Посмотрев разделы про музыку и кино увидел такую тему. Думаю, нужно поддержать равенство параллелей.
Quake не люблю...Вообще шутеры не нравятся. Ни реалистичные ни фантастические. И как вообще можно играть в такие он-лайновые игры, где кроме прокачки навыков больше делать нечего. Например МУонлайн???
Темка какая-то не такая ;) плохих игр тысячи
Плохих фильмов и плохих групп тоже не мало....
...которые нравятся определенному кругу зрителей-слушателей. А вот игры есть исключительно профанационные. Мне сюда можно скажем список ag с играми получившими ниже 10% скинуть? ) игр триста наверно )
HALF-LIFE2!!!
Вообще непонятно, за что его так все расхваливают и называют лучшей игрой последних двух лет. По мне - фигня. Дум 3 меня намного больше впечатлил (точней, не так сказал, Дум3 мне офигенно понравился), а когда выйдет FEAR, я о Халфе даже и не вспомню
Второй раз за сегодняшний вечер у меня возникает желание коллективно побить Айвера интересно, почему
TepMoc
Потому что вкусы у нас немного различаются
TepMoc
согласен... плохих игр много. Но лично я, например, совершенно не перевариваю спортивные игры (симуляторы хоккея, футбола и проч. для меня загадка). Также летные симуляторы не очень... да и автосимы... окромя второго NFSU.
Еще не слишком люблю аркадки =)
З.Ы. Детские игры - зло!
А я не люблю стрелялки, а также те игры, в которых из-за каждого угла на тебя выскакивает нечто и начинает тебя мочить... Я в такое не играю, потому что я просто не хочу стать заикой....
Iverson
Ну фанат не фанат, но футбол - наше все =)
Я не люблю спортсимы, ты не любишь ХЛ2 =)))
High Voltage
Почему заикой? Это нервы тренирует =) путем их сжигания =(
В данный момент терпеть не могу браузерные РПГ. Особенно после БК...
Все стратегии
andreyyy
Ого, ну ты крут )) И пошаговые, и реалтаймовые?
Iverson
конечно
Ненавижу сратежки я в них не шарю!
Оттого и ненавидишь. А я вот,например,стратегии люблю больше всего.Нууу...Кроме некоторых исключений.=)
А я РПГ не люблю, тоже все поражаются Онли Которы
Я люблю РПГ РТС ну и тактические шутеры и стрит ресерские гоночки
по типу NFS UNDERGROUND"A
WOLF 3D ЩАС Я ЕЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ А ТАК РАНЬШЕ НРАВИЛАСЬ!
Ну ещё бы, один из первых 3D экшенов. Вот уж там графа действительно сейчас вообще бех слёз не смотрится. Зато классика
****S.W.A.T****
Расшифруй надпись, пока не могу сказать
Играю только в рпг, и стратегии, иногда в КС остальные игры все переходят в эту тему. Для меня не главное графика дума или фаркрая, с крутой графикой на данный момент только тупое мочилово...и обдираловка денег на крутое железо...
да фиг знает
в каждом жанре есть такое отстоище, что даже играть противно...
****S.W.A.T****
АА!! офигенная игра!! снежки и катание по льду на спасательных кругах жгут!
Не понимаю как можно играть в Sims.
Нелюблю бродилки, шутеры, Спортивные игры( футбол, хоккей, баскетбол)
АИ и в лецензии тупит
Они с ним замарочелись
С одной стороны здорово учиться на твоих действиях.
с другой жуткие проблемы, обогнал НПС и он отрубился.
А я не понемаю как можно играть в спортивные игры???
типо фудбола,бегаеш смысла мало(хоть в манеджере фудбола,смысла больше)
да и в реале интереснее играть
Тогда лучше играть в КС... там веселее =)
Daemon05
Кому как. Я КС ненавижу, а вот спортивные игры - обожаю. Каждому-своё
Iverson
Согласен =)
lada racing club -
Некоторые тут такие смешные вещи говорят %))
Я вот не понимал лет шесть назад, как можно играть в Diablo 2 и Героев 3. О да %)
Сейчас я понимаю, что эти две игры вылизаны практически до идеала.
Ещё Ил-2 ненавидел. А знаете, как весело в него по сетке гонять? %))
Из сегодняшних игр - как можно идти в магазин с целью купить "ччёнить пострелять", взять какой-нибудь "Аннигилятор 2" по совету продавца и получать от этого удовольствие? хз...
А Я Ил-2 досих пор ненавижу и признаюсь честно потаму что фиговенько в него играю. А всё почему? Потаму что некогда толком не игра и играть вообщем то не хочется.
Спортивные игры обажаю в особенности футбол. и КС тоже.
Хотя я так задумался у мну нет игры такой что бы меня она бесила)))
Аццкий оффтоп:
В Ил-2 есть своя прелесть, и прелесть эта в его потрясающей реалистичности)
В мультиплеере это такое ЗРЕЛИЩЕ, что словами не описать %)
В него стоит научиться играть.
Когда два самолёта летят друг другу навстречу, один выносит другому крыло, он падает, а отлетевшим крылом первому корячит винт - это офигеть %)
Я Ил-2 не любля, просто как симулятор он меня не прикалывает, а вот в Шторм 1,2 вот это с кадостью, там тоже такие кренделя можно выделывать.
Шторм приходна игруха, рубился по сети =)))
ИЛ-2 если без джойстика, то тож кака...
LockOn - тоже гадость, тормоза и глючный АИ убивают всё
Оффтоп прекратили. Если модер наоффтопил чуть-чуть, это не значит, что всем можно
Не понимаю как люди играю в Периметр. =(
Я тоже не понимаю как можно играть в Симс. У меня все подруги от нее в восторге. "Ой, ой, я свою по магазинам водила. Так весело было!!", "А моя так похорошела, когда влюбилась", "А мои решили ребенка завести, я так паникую, так паникую! Столько ответственности!"
Беееее
Прикольно разве что издеваться над героями - в туалет, напрмиер, не пускать.
А однажды одна из поклонниц Симпсов мне как-то вручила игру с рекомендацией "Отпадная вещь - симулятор, стратегия, ролевая и логическая. Сыграй - сразу понравится". Я сыграла. И играла я за собачку царевны Анастасии... Боже, я потом ненавидила и собак и царевн и свою подругу, вручившую мне ЭТО.
Авиасимуляторы - Lock on
РПГ - Ночной дозор
Шутер - Bet on soldier, Return To castle Wolfenstein ( )
Квесты - все, кроме серии Myst и первых ПиВИЧ
Гонки - Lada racing club (piece of bulls**t)
Как можно играть в такие пошлые игры,как ШтЫрлиц?Не понимаю...
Не люблю Котор. Ни первый, ни второй.
Не люблю всякие там форумные ролевые игры(щутка) .А вообще не перевариваю всевозможные и невозможные симы всех цветов и оттенков.
Терпеть не могу Postal 2. Просто на дух не переношу. Игра для садистов. Ещё не люблю спортсимы, за исключением гоночных симуляторов. Не люблю игры-ужастики.
Не люблю авиасимуляторы вроде Фланкер 2.5 или Ил-2. Не люблю многие квесты за исключением нескольких. Отдельно не люблю различные менеджеры (футбольные, баскетбольные и т.д.). Не люблю почти все гоночные симуляторы (Need for Speed'ы так вобще). И ооооочень сильно не люблю игры по фильмам.
Терпеть не могу StarCraft (сам не знаю почему, Варик и Дьябла мне оч. нравятся) и спортивные игры, за искл. гонок и серии Tony Hawk's.
Master Revan
Полная моя противоположность
Дык таких, как я вобще мало.
От экшена до ролевухи, от аркады до симулятора, от стратегии до квестов, НО только при условии, что эта игра шикарна в своём жанре! =)
ЗЫ
Есть лишь одно исключение: игры по фильмам - в них я играю, какие бы плохие они не были...
Lors
Респект
терпеть не могу стрелялки, и всякую военную ерунду, лучще фентази и спорт)
Мне тоже всё нраится(всё хорошее)
Уже в печенках сидят все ГТА. Я прошел СА за три месятса до ее выхода на ПС и меня от нее уже тошнит, особенно эта мания ГТа среди детей 8 - 11 лет которые играют в нее по тысяче раз. Про вайс-сити я неговорю вообще, помоему лучшей была третья и вторая ГТа. Ждем прихода четвертой в которой главный герой на этот раз с лицом продовца арбузов.
не перевариваю ммо-рпг на ПвП серверах (особенно ла2). В чём суть мморпг? Геймплэй. В чём неписанная задача и бич всех мморпг - достижение макс. лвла+ лтуший шмот и бронь. На пвп серверах "геймплэй отсутствует" - убиваешш 2-3 моба и ты макс лвла и иди покупай себе лутшие вещи. ИМХО ТУПО.
И ещё не признаю гонок, кроме гонок на выживание и\или на мясо (типа Carmageddon : Автокалипсис сегодня)
Не люблю спортивных симуляторов,Sims-подобные игры,квесты(за некоторым исключением).Еще бесит серия NfS-Underground и им подобное.
@rci_killer
Ну если тебе не пришлась по нраву игра, то зачем же говорить что эта игра для маленьких тупых детей. Я вот очень люблю ГТАху и мне уже дааавно за 11 лет.
Сталкер, такого ... яч еще не видел, не понимаю как в это вот можно вообще играть, мой мозг такое не выдерживает, как говорят в Видиомании: "Играйте только в хорошее", так вот Сталкер этим не являеттся на все 100%!!!
Ненавижу спортивные игры, потому как не фанат спорта.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)