Чего вы боитесь больше всего на свете?
Похоже, все больше всего на свете боятся отписаться в этой теме. Кроме меня, конечно.
Признаюсь вам в страшном грехе - больше всего на свете я боюсь одиночества. Поясняю: это такие промежутки времени (дни, сутки, недели), когда ты сидишь дома одна и гипнотизируешь телефон, шепча "зазвони! зазвони!", а он не звонит... Мобильный вежливо сообщает, что было принято 0 входящих звонков и 0 входящих смс... Ты входишь в асю, но никто не стучится... Всё это меня убьёт однажды.
Dark Riva меня одиночество не пугает...
Чего бы я непожилал и врагу,врагу бы я пожелал всего
А вот другу я бы непожелал медленой смерти и что бы у него была кома или все тело онимело.Стремно когда все видиш и слышиш а двинутся и сказать не можеш
пустота, ребята, неопределенность, отсутствие смысла, цели - вот самое страшное, что только может быть...
Обобщу и скажу,что боюсь -НЕИЗВЕСТНОСТИ!
Так как под этим может подразумеваться многое.........
и одиночество,как у мисс Dark Riva и пустото бытия как у Сайгака.......
Я много чего боюсь. Боюсь смерти людей, которые мне дороги. Боюсь того, что от меня могут отвернуться. Боюсь поссориться навсегда с некоторыми людьми. Хотя я иногда нарочно провацирую их, чтобы скучно не было... Боюсь загордиться. Боюсь сбится с намеченной цели. Боюсь потом под 40-кетник вспомнить, кем я хотела стать, и каким хобби заниматься, но забыть эту мечту, которая в последние годы стала осуществляться. Боюсь признаться себе, что я всё-таки романтик... И всё в таком духе.
Боюсь что однажды ночью ко мне явится Злобный Ситх и зарежет меня, маму, папу, сестру, кошку, собаку, попугая, тараканов и мышей
Шучу... На самом деле для меня самое страшное видеть страдания других близких или нет мне людей. А ещё страшней осозновать что ты не можешь им ничем помочь. Во как...
Смерти или того, что нас ожидает после неё - переход в другой мир или просто конец всего! Что-то вроде этого.
боюсь стать калекой.
боюсь смерти близких
боюсь стать умственно и физически неполноценным
безумно боюсь ослепнуть
но больше всего боюсь смерти бесчестной, некрасивой и пошлой
Я боюсь смерти своей семьи. =(
Боясь смерти родных и своей.
А еще больше боюсь дожить до момента када наступит Апокалипсис и все живое изчезнет.
Боюсь, что меня никто не любит
Я боюсь неизбежного...
Одиночества.
Одиночества и смерти близких мне людей. Боюсь прощания.
А еще до смерти боюсь тишины....
Ну, одиночества тоже. =)
Порвать сухожилие - аццкая боль
знаешь, физическая боль - тоже на редкость мерзкая штука
однако она когда-нибуь закончится - шок, потеря сознания, смерть
а вот психика...
это гораздо сложнее
з.ы. не понимаю, почему все так боятся одиночества?
Боюсь себя. Боюсь того что я умею боятся. Боюсь потерять самое дорогое. И боюсь что останусь жить, если потеряю это.
Боюсь, как и было написано выше, незнания.
хм
в трансцендентном плане боюсь потерять веру в Любовь, боюсь, что кто-то сможет заглянуть мне в душу, боюсь никогда не найти оную же Любовь
snowbars
как тебе не стыдно читать мои мысли?
сегодня днем хотела слово-в-слово так написать, но камп глюкнулся и отрубился
боюсь, как уже сказанно, себя
и того, что могу натворить
Сташнее всего запутаться в себе и прожить бесцельную серую жизнь, не ощущая ее в полной мере, быть замкнутой на нежеланном одиночестве...
И с детства боюсь насекомых.
Боюсь умереть, упав с верхнего этажа. Второй страх - это пожар, ведь это ж потеря всего, что нажит непосильным трудом....
Я боюсь смерти родных и близких,боюсь потерять друзей,боюсь стать изгоем,боюсь пауков...
Боюсь старости...
боюсь, когда думаю, что происходит в стране
боюсь, что придурки из правительства не прекратят этот идиотизм
боюсь, меня ударило в политику
Боюсь потерять веру.
«...В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви»
Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18
Боюсь умереть так и не найдя свой смысл жизни. Время летит слишком быстро и страшно осозновать что вся жизнь уже позади... когда вспоминаешь о прошлом кажется что прошли лишь секунды с того момента, который был многие года назад...
-
Если несерьезно, то больше всего я боюсь, что Linkin Park распадутся.
А если серъезно... Ну, я оч. боюсь смерти близких. И своей смерти тож побаиваюсь, особенно если она будет болезненной... А еще - я боюсь, что так и умру, не познав ни настоящей дружбы, ни любви, когда в жизни сплошные обломы и среди черных полос жизни только изредка промелькнет маленькая белая.
А я боюсь одиночества. Не могу жить один. А так, если задуматься, болше меня ничто не беспокоит.
Боюсь самого себя - за некоторые мысли и намерения
Навредить самому себе можно гораздо сильнее, чем кому либо :(
еще боюсь потерять любовь
точнее, способность любить
хотя.... какие мои годы =(
Одиночество, смерть близких (не только семьи).
Первое, пока, благо, в каком то смысле проявляется не сильно, но можно сказать, что оно не проявляется.
Второго избежать уже не удалось...
Боюсь быть сожженным заживо или похороненым заживо. Врагу бы непожелал.
Все мои страхи уже свершились.
боюсь очнутся в палате без частей тела...
Valer +1
Стаандартно: смерть близких
Затем боюсь бедности.....Да...Лучше буду одинок чем беден и не популярен....
Я прошел через многое. И потерял многих близких мне людей. Теперь я уже не боюсь.
Хотя, у каждого есть страхи. Говорят, что храбрый человек, это который ничего не боится, но это человек, у которого есть страхи и он умеет с ними дружить.
Я подружился с ними год назад.
Я боюсь пауков. Арахнафобия. Это неочень сильно выражается. Но только потому, что я хороший актёр. Скрываю свои эмоции. Или перебарываю себя.
Помоему всё...
Я тож пауков боюсь.Особенно, если эта тварь сидит на мне А ещё боюсь того,чего не могу объяснить.
Смерти ли страданий тех, кого люблю больше жизни. Еще, страшно прожить на Земле, не оставив после себя ничего хорошего, т.е. бесполезно.
Согласен. Каждый человек должен знать, для чего он живет. Нам нужна цель, т.е. смысл существования...
*филосовски*
Жизнь, она как зебра... черная полоса, белая полоса... черная полоса, белая полоса...
А потом полная ж*па...
Правильно. Жизнь - как зебра. То лягнет, то затоптает...
А я боюсь, что ОНА так и не полюбит меня так, как я уже люблю ЕЕ...
Надейся. Всё можно исправить, кроме одного - отсутсвия надежды. Ведь если во что-то очень верить, обязательно сбудется
Любую проблему можно решить. В крайней случае, самоубийством.
Я ничего не боюсь. В этом мне помогает одно утверждение.
Я многого боюсь... и сразу побеждаю свой страх. Когда особенно страшно разряжаю себя матом или песенкой Пушного. Это - универсальные средства от всех страхов.
А я как Люк, я ничего не боюсь!!! (кроме пауков - у меня от них истерика)
*Голос Йоды из кустов: "Но ты еще испугаааешьсяааа!!!*
Со страхами, правда, лучше дружить. Но вот с пауками пока не выходит....=(
я чуть ли не до смерти боюсь пауков
они такие гадкие нобоюсь я их в основном из-за фильма паук пауки2
По-моему, статистика уже начинает поазывать, что все любители ЗВ - по совместительству еще и арахнофобы! Может за любовь к ЗВ и боязнь пауков отвечают скрещенные хромосомы?.... =)
Лично я боюсь потери близких людей.Постоянно названиаю им,когда они уходят и спрашиваю:"Ну что,вы там скоро?".А если телефон не отвечает,то сразу вырубаю комп и хожу по комнате.Успокаиваясь =).(Без шуток).
Джейсен
Аналогично
Как раз все то чего я опасаюсь я бы с большой радостью пожелал врагу)
врагу обычно желают смерти...
Повторюсь: боюсь потери родных и близких мне людей. А еще меня страшит одиночество.
Боюсь в конце жизни понять что жизнь моя прожита неверно.
Боюсь потерять зрение и остаться в одиночестве
Повторю слова многих: потерять близких мне людей.
И еще наверное оказаться одному на необитаемом острове... со сломанными ногами... без зрения... и со сломанной рукой...
ужас...
а вот про остров: врагу бы я пожелал
Пауков не боюсь. Есть тарантул даже "за стеклом" дома.
Не боюсь потерять близких. "Близкими", они стать не смогли.
Одиночества не боюсь, и так, довольно одинок, всего несколько друзей, хотя вроде "душа компании" и заводила, но все же, не хочу общатся.
Не боюсь смерти. Неизбежности боятся глупо. Надо её принять. Конечно смерти не ищю.
Боюсь что с любимой произойдет несчастье, пусть даже мы давно расстались, я люблю её. Остальное вторично. Что интересно, после того, как отношения прервались, я перестал многого боятся.
Смерть. Ха. А что это?
Одиночество. Мечта.
Пауки. Милашки.
Ничего не боюсь, ибо не могу просто.
Боюсь долгой и мучительной смерти.
Боюсь Тишины,кто читал Лабирит отражений Лукьяненко,тот поймет
Боюсь предательства
Да очень интересная тема. Вот тока проблема в том что я не знаю чего я боюсь.
Мучительной смерти родных.
Боюсь жить, думая, что все еще впереди и вдруг осознать, что ничего уже не изменить
Навеяли некоторые события =(
Одиночества, наверное. Так же чувство вины, за страдание другого человека
Змей
надувных лошадок :О
страшных, как сама смерть, кондунторов и бабулек(одно и тоже )
Себя.
иногда бывает ничего не боюсь, иногда- боюсь сделать элементарное ( к примеру, посмотреть девушке в глаза не на 5 секунд, а на минуту или даже на вечность)
Сделать ей больно.
L0rd D@rth $m1th
Ты напомнил мне как я почти 2 часа смотрел ей в глаза.
Prey
бывает. да.
и ничего не делал? О_о. хотя, вполне возможно.
L0rd D@rth $m1th
Ничего. Совсем...
Ладн - речь не о том. Но все же... Все же... Все же...
Prey
прям тебе так и поверил...
а ещё боюсь ... (иногда, ) что, когда выполню мне предначерченое, то нечем будет заняться. хотя такой человек, как я, всегда найдёт чем ханяться
L0rd D@rth $m1th
Вериш или невериш мне это неважно. Просто пойми в ее глазах ты прочтеш больше чем узнаеш за 100 свиданий.
дело было в многолюдном месте - у меня тогда вытащили бумажник и телефон - черт подери это последнее о чем я жалел в тот момент.
не буду спорить.
Похмельного синдрома(недавно пришлось испытать)
Мучительной смерти как для себя так и для близких, пустоты, потери чуств и мысли о том что не испытаю что такое взаимная любовь, стать психически больным. Потерять конечности, глаза, слух и дар речи. Мысль о том что проживу жизнь напрасно, кану в бездну так и не оставив следа в истории. Сильней всего боюсь самоубийства.
Боюсь, что страх, любой, будь то страх перед экзаменом или перед вооружённым психопатом, ослепит меня и из-за этого пострадают другие люди. Боюсь сорваться. Боюсь, что не найду себя в этой жизни. Больше всего боюсь не жить, а существовать. Боюсь раствориться в хаосе окружающей жизни и стать... как большинство. Апатия есть смерть.
Я не знаю чего я боюсь. Честно. Не видел того чего стоит баяться. пока что...
Стыдно говорить, но до ужаса боюсь физической боли.
Нет всё же одно я придумал чего я боюсь: стать живым трупом. Потерять все. Всё кроме способности мыслит. Вот что я не посмею пожелать даже врагу. Когда ты лежишь и думаешь. Ты не можешь получить информации и обменяться ей ты вообще ничего не можешь. И таким образом жить многими десятилетия...
ничерта не боюсь разве тольео одиночества и потери близких и еще боюсь что от меня отвернутся друзья ведь без них я сойду с ума
Боюсь перестать чувствавать(духовно).
Честно?Себя.Боюсь стать тем, кем ни когда не хотел бы стать.Боюсь просто из-за неуверенности в самом себе.Да, и ещё физической боли.
Сильнее всего боюсь смерти и потери близких мне людей.
Не знаю, но родственики умирали у многих.
DART_REv@N
Ну знаешь, бывает, умирают родственники, которых ты даже не знал. А бывает, что умирают люди, с которым ты всю жизнь жил в одной комнате. Согласись, разница все же есть.
Согласен в данном случае с Лостом. Разница существует и огромная.
Всё-таки, несмотря ни на что, всё равно боюсь смерти моих оставшихся родственников. Жутко это. Хотя, к чему слова, всем всё известно.
:( :( я пауков боюсь. и всяких других "животных". Глупо наверно, но ничего не могу с собой поделать. Ещещ боюсь потерять близких.
Я не желаю своему врагу умереть от ужасов моей фантазии.
Я не желаю своему врагу потерять честь.
Я больше всего боюсь, что подведу тех кто доверился мне, что не сумею свершить всего что должен. Странно правда? Самодостаточный циничный Сит боится подвести доверишихся ему...
Обещай все, что от тебя хотят услышать, а выполняй лишь то, что не идет в разрез с твоими целями, мой ученик. И не сожалей об доверившихся, если они ничем не могут помочь тебе в твоих целях
"Я не тот Сит каким должен быть.Я жажду иного")
Боюсь примерно такой ситуации: сижу я за кампом. Выводиться мой фильм, а тут бац! И приходит старая с косой.
- Стой, сейчас выведеться фмльм и ты можешь заьрать меня! - гооврю я.
- Расслабся, чувак, я не за тобой, а за твоим винтом... - отвечает Смерть.
И все. Бррррр!
Боюсь смерти близких или их страданий и того, что когда они во мне нуждаются, не смогу быть рядом.
Еще с детства боюсь высоты, но научился этот страх преодолевать.
Одиночества боюсь.
боюсь боли в любых проявлениях, как физической так и душевной.
Боюсь что не стану тем, кем мечтаю стать.
Боюсь потяреть смысл жизни
Боюсь потерять родных людей.
...Да!!! я до фИга чего боюсь оказывается
Дантистов. И ещё утонуть в muerdo, да... Самые страшные вещи на свете.
Остаться инвалидом. Этого боюсь даже больше, чем смерти. Раньше говорила, что смерти не боюсь, но потом это оказалось всё-таки очень страшно =) причём не столько сам факт, сколько процесс умирания.
Но остаться инвалидом всё-таки куда хуже. Быть для родных обузой и только вспоминать о том, что утратил - это ужасно. =\
С недавних пор.. вроде бы ничего. Чувство страха атрофировалось, снизилось до каких-то простейших животных инстинктов.
Не знаю даже, одиночества не боюсь.
Есть небольшой страх, страх перед неизбежным,
как описать эту "неизбежность" я и понятия не имею.
боюсь такого я:
изменения жизни в худшую сторону (такого как война, экономический кризис, лишение средств к существованию, инвалидность и.т.д.) ну а также смерти (как своей так и близкого человека)
смерть- вещь неизбежная. и её не надо бояться. хотя бывает обидно, что погибаешь, а ещё так много не сделано...
1) L0rd D@rth $m1th. но это в прошлом.
2) чего я боюсь? трудно сказать... я подумаю над этим вопросом. и отвечу завтра.
Быть преданным всеми - друзьями, родными, близкими.
после долгих раздумий пришёл к выводу, что я ещё не встречал ничего такого, что заставило бы меня бояться, и с чем я не смог бы справиться.
Боюсь разочаровать своих близких... И еще боюсь лохануться в выборе дальнейшего жизненного пути и остаться у разбитого корыта.
Больше всего на свете я боюсь предательства близких друзей, с которыми делил все свои чувства и мысли, такого даже врагу не пожелаешь. К сожалению, со мной однажды такое произошло, я давно не сожалею, но осадок остался теперь на всю жизнь - предательство заставляет человека становиться скрытным и необщительным....
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)