А что вы сделаете,если от вас уйдет любимый человек?
Если я любил этого человека то погорюю и начну жить заново
Как говорится -Если любиш отпусти
Аналогично.
Если любимый человек уходит от меня к другому - пусть уходит.
Мой выбор - отнесусь на это с философской точки зрения.
горюю, но живу дальше
Ничего не буду делать.
Зависит от многого,если чувства на столько сильны что я без человека жить не смогу,то могу и самоубийством закончить.(особенно если не понимаешь причины расставания).Слава богу есть в жизни вещи и люди,которые меня от этого удерживали.Если же понятно почему расстались,что вы друг другу не подходите и что ничего не получится,то я просто сделаю для себя выводы,погорюю и буду жить дальше.Если с тобой поступят как с игрошкой поиграют и бросят,просто используют,то тогда могу и отомстить.Вообщем я проголосовал за другое,ибо могу повести себя как угодно(ну кроме 1 варианта ответа)
Лучше б уходили... нет, они либо уезжают в другие края, либо... умирают
Если уйдёт - отпущу. Но умру. Не физически, а морально. Буду смотреть часами в одну точку, и видеть одно - боль. Стану ходячим мертвецом. Опухшие глаза, полное отсутствие аппетита, интереса к окружающим. Нет жизни без любимого человека, для которого можешь сделать всё, что угодно. Главное - что он счастлив, и уже не важно с кем.
Если же он уйдёт, предав меня, я отомщу. Он станет моим рабом, и сам даже не заметит этого.
Погорюете и начнете жить,как обычно
Отнесетесь к этому с философской точки зрения
Другое
Лапусиния
Stalker
Возможно. Но он сам обрекает себя на эту участь. Хотя... жестокость - некое проявление справедливости.
Бог судья ему!
Лапусиния
А вот это уже темная сторона
Stalker
Лапусиния
Если он уйдёт... Да бросьте! Это теоретически невозможно. Я сама всегда бросаю=)
А если так все-таки случится... То я, наверное, буду заглушать боль... Брошусь в объятия кучи других парней, буду всем совим видом показывать, что мне и без него хорошо, что незаменимых людей не бывает... Это только в случае, сели он изменит, предаст.
А если же он просто разлюбит, то отнесусь по-философски. Стану выжигать любовь из сердца.
Было, до конца никогда незабуду, и до сих пор люблю её. Но жизнь идёт дальше, может замена когда нибудь появится, но чувсивую не мкора, а может и никогда.
Если он появится... =)))))
буду бросаться под поезд, пока не здохну окончательно...ведь меня кинули, ох ах...я никому не нужен... жизнь дерьмо, все кончено...
Валерка, будь любезен конай флудить и выскажи своё мнения по теме. Или нам это считать истинным взглядом на проблему?
>буду бросаться под поезд, пока не здохну окончательно...ведь меня кинули, ох ах...я никому не нужен... жизнь дерьмо, все кончено... <
кончайте лить воду... или здесь некоторые будут мстить девочке\мальчику, которая\ый их кинул\а?
вчитайтесь в варианты ответа...ничего не ум не приходит? Автоматы, философия, суициды...
чем собствено он сейчас и занимается..........
все видят что я делую......схожу с ума.........
а серьёзно?!-жду когда он выростет из мира компьютерных игр,и вспомнит про меня, интересно дождусь........
Valer
Обоснуй свои грубости вещами более весомыми, чем ИМХО. Если так бесит, не пости здесь. А флуд разводить тут ни к чему. Тем более агрессивный.
Padme47
Кто вырастет? Любимый человек?! Поясни.
ой...вырастет ли любимый человек...я просто схожу с ума... люююди, ау! вы чо? маразм?
всее затыкаюсь...
мне больше не чего добавить........
Интересно, а почему так много людей проголосовало за "другое"?
Третий вариант :)
Именно так и случалось
Начну разработку плана по возвращению этого человека.
Буду мстить. Если он не будет моим, то не будет кого-либо.
Какие девушки мстительные пошли ))) Хорошо моя нетакая )) правда я еще не проверял.....но в принципе и не рвусь )) У мня вопрос к дамам. А как вы собственно мстить-то будете?
Veneficus
Я знаю. Просто некоторые так заигрываются в эти цвета что забывают что значит быть человеком.
snowbars
Для каждого придурка свой подход.
вот ушла одна давно, так начал её по тихому обзывать, потом всё поддержали, и половина класса к ней относилась уже не так...
посежу в тешене и пожелаю счастья и буду жыть далше!
но если любовь настлько селна!
DART WIZARD,
в следующий раз пиши одно сообщение, а не два. Можно же подредактировать.
Bastila
он просто в баню хочет
кстати, возможно я и отомстила бы
но точно не тому, кого люблю
тому, кого ненавижу
погорюю немного, и продролжу жить дальше)
Death Да похоже и с русским языком он незнаком.
Философия то разная,здесь имелось ввиду что нужно просто философски подумать,наважно какая у тебя философия.
Кроме третьего варианта здесь выбирать нечего)
Порой также тяжело говорить человеку что мы не пара...Если тебя бросили то это лиш еще один шрам на сердце-если повезет через некоторое время забудеш,а когда ты раниш человека.прошел не один год а я и сейчас чувствую что был полным ****** -надо было поговорить вобщем не просто так отрубить и тупо молчать или разговаривать с другим человеком.Когда девушки беслись и обругивали чувствовалось облегчение а когда просто тихо без слов смотрели тебе в глаза...тогда это было просто-сейчас вспоминать нывыносимо...эхх уж лучше сразу из автомата.
От меня уходил любимый человек...
Она сказала "Все, давай останемся друзьями". Я понял, что лучше будет забыть ее, но не мог. Поэтому согласился.
Потом она дала мне надежду, уехала в Сочи. Оттуда позвонила и сказала, что любит и вернется ко мне.
Приехала в Москву и объявила, что передумала и "прощай"...
Тогда я хотел умереть, очень. Но по причине трусости не смог ничего сделать.
А сейчас она вернулась. Хз, что с ней было, но сейчас она вернулась и вновь стала любить.
По теме, или нет, но вот.
Tilo, фигассе!!! Она тобой играет, или дурная. В обоих случаях лучше найти себе другую. Тяжело. Конечно, с дурной тоже можно, но тут максималистское "всё или ничего" поможет тебе выбрать... удачи!..
Tilo
Человек запутался в своих чувствах.Дай ей время.
А ничего не сделаю....хочет пусть уходит,что я его клещами удержу!
Возьмe автомат и обьявлю всем войну
ой-вей
есть этот самый любимый человек вообще?
а так... я могу сделать все
и вены резал из-за любви несчастной, и в запой уходил, и обозлялся на весь мир
сейчас скорее постараюсь вернуть
В депресняк, потом в запой. Мне тяжело пережить это время. Но это немалый опыт - ты понимаешь, что ты сделал не так, и больше не допускаешь такой оплошности.
kvaigon
Ну запои горьким опытом я залечить не могу( какой раз уже ухожу, вот не давно вернулся)
мда, алкоголь... панацея, бАлин... а нефиг по бабам бегать - одну любить надо, и всё ок будет...в теории...
К сожелению тока в теории )))
Я вот не поленюсь и выложу текст одной песенки. Вот тама про любовь так как я думаю ))
Чтобы любимый человек ушел, нужно сначала, чтобы этот любымый человек пришел, а он пока приходить не спешит...
Ну вот, опять приступ депрессии начинается...
например,я отнесусь ФИЛОСОВСКИ....Пойму,где моя оплошность,что сделала не так как надо...признаков депрессии не покажу...но душу это разорвёт......поверти!А вообще,если суждено быть всесте....то ....но это другая тема!-но есть такие обиды которые простить просто не возможно!
И я думаю,что самое страшное в отношениях,это воздушные замки и враньё!-и не судите меня слишком строго,и не судимы будите!
Я пивка попью.:)отличное лекарство.:)
Ответил первое, так как я эмоциональный и вспыльчивый человек, хотя с первого взгляда так не скажешь. А когда "перегорю" успокоюсь - немного по горюю и начну жить заново, главное, что б в этом порыве ничего серьезного не натворил. Я вообще по натуре немного собственник, поэтому такая реакция.
Погорюю, и продолжу жить.
Хотя на данный момент я бы не сказал, что мой любимый человек собирается от меня уходить... у него была такая возможность, и он сам ее предотвратил. А точнее она сама)))
По барабану, если уйдет. Значит она меня не достоина! Не хочеть быть со мной - ну и ладно! Я другую найду.
Погорюете и начнете жить,как обычно\отнесетесь к этому с философской точки зрения.
Погорюете немного, забудете, потом филосовски вспомните напьетесь, устроите всем войну, и покончите с собой. Во вариант
Я уважаю Её мнения и поступки, потому что я Её люблю. Поэтому лучше я не буду мучить себя и терзать Её душу,если такое случится
BogdanSkywalker
Идиотизм.
СпасибО! Предлагаю всем стремиться к этой позиции! Хотя,все мы разные...
hamod
да...
но жить на этом нужно как раньше
что б не стать изгоем...
Death
Безусловно, такое событие сильно бьет по человеку. Но если человек, перенесший потерю любимого(реально любюимого) существа, продолжает жить и оставаться на плаву- то только уважение такому человеку
hamod
да...
прав...
100%
hamod, мало кто способен на такое... душа надо чтоб была... а не одни гормоны...
Сайгак
+1
вспоминается
...
Возьмите от меня сей образ роковой!
Довольно я любил; отдайте мне покой!"
Но мрачная любовь и образ незабвенный
Остались вечно бы с тобой.
Убью себя. Потому что без нее все - это ничто.
Наверное погорюю и все. Я пообвык уже жить в одиночестве и особо этим не тягощусь.
Я тоже привык к одиночеству, но без Нее...
а я буду бороться!Кто смотрел фильм Кейт и Лое меня поймут,"......я пругну с любо моста только что бы доказать что я люблю!...."
Изучая творчество Бунина нашел очень интересный отрывок из его беседы с И.В.Одоевцевой.
"Мне нравятся "Темные аллеи". Но меня удивляло количество самоубийств и убийств в них. Мне кажется, что это какое-то юношеское, чересчур романтическое понимание любви. Чуть что-ах! И она вешается, или он стреляется, или убивает ее. Я говорю ему об этом очень осторожно.
Он сердито пожимает плечами:
-Вот как? По-вашему, незрело, романтично? Ну, значит, вы никогда не любили по-настоящему. Понятия о любви у вас нет. Неужели вы еще не знаете, что в семнадцать и семьдесят лет любят одинаково? Неужели вы еще не поняли, что любовь и смерть связаны неразрывно? Каждый раз, когда я переживал любовную катастрофу-а их, этих любовных катастроф, было немало в моей жизни, вернее почти каждая моя любовь была катастрофой,-я был близок к самоубийству. Даже когда никакой катастрофы не было, а просто очередная размолвка или разлука. Я хотел покончить с собой из-за Варвары Пащенко. Из-за Ани, моей первой жены, тоже, хотя я ее по-настоящему и не любил. Но когда она меня бросила, я буквально сходил с ума. Месяцами. Днем и ночью думал о смерти. Даже с Верой Николаевной… Ведь я был все еще женат, и моя первая жена мне назло не желала со мной разводиться. Я боялся, что Вера Николаевна откажется. Не решится соединить свою жизнь со мной. Ведь это было еще до первой мировой войны. Светские условности и предрассудки "Анны Карениной" были еще живы. А она-Муромцева, дочь известного профессора, племянница председателя IДумы. Но жизнь без нее я себе не представлял. Если бы она не решилась, отказала мне, я бы непременно…-он замолкает на минуту, глядя в окно.-И теперь еще,-голос его звучит устало и грустно.- Совсем недавно. Вы же знаете… "
О меня ушёл, а я ешё жив.
Я собой горжусь.
Я даже живу.
что бя сделала?? а ничего и не сделала)) пошла б свиделась с теми, кому уделяла намного меньше времени из-за экс пассии
Ну я бы сделал одну гадость или нет две, а не много-много гадостей.
Такой я вот человек)) и продолжил бы жить дальше с облегчением на душе))
Ну что ж. Ещё один поворот с жизни. Не она первая, не она последняя. Перенесу это как факт. Я часто дорогих людей уже терял, так что нормально переживу)) пусть это она переживает, что меня потеряла, а я как "жил" (в скобках, потому что ЭТО нельзя назвать жизнью =)) ), так и буду продолжать жить)
От меня уже девушка ушла. Пофилосовствовать неудалось...
Да и погоревать нормально недали...
Короче всё плохо...
До сих пор в анабиозе...
Dante
Именно в такие моменты начинаешь пониvать известный постулат: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"...
Dante
Нашёл из-за чего трагедию устраивать. Ушла, но на ней же мир не замкнулся. Не понимаю тех людей, которые говорят "он/она ушла, жизнь потеряла смысл". Жизнь может трахнуть тебя куда серьёзнее. Поверь мне, бывают вещи пострашнее.
Надеюсь "трахнуть" имеется ввиду "ударить".
Я проаналлизирую что было не так в наших отношениях и просто забуду
RaDioos Правильно мыслишь. Одно лишь нужно учесть - время... Если ты любил её всерьез, боль пройдет не сразу.
Буду мучаться.. Внутри. У меня эмоции не проявляются внешне, а все перегорает внутри души. Никто из окружения не увидит мою боль. Не увидит меня слабым от этого. Я все перенесу. Со временем.
Мстить скорее всего не буду. Зачем? Что это изменит? Человека это не вернет, отношение его не изменит. Это ее выбор - она делает лучше для себя (как и все мы). За что ее ненавидеть? За то, что она желает себе лучшего? Нормальное, естественное желание. Я не вправе ее в этом обвинять. Другое дело, что именно я - это лучшее. Ну и сама дура, что упустила это.
И то правда. Наша сила - в нашей вере. В себя. Лишь уважая себя, можно заставить других уважать тебя...
Согласен. Это интересный факт. Как только ты сам начинаешь любить и уважать себя, то и все вокруг начинают дружно это делать. Особенно относится к противоположному полу =)
100% верно. Только не стоит переусердствовать
Естественно в разумных пределах =)
Вообще я по жизни поддерживаю принцип разумного эгоизма в современной действительности.
погорюю ну может малясь поплачу ну и всё
а то только опозорюсь
а вот потом за роботу
ну и придётся знакомиться сново
немножко поменяем тему
а как уходили вы?
Тихо, оставив записку со стихотворением. Это был едиственный раз.
Я б отнёсся к этому по философски.Чего и всем желаю.
и вопрос вдогонку
как часто бросали вас и бросали вы?
Я бросал один раз. Меня не бросали.
Я считаю в этой жизни и так не много радостей,поэтому не горюю,сам дважды бросал,но обе знают за что,и сами не горевали.
Уходу нечего не говоря просто перестаю звонить и всё такое потом от неё сследеет несколько ненавящивых вопросов и всё конец затем спопли, шмопли...
а уводили от вас?
хм
сложно сказать
в принципе, был случай, после которого, моя девушка встречалась со мной и с ещё одним парнем. это и стало причиной, по которой я её бросил. так что если бы я её со своим лучшим другом не познакомил, он бы её бы в себя и не влюбил =))
ыыыыыы
а у меня Кодекс Джентельмена есть)
Daemon05
У меня тоже))
Всегда уважала и восхищалась теми парнями, которые следуют этому кодексу=)
А по сабжу: видимо постараюсь понять человека. Попереживаю, конечно, ну а потом все наладится. Либо попытаюсь вернуть. Тут уже все зависит от силы чувств, какие были отношения. Если честно, меня не бросали, бросала я. Вернее не бросала, а как можно мягче оставляла.
Отнесусь по философски, ....
а я после каждого расставания, так или иначе спровоцированного мной, испытываю жесткое чувство вины(
Daemon05
Это само собой=(
=(
мы похожи(
Ничего в душе не осталось. Очень пусто, но зато не одиноко и не больно.
marlboro
ну так это ж ты)
marlboro
Так получилось...
Боль конечно будет, но скагдалить я не собираюсь. Я просто подумаю чтопроизошло и почему прошло расстование. Нужно искать причину не только в других, он и в себе.
marlboro
Хехехе, а сколько лет твоей сестре и где она живет?))
ыыыыыы
SPOILT
в первую очередь причина в себе(
Daemon05
Далеко не всегда.
в моих случаях причина была только во мне
А разве имеет значение в ком или в чём была проблема?
Главное этог...
А различные самолинчивания))) после этого по мойму глупо...
Конечно чувства вины или пустота и просто грусь присутствуют всегда, но это должно помойму проходить т.к. разрывы просто так не случаются на этосподвигают какие то действия события...
Поэтому и растования не должны остовлять осадка
ВСЁ ЭТО МОЁ ИМХО :р
Самобичеванием заниматься действительно, по-моему, не стоит, а то начнут развиваться всякие комплексы неполноценности, падение самооценки. разобраться в себе, попытаться исправить какие-то плохие стороны - это другое дело.
А еще остаются воспоминания
Хехе
В моем случае я пытаюсь исправлять свои плохие стороны. Вроде бы успешно)
А комплексы( у всех есть комплексы( я, например, боюсь оживших гамбургеров и меховых шапок(
И не самобичевание (Бич, превед!), а трезвая оценка ситуации)
У меня?)
Я даже не знаю, что буду делать.
Я просто не могу смоделировать эту ситуацию в своей пустой голове
Самобичевание - пустая трата времени и нервов
kvaigon
А я почему-то слишком часто моделирую(
Ну просто не укладывается в голове.
Я возможно просто никогда не переживал расставаний
Моделировать, имхо, не стоит. Если чего-то все время боятся, или что-то плохое часто представлять, скорее всего это материализуется. по закону подлости=)
Хм, в общем-то ты права)
Аааа, зачем я в детстве представил кобейна с пистолетом((((((((999999
)
пистолет
ээ... Начнём с того, что у меня нету любимого человека. И поэтому я сам не знаю, что я буду делать в этой ситуации. Скорее всего ничего.
Дельта 547
Вообще штоле О_о
То есть тебе будет глубоко по боку, что от тебя ушел любимый человек?
Не верю
А я вообще не влюблялся и не собираюсь. Поэтому голосую за вариант "Другое".
Подумаем... Если этот вами любимый человек вас любит действительно, тогда он не уйдет. Если любимый человек вас не любит и уходит, а вы его любите - лучше сразу отпустить. Если же человека забирает смерть... тогда надо погоревать и жить дальше...
valent-jedi
Иногда не сразу понимаешь , что это была не любовь...
Sith-marauder
Дельта 547
valent-jedi
Я хренею, вы роботы все штоле О_о
Sith-marauder
Ну-ну, удачи. Вот только ты в этом ничего не решаешь. Любовь просто бьёт в голову, и ничего с этим не поделать.
Дельта 547
Вот появиться любимый человек, уйдёт от тебя, и поймёшь.
Raila Sai
Синдром переходного возраста, простите %)
Если уйдет Силы воля на то.......
TepMoc
Это проходит.
И ведь даже Евгений Онегин влюбился. Только слишком поздно.
Конечно проходит
TepMoc
Может у тебя такое в переходном возрасте и было. А я годам к шестнадцати (у людей переходный возраст обычно в это время) уже четко понял, что нет ничего глупее, чем делать что-то бескорыстно, иметь совесть и т. п. С этой уверенностью я пошёл в институт и с этой уверенностью его закончил (и, благодаря ей, закончил его весьма хорошо). И благодаря ей я стал хорошим адвокатом по уголовным делам.
Konduktor
Херасе предъявы %)
Если я действительно хочу добиться цели я пойду на многое, а количество "барьеров" не показывает опытность ваще-то)
Konduktor
Ну начал обвинять в окружающих в неопытности ты. Я тебе на это ответил.
Konduktor
Лексику помягче, плз )
-Девушки будьте мягче.
-Мужчины внимательнее.
У некоторых людей очень ранимые сердца. Как мне каж. больше это относится к мужчинам.
Оставить любвовь, то-же самое, что и самоубийство, без грама приувелечения.
Я это на себе ощутил. Мечешься, мечешься, а поделать уже ничего неможешь.
Адское чувство просто.
Да, хочется конечно отомстить - по тихому . Но думаю, что себе хуже сделаю.
Приходится смирятся
Погорюю и забуду.Нверное...А если нет - то воойна!!!! (Шутка) =)
Лол, тему надо переименовать, что вы сделаете если у вас появится любимый человек -_-
Наверное отнесусь к этому с философской точки зрения, но вобще незнаю. От меня ещё никто не уходил.
Наверное впаду на несколоько дней в депрессию, а потом - жить дальше.
Lady Itery
Вот и правильно. Если чувствуешь, что уже дело к разрыву идёт надо уйти самому, чтобы не уходили от тебя.
Master Revan
Иногда это бывает не так-то просто.
Lady Itery
Незнаю. Я как-то особых трудностей никогда не испытывал. Может это потому, что я никогда по-настоящему не влюблялся.
Master Revan
Иногда не знаешь что лучше - мимолетно увлечься человеком и расстаться без страданий, или же по-настоящему полюбить, испытать невыразимое счастье,но в то же время постоянно бояться быть брошенным
Lady Itery
А ещё меня в классе философом называют... Они философов не видели!)) А вобще по-моему лучше полюбить по-настоящему, раз и навсегда ибо такая любовь крепче всяких мимолётных чувств и если ты человека любишь такой любовью, то и доверяешь ему, а если доверяешь, то и бояться не приходится.
Master Revan
Просто я заставила одного человека страдать от любви в течение двух с половиной лет.
Lady Itery
Человек хотя бы заслужил?
Master Revan
Нет. Он очень искренне любил меня
То есть теперь ты об этом сильно жалеешь и стараешься рассуждать и поступать максимально осторожно?
Master Revan
Да
Да я вообще обрадуюсь...у-у-у..праздник
Кстати что тема делает в разделе философия?)
Lady Itery
Много печального случается в жизни нашей((
Real Revan
И куда же интересно, Вы, уважаемый предлагаете её деть?
Гастрономический форум, конечно
Сначала расстроюсь, а потом забуду =) раз бросил - значит, не такой уж и любимый человек был. Значит, нафиг не нужен.
За дверь я выгнан в ночь,
Но выйти вон и сам не прочь.
Ты без меня хоть застрелись -
Все решат, что это твой каприз,
Повтори его на бис... (с)
Золотые слова, изреченные "Арией" в песне "Грязь".
Была такая ситуация. От меня ушла девушка, но соль в том, что виноват в этом был я. Я был не прав, не справедлив к ней в своём отношении. Долгое время пытался перед ней всяческими способами извиниться, а потом узнал что у неё есть другой парень. Причём с ним она начала встречаться, пока мы ещё были вместе.
Я конечно понимаю, что был с ней не совсем справедлив, но на мой взгляд она поступила очень подло. Порвав с ней всяческие отношение, просто живу дальше, приняв прошедшее как урок жизни, изредка вспоминая, грущу об этом и горжусь что сумел пережить.
Revanovish
браааааат... Здорово, друг по несчастью.
Скажу больше: меня так разводили не один раз. А есть ли вообще любовь в этом лживом мире?!!
Любовь то есть ток опошлили её ИМХО.
Ничего не сделаю.Ушел-значит была причина.Захочет вернуться?Вот это уже другой вопрос.
Хотя чаще всего я ухожу.Просто когда понимаю,что мне это не надо и не хочется дурить мозг человеку.
Нет,это была просто приписка к первому предложению.Объяснение его,если быть точной)
Попрошу его остаться мне просто добрым другом, и начну жить сначала. Как поёт Михаил Боярский: Всё пройдёт, и печаль и радость....
Ничего. Я буду жить как и до встречи с этим человеком, хотя не исключаю что буду немного переживать. Но я придерживаюсь веры джедаев - веры в Силу (в реале это называется джедаизм), и если любимый человек от меня уйдёт, значит так велит Сила.
Оу, отпишусь-ка я спустя два года. Потому как с тех пор от меня один любимый человек ушёл сам и ещё одного я фактически сама подтолкнула к этому, видя, что общение сходит на нет и разрыв неизбежен. В обоих случаях сначала грустно и обидно, а потом это уходит и остаются хорошие воспоминания о тех временах, когда вместе было хорошо. Вернуть это не хочется, но вспомнить приятно. :)
Долгой печали точно не будет. Я легко отпускаю людей, ни к кому сильно не привязываясь
Любые отношения дают нам какой-то опыт: и хороший,и негативный. Если вы были какое-то время счастливы друг с другом, осознайте это и цените. Плохое уйдет, хорошее останется.
Если любимый человек уйдёт, то мне проще будет забыть о нём и игнорить его. Это будет лучше, чем заниматься самобичеванием или безуспешными попытками его вернуть. И в конце концов, если бросил, то значит не так уж мы и нужны друг другу.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)