Рассказывайте, кто о чем мечтал, когда был маленьким (или не совсем мленьким )
Я мечтал о Девочке Лене из соседней группы. О NES мечтал.
Гы) Мечтал стать рок гитаристом и ломать гитары об колонку, т.к сейчас уже не плохо играю и на акустике и на бас уже не хочу быть рок гитаристом....
В детстве я мечтал гитару игрушечную нажимаешь на кнопочку, мелодия идет...
С тех пор я рос, и мечты переросли в другой характер...
Мечтал стать пилотом гражданской авиации. Но что-то как-то увяло желание с возростом.
Честно? Когда мне было 5 лет я говорил, что хочу быть папой.
Я мечтал(и мечтаю) стать Джедаем.
а собственной планете или королевстве....
а если серьёзно...что бы мне купили собаку......
Мечтал купить игрушку - Человека-паука ! ( Эт я был оч маленьким)
Гы. Актрисой, магичкой, продавцом в магазине, мальчиком , милиционершой, ууу... много кем, всего не упомнить...
П.С. в каком-то роде я уже стала той, кем мечтала
Мда, я еще мечтал быть сноубордистом, и сейчас мечтаю, практикуюсь по маленьку... Еще хотел сняяться в фильме с джеки чаном...
Хотел стать космонавтом. Тока не знаю почему.
Хотел умереть в этом мире и отправится в какой-нибудь более совершенный(ну ЗВ типо).
Что и сейчас - девок.
Исчо хотел стать человеком-пауком.
А так мечт у меня было мало
Valer
Денди.
у меня были и есть три глупые мечты:
- платье из ткани, похожей на просвечивающие через неглубокую воду коричневые осенние листья
- прокатится на крыше автомобиля, несущегося на полной скорости (как мальчик в фильме "Идеальный мир" с Костнером)
- мп3 плеер, встроенный в голову =)
увы, кажется это невыполнимо =))
Skyoutcast
С детства мечтаю, стать Властелином Мира, и что бы все мне покланялись. БУГАГАГАГА.
Я мечтала стать доктором,актрисой,(не смейтесь) балериной,волшебницей,матерью....
Ещё я хотела чтобы у меня был зоопарк...чего сама до сих пор не понимаю....
Mark
Я вспомнила! Одна из моих главных мечт была стать настоящей тёмной (но тогда я ещё не понимала, о чём мечтаю, не понимала весь смысл этого слова). Не знаю почему, но они мне казались такими могущественными, такими сильными... А ещё вампиром хотела стать.
Лапа
А я лет десять назад их до смерти боялась
Где-то в 7 лет мечтал стать Джоном Ленноном. А потом написал свою первый стих, первый рассказ, первую песню... И понял - пусть Джон будет моим кумиром, а я буду собой. Вот так вот я рассуждал, будучи малым.
Стать терменатором хотелось. Очень уж фильм впечатлил, второй.
мечтал стать генпрокурором
потом главой МИДа
потом президентом
мечтал научиться летать (i believe i can fly)
мечтал... эх.... много о чем мечтал
о некоторых деффушках мечтал
Хм, только 1 хотел стать джедаем, и тот нейтрал...
Знаю чел-а, который больше всего в жизни мечтал стать сантехником... вот что значит реклама
p.s. а за себя говорить не хочется - больно...
Мечтал о жидкой субстанции синего цвета покрывающего мою руку, горящую синим пламенем. И чтоб она была так же подвижна и тягуча как вода и чтобы её пламя было так же нестерпимо как и простое мламя. И чтоб с руки капали мелкие капли и падая на землю, продолжая гореть. Красота!!!!! А еще я иногда мечтаю о так рано съехавшей крыше
Мечтаю так же стать рыцарем Света,но пока не получается.
Помнится, в детстве я мечтал, чтобы Дед Мороз подарил мне на Новый Год
машину времени (не группу, а аппарат). А потом я хотел устраивать Вселенские
Приколы.
истребители - моя слабость...
snowbars
Death
Вертолеты и моя слабость ))) мож на курсы пилотов пойду )) Хотел пилотом стать ) и хочу
Лапа
Я же вроде уже выразил свои скромные мысли по этому поводу )
да, вертолеты... эх, не стал я поступать в авиацию... Команч, я без тебя скучаю!!!
snowbars
Сайгак
Вы б знали, как я мечтала поступить в ВВС...
Но девушкам там, наверо, сложно...
Пришлось отказаться
Остаеться только смотреть на фотках...
Death, меня, если чесно, мать не пустила, сказала: "если будешь уезжать, то только в Киев..." вот, поступил в НТУУ КПИ... теперь и мечтать особо не о чем... а сколько всего было в детстве... (уже вроде не дитё...)
Сайгак
Я тоже про юриста никогда не мечтала
Где в мире справедливость???
и поэтому ты на ТСС? Не стоит. Справедливость может быть в тебе. Я тоже не горю желанием становиться "захисником інформації з обмеженим достопом та автоматизувати її" - вот моя будущая профессия, о которой некоторые мечтают...
ой... сейчас о чем я мечтаю...
кто б знал...
просто ВЫСПАТЬСЯ!
просто не вериться, что так мало сплю!
мечтаю уехать куда-то за границу жить...
как же надоели все эти полит разборки...
У меня в детстве было ооочень много мечт. Одно время дико хотелось стать популярной писательницей (при этом пиша всякий бред), потом певицой, потом актрисой... Мдя... Это зависело от того, под впечатлением от чего я находилась: от книги, от концерта или от фильма... =)
Позже оч. хотелось жить в Германии (девочка Комиссара Рекса и Кобры-11 насмотрелась)...
А вообще, практически все детские мечты - бред, мало что сбывается.
Хочу уже наконец-то доучиться...Всего-то лет 5-6 осталось А потом свалить из России к чертовой матери!И приезжать как можно реже...А еще выйти замуж)Года три назад после определенных трагических обстоятельств (погиб родственник)началось обострение другой детской мечты-возможности "погулять" по временам.А еще я мечтала (и все еще на это надеюсь
) обладать даром телекинеза)))(человек в дьяблу переиграл)
Сайгак
наверно...
хачу Ка-52!!!!
Когда-то, очень-очень давно, я уже и тех времен не помню, я мечтал о том как я и мои друзья вляпаются в какую-нибудь переделку, а потом с блеском из нее выкрутимся, попутно спасем мир и станем героями. Но сейчас мечты уже другие, но одна мечта у меня осталась до сих пор, еще с детства - учавствовать в чем-то глобальном, решающем, быть нужным и незаменимым для всех без исключения.
Серьезно, уже двадцатник стуконул, а до сих пор такая мечта. Это наверное самая моя главная и желанная мечта, а типо: "Хочу Ка-52" у меня наберется вагон и маленькая тележка!
Да уж Ка-52 нужная и не заменимая вещь! Особенно, когда кто-то достал или настроение плохое
Опасно чувствую тебе гашетку в руки давать. А от куда такая тяга к военной технике?
Точнее куда и как целиться будешь
мда, глубокая философия на этом форуме...
Ивиняюсь - повело. Но согласись девушка на Ка-52! Это опасно! А вдруг её мечта осуществиться!
5 лет: хочу быть супермэном
7 лет: хочу быть спайдермэном
9 лет: хочу стать джедаем
11 лет: хочу стать ситхом
13: хочу стать нейтралом
14: in process
М-да тенденция обнадеживает
А я всю жизнь мечтал о безграничной власти...
И не только ты
P.S. Всегда найдется кто-то, чья власть будет все равно больше твоей...
хватит грезеть)
Хотел стать суперагентом(типа тов.Бонда)
Хотел сделать так, чтобы люди не умирали.Без моего непосредственного участия.
Курить в детстве траву - зло.
Хотел славы с детсва)))) Военной)) И щас хачу, ещё ребёнок видать)))
. Ато все тут пересматривают мечты, а я нет))))
Всегда хотел силу и абсолютную власть...что ты смотришь а ну подвинься Палпатин!!
А я космонавтом хотел стать, в космос полететь....
Мечты о боевой технике преследуют меня. Хочу АПЛ. В личное и безраздельное пользование
Что бы противных американцев топить нафик ^_^
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)