На мой скромный взгляд - лучшая RTS в истории, с которой может конкурировать только WarCraft III.
Тут всё на высочайшем уровне - баланс, графика, сюжет, вселенная, музыка до сих пор у меня пользуется успехом, особенно первые мелодии за терранов и протоссов - это что-то. Юниты - полнейший улёт. Особенно танк с осадным режимом - на мой взгляд самый офигенный и универсальный юнит во всех мыслимых и немыслимых стратегиях. Ролики на то время просто смотрели все с открытым ртом, даже сейчас, несмотря на квадраты, смотрятся они на ура. Задел был сделан, до апогея же он дошёл в Варике 3, с роликов которого я до сих охреневаю
За кого вам нравилось больше всего играть? Терранов? Протоссов? Зергов? Мне за всех, у каждого свои отличительные черты, каждая раса симпатична по своему.
Аддон Brood War - это тоже что-то немыслимое, как написали в Мании "захватывающее продолжение бессмертного бестселлера". Блин, а какие кампании... Я все прошёл раз по шесть-семь без кодов, играл взахлёб. Миссии попадаются настолько оригинальные (взять в Бруд Варе миссию, где нужно двумя базами захватить Храм и удерживать в течение определённого времени)
В общем и целом, шедевр, который могут превзойти только в StarCraft II...
С&C - шедевр
Star Craft - хорошая игра
ИМХО обсуждать нечего... СтарКрафт до сих пор держится в лидерах... Только ВарКрафт3 смог стать наравне со Стариком... бессмертное творение гениального ума.
Зе Бест)
да бест эт точно... игра детсва, можно сказать...
первая игра в которую я играл =)
Игра была супер. но мне она уже надоела... слишком стара
А я вот в С&C в первую очередь не могу привыкнуть к управлению, я привык как в Крафтах - левая кнопка выделяешь, правая - указываешь куда идти\кого атаковать. А в СиЭндСи как-то по страному. Сколько ни пытался в Ред Алерт, В Генералов, В Тибериан Сан, Ворхаммер (которого все называют убийцей Варика 3, но он не то что не убийца, он и вподмёки не годится) - не могу с таким управлением играть. Blizzard, выпустите Стар2 или Вар4!
Нелюблю стратегии.
Вообще, идея отстроить базу и замочить оппонента кажеться мне бредовой.
Так что последний вариант.
Хорошая игра,но WarCraft мне больше нравится...Я в него и играть начала раньше,классе в первом.А к StarCraft'у привыкнуть не могу...
Да старка на все времена рулеззззззззз.
Dash Reedako
Хм, не ожидал. Впрочем, наверное как и ты от меня, что я не люблю РПГ
Ваху позиционируют как убийцу Вара... но имхо они совершенно в разных плоскостях. И превосходно дополняют друг друга.
Старик игра на века. Скока часов были проведены за ней ((= Супер игра!
Я бы сказал так. Вах и Вар - это почти одна игра. Те, кто любит фантези - играют в Вар, а хайтекеры - в Вах
Помнится, мы с друзьями целый день вели гражданскую войну с войсками "предателя" Алдариса... А потом я до последнего сдерживал наттиск Зергов при обороне Храма и наслаждался последовавшим за этим роликом. Такого я не испытывал ни в одной игре. Надеюсь, что когда-нибудь Blizzard надумает разработать продолжение.
Iverson
Даааа.... как я вспомню, каким манчкинизмом страдал тогда... при игре за протов у меня были три цели: 1. Построить "пачку" полностью проапгрейженных "баклажанов"... 2. Оградить периметр базы ПОЛЯМИ фотонок (ряда в 3-4)... 3. Вынести всех =)
З.Ы. А какие у вас любимые расы и тактики?
Daemon05
У меня протоссы и терраны, зерги немного меньше нравятся. Тактики особой нет, так как я не фанат по сети в Старик играть. Но по идее у Зергов - это раш полюбому, иначе потом их просто задавят (если не островная карта). У протоссов - наоборот, отзащищаться вначале, а потом задавить качеством.
А если ты про тактику в синглплеере, то я предпочитаю брать не количеством (ка кдопустим наштамповать 12 кэрриеров или батлов и идти мочить). У людей, если играю не против людей, то люблю атаковать 6 голиафов с апгрейдом на дальность ракет плюс 6 танков, периодически переводя их в режим Siege (блин. насколько же их гениально сделали, такое зрелище творится на экране, если штук 6-9 танков по очереди из гаубиц поливают врага... Ух, какие воспоминания, какая ностальгия...)
Кста, я фанат до такой степени, что купил себе три года назад в США коробочную подарочную версию, кстати всего за 12 долларов... Как-нибудь выложу фотку, где я с коробкой буду.
Iverson
Выкладывай =)
меня больше всего радует когда я играю тиранами, а камрад - протоссами =) Я полностью посвящаю себя атаке и месиву, он все вбухивает в оборону =) Но и в атаку =)
Помнб, как я смог высабить 7 гостов в тылу основной базы одноклассника =) семь нюк. а потом к нему ломанулись мои танки, голиафы и стелсы =)
И камрадовы скарабы с драгунами =)))
З.Ы. У зергов не только раш =) Грамотное сочетаие ультрасов и гидр может вынести почти всех =)
Iverson
Да, псишторм у темплосов - гадская штука =) сам ей неоднократно накрывал противника =) но все равно, круче нюки нет ничего =)
Iverson
Хех =) зачем много командных центров? Я в Старик не играл оч. давно, но помню что я на сырьевой базе строил 2 ком центра и ими "летал" между уже построенными ракетными шахтами =) а может, и не так...
Против протов нюка не катит, но только против зданий =( а вот если жахнуть по группе войск =))) Особенно если собирается кулак для переброски под арбитра... тут главное - угадать момент =)
Iverson
Шум, и ИМХО, столб дыма и непонятную фигнь. улетевшую в космос не заметит только слепой =)
Ну понимаешь, когда ты используешь нюку, надо проводить минимум 2 отвлекающие атаки - первую: когда ты высаживаешь группу гостов и вторую тогда. когда они ОДНОВРЕМЕННО пускают нюки =) если провести красивую атаку по принципу Hit'n Run - "нагадил - убеги", то минимум потерь при максимуме эффективности =)
А вот как скажите Владыки Зергов и их Споровые Колонии засекают замаскированных противников? Также и с запусками ракет.
AndromanceR
Ага =)
Iverson
Я же говорю - надо момент подгадать =)
Daemon05
Так вот в чём дело. Пордбирай-не подбирай момент, всё равно враг когда увидит заветную надпись на экране, успеет убрать всех юнитов с их нынешних мест. Потому что времени проходит-то дай Боже. Так что я несогласен - подгадывай-не подгадывай, а время увести войска всегда есть
Iverson
Пойми, куда ты их уводишь? если просто в поле, то стремно... если на базу, то именно туда и летят ракеты.
Daemon05
Ну почему в поле? Просто отойти на несколько метров в сторону. чтобы не попасть под зану поражения ракеты...
Ладно, вижу наш спор никогда не разрешиться, наверное только если не срезаться по Battle.net
Прошли мои Старкрафт-времена... года 4 назад =))))
вот неделю назад установил... попробовал в скирмише играть... меня 4 (!) раза выносили проты... в начале игры!!
Iverson
Да вот пытаюсь... но времени нет... через пару месяцев надо будет смясицца =)
Игра хорошая только старая да и графа не очень но поиграть можно!
****S.W.A.T****
В том-то вся и прелесть, что она старая, семь лет уже А графа и сейчас хорошо смотрится. Не очень графа в ещё более старых играх, а вот в Старе графа отличная
Iverson
Гхм. вот сейчас меня, например, прет первый Х-ком =) и хоть графа не up-to-date, но все равно красиво
Daemon05
Я тебя прекрасно понимаю, раньше игры делались просто гениальные, в которые и по прошествии десяти лето хочется играть. К сожалению, сейчас таких игр делается очень мало
В этой игре как я помню вроде 3 рассы да?
****S.W.A.T****
Да, Терраны (люди), Зерги (всякие членистоногие) и протоссы (это что-то типа роботов будущего)
Это уж кому как нравится. Мне за терранов и протоссов больше всего нравится, зерги на третьем месте. Зато у каждой стороны есть свои отличительные черты и свои сильные и слабые стороны. Обожаю знаменитый близзардовский баланс, который начался именно с этой игры. Так как в Варике 2 баланса не было, там юниты у людей и орков отличались только внешним видом, полностью повторяя характеристики друг друга.
Iverson
У друга-старкрафтера был ник ProZeT
- Protoss - больше всего букв - круче всего за пров играл
- Zerg - букв поменьше, играл на среднем уровне
- Terran - меньше всего букв. играл за Тиранов плохо =)
В мании в свое время был потрясающий материал про старик... про вселенную...
TepMoc
Ага, у меня эта мания есть и она одна из двух старых маний, которыю я купил (точней, мне её подарили на Днюху), вторая - с громадным материалом по Бруд Вару, его полное прохождение (просто было интересно, я к тому времени ясный пень игру прошёл полностью, причём пару раз). Только с января 2004 я стал постоянно манию покупать.
Кста, та статья называлась "Философия StarCraft"
StarCraft на века.
До сих пор собираемся с ребятами поиграть в клубаке.
Или ламеров помочить.
Они такие молодые, такие "крутые", а мы их легко и изящно.
так успакаивает.
dimasushin
За кого играешь?
Iverson
В основном за теранов.
А так очень люблю Тераны + Зерги.
2 пачки Гидролисков + пачка медиков.
И противник уничтожен.
У каждого свои сильные и слабые стороны.
Зерги - хороши в атаке большим количиством.
Если в начале игры наплодить 2 пачки собачек, можно сильно покромсать потивника.
Дальше у них появляеться "мамонт" и урон от его атаки зданиям уменьшить нельзя.
Дальнобойноя авияция.
Тераны - Дальнобойноя артилерия. Атака ядерным оружием.
Истрабеители неведимки. Медики. Крейсера.
Протосы - за них много не играл.
Но в ближнея бою лючще темного храмовника никого нет.
Авионосцы - Страх и ужас противника. Светлый архон (храмовник+храмовник).
Детекторами авианосцы занимаються
А если еще себе переманить рабочего противника... и ресурсы есть =))))))))))0 аааа...... кул!
Ну если переманить рабочего противника.
Это полное зверство.
Я этим по приколу иногда занимаюсь.
Куча достоинств всех рас компенсирует их недостатки.
dimasushin
Ну, я воровать крестов не очень люблю, это ещё нужно отстраивать базу за другую расу, ещё ресурсов и времени уходит целая куча.
Про детектор я имел ввиду на первых этапах игры, когда Кэрриеров ещё нет, а отбиваться от раша зергов хочется не зилотами с драгунами, а дарк темпларами
Daemon05
Это понятно, я вообще говорю. У зергов конечно самый "первый" детектор из всех рас, так что с ним Дарк Темпларов раскрывать можно без проблем. А вот у протоссов и терранов до мобильного детектора пока доберёшься...
В общеи то да
Матка зергов, это вещь и детектор и транспорт.
да еще и воздушная
dimasushin
Матка? Странно я всегда думал так называют Королеву, а тут ты используешь в качестве названия Оверлорда.
Кстати, кто у вас любимый герои из оригинальных кампаний?
У меня Тассадар (без вариантов, концовку оригинала думаю все помнят, эх как же жалко, но только так можно было уничтожить Сверхразум), Джим Рейнор, Адмирал Стуков (хоть и погиб предательской смертью), ненавижу Керриган, ибо, как она сама сказала, "с*ка", обожаю Артаниса (который на истребителе-скауте, помню классно его озвучили, "Yes, executor")
Стуков, Рейнер, Аранис, Альдарис... Ямато (или как там его?)
Любимые герои
Рейнор - настоящий офицер, все сделает для спасения своих людей.
Тасадар - заблуждался, но смог принять истину.
Зератул - крутой протос ***чуть не сказал крутой человек***, пришел на помошь своему народу несмотря не на что.
Iverson
В самом начале тетка веселая была. А потом - гнида.
Влияние зергов, ведь нахождение в Кризалисе должно было как-то повлиять на неё.
Зерги лишь изменили её ценности, извратили представления.
Её даже жалко.
она была хорошей и стала плохой.
Daemon05
И весьма справедливо надо сказать, особенно ввиду того, что сделали с Третьим Эпизодом
Сначала Керриган в Старкрафте осквернили, затем Артеса в Варкрафте перевербовали. У Близзард фантазии маловато стало. Падшие Герои - это их визитная карточка.
Почему-то всем так охота на Тёмную Сторону переходить.
Чтоб помнили добро и зло две стороны одной медали.
vsem uspokoitsya i igrat v WoW
jedi consul
Не оскверняй святое.
WOW это он-лайн и доволно не плохой.
А StarCraft - это великая стратегия.
Величайшая из величайших,именно она открыла дорогу к созданию Варкрафта,недавно заново прошел,долго маялся с парой миссий,но прошел!
Жалко мультики не показываются(у меня)
ну в свое время была хорошая игра)
если бы передо мной стоял выбор: играть в ВоВ или Старкрафт, я бы выбрал Старкрафт.
Великая вещь... Проголосовал "середнячок" чисто случайно ...
шедевр! великая игра
Моё мнение - игра настоящее го... Но это лишь моё мнение, знаю что многим игра очень понравилась.
Зверство а не игра.Близзарды молодцы. STARCRAFT FOREVER!
Моя мечта: старкрафт 2 или старкрафт MMORPG. Токо дулю они выйдут когда нибудь....
я досих пор иногда играю =)
шедевриальная игра, но уже пару лет как не играл. жаль.
Кто там за отстой голосовал?!
Лично для меня StarCraft не является шедевром, но вобщем - эта одна из лучших RTS. Хоть я и не сильно люблю её, но не уважать просто не могу. Сбалансированная вещь, а для стратегий это важный элемент. Единственное что может отпугнуть, это графика. Но если пережить первый момент отвращения к графике (лично такого не было, так как я люблю старые игры, но новое поколение %)) то вы получите не забываемые ощущения
Сколько лет потрачено, а сколько зерлингов замочено даже считать страшно :D
Помню, я обожал играть за терранов под Metallica - One, просто обалденно ^_^
для тех, кто по какой-то причине еще не знает: Близзард офицально объявили о разработке второй части.
http://www.starcraft2.com/
наконецто! ч0рт, как же хорошо, что Близзард взядось за ум и решило делать 2 часть.
и еще по теме, есть слух что будет разрабатываться World of Starcraft, что то типа WoW
слышал об онлайн версии. но всё же считаю, что онлайн-игра скорее всего не будет передовать всю прелесть СтарКрафта,
А мне ваще игра не понравилась!
Вар Крафт лучше
СТАРКРАФТ 2 БУДЕТ.
http://www.gamevideos.com:80/video/id/11658
Я тут блин скачал версию у одних дроздов, так там зергов убили просто. Туман не работает. И фигли делать теперь ими. Верну версию хорошую задолблю гадов. А насчёт 2 старки надо поискать инфу.
Тут скриншоты второй части: http://www.ag.ru/screenshots/starcraft_2/203411
Просто в шоке
В инете есть 3 ролику ко второму стару(я торрентом качал).Первый ролик повествует нам о том как рисовали игру(нарезка из арта) и пару кусочков уже из самой игры(графика просто обалдненная,в стратегах я такого не припомню,чтобы так красиво все было,а главное зрелищно),второй ролик содержит в себе превью мона так сказать к игре атм показывают как из заключенного делают пехотинца терранов(один ролик 45 мегов примерно второй около 30).И последний ролик(весит 450 мегов) показывает нам геймплэй(длится минут 10-15) показали у протосов зилотов,драгунов(они делятся на два вида дарк драгун и имортал),трехногов(забыл как в оригинале называются) еще пару летучих существ,пару новых абилок и гвоздь программы мазэр шип огромное летающее здание-юнит,которое обладает 3мя крутыми абилками(замедление времени в определнном поле,мега дамаг по наземным юнитам и черная дыра засасывающая летательные аппараты,причем последнее выглядит мега эфектно,аж башню сносит.ТАкже показали у терранов маринасов,танки-раскладушки,новый вид юнитов челы которые умеют юзать джет-пак и стреляют с двух пистолетов,прау воздушных кораблей(+в конце ролика бонус 3 ядерки и госты),ну и у зергов показали самых первых юнитов и летающих и каких то ядовитых самоубийц.+ забыл сказать в игре присутствует и неплохая физика разрушения юнитов,что раньше я редко видел в стратегах.
ПС Все скрины предоставленные выше из последнего опсианного мною ролика.
Почту пару дней не забирал, вот ща тока новости с 7го волка
Видел ролик 2й части (демонстрация геймплея за протосов). Судя по нему игра должна получиться очень хорошей, не хуже а может быть и лучше оригинала! Жду с нетерпением!
Интересно что они подразумевали под защитными баръерами и их строительством где угодно?
посмарел скрины, и че в них выдающегося, а?
Лучшая RTS в истории.
Всё на высочайшем уровне - баланс, графика, сюжет, вселенная, музыка и т.д. Юниты - супер. Особо танк с осадным режимом - на мой взгляд самый офигенный и универсальный юнит во всех мыслимых и немыслимых стратегиях.
Мне за Терранов, т.к. поклонник тёрдой НФ, типа Вархаммер 40000
Аддон Brood War - это тоже что-то немыслимое, как написали в Мании "захватывающее продолжение бессмертного бестселлера". Все прошёл раз по шесть-семь без кодов, Рулез. Миссии просто супер, напр, где нужно захватить Храм и удерживать в течение определённого времени.
Ждём StarCraft 2 !..
А что тогда говорить про зергов, у которых всё строется только на слизи. Но это честно уже отговорки, мне никогда это не мешало. Так хоть интерестно. И не понимаю такого восхищения скринами. На мой взгляд щас все гонятся за графикой, и это не есть гуд. И пока меня нифига не впечатлило, только насторожило.
Что-то мнея не впечатли скрины!
Просто СтарКрафт 3D и всё!
Надеюсь сюжет будет как обычно на высоке!
Ну вы все даете! Не смотрите на скрины, посмотрите видео! После спец способностей Материнского корабля протосов у вас просто крышу сорвет! Особенно фишка с замедлением времени, матрица просто отдыхает!
Графика в игре хорошая, куча новых фишек, классная физика, в общем посмотрите видео, сами во всем убедитесь.
Darth fear
У всех подскакивают пинги, и игра грузит и грузит!
Lorth Needa
Я так и ненашел её в электронном виде
PS Владельцы пингвина пишут питиции, что бы СК2 поддерживал их ось
Lorth Needa
"... Либерти" уже несколько месяцев на полке лежит, все не дойду до нее.
Был безумно-безумно-безумно счастлив, посетив офсайт Starcraft II. Просто праздник какой-то: Tiberium Wars не то что не подкачал, так еще и вызвал дикую бурю восторгов, а в Близзардах я никогда не сомневался
Надеюсь тех МИЛЛИОНОВ от ВОВ им хватит, что не только сделать игру, а Целый ШЕДЕВЕР!
[L.O.L.] DIMM
Да они в любых условиях шедевр сделают(
Да кто их знает, по началу всегда все хорошо всё делают, а как реальные деньши появляються, то сразу у них начинаеться всякие там...
Это я не про Близард!
Меня ещё с 5-ого класса волнует вопрос, а что же дальше будет со землянами, когда погиб Алексей Стуков и застрелился Генерал и что будет с принцем, помойму, протосов и генералом?
Blizzard (англ.) - перевод:
1)сущ. Шедевр
2)прил. Блестательно
3)глаг. Жжечь
Он оставляет откровенное письмо!
Берёт ствол!
Пулю!
Показывают чела который идёт по кораблю и ... бах... где-то выстрел!
это просто для интриги типо туби контин )
я игру с видео вставками так и не смог проёти, банально крэшила систему, пришлось проходить пиратку где вырезано все
Darth fear
У меня тоже пиратка аддон, но там они оставили гланые ролики вступительные и окачательные!
Мда ... 4й расы небудет, выйдет не скора ... вот че на 7 волке прочел:
М-да хорошая игрушка.
Помню, как натравлял на зергов свои танки
а вот знаете что
судя по скриншотам, это все тот же старый добрый первый старкрафт, повзрослевший на пару миллионов полигонов и наверняка с новым сюжетом ^^
Вот на сюжет все надежда )
Сюжет первого стара был хороший, но меня немного бесили миссии типа "прибегите туда то, стуков не должн откинуть копыта"
Lost Paradise
Не знаю помойму нормально как во всех играх!
Кроме тип Мидл Оффф!
Где всё зависит оттого кого сохранишь!
Но сюжет + ролики это было такое впечатление!
Я знаю СофтКлаб будет лицку делать!
И надо обезательно купить!
АААААА!!!!
НАРОД!!
кто-нибудь в курсе, будут ли использоваться ускорители частиц у "Тора"?
а то на скринах и экшен-шотах он только из бомбардмент кэннонов стреляет!!
C новостей 7 Волка
на 7ТВ есть передача по железу и киберспорту. тоже говорили от старике 2. показали несколько скринов. это ТРУЪ ребтя.... очень впечатляюще. говорили, что игра на прилавках появится в январе 8 года.
L0rd D@rth $m1th
Я таки демаю что если она появится то либо перед НГ либо несколько пожже января)
вполне возможно, что ребята налягут и сделают нам предновогодний ( новогодний ) подарок.
хм, после января? ну хз, если честно. елси тока к 23 февраля.... О_о
Имхо к НГ не успеют. Вот к концу янавря - вполне вероятно.
Дата релиза стоит пока простая 2008 год.
Многие надеятся на первый квартал.
Но достаточно оптимистично звучит первое полугодие.
Мы ждали.
Мы надеялись.
И мы дождались.
на мании выложена статья, посвящённая 2 части. http://www.igromania.ru/articles/12708/index.htm
Lord Silver
Ну хз они же сказали что раньше .... если у них неопределеная дата это2008 то раньше мб значит 2007 xD
аАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! посмотрел несколько трейлеров!!! это будет что-то с чем-та!!! стока новых юнитов, апгрейдов, пле!!! АА!!! ах да, новая система : брифинг к примеру.
посмотрел компании за теранов и протосом.
кто-нить знает, есть ли трейлер игры за зергов?
на скока знаю- чиста за них нет.
А вы че думали фсе ждут тераноф и протософ? нееее в историю везде вошло только понятие зерг! )
вот не надо протосов трогать, не нада!
а че мой пост вверх страницы не прикрепили? х_Х
Зерги - ксеноморфы
Протосы - Хищники
Тираны - Саудовская Аравия
о_О
Ну причем здесь саудовская аравия??
Магистр Йода,
тираны ето америка
раз разговор пошёл в такое русло протосы- Русская Империя хДДДДД)))))
Посмотрел видео протосовское... мазершип тру, да. А терранов влом качать. Потом как нить
ага. это ваще отличнейший корабль. понравилась чёрная дыра и замедление времени. там ещё какое-то у него супер- пупер пушка. но его походу урежут ( сделают слабее)
Зато зергов терь действительно много )))))
Darth fear
ну, не думаю, что против Мазершипа протосов и некоторых воздушных юнитов теранов зерги продержатся долго- те накроют их ракетным ударом
ну как сказать... расходы пока официально не объявлены, а я сомневаюсь, скажем, что мазершипа хватит одновременно скастовать и черную дыру, и ion cannon, дабы вынести все вокруг. Причем на зергов как раз будет кастовать черную дыру (с их то воздухом). А на земле зерги устроят разнос небось.
Не люблю стратегии. Но это одна из немногих, в которую я с интересом и удовольствием сыграл.
2Фиар
Ну ты видел наверное, как протосовская нубская пати порешила ганг-пати из маринов... %) Так что даже если зерги будут грохать третью базу - противостоять им будет вполне реально. Близард был бы не Близард, если бы не делал баланс во всем.
~just.be.fallen~,
Я не спорю что баланс там будет, так как на спор я выиграл у одного друга рашем (протос(я) вс зерг(он)), и то он успел удирая от меня 3 базы основать xD (строительство 2ой он правдо отменил)
как правило на маленьких картах 6 шавок появляются на базе врага быстрее чем будет постоена казарма(тераны)/пушки(протосы) тоесть оборона эта рабочии, а на крупных картах и большом числе игроков, даже зергам надо окапыватся %)
Ты наверное играл против тормозов.
у тебя появляется 6 сабак у противника к тому моменту 8-9 рабочих и пара маринов.
В случае с протосами зилот и все привет собачкам.
Darth fear
6 собачек против бункера с 3 пехотинцами и огнемётчиком? бункера хватит и на вторую атаку из 6 собак, хотя к тому времени уже есть ещё один боеспособный бункер. минимум.
Lord Silver
кстати, да. зилот это мошь...
L0rd D@rth $m1th,
На маленьких картах собачки появляются до появления бункера )
я лично успеваю построить бункер к первой атаке ( на маленькой карте)
Если игрок нормальный то первый бункер есть.
Хотя я играю за протосов преимущественно.
У меня к везиту собачек есть два зилота.
Ко второму визиту как правило появляется фотонная пушка.
Все зависит т того кто и как играет ))))))
Ясно одно играю много народу )
Надеюсь во 2ой части будет также весело.
Сейчас я уже не тот.
Прекратил практику игры с живыми людьми.
А когда постоянно в неё резался результаты были вполне хорошие.
Да я уже с компом то играю раз в пол года ))))
Starcraft 2 использует Havok
Читал на сайте http://news.playground.ru/21322/ что в этом году Старкрафт 2 мы не увидим.... Увы.
Ждём 2009 год.
Ну это лучше чем увидеть сырой вариант )
Однозначно шедевр. ЗВ делали революцию в кино, МВ в играх. Причём методы у обоих схожие. Обе расказивают о войне в космосе. Любимая раса для игры - Зерг. Скорость и количество. Наиболее симпатичная мне - люди. Вообще, эпохалио. Тот кто не любит StarCraft не может любить ЗВ.
Сравивать ЗВ и Старик? оО
Игра - полный шедевр на тот момент, и сейчас тоже пример для многих стратегий... В которых не сюжета ни логического смысла... (Сам тренеруюсь в старкрафт, хоть и обучаюсь на программиста - профессия очень нравится, но мечтаю как нибудь поучаствовать в WCG)
Блин загамал партейку тут на днях и понял, что я безнадёжно оламерел((( Позор мне.
Да кстати Старкрафт 2 теперь ждём в первом квартале 2010 года! А там как у Близзов завяжется.... может ещё дольше.
Эх... сколько можно ждать, йопт! Небось, искусственно затягивают релиз чтобы интрига росла.
В И-нете находил нечто похожее на вступительный ролик к второй части Starcraft 2 Heart of Swarm. Ещё про землян кампанию не выпустили уже за зергов взялись.
Втихую сделают все три части а потом будут каждый год чуток подправлять баланс и на полки выкидывать.
На одном сайте уже вовсю утверждали что релиз перенесён на 2011 год.
P.S. Решил найти больше инфы. Гугл многое расскажет...
Во блин ! Я устал уже ждать
Близзарды всегда выверяют баланс) так что будут долго вылизывать, а эддоны потом будут сыпатся быстро)
вот блин, обидно. хотел поучаствовать. но в следующем году наверное уже времени не будет, так что буду ждать уже готовую игру
Вашему вниманию представляю несколько свежих известий по 2-ой части.
начну пожалуй с того, что у же в этом месяце будет Бета версия.
про поддержку лан ничо не слышно?
нет, вроде бы нигде не натыкался .
это плохо (
Согласно пояснениям представителя компании Blizzard, трилогия starcraft 2, будет выходить с интервалом около 2 лет, после выпуска соответствующей компании (то есть через два года после выхода Terrans: Wings of Liberty, будет выпущен Zerg: Heart of the Swarm, затем еще через два года Protoss: Legacy of the Void).
Источник видеомания январь 2010 г.
жесть, конечно ж. но думаю, это того стоит
а ты хочеш как у ЕА? каждый код новую?)
яж говорю, я хочу всё и сразу. чтобы пройдя 1ую часть, взяться за 2ую, а потом за 3ю)))) хД
ну подожди лет 6 ))))
появилась новость на сайте Близзардов. Официальные требования к бете:
PC Minimum Requirements:
• Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7
• 2.2 Ghz Pentium IV or equivalent AMD Athlon processor
• 1 GB system RAM/1.5 GB for Vista and Windows 7
• 128 MB NVidia GeForce 6600 GT/ATI Radeon 9800 PRO video card
• 1024x768 minimum display resolution
• 4 GB free hard space (Beta)
• Broadband connection
демка без сети пахать будет или нет?)
как я понимаю, всё идёт через аккаунт на Баттл.нет с добавлением в игры SC2.
так же появились уже записи с играми... смотрим.
http://www.livestream.com/starcraftmethod http://www.ustream.tv/channel/1up-game-night http://www.livestream.com/jobbies
которого небыло, нет и не будет у меня)
эххх, прокатили меня с ключиком, видимо...
была возможность урвать?
Конечно, у меня батлнет аккаунт с друидом 80ого в эпиках =)
не пугай эпикиами)
доступно для просмотра ещё одно видео. http://www.gametrailers.com/video/beta-zerg-starcraft-ii/62104
фак! хотеть! неимоверно хотеть!!!!!
Я всё таки надеюсь что Близзарды пересмотрят свою политику в плане выхода частей игры. И будут выпускать трилогию хотя бы с интервалом в год.
Те сведения они давали исходя из положения дел с созданием "Wings of Liberty" и Батлнета 2-го. Теперь же они вышли на финишную прямую.
Может моды будут)
В сети уже есть русский оффициальный клиент беты. Весит 1,9 гб.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2764755
было бы замечательно, на самом деле.
Если речь идёт о БН, то игру увидят очень немногие... А ролик супер) Порадовала система ведения огня мазершипа.
Попутно посмотрел там же ролик Zerg vs Terran Beta... Очень порадовала анимация строительства у зерга, где в мерцающем пузыре посередине крутится дрон)). А тот, кто играл за зергов - нуб. Я понимаю, что там всё по другому, но он зерглингов заказал, когда на него приперлись танки ^_^
Да я вот думаю а есть ли смысл мучатся бэтой)
кто запустил 2ю часть в офлайне?
Смысл? =)
PS мне таки подкатило - http://i44.tinypic.com/2efmj4x.jpg
везёт, поздравляю)
сегодня смотрел записи игр между корейцами- жгут ребята однако.
так, терь нужен редактор, опять 1500 миниралов ..... приходится заниматся экспансией ... а от этого комп дохнет быстра =(
Был на презентации. Давка была как в метро в час пик. Джевел купил, о впечатлениях и фотки закину попозже
А в двух словах? *_*
просто охренительно
Дроед щаслиф... Дроед гамает
Дроед, лицензия?
кряки рулят
кряк на лицуху? это прям извращение какое-то
Я бы спросил, единственный ли я человек, которому совершенно нет дела до выхода Starcraft II, но уже знаю, что не единственный.
А вот единственный ли я человек, который никогда не играл ни в одну из игр Blizzard - это еще вопрос.
К сожалению, я свою статистику тоже испортил одним только третьим варкрафтом. И вообще, из всех игровых студий я больше всего терпеть не могу именно Blizzard.
У нас тут два еретика х)
эх вы, сынки. Близзард им не нравиться. я в свое время разломал три мыши на первом Диабло, до кровавых мозолей и потемнения в глазах рубился. для своего времени это была лучшая игра. Единственный минус Близзард и причем серьезный, они очень очень долго разрабатывают игры. Стракрафт, кстати тоже был неплох, но по сравнению с Диабло уныл. я кстати в курсах, что жанры разные и сравнение не совсем корректно. А на второй Диабло я человек 5 подсадил, причем конкретно, почти до ломок.
Зеддикус, их проблемы, что не играют в шедевры
Предлагаю сжечь их в огне ненависти и непонимания
Близзарды - плагиаторы!!! Инквизиция на нашей стороне!
предлагаю создать на форуме группы фанаты близзрада и ненавистники xD
Не разработческий, а маркетниговый. Нужно подогревать фанатов чтобы не забывали чего они ждут всю свою сознательную жизнь. Только если слишком долго греть фанатов - они выкипят все. Так что это очень тонкая работа.
Примерно это и имела в виду))
как будто этим занимается тока близзард .... ну я чую тут фанаты ЕА, строго по расписанию новая игра раз в год и пойми чем она отличается от прошлой ....
черт ноут перегревается ..... не на ролтках .... но он всегда перегревается.....
Yeah, babe.
чёрт. !!! надо менять видюшку на более мощную, чтоб зараза не лагала. ради такого стоит играть, это точно!!!!!
Мой Радеон 9600Про 256Мб -- Асилил на мин. графе. У тебя карточка хуже?
я и на минималке пробовал. виснет кампания. что-то типа обучение, или как там называется вроде тянет. а остальное- жесть. момент, когда в 1-ой миссии транспорт летит и высаживает десант я смотрел 5 минут. потом вырубил)
7-ка, нет?
ХР!!!!!
съездил в сервис, почистил ноут ... и почти на макс настройках играл ... ммммм)
как в редакторе поставить 9999999999 минералов?
Про первую ничего не знаю, кроме того что это приквел ко второй.
А вот вторая превзошла мои ожидания и оказалась намного лучше 3го варчика, для меня это лучшая игра в своем жанре.
А почему такая тишина? Столько ж инфы про свежую Керриган!
линк-пруффы дай,почитаю)) а то я в отпуске, особо по инетам не лажу
Хотя бы даже сюда: http://starcraftwars.ru/heart-of-the-swarm/ тут ссылка на раздел на сайте близов, тут геймплейный ролик и трейлер... хватит пока.
как выйдет так и пройдем))))) че пускать слюни)))) и так есть на че пускать ..... хачу диаблу xD
Дюк Нюкен вышел! так что тут шансов больше)))))
Надеюсь, Близзарды там не намутят ничё с защитой от пиратства и получится поиграть в кампанию в "оффлайне".
ломанут, в первый раз чтоле))))
Продам анлим Ру учетку ск2 =) Доступна смена ника, цена демократичная. В личку кого заинтересовало
кто уже шпилит? =)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)