Скажу просто - классика, которую я обожаю.
Любимые песни - Я хочу быть с тобой, Воздух, Тутанхамон, Одинокая Птица, Дыхание, Берег, Матерь Богов, Крылья, Последнее Письмо, Прогулки по воде
Считаю их самой лучшей отечественной рок-группой
ДДТ неплохи, но Нау лично мне нравится больше
Жаль, что распались.
Офигенная группа! Для меня она стоит на одной ступени с "Кино" и с "Алисой".
Любимые песни: Черные птицы, Как падший ангел, Иван Человеков, Прогулки по воде, Воздух, Я хочу быть с тобой, Одинокая птица, Крылья, Взгляд с экрана....
З.Ы. слышали "Три хита"? (оркестровая увертюра)
Слышала не все песни,но группа отличная!Ценю почти что выше всех остальных российских групп.
Это просто замечательная группа. У меня брат слушал, потом я с детства...Все песни обожаю. Еще есть "Чужая земля" - забыли назвать ее...
А ни у кого нет в формате МП3?
Хорошая группа. Одни из немногих отечественных исполнителей, чьи песни вызывают у меня исключительно положительные чувства.
Valeri
Чужой земли?
http://webfile.ru/498784
ровно неделя
Выборочно... Музыка на песке - шедевр.
Daemon05
Спасибо тебе огромное...Заслушался...
З.Ы. Могу подкинуть много музыки разных исполнителей =) Кино, НАУ, Алиса, Аквариум, АукцЫон, Машина, Высоцкий =) из русского рока
Уважаю бутусова, наутилус в средние годы был отличной группой, но ю-питер... Такая <запрещено правилами>...
The best & toujours, в т.ч. ю-питер
Легендарная группа - я без зазрения совести говорю это. Не ко всем исполнителям подходит эта фраза - но я говорю - Нау - это больше, чем легенда. Символ. Символ Рока.
Песни, музыка... Все на уровне. Единственную Роковую группу, которую я могу слушать три часа подряд (Арию я не считаю).
Жаль, что она развалилась.... Нау теперь нет. А одного Бутусова я не уважаю. Слышала его песни и только одна цепляет душу-Эхолов. А остольные..... Чего только стоит "Девушка по городу"... Нет, на мое мнение, он пачкает летопись Нау...=(
Бва-ха-ха =) с помощью НАУ начал кадрить одногруппницу =)) просто поговорили. потом выяснилось что она, как и я, любит Аукцыон и НАУ =) и понеслась =))))
А что DEADушки... мне нравится
TepMoc
Мне тоже, это я просто у Свободы спрашивал
а мне не нарвится сольное творчество Бутусова...абсолютно...
А зря весьма орегинально.
Но мне ближе "Казанова"....
Девушка по горуду из сольного нравится
это не из сольного))) а песня задрала, чесно
ну какая разница, меня наверно не дадолбала потому что не так часто слышу
L0$+ p@r@d!$e
Ну кого задрала, а кого нет Мне по-прежнему нравится, как и его творение с Дедушками "Настасья"
А мне вообще очень нравится эта группа. я их уважаю.
Сочетания смысла и хорошей музыки - это очень важно, особенно, когда сейчас это становится редкостью.
После распдаа песни Бутусова на мой взгляд совершенно не то....
grizzly
Да, я согласен, песни просто другие. Не тот рок, который был раньше, высшей пробы. Теперь это нечто другое. Но тоже хорошо
Кто пойдет на концерт?
Daemon05
в октябре в ГКЦЗ? почем билеты?
grizzly
Хрен знает, сам хочу пойти...
http://www.parter.ru/event.asp?sect=24&event=4566&bnrid=782
http://www.ebilet.ru/cgi/zakaz.pl?act=l2&perform=37330
http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/ru/-/RUR/BrowseCatalogSokolov-Products;%24sid%24et-abEBhbam52ANVB0w2fEdjRv9wjQCujx8=?CatalogCategoryID=k62sEAcCXXYAAAEGdmiMJTXN&PerformanceID=TbCsEAcCRfEAAAEG0hWMJTXN&Template=Sokolov%2fcategory_action_list
меня смущают песни Бутусова и Кино
они атм не нужны)
и цены тоже
Блин, я бы сходил, но далеко от Москвы
Титаник песня ни че.
Весь альбом Титаник - один из лучших - на мой взгляд только "Крыльям" уступает
Ну и цены...
вот-вот
билеты на Maiden Festival дешевле стоят если перевести в рубли %)
это что за фрукт? (только не в этой теме плз)
TepMoc
Думаю что-то связанное с Мэйденами
Кста, как вы относитесь к песне из альбома "Крылья" - "Христос"? Вопрос в основном адресован неверующим
Наутилус - Рульно
Бутусов отдельно - <удалено модератором>.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Неуважение вкусов других
Geralt
Ну, я бы так не сказал, ведь у него есть сольник "Овалы" 98 года, а там отличные вещи
Geralt
без Бутусова Наутилус был бы ничем, это уж точно
TepMoc
Мож рванем?
Iverson
Отношусь неплохо. но в число моих любимых не входит.
L0$+ p@r@d!$e
Ой ой ой!!!!!!!!!!! Не чьих вкусов я не о скарблял. Просили высказать мнение я и высказал, меж прочим ниже почти все кто писал согласились.
Daemon05
Я б на БГ бы рванул, да боюсь, поздно уже.
TepMoc
БГ - это Гребенщиков?
Iverson
Да
Не слушаю и люблю его. Только "Город золотой" нравится и всё
Последние дни только и слушаю "Титаник" (блин, слова вообще полный улёт) и "Зверь".
Старый Наутилус рууулиттт!!! Теперешний Бутусов опопсел окончательно....
Не спорю... песня, последний клип вообще отстой...
Iverson
Одно время слова из песни "Воздух" были моим девизом =) когда уверенности в себе не хватало =)
Daemon05
Понимаю =) Я надеюсь ты из окна не пытался выходить, даже будучи на 200% уверенным в себе? =)
Iverson
Я стоял на подоконнике открытого окна =)
З.Ы. Из окон 1-го ГУМа МГу офигенный вид =)
Вообще, просто клево. когда у ног - воздух, а земля в 8-9 этажах внизу... =) и между тобой и Миром нет преград... нет стекла... супер...
ДЕвушки по городу ни у кого в МП3 нету? могу обменять на ченибудь :)
Valeri
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=107423
Регишься и бесплатно скачиваешь
Iverson
Valeri
Могу скинуть.
И Вейдеру тож скинь... =)
КЛАССНАЯ ГРУППА
начинал слушать с "Чужой земли", сначало не понравилось, но потом купил "Князь Тишины" и зафанател.
любимые альбомы:
- Князь Тишины;
- Чужая земля;
- Наугад;
- Титаник;
- Человек без имени (считаю самым мрачным альбомом НАУ, чего только стоят песни Люди и Красные листья);
- Крылья;
- Атлантида;
из сольных - все, кроме Моста. (Овалы - просто ШЕДЕВР )
а Бутусова уважаю за то, что его музыка разносторонняя, сложно сравнить Князя Тишины, Чужую землю и Яблокитай по музыке и стилю песен , и за то что он не бросил музыку, а продолжает радовать поклонников
Ю-Питер (Бутусов + Каспарян)
обнаружил интересную вещь... НАУ лучше всего слушать осенью и зимой
вот сейчас у меня в мобиле очень много НАУ %)
нейтрален (если не безразличен), как и к подавляющему большинству русской музыки.
ого, вообщем группа мне нравится, прикольная музыка, интересные тексты.любимая песня?- эм, наверное Князь тишины.
Было время как-то помешался на них... сейчас нет.. но группа очень достойная, одна из самых достойных русских групп наряду с Машиной Времени.
Создаёт какую-то атмосферу... Бутусов... да-а...
Лучшая группа, как я считаю, всех времён. В последнее время только Наутилус и слушаю. У Бутусова песни тоже хорошие есть.
уходят лучшие
мы остаемся
прощайте, Илья Валерьевич
Этот год уже является годом серьезных потерь. Что будет дальше
http://karmakom.livejournal.com/35204.html?thread=1792900#t1792900
Daemon05
Захапал всю славу себе)) Надо было самому постить.
Let It Be, что еще сказать.
Konduktor
?
Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя
Я укрылся в подвале я резал
Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь
Я хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой и я буду с тобой
Твое имя давно стало другим
Глаза навсегда потеряли свой цвет
Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет
Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел
Но Я хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой и я буду с тобой
В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь.
Я ломал стекло как шоколад в руке
Я резал эти пальцы за то, что они
Не могут прикоснуться к тебе
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить
Я камикадзе, я самоубийца, я больной и ненормальный, меня убьют и в конце концов я нарушаю тишину, но:
Tilo
"Гулять по воде" - песня моего детства =\
У меня сейчас в наличии только один альбом Нау (как называется - без понятия, там даже названий песен нет!). Думаю их полную дискографию скачать в будущем...
Бутусов без Нау не рулит =\ со своей "девушкой по городу" и прочей попсой...
Когда-то, когда все ещё были живы, брат попросил принести от кого-нить записи Кино. На другой стороне был Наутилус. И... я пропала.
18 лет как нет Цоя, давно не существует Нау, но слеза прошибает до сих пор, если на радиостанции слышу знакомое: "Я хочу быть с тобой", "Был бы белым, но всё же был бы чистым..." и т.д.
Только, будучи в родных пенатах, до сих пор не купила "МР3 - колекшен" за 70р Нау. Купила всех любимых 0 Лоза, Агата Кристи. А вот Бутусов ещё меня ждёт. Вот на днях отправлюсь в отпуск и куплю. Абслушаюсь!
Мне группа нравится. Нравится "скованными одной цепью ","шар цвета хаки","Хочу быть с тобой ", и другое считаю что они нарване стоят с кино и другими рок группами.
З.Ы Рок Рулит !!!
Группа нравится, целенаправленно правда не слушал, только по радио. "Гулять по воде", "Тутанхамон", "Слушая наше дыхание" - самы хитовые песни, оч нравятся
А вообще серьезно группой никогда не интересовался =(
Недавно послушал "Иван Человеков", и обнаружил, что у The Killers есть очень похожая песня Mr Brightside, чуство что они у нау мотив украли , или перепели
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)