Хотел создать вот такю темку-опрос.Здесь обсуждаюстя разные вопросы и есть разные темы, а такой вроде нету.Голосуем и пишем в теме кто вы по знаку зодиака?Здесь же можно пообсуждать и сами знаки.Сам я Стрелец.
Я скорпион!
Рак.
Рыбба) 6 марта 91
Водолей
Весы я)Один из самых проблемных знаков)
Я весы, 8 октября
Выкладываю некоторую инфу
Скорпион.
Планета-влияние-Марс,Плутон
Символ-скорпион,змееносец,орел,череп,светильник,пирамида.
Цвета-желтый,темно-красный,алый,малиновый.
Метал-железо,сталь
Талисман-жук,скорпион,знак смерти(череп)
Счастливый день-вторник
Несчастливый-понедельник,пятница.
Благоприятные числа-4,5,8,9,10,11,21,100,666(ну прям пороль мыльный!)
Страны-Германия(Бавария,Саксония),Норвегия,Алжир,Щвеция,Марокко,Цейлон.
Рак
Планета-влияния-Луна
Символы:Рак,краб,сердце.
Цвета:Белый,светло-голубой,синий,серебрянный,серый цвет-неудачный.
Метал:серебро
Талисман:клевер,сердце
Счастливый день:понедельник,четверг
Несчастливый:вторник,суббота
Благоприятные числа:2(все делящиеся на 2)4 5 8
Страны:Турция,Шотландия,Пруссия,Голандия,Сирия,Африка,Австралия,острова тихого океана.
Весы
влияниеВенера,Сатурн
Символы:Весы,книга
Цвета:тено-голубой,зеленый,пастельный тона
Метал:бронзы
Талисман:сердце,книга
Счастливый день:пятница,суббота
Несчастливый:вторник,воскресенье
Благоприятные числа:2,6(все делящиеся на 6)7 8 9 15.
Страны:Австрия,Кавказ,Китай,Япония,Таиланд,Россия(Сибирь)
Водолей
влияниеСатурн
Символы:водолей,серебрянные руки,крылья,полет птиц и самолетов,зигзаги,юность,мудрец.
Цвета:серый,лиловый,сине-зеленый,фиолетовый(черный-неудачный)
Метал:олово
Талисман:ключ,икона
Счастливый день:среда,суббота
Несчастливый:воскресенье
Благоприятные числа:2,4(все делящиеся на 4) 8 9 11 13.
Страны:Дания,Италия(юг страны),Россия(Россия под знаком водолея),Канада.
Рыба
влияниеВенера,Юпитер
Символы:две плывущие в разные стороны Рыбы,раковина,волна.
Цвета:пурпурный,фиолетовый,морской зелени,синий,лиловый,стальной.
Металл:цинк
Талисман:узел(вензель),нарцисс
Счастливый день:понедельник,четверг,пятница.
Несчастливый:среда
Благоприятные числа:6,7(все делящиеся на 7) 11.
СтраныСтраны малой азии,Италия(восток)Россия.
Лев
влияниеСолнце
Символы:Лев,Лебедь
Цвета:пурпурный,золотой,оранжевый,алый,черный(белый цвет-неудачный)
Металл:золото
Талисман:божья коровка,лев,орел.
Счастливый день:воскресенье
Несчастливый:суббота
Благоприятные числа:1,5,9,11.
СтраныФранция,Французкая африка,Италия,Чехословакия(как Чехия так и Словакия),Арктика,Антаркдида,Сицилия.
Лев
Хе. На днях сама хотела создать такую темку. Опередил=)
Я рак.
Я скорпион, нас много.
Нас двое,я и создатель темы,я стрелец.
Весы ) хотя под описание знака никогда не подходил
не хочу показаться навязчивой....но я тоже стрелец.....10 декабря 1989 года....
некоторые свединья...как заказывали....
Под знаком Стрельца родились : Агилера, Айтматов, Вуди Аллен, Бесинджер, Бетховен, Берлиоз, Блок, Тихо Браге, Броневой, Брюс Ли, Брежнев, А. Вертинская, Лопе де Вега, Версаче, Волчек, Гейне, Гребенщиков, Дисней, Йовович, Ф.Конюхов, Дм. Лихачев, Карнеги, П. Каас, Крачковская, Масляков, Ж. Маре, Макаревич, Мордюкова, Никулин, Некрасов, Нерон, Оззи Осборн, Пиаф, Папанин, Рильке, Спилберг, Стаут, Сукачев, Мария Стюарт, Бритни Спирс, Свифт, Солженицын, Спиноза, Суворов, Тина Тернер, Тюссо, Тютчев, Твен, Угольников, Флобер, Фет, Фрейндлих, Хазанов, Дж.Хендрикс, Цвейг, Черчилль, Р. Щедрин, Энгельс, Эйфель.
рак бгг вчера была днюха %)
Похож я тут один телец ))) кстать упрямый как бык ))) точнее как мамонт ))
Я дева, хотя по всем гороскопным описаниям я больше на льва тяну...
Скорпион я, 16 ноября
А я водлей и мне пох скока воды не лей
(хех стишок сочинил)
Я тоже рак, круто нас уже четверо, как и стрельцов.
рыб, я
Темный рыб!!! Темнота не удел рыб я думал.....
маньяГидились под знаком водолея. По мне с Сталкером видно.
А нас много!!!
Я близнецы... Хи-хи и нас двое, прикольно!
Я светлый рыб.
Ну вот я и сравнял счёты с водолеями, теперь стрельцов столько же. СТРЕЛЕЦ.
почемуж нет, сом например, он чёрный , по цвету.
Рак я. Так что на данный момент у нас троевластие Раки, Водолеи и Стрельцы. Предлагаю поделить все поровну
А я весы! Вот только совсем не согласна, что это проблемный знак!
Я лев
Ну что, могу сказать только одно....Я и другие водолеи завоевываем МИР!!!
хм... с водолеями Пахан %)
точно, завоюете
ООО рад знать что моего знака (а именно весов) тут не мало, ну если сравнивать только опрос.
Tret'e mesto (LEV) - tozhe nichego
я Рак, как и Лапа....
Смотрите, какие МЫ хорошие:
РАК
(22 июня - 22 июля)
Влияние: Луна.
Символ: рак, краб, сердце.
Цвета: белый, светло-голубой, синий, серебряный, цвет зеленого горошка (серый цвет - неудачный).
Камни: лунный камень, изумруд, рубин.
Цветы: жимолость, водяные лилии, все белые цветы, жасмин.
Металл: серебро.
Талисман: клевер, сердце.
Удачный день: понедельник, четверг.
Неудачный день: вторник, суббота.
Благоприятные числа: 2, (все числа, делящиеся на 2), 4, 5, 8.
Рожденные с 22 июня по 1 июля - добрые, страстные, чувствительные, обладают развитыми художественными способностями и способны заставить окружающих себя любить.
Рожденные со 2 июля по 11 июля под влиянием Меркурия - легкомысленные, любопытные, иронические, претенциозные, склонные к коммерции.
Рожденные с 12 по 22 июля под влиянием Луны - мечтательные, беспокойные, чувствительные, богемные, способные к оккультным наукам.
ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР
Интеллект западает в душу от "темноты". Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.
Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он перестал бояться созданных им же фантомов, а заставил бы их работать на себя, если бы он заставил себя жить в реальности, а не в мечтах! Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание.
Ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости, чем у Рака, никто не может быть более игривым, любящим. Если же нет, всегда есть угроза бегства в подсознание от жестокой действительности.
Ни один из знаков не тоскует по дому, по Родине, как Рак. Раку нужно время на размышление, его нельзя торопить. Если хватит терпения культивировать Рака, как редкое растение, нет большой отдачи, чем от него. Женщины-Раки любят заботиться о своем теле, как кошки, предпочитая шелка, кружева, нежные тона, длинные волосы, следуя за модой с благоразумной элегантностью. Мужчины обычно холеные, манерные в молодости, с тенденцией стать небрежными в более поздние года.
ПРОФЕССИИ
В юности Рак не спешит стать взрослым. Мир ограничен основными жизненными потребностями: голодом, жаждой, сном. Они ждут, пока судьба решит за них, чем заняться. Многие идут по стопам отцов, занимаясь фамильным ремеслом, однако открытый протест может привести к выбору противоположной от семейного занятия профессии.
Лунный тип - медленный, летаргический, вялый, апатичный, лучше проявляется в рутинной работе, требующей минимума умственных усилий. Пока он делает работу, он думает о чем-то своем.
Медленно начинает, но упорен, сознателен, послушен. Будучи занят работой, он знает, как упростить работу себе и другим. Этот тип лучше работает в интимной, семейного типа обстановке, где он симпатизирует всем окружающим. Он часто позволяет недооценивать себя, эксплуатировать, получать меньше, чем заслуживает. У него не хватает "нервов" просить о прибавке.
Первический тип (влияние Сатурна) может злоупотреблять фамильярностью, но не может отдавать или принимать приказы, переходить с работы на работу, колеблясь между взрывами энтузиазма и крайним раздражением.
Оба типа потенциально хороши в работе, связанной с детьми, животными, пищей, одеждой, водой, жидкостями вообще. Из них получаются хорошие специалисты по разведению лошадей, собак, персонал детских садов, зоопарков, цирков, детские психологи, психиатры, акушеры, няни, владельцы и управляющие баров, пивных, ресторанов, магазинов, навигаторы, садоводы, лесоводы, часовщики. Они могут быть отличными мамами.
Нередко некоторые типы Рака несут в себе нечто паразитическое. В лучшем случае их приучают к порядку или они только играют в азартные игры и лотерею, в худшем - становятся алкоголиками и бездельниками.
ЛЮБОВЬ
Самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков. Может жить самой богатой и самой мучительной жизнью. Успех его, как индивидуума, зависит от того, сумел ли он разрушить проблему взаимоотношений с матерью, чтобы не остаться зависимым от нее.
Часто отвергают физиологический аспект любви. Поэтому этот знак легче для женщин, решающих проблему взаимоотношений с матерью тем, что сами становятся матерями. Женщина должна опасаться комплекса Эдипа (по Фрейду), когда мать выходит замуж за сына. Следует избегать страсти к собственному сыну. Другие не в силах порвать с семьей и остаются старыми девами или компаньонками родителей.
В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви. Они - тихая, глубокая вода. Воображение опережает жизненный опыт. При реализации первого увлечения с первой попытки их чувствительность, глубина чувств делают их великолепными, нежными любовниками.
Они идеальны в постели, но им требуется эмоциональное содержание каждой сексуальной связи. Они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, в ответ они отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью.
Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от враждебного мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве. Прячут желания из страха увидеть их вульгаризированными, мечтают о недоступной любви.
Мужчины - Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и однозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своей идеализируемой матери или же впадают в фатальное безответственное чувство. Он даже может покончить с собой или объектом любви. Некоторые находят женщину опытнее и старше себя, которая умеет выявить их потенциальные возможности, в основном лирические и философские таланты. Делают они это через поддержку и умиротворение, и тогда отдача Рака очень велика.
Женщины тоже делятся на два типа: очаровательных, ласковых, слишком застенчивых, иногда фригидных, немного задиристых женщин с детскими вспышками раздражения, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство о недосягаемости любви. Первый тип может добровольно довести себя до того, что станет сущим объектом секса, смиренной до рабства, переоценивающей своего мужчину, ищущей в нем идеального отца, "наседки", они подчас излишне опекают своих детей.
И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живут при этом трудной и мучительной жизнью. Их внутренняя жизнь зависит от их успеха в качестве родителей. Это их обогащает, но может сделать и банальными.
Единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами.
Мне больше всего понравились эти строчки:
Я просто требую добавить Огненного змея=)
>Самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков.
ППЦ. У меня парень рак. Ужаснах.
Водолеи рулят, но все хороши, да. =)
водолеи захватят мир
Недаром в 2025 году настанет эра Водолея=)
пришло время Ежи
Даэ, всё равно из раков самые лучшие выходцы из этой сложнейшей науки, да
родился в последний день рыб - 20 марта, так что я почти недорыба, земноводное, что ли
Я - Водолей! Водолеи рулят!!!
Думаю пятница для многих счастливый день.
Я Скорпион...и горжусь этим
А чё типо казероги ЗВ не читаю/сморят/etc....
стрелец
andreyyy
Овнов маловато, тельцов ещё меньше, а козерогов и подавно нет.
Водолеев и раков больше всех.
Я Стрелец
Рыба - это мечтатель Зодиака, они сострадательны, терпимы, добры и полны любви к другим. Легко поддаются чужому влиянию и не хотят никого обидеть. Они с трудом принимают решения и должны постоянно преодолевать свою потребность бежать от трудностей. Рыбы созидательны, духовны и часто мистичны. Иногда могут быть вялыми и непрактичными. Рыбы по натуре пассивны, очень чувствительны, воспринимают все удары судьбы близко к сердцу. На первый взгляд кажутся робкими, но на самом деле самоуверены, обаятельны, но легко оказывается в подчинении у кого-либо. Очень подвержены внешнему влиянию, зависят от чужой точки зрения, их легко увлечь. Они тонко чувствуют ритм, буквально на интуитивном уровне, поэтому музыка оказывает на них очень сильное воздействие. Для них характерны мягкость и сентиментальность, они нуждаются в человеке, который бы их понимал и, в некоторой степени, руководил. Ранимы, легко впадают в уныние, но способны к самопожертвованию. В худшем случае - это самый бессовестный человек из всего Зодиака, так как Рыбы - это последний знак Зодиака - зеркало, отражающее худшие и лучшие черты всех остальных знаков. Конечно, даже самая низкая и подлая Рыба будет мучиться угрызениями совести, но продолжит свои гнусные дела. Среди Рыб встречается много алкоголиков и наркоманов. Рыбы очень легко адаптируются в любой обстановке, поэтому среди Рыб много шпионов. Проблемы Рыб - это проблемы спутанного мышления. Рыбы воспринимают мир интуитивно. Сильные качества Рыб - это эстетизм, умение видеть красоту и гармонию, которая часто превращается в их слабость. Рыбы очень зависимы от любви, от близких им людей, от семьи, от чувства влюбленности. Часто у Рыб бывают проблемы с манерой изложения своих мыслей, поэтому Рыбам необходимо прорабатывать логические структуры и умение стройно мыслить.
ПЕРСОНЫ: Фома Аквинский, Джордж Беркли, Альберт Эйнштейн, Николай Бердяев, Америго Веспуччи, Эмиль фон Беринг, Владимир Вернадский, Фридерик Шопен, Евгений Баратынский, Микеланджело Буонаротти, Руджеро Леонкавалло, Иоганн Штраус, Николай Римский-Корсаков, Лайза Минелли, Рудольф Нуриев, Тарас Шевченко, Роза Люксембург, Святослав Рихтер, Михаил Горбачев, Адам Опель, Глеб Якунин, Габриэль Гарсиа Маркес, Борис Кустодиев, Михаил Врубель, Морис Равель, Зураб Соткилава, Станислав Ежи Лец, Сергей Михалков, Шолом Алейхем, Андрей Миронов, Юрий Олеша, Михаил Жванецкий, Фредерик Жолио Кюри, Рон Хаббард, Поль Верлен, Григорий Горин, Антонио Вивальди, Пьер Паоло Пазолини, Томас Андерс, Джон Бон Джови, Брюс Уиллис, Вячеслав Зайцев, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Сергей Юрский, Крис Ри, Елена Яковлева, Татьяна Буланова, Валентина Терешкова, Жюльетт Бинош, Гарри Гаррисон, Юрий Гагарин, Чак Норрис, Шерон Стоун, Ирина Понаровская, Ирина Алферова, Люк Бессон, Нина Анашанивили, Надежда Бабкина, Екатерина Стриженова.
Мной управляет планета Уран, стихия Воздуха, знак России!
Argus Van Lighter , респект, хоть ты и джедай
Argus Van Lighter , Водолеем управляет Уран (!) а не Сатурн. Водолей раньше управлялся Сатурном-это ночная обитель, а Уран-дневная
не уверенна,что Козерожек нет......
Сама я стрелец........
Padme47
[Овнов маловато, тельцов ещё меньше, а козерогов и подавно нет.
Водолеев и раков больше всех. ]
Я имел ввиду на етом форуме.
L0rd D@rth $m1th, хм, сколько совпадений... это не спроста кто же это, интересно, придумывал такие статейки?
Я Рыб.
И ещё я люблю девушек Раком. Или Раков?
Сайгак
что ты имеешь в виду???
Тут праят водолеи А-Ха-хА-Ха
L0rd D@rth $m1th
что имеит виду Сайгат и так понятно =) мне интересно что имел виду JK514
на маил.ру в разделе Гороскопы это всё есть
фааак, я первый и поохду единственный козерог на форуме =(
LoneHunter Ошибаешься
Я тоже козерог
А денюха у меня 31 декабря! Во как!
Мальчики,поверте...это не все Козерки........есть ещё!!!!
Я овен. Упрямый!- просто жуть ;)
Скорпионы рулят!!!
Третьим буду(козерог).
так, неоспоримый лидер - Стрелец. 10 голосов.
Второе место занимает Рак. 8 голосов
За третье место сражаются Рыбы и Скорпионы.
Если бы мы были в живой природе, то борьба рыб и скорпионов могла бы закончиться только одним исходом. Но, думаю, мы, Рыбы еще вам всем покажем! Мы ж самый мечтательный, самый оторванный от реальности и верящий в сверхъестественное знак.
А что нас мало проголосовало... просто мы ГОЛОСОВАТЬ не любим СКРОМНЫЕ
Чет тельцов меньше всего.........ну да ладно ) привык в одиночку рубиться ) но не отказался бы от компании )) тельцы давайте отмечайтесь ))
Нда, рыб точно нехватает!!! Скорпионов и раков обогнать обязательно надо)))
Я - Козерог.
Дева.
Овен
Скорпион) Злобный Скорпион, которого хлебом не корми, только дай кого ни будь ужалить.
Я Скорпион [ 8 ] - Что то не много нас тут( хотя на втором месте по количеству)
раки лучшие, даже не спорьте
а вот то, что телец только 1 - странно
Да....к сожелению я сдеся один )) В единственном экземпляре представляю свой знак зодиака
Xelander
А ты своих друзей тельцов на форум зови и сразу в эту тему )))
Xelander
Млин (( Завтра пойду собирать тельцов по городу и впаривать им про ЗВ. )) мож кто заинтересуется - ссылку дам
хм, у меня столько знакомых Тельцов, а тут аж один...странно...это не спроста
а у меня двое знакомых Тельцы, рожденные в год Быка... и отец тоже так же...
а кто в какой год родился?
я - в год Дракона, 1988
Я рак....всё легко и просто..
А я в год обезьяны - 1992
Скажем так - я на втором месте с минимальным отставанием от первого =)
Мну гордый горный Козел) 88 г.)
я телец но никогда не понимал различия людей из-за знаков Зодиака
Я ВодоЛейка!
1990,год лошади, месяц рыбы
/me Лев. Молодой лев)) (24ое число - первый день)))
Добавлю плюс к наименьшему меньшинству, ибо я ТЕЛЕЦ.
Я удивлён что кто ещё верит в эту хрень.
Я некротопер, я во всё верю.
Мой день рождения на стыке двух знаков. Водолей и Рыбы
А я вот овен. И, как ни странно, оправдываю свой знак зодиака :-)
Близняшка.... люблю свой знак, горжусь, что солнце в Близнецах в 1-м градусе. Что я - истинный Близнец.
Но часто мне сие ставят в укор и давят...
овны рулят! 8о)
многопей, ой тоесть водолей
Водолеи - самые клевые.
Лев я.
Козерог %)
Скорпион. :D
телец :)
Скорпион))
Я скорпион!
То ли Дева, то ли Весы, смотря в какой гороскоп заглядывать. Но под описание Девы я как-то больше подхожу.
Лев, но по китайскому гороскопу - Овца. Нестыковка.
Я Лев!
Я Лев! :)
Козерог (и, что странно, по китайскому гороскопу тоже Коза). По зороастрийскому гороскопу - Павлин, причём Тёмная сторона знака. По друидскому - яблоня.
Так, а ну ссылку, где можно узнать свой знак по друидскому гороскопу
Близнецы я. Что неоднократно тавилось мне в укор за лень, острый язык и за то, что говорю до того, как успеваю подумать. Сам не знаю, как это связано с моим знаком...
Сам выяснил, что я вяз по друидскому гороскопу.
Овен \m/
Глеб
Это их единственный просчет. Друиды тоже не безгрешны, увы
Если я правильно нашел в гугле, то я ясень. Только, описания к дереву нету...
Про рябину тож молчат =\
Липа. но написанное лишь отчасти верно. особенно про смиренного... ололо
Инжир - люди сильной личности. Независимы в суждениях, способные и даровитые. Интеллигенты. Невыносят одиночества.
А где тополь? Я тополь. А где тополь? Че про тополечек ни слова?((
Antinomir
Привет, брат каштан ;)
Не помню, писал ли тут, но лев я вроде. Хотя гороскопы не особо котирую, например.
Близнецы
Дева. Страшный знак зодиака.
А нас, скорпионов, пока больше всех))
А, ну и каштанчик я еще)))
Опаньки, я тоже Дева =)
Самый ужасный знак для чорновластелинства
Быть мне Девой, раз родился в сентябре)
Бее-еее! Я овен. И клён.
а я козерог)
Я - Рыбы. А раньше думала,что Водолей Просто родилась прямо на "стыке" этих двух знаков - начале одного и конце другого.А в календарях по-разному пишут - то Водолеи кончаются 20 февраля,то 19...Чаще встречала 19,поэтому считаю себя Рыбкой
Водолей и Кипарис =)
А я просмотр результатов.
Дева. А по друидам - Ива.
Я телец. Но вообще-то, я никогда не понимал, как примерное положение солнца по отношению к другим светилам может как-то влиять на личность или судьбу, так что все эти знаки полный бред.
А по друидам. Вообще, об этом первый раз слышу. Щито это такое?
Телец, а по-друидам орех. =)
Баран. По друидам - клен.
Дева. Виноград(о как) по кельтам и Верба по друидам.
Весы.А про друидов не слышал даже
Самый упрямый знак зодиака - барашка, он же Овен
Я - скорипион
Я - Каприко! Козерог:)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)