Высказывайтесь, это интересно
А какая первая: которую помнишь или из ЗВ или которая больше всего понравилась...?
Эх, трудно сказать... Принс Персии наверно...
Geralt
Вообще
P@H@N
А, тот пацан в ночной рубашке? Помню-помню...
Если вообще, то это был бессмертный Тетрис!
Еще в школе. Были такие компьютеры "Электроника БК". Большинство наверное про них и не слышало... Потом был ZX Spectrum. Тоже Тетрис и Арконоид.
Вообще Тетрис, да. На компе - тут много всего было, не помню точно что из этого было первой игрой - тут и WarCraft I, и Doom 2, и Crystal Caves (аркада)
Alley Cat, древняя такая игра 1984 года...
Либо сокобан, либо тетрис, либо вольф =) хотя... может быть и лум
Первя игра?.... Это было..... Это был второй дум. Помню я с братом за ним просиживала часами... И это была моя первая игрушка))) До сих пор ее люблю)))
Думка 1
Dangerous Dave.
Ну блин помню плохо давно было вроде на ZX Spectrum Saboterian там ниндзей надо собирать перфоленту и остановить запуск ракеты, ещё помню StarWars на этом же спектруме там 3 уровня всего было: надо было звезду смерти взорвать(1 истребители на поверхности станции, башни при залёте в тунель, ну и сам тунэль где нужно по концове успеть торпеды сбросить, ох кучу раз проходил её).
Моя первая игра, как щас помню была Star Wars Dark Forces.
В своё время я обожал её , да и щас вспоминаю с ностальгией...
А я выделюсь, Heretik и Worms(какой-то из первых).
А мне арбалет всегда нравился.Тока против черепов с ним не особо походишь... А пятерка-это та,которая такая черепня с рогами ,да?Тогда вещщщь!
Игрулина-мега!
А МОЯ ALLADIN I DOOM 1 СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ИГРУШКИ!
Детство человечества =) скоро можно будет гордо говрить: "А я в Вольф играл" =)
Вот еще Диггер есть... =)
За копьютер я сел довольно поздно. В те годы все наслаждались Duke Nukem 3D, Blood, Incubation и WarCraft II... А там и StarCraft был на подходе.
PREHISTORIK 2 ... помоему так называлась красочная мультяшная аркада..
Моей первой вроде была Worms:Armagedon.
Ностальгия...Может кто-нить из вас еще и в Героев2 играл?Или я одна такая?
Я во втором играла за чародеев.Там дракончики черные.А еще за некромантов,когда просекла всю суть вампиров.
А третие тоже отличные,особенно Дыхание Смерти.А вот Хроники че-то простые получились(по игре).
Четвертые Герои...Без комментов.Отвратительно!Графика ужасна,особенно пропорции.Да и сюжет туповат.А вот на пятые посмотреть интересно.
Гидр хорошо в замках было оставлять...Пары сотен мне хватало выше крыши.=)
Вампиры и личи вообще круты.Спору нет.Они там самые полезные.А еще помнится там не в замках приведения были...Которые с каждым ударом плодились...=)
Хроники тоже все прошла.Повелителя стихий вообще меньше,чем за день.Но мне понравились Восстание и Преисподняя.А вот с Схватками Дракона я помучилась.=)
В общем лучшая серия стратегий всех времен и народов.=)
Без смеха вспомнить не могу,как в Кваку училась играть.
Я начинал играть в тетрис потом появилось денди а позжей комп на котором я впервые поиграл в Героев и Квейк
Наш человек.=)Похоже,что тетрис,Квака и Герои самые распространенные.=)
Дальнейшии мои игровые пристрастия были странные но восновном играл в игры где побольше крови. Особенно нравится игра Хранитель подземелья 2
Я так понел здесь идет обсуждение четвертых героев так вот мое мнение. Графа там слабоватая была даже можно сказать убогая музыка не такая завораживающая как в третьих, а то что герои воюют это мне впринцепе понравилось:) короче в четвертых играть можно но сложно:)
to Dark Queen
А в чем проблема ты можешь поиграть в Марио и сейчас просто поищи в нэте эмулятор денди или сеги это там на твое усмотрение и скачай Марио и наслаждайся игрой!
Dark Queen,
а я думала,что твоя любимая-Соник...=)
У меня лично нет ни одного радующего момента в GTA!!! Я всю серию этих игр не люблю!
Сомневаюсь,что кто-то играл в ГТА раньше,чем допустим в Квэйк,НФС или что-нить в том же духе...
Я играл в первую ГТА почти в одно и то же время когда у меня появилась квака
Хроники позиционируют себя как "подготов4а к нормальным Героям"... только последнии миссии в каждой заставляли думать хоть чуть-чуть =)
В третьих самый клевый замок - Башня =) На втором ходу появляется много неплохих стрелков =) и все проблемы на начальном уровне решены...
Даааа.... поиню как в 7ом классе каждые выходные компанией собирались у кого-нить дома и часами рубились по Хот Ситу =) я тогда освоил управление с клавы, ибо ограничение по времени было 90 секунд =) а когда у тебя уже больше 4 городов и больше 8 героев, становится сложно =)
Четвертые герои мне лично как-то достаточно быстро надоели =)
А в кваку я почти не играл =) зато рубился в Анрыл (почему-то его никто тут не вспоминает)... а потом подсел на КС =)
З.Ы. В Тетрис серьезно не играл ни разу...
З.З.Ы. Ностальгирую по стрелялкам со световыми пистолетами... у меня была Денди... ааа.... ыыы.... =)
Вечный фанат Анреала!
Что касается первой игры - есс-но всевозможные приставки, на компе - Братья Пилоты
Моя первая игра была Вульфшнейн(DOS-овский )
а потом DOOM-1
Когда-то начинал я со вторых Героев, потом скупил почти все, что выходило в этой серии. И теперь про них не забываю.
Первой наверно был тетрис. А потом Jedi Academy.
первой Халфа наверное или лего гонки
Ууу даже непомню мм щя А! вспомнил GTA 1 патом GTA London ну и дальше.
А ещё старичёк Дюк Нюкем
DartArti
Ага, а ещё есть Gta London 1961 (а то 1969). Классные миссии, но главное, грузовики с картошкой. которые взрываешь - и вся картошка на дороге
Непомню как называлась, но смысл был бродить по дому и мочить из дробовика зомби.
А потом был принц персии
Помню ещё старенькую игруху Redneck Rampage, где бегаешь по ферме, и их дробовика и автоматов расстреливаешь взбесившихся кур, петухов, и прочий домашний скот
Iverson
Игра суперская! меня очень сильно стремали тетки-пришельки =) а потом я выучил английский и начал понимать местный юмор =))
Раз уж так,то из таких игр оценила Хухнов.=)
Daemon05
Да, тётки были дай Боже )) А в юмор я вник, но тоже со впеменем
Dark Lady Lazary
Хухнов?
Мурхухны.Немецкая игрушка,где из двустволки надо куриц диких стрелять.=)Сейчас правда уже вышел Хухнкарт...
А Heretic кому-нить нравился в своё время? Я играл взапой, настолько оригинальная была атмосфера, стилистика, и, главное, ОРУЖИЕ! Мне лично запомнилось на всю жизнь
Еретик форева! А также продолжения, Hexen 1-2.
teKILLa
А мне Hexen не очень... А вот второй Еретик даже в кошмарных снах вспоминать не хочется
Лего гонки 1 я игра, а если считать вообще то Балда
Alladin Doom 1 и т.д
****S.W.A.T****
А монстрики... Ах...Ностальгия...Где-нить её сейчас найти мона?
Dark Lady Lazary
Не думаю, что ты захочешь сейчас в неё сыграть. Ибо графика... Ну, всё в квадратах. Раньше не замечали мы, а сейчас всё видно как на ладони. Но, с другой стороны, что остановит истинного фаната? ))
Я вон в Дум2 с такой же графой играл в 2001 году, хотя и с управлением клава+мышь. Это ещё одна проблема с Еретиком. Там только на клаве можно играть
Iverson,
Я б и сейчас в Еретика сыграла,по крайней мере год назад играла и ничего.=))))Да и проблем с управлением никогда не было.=) я как за стрелялки сажусь,так пальцы автоматически под Кваку или Еретик...=)
Жаль...=(
Вспомнила еще одну хорошую,но очень старую игру-Биси Рейсер....Тока англнаписание не помню...=)
Нид хелп.
Играю в первый Х-ком. Периодически случается глюк - когда я подлетаю к месту падения тарелки и жму "Ес" в ответ на вопрос "Начать миссию", игра вылетает. Также иногд игра вылетает при попытке вывести войска из корабля. Что самое смешное, в корабле эти дуболомы передвигаются нормально. А если я пытаюсь их оттуда вывести, вылетает в Сунь-Вынь.
У меня глюков подобных не было,может что-то левое случилось?Или игра попалась такая,либо что-то с установкой...=(
Жта 2
Гы резвился в нее аки больной!
Второй Doom. Супер игра!!!
Моя первая игр это DOOM II, забойная штуча...
Dart Vader
Не то слово
Мои первые игры Warcraft 2 и Doom 2(ужасно тормозил)
Darth Messer
Ты на 386-м играл, что он тормозил у тебя? Я играл на 486-м, абсолютно без тормозов, правда стояло оперативы 32, что на то время было очень много =)
Моя первая игра была "Поле чудес", сейчас как вспомю - плохо становиться...
Аэсоннэ
А чего, очень даже ничего была игра. Правда Якубовича я бы сейчас закидал чем-нить потяжелее, но тогда это было в самый раз =)
нифига, потрясающий был Якубович! как мы рубали.. как сейчас вспомню ))
не совсем по теме, но: помните игрушку supaplex? по-моему гениально )
Насколько я помню, у меня это было что-то про колобка - разновидность пакменов-сидименов... А еще были игры о Коммандере Кине!
Iverson
TepMoc
Там еще эти... Как их... Винни Пух и все-все-все были, кажись...
Iverson
да старая но прикольная,
а еще я рубился в сега мега драйв 2
Я ещё в Yoda Stories играл, странноватая игра...
Моя вроде Mario или Quake... один хрен (=
ГТА 2!!!!
У меня первая игра была-вроде приключения сникерса...это там, где про какую-то синюю сардельку-инопланетянина.во время было...
r4d17
Три игры(какая самая первая - не помню)
Dangerous dave in the haunted mansion
Commander keen
Rampage.
А у вас чё-то не древние игры какие-то :) Дуумы всякие...
А "ПОЛЕ" тоже помню - много зубочисток выиграл в своё время...
Unreal Tournament
Jedi Outcast
KB & DUNE 2
Вот это были игры!ДА!
На PC - Stronghold-Цитадель
Ваще и на Sega - Rock'n'Roll Racing!
Первые игры - Lego Racers II, Need For Speed Hot Pursiut 2, Jedi Outcast.
Jedi Academy
No one lives forever 2
Крутая игрушка! Самое смешное, что я пыталась ее пройти ровно три раза, и ровно три раза застревала на одном в посленем 15 туре, в последнем действии и том же месте и не знала, что делать дальше.... конечно, когда по округе шастают десятка два неуязвимых солдат и у тебя есть только выворотка. которая и та не работает!!!...
Но впечатления от игры наиположительнейшии
Dark Riva
Почему не работает? Не обрабатывала их сначала пулями, а стреляла сывороткой сразу?
Нет! Я и то и другое пробывала! Просто не врубилась во вторую часть миссии вот и все! Подводную лодку подорвала с легкостью, а потом ждать невесть чего надо было.. Ну я и ждала, но не дождалась...
Ну так надо было их валить, вроде... Всех.
Оффтоп - NLF2 - вещ!!!
Моей первой игрой была по сёдняшним меркам кривая Tomb Raider. На кривом старом ноутбучике. И это было офигенно.
"Элита".
кто нибудь знает, ЧТО это за игра?
Elite!!!
согласен =)
HALF LIFE!
прошла 4 раза, кошмары мучили 2 недели, в метро мерещились камеры слежения, все время на улице выбирала максимально удобную точку, с которой можно будет вести огонь по противнику
С вашего позволения, слегка отойду от темы, сказав, что вторая моя игра - это Silent Hill-2, а потом Silent Hill-3 ... Вот после этих двух шедевров моя нежная психика слегка пошатнулась... но потом все прошло..
Skyoutcast, советую поиграть и сравнить с HALF LIFE!. Сказать честно, не играла..
Моя первая игра это незабвеный DOOM(первая часть)
А ещё был Castle и Golden Axe... но это позже..
Я лично начну с Warhammer 1 и 1ого Dooma, затем MYST 1,2,3,4,5 : и PARKAN!!!!!!!
ЗЫ: PARKAN forever!!!!!!!
Ха! А у меня парвые Герои и Одиссея Твинсена2 (LBA2)!!!
P.S. LBA2 - СУУУПЕР!!!
Первые игры Марио ,Дум 1,2.
Время от времени прохожу первый Дум
А ещё Сега... Dune - the battle for Arrakis, Rock'n'roll racing (близзард всегда жгла нипадецки), MK, Earthworm Jim (вообще шедевр).
Я Doom 1,2 прошёл 100000000000000000000000000 раз и БУДУ ПРОХОДИТЬ ЕЩЁ!!!!!!!!
Моей первой игрой бала "Война и мир". Мне она показалась (да и сейчас кажется) самой лучшей RTS в мире!
супер марио, на денди, и пасьянс на компе.....
Jazz Jackrabbit, как то так. Потом помню страно фанател от паркана хроники империй, еще вторые герои и первый варик
Doom, Рыбка Фредди, Quake II, Паркан: Железная стратегия, Дальнобойщики 1.
Какие были времена...
Doom,Doom,Doom... уже видеть его не могу юлозила его все , так сказать дЭтство.
Warcraft II в школе её прощёл, а дома первой игрой была ГотикаII
Самой первой наверпо были "Крестоносци Меча и Магии"
Как тут кто-то написал - ТЕТРИС!
Первый мой компутер - Sega 16-bit'ka эх, как мы в неё резались с другом! А потом, когда и он приобрёл такую! Мне её в 6 лет батя из Москвы привёз! ( я из латвии) А первая на ПК - непомню даже! Толи Disciples 2, толи Stronghold: Crusader!
Кстати, забыл! Первая моя игра на Сеге - Rock'n'Roll Racing -
Что Blizzard делала - заметно!
А на русском ее нет? Сорри за Оффтоп.
На английском бы достать...
King Bounty, King Bounty 2, Mine Bombers, Mine Bombers 2, Lotus(гонка такая ), Dune...
Sims ,а из ЗВ Котор 2......были ж времена..............
Моя первая игра которую я помню - надо было стрелять из пистолета по уткам. =) Денди. =)
Castelvania, еще на Сеге... Эх, были времена...
Были такие раньше...
Как же они назывались...
Ну, в общем, типо Марио
Помню, играла в "Дорожные Войны"... Во то - крутизна...
Ездишь, коров разных збиваешь, людишек убиваешь...
Красота...
А моей первой игрой был XG2. Гонка на мотоциклах будущего - супер!
PARKAN "Хроника Империи"
У меня Зевс-повелитель олимпа,Класная стратежка.
Ралли с двумя тачками и двумя треками
Red Alert 2 - стратегия всех времён и народов.
Моей первой игрой был Марио на Денди. Жаль приставка крякнулась.
Я точно не помню, моей первой игрой был или Tomb Raider I, или Need For Speed 4...
Моей первой игрой был crash bandicot 1 часть, и это самая крутая игра на соню первую... я эту игру так люблю... Воспоминания....
Бильярд и шахматы. А потом были Проклятые земли и много чего другого.
Моей первой игрой был Старкрафт(до него я еще играл в несколько игр,но не на своем компьютере и в таком возрасте что я даже не запомнил о чем ргры были).
Counter-Strike 1.5
Первая игра?)
Если на PC, то конечно в CS, вроде 1,5. Однокласник, тогда еще) Говорит пойдем в компьютерный клуб (у меня компа тогда не было xD) пошли поиграем. Я долго упирался, мол мне делать нех, сидеть упялившись в монитор (я тогда ошибался=))) ).
На моем первом компе была первая игра, легендарная "Солдаты Анархии", убийственная игрушка, для настоящих мужиков и патриотов =) Вообщем первый опыт РПГ)
Цивилизация первая...Нереальные впечатления
Еще какой-то мишка на паравозике динамитом кидается..
Еще Digger...эээх....
Еще был какой-то маг, который крокодилов мочил файэрболами...
Но самое главное- это- King's Bounty и Knights of the Kingdom... Мда..
Первой моей игрой был легендарный Квак!!!
Первой была на Денди Супер Марио. Потом Сега и Соник на нее. А на ПК первой была ФИФА 99
Первая на ПК - Spider-man the movie
а на денди - Prince of Persia
первая игра не знаю.... а точнее совсем не помню ...помню тока то что это были гонки (256 цветов).... первая любимая игра - Pharaon! Первая игра ЗВ - SW:Demolition
На денди - не помню уже =) что-то вроде марио бродилка..))
На сегу - Соник вроде =))
И вот, о чудо, пять лет назад, когда у меня появился комп (ворси-ворси-ворси =)) ), Unreal Tournament. И это первая игра, которую я установил на комп. Чуть позже (через 15 минут ;) ) появились Хроники Героев (что-то вроде HOMM). Кстати, недавно пробрала ностальгия и я всё-таки нашёл, скачал и установил UT 1. Радости моей не было конца =))
мая игра самая первая это HALF-LIFE 1
ВарКрафт 2, да были времена когда орки ничего не могли поделать против меня.
А дай сила памяти ммм... GTA 3 как раз комп купил рубился наверное дня 3 ностальгия
первой игрушкой была MARIO
Супер Марио) великая игра!
Моя первая видеоигра была отечественного происхождения там волк из "Ну, погоди..." яйца собирал. Может кто помнит такой хит?
Хе, я тоже ее помню... Эх...
Префесторик %)
Знаете народ!
Мы опять возращаемся к одному!
К тетрисам денди ну погоди и сё такое!
Не харе!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: УГУ!
Ужас. Нипомню. Из боле-менее серьезных - ворм армагеддон.
Хотя вот еще вспомнил. До компа был магнитофон "весна", что-то типа первобытного компа (помоему советского производства) и вместо монитора - телек. Игры были на касетах. Какой-то батискафчик и еще "ледяной дворец".
Игра грузилась минут 5. При этом на телеке мигали забавные полосы и он издавал жуткие звуки. Клава и джостик тоже были.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Да у меня тоже типа такого было! Гурзило точно долго! И чтоб игру грузануть надо было коды вбивать!
А игры просто весёлые точки!
Кста, заметил, что мало таких "старичков-гамеров", которые минимум с Дума начинали... И минимум с 96 года))
Эмг.
Уток стрелять, помните игру эту? на денди? вот это была первая.
А на писи Дюк Нюкем 3Д (меня потом кошмары мучили xD ) и игрушка, где человек с минотавром борется
Super Mario Land на самом первом Game Boy.
Улюшки, такая кавайная была! Жаль, сохранений в те дни не было...
Blood, Duke Nukem 3D, Need for Speed 1 , Worms 1, JA2 Цена Свободы...
аа нет... До этого у нас был 286... Там был биьлярд, мотогонки, Поле чудес и карточная игра со всякими осликами иа-иа
Моя первая игра на компе - это Дум. Помню я ездил к знакомым только, чтобы в нее поиграть. Вот были ж времена!
Моя самая первая игра это Готика
Моя первая игра это Hilf-Life по сети...
Самая первая где?если на компе то огнем и мечем + sw:battlegrounds.Эхх...такие были времена..
А но сони плей стэйшн то несомненно варкрафт 2
Первая игруха...хм...А да точно, самый первый версаль, тогда про игры как-то и не задумывался и взял у двоюродной сестры.
Doom 1
Chasm the Rift
Blood
Heretik
Need for Speed 1
Эх, старые игры...
Название моих первых игр здесь мало кому что-то скажет... Первая игра на своём персональном компьютере (это был Commodor 64) называлась Nemesis.
Ещё был отличный симулятор спасательного космического корабля, который летал над планетой и собирал потерпевших крушение пилотов. Иногда вместо пилотов подваливали аборигены и начинали биться в стекло кабины, гримасничая страшными зелёными рожами. Тогда надо было включить энергощиты и инопланетянин сгорал... Эта игра называлась, кажется, Fractalus. Отличная игруха для дремучих 80-х!
А ещё у друга была старинная приставка и там тоже были отличнейшие игры. Особенно классная - про черепашку, даже не знаю, как она называлась...
Потом уже я приобщился к таким шедеврам как Pirates! и Defender of the Crown, всё на том же Comodor'е. Позже откровением станет Вольф, а до Дума ещё так далеко...
Если кто-то ещё играл в своё время на Commodor'е в упомянутые мной или какие-нибудь другие игры - отзовитесь, будет приятно вспомнить...
Даже не помню.Jedi knight 2 jedi outcast чтоли.
Half-life.До сих пор помню.Потом был Spider-Man:The Movie,причём с русской локализацией(у нас в городе это редкость ),от игры был в воторге.Потом Петька 4.Потом ещё что-то.Ну где-то примерно в таком порядке.
Даже не знаю как называется. Опишу геймплей. Есть звездолётик (ваш), вы должны расстреливать вражеские летающие тарелки, двигаясь снизу экрана. Вот и всё. Но реакция была в духе "ВАУ!".
Midtown Madness... Какие были времена... м-м-м...
Fallout, затем Pool of Radiance, потом вроде GTA II, а дальше не помню...
Supaplex...
потом Duke Nukem 3D и Mortal Kombat 3
эх...
Alone in the Dark
НУ вы задали вопросик , откуда я могу помнить свою первую игру,мне тогда было толи 4,толи 5.Но самя первая игра по ЗВ это Джедай Рыцарь:Отшельник Джедай.
Моя история знакомства с играми началась, когдая еще себя не осознавал - наверно мне было года 3-4, однако впечатление осталось - я увидел как отец играет PacMan на компютере. Потом был авиасим "1942год" на дискете, дай бог памяти, 5,25 дюйма что ли? Потом Wolf,DoomII,Duna,F15,MeshWarrior опять в отцовском исполнении....Сам начинал с Doom'а с кодами и Dune...первый пройденый FPS - Soldier of Fortune(на дума по малолетству не хватило силенок. Компа у меня долго после этого не было, а когда появился - как раз вышел SoF). Дальше пошло-поехало....Первая ЗВ игра кажется JKII:Outcast(непомню точно она первая или не она).
SOF. до сих пор помню.
Как помню - Варкрафт Два. Ах, времена...
на компе мое первой игрой был великий PACMAN, великая игра, потом у друга еще резалимсь в стратегию про Звездный Десант, а так моей первой игрой был Марио на Денди
Dark Stone. На компе - Doom 1
DooM
Neverhoood
Starcraft
Warcraft 2
Mortal Kombat и какая то детская игрушка про машинку и щенка, точно не помню как называлась.
А ведь раьше ПК у меня NES (Dendy) был! А первая игруха... Мортал Комбат и Стрит Файтер.
Как сейчас помню Warcraft 2.
Quake 2 и Warcraft 2 - вот это вещи...
Еще Galactic Civilizations, тоже Оочень кульная стратежка, старая, 1999, что ли...
Ну еще Mortal Kombat 3, но это мне не очень понравилось...
Первый Fallout. Просто тонула в том мире.
Старая добрая Dune 2 если у кого есть на компе кинте мне на мыло,а то поиграть охота СТРАААААШНО!!!
УУУУУ, как давно это было... В далекой, далекой галактике... Ну ладно, вообще моя первая игра на денди была, а на компе GTA.
Моей первой игрой была либо GTA, либо Sacred... скорей всего первое =)
GTA Vice City
Kontra на Денди...Давно было...
Первой игрой у мя била JK2:Jedi Outcast.
Первая моя пройденная игра это KKND Krossfire(на соньке) и было это где-то в 1996 году(может в 97). Кто нибудь в неё играл???
Самой перврй игрой была Бармалей. потом Сэм I
Первой игрой на ПК было какое-то дополнение к первым Казакам...
моей первой игрой был Саппер)))))))))
УУУ......давно это было...Но, если припомнить, была такая игрушка - King's Bounty - предтеча знаменитых "Героев". вот в нее я гонял лет 12-13 назад
Герои вторые... Точно помню.
Нууу... ежели вспоминать...
Первая моя игра - это Adventures of Batman and Robin на Сеге...
На компе моя первая игра - Dune II ... Или Цивилизация... не помню уже))
величайшая стратеги WARCRAFT2-tides of darkness
Братья Пилоты и полосатый слон...
Duke Nukem 3d ох как давно было
Мда, у меня было счасливое детство - родители продавали игры и приставки , так что свое первой игры я даже с уверенностью не помню, но скорее всего это был Марио или Чёрный плащ на Денди. С компом же всё было менее оптимистично, но первейшая игра за которую я сел была Odd World: Abe's Exodus (за правильность написания не ручаюсь). Эх, носталджи...
ооо,как же давно это было...но память моя выдает следующее:quake(не помню 1 или 2) и древний warcraft.а еще была такая хорошая игра "противостояние".страшно я ее гамал тогда...
Противостояние 3(Sudden strike).Занятная стратегия про Вторую мировую войну.Играю и сейчас.
Первая установленная на компе - ГТА Сан Андреас, но играл Return the castle Wolfenstein: The Mummy, которая появилась на следующий день.
Эхъ... это был Descent II. До сих пор его люблю, особенно уровни с 9 по 12, где лава.
Помню, приходилось его ручками чинить, чтоб работал... ых...
Первым был тетрис, первым на компе - принц персии у батьки на работе (где я гордо сдох в первой же яме с шипами, расстроился, и забил на игрушку)
Моя первая игра это "Принц Персии".
Кстати, еще была игра, где воры камни таскали и надо бить стражников по башке чтобы они не засыпали0_0
Непомню такую )
Непомню точно, но помню, что одними из первых были
LHX
RETAL
MEGAMANX
CDman
TD3
Самой-самой первой была, наверно, полуигра-полузадачка с миссионерами, дикарями и как перевезти тех и других с одного берега на другой, чтобы никто никого не съел) Естественно, проходил я её не быстро, поэтому разбавлял её... хм, чем же.... во, Марио у мамы на компе на работе! Да, тот Марио был жестоким - графика, как в старом добром Марио, а вот масштаб на весь экран :D
Первой серьезной игрой были Герои Меча и Магии III
Я стоко игр на своей старушке Денди перепробовал, что не помню самую первую. А на компе это был "Гарри Поттер и Тайная комната".
оО на денди 100% марио )
Не, у меня на денди contra первой игрушкой была)
Моя первая игра - 4x4 Evolution. Даже сейчас иногда запускаю. Ностальгия...
Свою первую игрушку, которую вообще помню, была "Captain America and the Avengers"
Марио! Этот маленький человечек, который становился похожим на гриб, когда умирал ^^
Никогда не доходила до главного босса >.< Может, достать старый денди и, забросив Росомаху и Force Unleashed, порубиться в Марио :)
Edward да быть не может чтоб это был Вульф хотя...год так примерно 95-96 откуда мне было знать?!
Моя первая игра - танчики на Денди, я с бабулей так рубил, эххх, были времена.... Мы с ней до часу ночи могли играть, и с четырёх утра ХД.
На приставках, вроде Сеги, которых у меня было не мало, первой игры не помню. Ибо очень давно. А за PC относительно недавно, так что из первых моих игр - старый Варкрафт и, вроде как Котор. К слову, о ЗВ тогда знал только по фильмам, да и то не подробно, так что тогда игра жутко не понравилась =/
Самой первой игрой был таки "Марио". Я горжусь тем, что играл в него на "Атари" =)
Ну, а на компе ей была Халфа. Оооо, это было сверхкруто.
Марио рулит, првда кромя как с 8ми битной и переделкой от фанатов не знаком)
На приставках уже не помню, а на РС первой была "Контра", даже карту помню - deltaassaut (вроде) :)
нфс 3 .... )
Тетрис На сеге, первой игрушкой был Tiny Toon. Самую первую комп игру не помню, наверно это был варкрафт)) В честь поступления в универ и заодно на 16 лет подарили ноут, там первой игрушкой был NFS Underground. Первая ЗВшная игра Battlefront
Самая Первая игра была ДУМ. ох и интересной она казалась с летающими Помидорами и коричневыми тварями .
Моими перыми компьютерными играми были морской бой, и игра про какого-то кролика, летающего и бегающего где-то и стреляющего во врагов. ))) Увы не помню как та игра называлась.
а ещё я вспомнил. игра про Аборигена. он сначало с куском мясо всех по дороге бьёт. потом Молоток находит....а дальше я не проходил....а ещё Мортал Комбат была!
SEGA-Mortal Combat
Dendi-Mario
PS-Tvisted Metal
PS2-GTA
PC-DOOM2
Хейт
Не этот ли?)))
Про Микки Мауса, Марио. Еще были танчики и охота. А если на ПК, то Mortal Combat.
Какая-то из этих двух - обе японские и обе 1984-го, с использованием https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82, на Денди:
Duck Hunt (1984, Nintendo)
Wild Gunman (1984, Nintendo) - нужно стрелять по ковбоям. Ещё Марти в BTTF2 в неё играл в "кафе 80-х".
Охота на уток - моя первая игра, однако играл в неё не долго, так как сломал пистолет на Дентике. Потом уже Марио, танчики и Кот Феликс =]
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)