Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ Слово "рок"

Автор: Lord Regul 23.7.2006, 0:16

Мне вдруг стало очень интересно, с чемже ассоциируется у вас это слово, понятие.

Пишите то, что это слово именно для вас означает. Стиль музыки, образ жизни, короче чем именно является для вас это слово. Оригинальность приветствуется, но не старайтесь написать именно оригинально, важнее то как вы его ощущаете.

ЗЫна всякий случай: ф&ф а также оффтоп не приветствуется

Автор: grizzly 23.7.2006, 0:17

Полное и исчерпывающее описание

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок-музыка

Автор: Lord Regul 23.7.2006, 0:23

Нет, меня не поняли, мне не интересно описание муз стиля, мне интересно какие ассоциации вызывает это слово, чем оно для вас является. Или я плохо это в 1м посте объяснил?

Автор: grizzly 23.7.2006, 0:30

Нормально объяснил. Просто там и про рок-субкультуру написанои про музыку =)

Автор: Сайгак 23.7.2006, 0:56

не люблю, когда народ сильно ударяется в то, что музыка определяет смысл жизни, стиль, поведение... вот слишит народ, особенно престарелый слово "рок" и сразу представляет себе нечто страшное, эдаких бабаев... а как по мне - даже как-то нежно звучит biggrin.gif , хотя "скала" как ни как. Знаю многих очень неподдающихся стереотипу ребят, которые просто любят слушать этот стиль.
Поскольку давно уже мне нравится Rammstein, то первая ассоциация всё таки солист этой группы crazy.gif

Автор: Valer 23.7.2006, 1:21

стиль музыки... thumbsup.gif

Автор: LongLaser 23.7.2006, 1:49

рок -> судьба

Автор: Lord Regul 23.7.2006, 16:43

А у меня ассоциируется с эпохой, 60 - 80х. С теми людьми, которые пожертвовали жизнью ради рока. С теми гениями, которые сделали современную рок музыку такой, какой она есть.

Автор: Geralt 23.7.2006, 16:57

Lord Regul
Во во у меня тоже ассоциируется с группами и музыкой тех времён. Пёплы там, Битлы, Цепилин.

Цитата
Полное и исчерпывающее описание

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок-музыка

И не слово про Мэйденов уроды блин. Да и поставили в один ряд Рамштайн, Лакримазу и Хим. Это вообще ещё и гическую примесь нашли в рамах и химах. Лакримоза то нормально.

Автор: Argus Van Lighter 23.7.2006, 17:00

Попса-это <удалено модератором>!Реп-это ацкий <удалено модератором>!Рок-это стиль жизни.Метал-это деагноз! biggrin.gif

Автор: Konduktor 25.7.2006, 22:39

Цитата(Argus Van Lighter @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 17:00)
Попса-это <удалено модератором>!Реп-это ацкий <удалено модератором>!Рок-это стиль жизни.Метал-это деагноз! biggrin.gif
*

Ага, а оффтоп и спам - <удалено <удалено модератором> модератором> saber_green.gif

Для меня рок - это Битлз (кто бы сомневался crazy.gif )

Ну, и вообще музыка 60-70-ых... Но сначала - БИТЛЫ! worthy.gif

JOHN LENNON ALIVE! And Elvis too crazy.gif

Автор: Son of Gun 26.7.2006, 2:04

Цитата
ассоциируется с эпохой, 60 - 80х. С теми людьми, которые пожертвовали жизнью ради рока

yes.gif
а в последнее время - с пьяными малолетками с ног до головы обвешанных металлоломом и все в этом роде... ИМХО в наше время понятие Рок и собственно стиль исковеркан до неузнаваемости... печально...

Автор: BogdanSkywalker 26.7.2006, 2:32

Это музыка, в которой действует ум, а не тело.

Автор: Daister Sidis 26.7.2006, 3:00

Отвечаю коротко: Rammstein

Автор: MS_Dos 28.7.2006, 14:18

Для меня это в первую очередь,так же как и для Konduktor'a, Битлы и Элвис.

Автор: hamod 28.7.2006, 16:48

Pink Floyd, дети мои... Аминь... worthy.gif

Автор: Stalker 28.7.2006, 17:44

Для меня это стиль жизни ну и конечно музыка

Автор: Dacen 29.7.2006, 22:23

Для меня рок-это ор сумашедших.
Ассоциация-сигарета.

Автор: Леди Зорро 12.5.2009, 13:58

Ассоциируется с группами The Beatles и OPUS.

Автор: Jedi Exile 19.5.2009, 10:02

Сложно сказать, с чем ассоциируется... может со списком того, что я прослушал. :) Но уж точно не с бабаями, орущими в микрофон и размахивающими гривой во все стороны. А вот, к сожалению, у некоторых непросвещенных как раз с ними и ассоциируется... стереотип.

Автор: Kimaen Irat Tcha 19.5.2009, 11:34

С такими мастерами данного жанра, как AC/DC и Guns N' Roses =)

Автор: Хейт 20.5.2009, 18:05

Длы меня рок , это с чем я иду по жизни. Но Я не как какие-то малолетки , не обвешиваюсь ни металом, ни одеваю кожаную одежду. Я считаю что главное не как ты одеваешься, а кто ты в душе. А те кто как-бы слушают рок , это так мимо проходящие(я про тех малолеток).

Автор: Eddie 20.5.2009, 19:03

Прально, Смит, это к тебе, ггг

Вообще подписываюсь под словами Хейта.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)