Даэ
с Днюхой тебя, желаю тебе Много телок, выпить много водки и скурить много травы, и здоровья тебе для осуществления всего етого.
Поздравляю, Комрад :)
Всех благ.
всего тебе самого.
Присоединяюсь к остальным, с днюхой! Пусть у тебя все будет и всегда!
Поздравляю!
поздравляю!
С днем рождения тебя
Ты кажеться себе мобилу SE k790i купить, ну вот я тебе подарю не её, http://www.tinypic.ru/media/2006071422945_632.jpg, еще круче...
Сильно не ругай, покупал быстро...
Поздравляю. Здоровья и удачи.
Вообще не люблю днюхи.Но черт подери 18 это 18 .Желаю чтоб в твоей жизни было побольше правды свободы чести и справедливости.Успехов в постижении истины и себя самого.Memento quod es homo.
Поздравляю =)
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! Желаю тебе всего только самого хорошего!
Поздравляю с днем рождения чемпиона по постам,"Всадника Понтийского..." и просто отличного человека!
Бгггг © Поздравляю одного из самых веселых людей этого форума!
С днем подарков!
Поздравляю великого галактического имперца, члена общества анонимных любителей всяких интересных вещей, верящего, что он может летать, Даэмона
гратз, да.
ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ!
пятый прокуратор иудеи, всадник понтийский...
и даже больше(:
Всего тебе, модераст форума!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
да пребудут с тобой все радости этой Галактики и окрестностей=)
ПОздравляю с днюхой
В этот знаменательный день, я хочу от всего сердца поздравить нашего модернюка, ацкого саучаснега, грозу флуданистов и словоблудов, а также просто реального чела с его ...-летием! Думаю, мы все хотим пожелать ему крепкого здоровья, финансового процветания, успехов в личной жизни (гы-гы-гы, это, типа, про телок и се такое), ну и т.д. Оставайся таким же остроумным и жизнерадостным! Да пребудет с тобой Силушка невъе..энная!!!
Пряздрявляю с днюхой самого романтичного и веселого модератора Всея Джейси!!!
З.Ы. загляни в аццку!
желаю сделать Великое историческое открытие!
огромное фсем спасибо, камрады =))))
польщен и растроган =)
столько пожеланий, да =)
От меня тоже пожелание.
Чтоб хорошо отметить ДР и не мучится похмельем завтра.
Поздравляю самого лучшего модератора в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО,что ты сам себе напридумываешь......
Ну, и мои, канечна, поздровления!
С Днем!!!
С Днем Рождения
Желаю тебе побольше того, за что хотелось бы выпить
и поменьше того, от чего бы хотелось напиться
Да, и еще желаю, что бы ты избавился от всех своих вредных черт и привычек.
Поздравляю =)
Любви, счастья и всего самого хорошего )
и еще раз всем спасибки %))))
надо же, народу нравится мое модерство %)
ыыыы
фсе-таки очень приятно от такого количества хороших слов в мой адрес, да =))))
С 18ым днем вашего рождения, доб... гхм игемон. Желаю вам, чтоб кесарь был к вам добр=)
=))))
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром девятнадцатого числа летнего месяца таммуза в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Пахана Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
Daemon05
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
ШЛЯПА!
у вас уже 15-е число, а у меня ещё 14-е, так что, пока имею время, хочу поздравить уже запомнившегося мне модератора!!! You're something special!(c ) Да матереализуется твоя вера в свою способность к полётам!
и еще раз спасибо =)
девствительно приятно было читать ткие хорошие и добрые слова от, не побоюсь этого слова, элиты форума %)
рад, что есть такое место, где тебя всё еще любят =)
огромное спасибо =)))))
з.ы. кстати, сталкер, мозг, гляньте, я с переводом дат в своем посте от 23:11 не
ошибся? вроде таммуз, 19 число %)
з.з.ы. Шин, отдельный сенкс за мобилу %))))))
Daemon05
Просто так: С ДНЮХОЙ!!!
Хоть я малямс и припоздал всеже лутьше позно чем никогда )))
Желаю тебе чистого форума.....хотя нет. Желаю тебе пару хороших флудеров чтоб было кому вешать проценты!!!!! И было кого банить ))))
С днюхой тя!!!!! Всего самого самого!!!!! Чтоб ты никогда не скучал, а смех продляет жизнь!!! Чтоб у тя всегда было хорошее настроение!!!! Короче будь счастлив!!!!!!!!!
Тьма пришедшая со средиземного моря накрыла ненавидимый модератором форум.Проал jcouncil .Великий форум как будто и не существовал на свете.
Прости не сдержался.
всадник понтийский даэмон нольпятый модератор иудеи %)))
Димка,с Днюхой тебя!!!!Поздравляю!Желаю тебе здоровья,счастья и побольше любви)Ну уж о деньгах не будем,с ними итак все ясно)Побольше тебе радости в жизни,верных друзей)))Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
хех =)
спасибо =)))))
Лапусиния
ВТФ?
а это великая тайна?
ппц
Конечно!!! Никто и подумать не мог!!! Разнае имена предлагали...Гоша, Степа, Валя(Валентин), Петя, Алекс, но чтоб подумать что ты Димон!!!! Это выше человеческих возможностей!!!!
З.Ы. Класная ава )) поставь лутьше старую ))))
и исчо раз всем спасибы =)
Извини меня Даймон что я так запоздал, только заметил. Желаю тебе всегда оставться таким как есть, вечной любви и не ослепнуть. =)
да да надо поздравить ещё раз поздрава
Извини меня Дима что я тоже запоздал, но я во флейм & флуд редко захожу и только щас заметил. Желаю тебе всего самого лучшего.
ещё раз поздрава
АП
Сегодня День Рождения замечательного человека, а именно у всеми любимого злобноесцуко05)
Я хочу пожелать всего самого наилучшего, удачи во всех начинаниях, что бы ты продолжал говорить и писать умные мысли, что бы удача всегда следовала за тобой по пятам, что бы ты оставался таким ж, какой ты есть сейчас. Без тебя Даэ форум был бы другим, с Праздником
Поздравляю, чего уж там)
Поздравляю заслуженного ветерана JC, успехов во всех начинаниях. Без него и еще пары людей, JC и в самом деле был бы другим.
P.S: что-то я не вижу ажиотажа в теме, забанить что ли кого-то? :D
С праздничком тебя! Всего наилучшего и пусть сопутствует тебе удача во всём! И да прибудет с тобой Сила!
Димоооооооооооооооооооооооооооон, грац еще раз %)
поздравляю и желаю всего того что ты сам себе пожелаешь
ЫЫ, с Днюхой, всего наилучшего, ага
Ну круто, чо. Поздравляю всеми любимого человека с др!
и от мну поздравление.
хм, тут впринципе уже всё сказано, но от себя: любви, здоровья и удачи.
с прошедшим тебя!!!!!!!
Гратез!
З.Ы. ЕТо прям судьба, будущий историк, родился в день взятия Бастилии!
Поздравляю!
Daemon05 Будь здоров, наш славный модер! Простого тебе модераторского счастия! Доброго здравия и светлого будущего!
с днем))
С датой тебя, всего самого и нужного.
поздравляю.
Хэппи-хэппи бёсдэй!
Даэ
Тебе мой Медвежий респек!
За отличные слова и очень хорошо мыслишь!
За таких пацанов надо выпить по 50! И крикнуть С ДНЮХОЙ!
Че ваще за мода пошла, в старых темах поздравлять, новую ужо лень создать штоле?
Ееееах, с днюхой, Даэ!!!
Всего-всего тебе и побольше!!!
Даэ, поздравляю, сори что раньше не смог - только приехал. Думал-думал чего тебе пожелать и надумал что ты лаки факер, но я все равно тебя люблю %) Желаю тебе собственно еще больше "лаки" и ээм "факер" тож о_О не пойми меня привратно =)
Эээххх, виселица мне за такое светит - проштрафился по полной
Поздравляю, друг!
Спасибо всем огромное)))
Поздравляю, да.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)