Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ HIM

Автор: ~Edhel~ 3.9.2005, 17:03

Как вам эта группа?

Выссказываемся...

Автор: Iverson 3.9.2005, 17:52

Join me in death - нравится. Остальное - нет

Автор: Daemon05 3.9.2005, 19:18

Тексты у них красивые =)

Автор: Lost Paradise 3.9.2005, 20:10

Мне нравятся песни две... и все. остальное бесит.

Автор: Daemon05 3.9.2005, 20:36

L0$+ p@r@d!$e
Какие?

Автор: Lost Paradise 3.9.2005, 20:57

Funeral of Hearts, и еще какая-то...

Автор: Amidala 3.9.2005, 21:46

Хорошая группа. Песни есть отличные. Только бесят двенадцатилетние девочи-фанатки, которые, пуская слюнки по Вилле Вало, мнят себя готами и считают, что их жизнь - чернее ночи. Сама же группа ооочень неплохая.

Автор: Dark Lady Lazary 3.9.2005, 21:52

А я эту группу терпеть не могу...*ногами не бейте,тапками не кидайтесь...Пожалуйста*

Автор: Daemon05 3.9.2005, 22:14

Amidala
Да, псевдо-готы раздражают =)

Автор: Son of Gun 27.12.2005, 1:27

классная вещь, одно время была моей самой любимой группой когда я по - реальному влюбился heart.gif да и до сих пор эта группа занимает огромное место в жизни, мне нравится их мрачность и стиль вокалиста. я и сам теперь постоянно в черном хожу saber_red.gif

Автор: Darth Alexander 27.12.2005, 10:50

Мне нравятся только две их песни: Heartache Every Moment, The Funeral Of Hearts. В остальном как-то слишком попсово, даже Evanescence и Apocalyptica больше тянет на got-metal, чем H.I.M. vampire.gif

Автор: Dark Riva 27.12.2005, 15:23

HIM ... музыка не плохая, но очень однообразная.. Про внешность солиста и манеру поведения промолчу. Есть у них одна очень хорошая вещь совместно с Апокалиптикой и вокалистом The Rasmus.. Bittersweet называется..=)
Остальное - ерунда =)

Автор: Darth Alexander 27.12.2005, 20:10

Цитата
Есть у них одна очень хорошая вещь совместно с Апокалиптикой и вокалистом The Rasmus.. Bittersweet называется..=)

thumbsup.gif thumbsup.gif
Bittersweet рулит!! biggrin.gif

Автор: andreyyy 27.12.2005, 22:58

чушь группа crazy.gif shout.gif

Автор: Dark Riva 27.12.2005, 23:15

Цитата(Darth Alexander @ Вторник, 27 Декабря 2005, 19:10)
thumbsup.gif  thumbsup.gif
Bittersweet рулит!!  biggrin.gif
*

Не знаешь, где можно скачать?

Автор: True-Badour 27.12.2005, 23:16

Звезды готического рока атакують. Игра не выдающаяся, как говорится - "послушал и забыл". Ну это для меня. Нравится 1 спокойная песня - Vampire, ибо там тока гитара и вокал. biggrin.gif

Автор: Elder 29.12.2005, 3:34

всем кто сказал плохо ща по 10тке crazy.gif это я как истинный оленевод патриот) по теме группа одна из любимых особенно как под настроение попадет, с пассией расстантесь и послушайте грантирую незабываемые впечатления crazy.gif

Автор: Shaarth 30.12.2005, 23:03

Раздражают меня эти недоготы.
Неинтересная музыка у них. Незапоминается совсем.

Цитата
Только бесят двенадцатилетние девочи-фанатки, которые, пуская слюнки по Вилле Вало, мнят себя готами и считают, что их жизнь - чернее ночи.

А вот это просто бесит.

Автор: BogdanSkywalker 30.12.2005, 23:08

Funeral of Heart - кайфовая песня. Остальные не слушал.
Так вроде не плохо, атмосферная группа. yes.gif

Автор: Son of Gun 24.1.2006, 23:53

Кто слышал их новый альбом Dark Light?

Автор: Frost 25.1.2006, 0:01

Раздражает меня эта группа! Музыка однообразная, а ужимки Вилли Валло-одно яйцо просто бесят. Если б его не видеть...хотя нет, музыка для сопливых 12-летних девочек, которые приходят в свинячий восторг от того как Вилли лобзает микрофон.
Вот In Flames, Dark Tranqulliti, Lipm Bizkit и Children of Bodom и Джон Уильямс настоящая музыка! worthy.gif

Автор: Son of Gun 6.9.2007, 13:13

Че то HIM оказались в самом анале муз. форума...
Но это не так важно, по сравнению с тем что лав-металлисты возвращаются с новым альбомом!!! -

Venus Doom

--> http://getalbums.ifolder.ru/3238763

качество хреновое ~ 160, но это пока все что есть pardon.gif

З.Ы: сам еще не слушал, хочу купить на диске, т.к. раньше группа очень нравилась ^__^
З.З.Ы: собственно сцылка была нагло украдена мной с http://getalbums.ru/ biggrin.gif

Автор: Lost Paradise 6.9.2007, 20:28

От лав метала там только название альбома, да некоторые тексты.

Автор: Geralt 7.9.2007, 11:20

Да они сдулись уже, и некому не упали. Что говорить если они играют на разогреве у относительных новичков Sonic Syndicate. Причём на концерте, на нах всем плевать было а когда вышли Соники, вот тогда толпа взорвалась.

Автор: JAYson 10.12.2008, 10:05

Песни у группы нормальные. Всех больше нравятся Wicked Game и Rip Out the Wings of a Butterfiy

Автор: Grunge 10.12.2008, 23:52

я вот недавно только добрался до вышеозначенного альбома, и, фак май мозг, офигел О_0
финские хлопцы обратились к корням и больше не стали открыто размазывать сопли и потекшую тушь, обделив тем самым девочек тинейджеров, и выпустили очень взрослый лонг-плэй. Номера радуют жестким, а главное - металлическим звучанием гитар, песни стали более сложными и длинными, клавишные и вокал отодвинулись на второй (местами, на третий) план
для команд такого рода как ХИМ, подобный эксперимент просто дикость, вот уж никогда не думал что еще они способны меня удивить)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)