверь на Кашшийке и фамилия героя известной серии компьютерных игр.
Катарн (Кайл Катарн Jedi Knight) убийство зверя входит в обряд посвящения вуки, доказательства храбрости или подарком к свадьбе.
Раз на мой вопрос не ответили, то Ответ: малый знак, закрепляемый между глаз называется "Ищущий", символизирует уравновешенность "Я", четкость видения, элегантный порядок поиска просвещения; большой знак "Вселенная" - большая копия малого закрепляемый в лобной кости, как символ Незакрываемого Глаза, высший знак выражения Чалактанского просвещения. Оба знака символизируют фундаментальный принцип философии: "Внутри как снаружи".
Так что следующий вопрос задавайте сами.
Пожалуйста, вопрос.)
Как звучала брачная клятва мандалориан?
*пробегая мимо полгода не обновлявшейся темы* Отвечаю не из желания поиграться, а потому, что эта самая клятва, на мой взгляд, чертовски хороша:
Мы едины, когда мы вместе.
Мы едины, когда мы в разлуке.
Мы всё разделим поровну.
Мы будем растить воинов
Подтверждаю.) Прошу задавать следующий.
V-Z, vor'e.
Э-э-э... пусть будет филологический вопросик.
Если йуужань-вонга назвать просто "вонгом", он посчитает это оскорблением.
Вопрос: почему?
Насколько я помню, приставка "йуужань" обозначает близость к Йун-Йуужаню или как там звали их главное божество. Потому вонги и обижались (бгг), что без этой приставки они теряли эту близость. Ну как-то так ))
Угу. "Calling the species 'the Vong' offends the creator god Yun-Yuuzhan and is blasphemy of the highest order" ©
Следующий, плиз)
*Вспоминает, с какими муками придумывала вопросы в "Угадай персонажа"* Копирнуть штоле вопрос с викторины?
Лан, вопрос легкий, хоть и немного корявый: почему Тахири Вейле было проще, нежели Люку или Маре, противостоять Айреку Измарену?
Случаем не потому что она была двуличная (сама Тахири и Риина), хотя скорее всего потому что вонги поклонялись боли, а Риина была вонгом. И Тахири впитывая в себя боль как бы плыла в ней.
Ога. Go )))
Это домашнее животное имело 6 лап, могло бегать, летать и при этом ещё переносить грузы намного тяжелее его самого. Что это за животное?
Склиск Нерф?
Суубатар, "Преддверие Бури".
Оба неправильно. Пардон, животное о котором идёт речь у одного персонажа было домашним, а об остальных представителях этого вида неизвестно.
летающий нерф бгг)))
Гунган?
Канцеллы (или как их бишь звать), стрекозы такие хвостатые?
Ближе всех к правильному ответу оказался Death of Rats. Подсказка: у них не было крыльев.
Раз все молчат, спрошу:
На какой планете встретил смерть мастер Пло Кун?
Так его же на Като-Неймодии в корму расстреляли.
А на вопрос Леди Зорро, как мне кажется, стрилл (собачка Вау и Тройного Нуля)
Dezmond, ну да. Это он.
О5 молчание... Ладно.
Итак: этот ситх не стремился ни к власти, ни к мести и прожил жизнь в кругу родных и близких...
Это не Дарт Вективус, который в первой книге Наследия упоминается?
Точно, он самый. Твоя, Раймус, очередь...
Ладно, легенький вопрос:
Где были расположены статуи "Четыре Мастера"?
Перед входом в Храм джедаев на Корусканте.
В кабинете Палпатина
Dezmond, загадывай.
Вопрос - продолжение. А почему они там стояли?
Эм... может просто для красоты?
Из уважения к этим таварисчам, наверное. Они же основали Храм.
Darth Random, верно, задавай вопрос.
Раз Darth Random пока не спешит задавать вопрос, спрошу я. На картинке главный вход в Храм джедаев. По бокам 6 статуй, 4 из них являются статуями "Четверых мастеров", упомянутых выше. Внимание, вопрос: кого представляют остальные две статуи?
Охранников храма
Много времени прошло, задам чтоб тема не пустела.
"Имя-прозвище клона-коммандера под номером СС-5052, служившего в 327-м Звёздном Корпусе"
Не Коди случайно?
Как вариант спрошу:
Блай?
Maximilian
Хооо-хоу!
Так вот. Вопрос будет достаточно простой. Из-за чего Хоногр почти полностью превратился в безжизненную планету?
Из-за THX 1138 ))
Я же говорил, вопрос легкий...
Ну давайте посложнее :)
Назовите единственный поступок, за который Дарт Бейн уважал лорда Каана.
Неужто его "самоубийство" - ментальную бомбу?
За то что "осмелился его отравить", или не конкретно отравить, просто убить
Да, задавай )
Эм, ну вопрос простенький- назовите время и место того единственного раза когда ВЕджу Антиллесу пришлось драться мечом?
ммм... на Рилоте, где-то 8-9 ABY, нет?
не, тогда до драки дело так и не дошло
Может, на Адумаре в 13 ПЯБ? Хотя вроде там Йансон дрался....
Возобновляю тему. Вопрос: После какого происшествия Денгар получил травму головы? Кого он считает виновным в этом?
Получил он её на гонках, а виноватым считает Хана Соло. Кстати, мощная была травма.
воскрешая тему:
что побудило Мару&Люка уничтожить ни в чём не повинного "недозревшего" клона адмирала Трауна?
Ну не знаю... Подходил десятилетний срок со смерти Трауна, в который он пророчил своё возвращение, и этот клон Трауна мог натворить слишком много?
Реабилитация темы...
Поездка Люка с Марой к "Сверхдальнему перелету" проходила на корабле "Посланник Чаф". Какое радушное приветствие им устроил генерал Драск, когда они впервые прибыли на корабль?
Ворчал, по поводу нарушения этикета.
Пробиваясь через дредноут, занятый вагаари, на боевого дроида какого типа натолкнулись Люк и Мара?
Опять приходится воскрешать тему.
Как звали дроида,который починил гипердрайв корабля "Черный Ястреб" с Изгнанником на борту в игре "Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords"?
BobaIceMan
Правильно, пиши вопрос.
ЭТОТ корабль был предназначен для величайшего (по мнению одного психа) полета, но потерпел крушение, а о катастрофе узнали только спустя десятилетия.
«Сверхдальний перелёт»(так же,как называлась и экспедиция).
Mereel, загадывай))
Кто был Верховным Верховным главнокомандующим Силами обороны Новой Республики/Галактического Альянса во времена Йуужань-Вонгской войны?
Сиен Совв
Уууу, какая глухая тема... Ну, мой вопрос:
Как звали в миру учителя Дарта Плэгаса?
Теперь и я воскрешаю тему. Учителя Дарта Плэгаса в свету звали Руджесс Ном.
Тогда: трое сит-лордов, которые почти уничтожили джедаев.
Правильно. Задавай свой вопрос
Чему неймодианец Сив Кав невольно научил некоего Митт'рау'нуруодо?
Всегда иметь ту или иную защиту, если я не ошибаюсь.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)