Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Дони Дарко

Автор: P@H@N 6.9.2005, 8:10

Я сотрел его в англии, у нас на русском не видел... Кто смотрел этот фильм? На русском?

Автор: Iverson 6.9.2005, 11:27

Я смотрел. Если честно, мног очего не понял, очень непростой фильм. Какого чёрта например турбина упала на дом главного гнероя дважды - один раз когда его не было дома в середине, и в конце, когда он был дома... И кто эта морда, которая постоянно принуждала Донни делать какие-то странные поступки...
В общем, фильм понраился, но я в нём очень иногое не понял

Автор: Geralt 6.9.2005, 12:32

Фильм Супер он был на DVD диске Мира Фантастики за апрель 2005, там много дополнительного материала, в том числе и пояснения ко многим фрагментам фильма. А в самом номере было написано про книгу кодорую Дарко читал.

Автор: Daemon05 6.9.2005, 19:43

Не смотрел

Автор: DDDsa 13.9.2005, 21:32

Да, сложный фильм, но если разобраться, то можно понять... фильм очень хорош, мне понравился...

Автор: TepMoc 13.9.2005, 21:51

Даже не слышал о таком (

Автор: Iverson 14.9.2005, 0:09

Цитата
Даже не слышал о таком (

Обязательно посмотри. Если всё поймёшь с первого раза - я тебе пожму руку (хотя, я итак её рано или поздно пожму biggrin.gif)

Автор: P@H@N 14.9.2005, 15:42

Iverson
Я смотрел два раза на англицком, но впринципе все понял с первого раза...

Цитата
И кто эта морда, которая постоянно принуждала Донни делать какие-то странные поступки...
Это мужик из будущего, которого в конце фильма убивают (дело было в хелуин, поэтому он был в костюме кролика)
Цитата
Какого чёрта например турбина упала на дом главного гнероя дважды - один раз когда его не было дома в середине, и в конце, когда он был дома...
Турбина тоже из будущего, поэтума падает два раза... Я тебе точнее не скажу, потому что смотрел фильм год назад, и многие детали уже подзабыл... Но на момент просмотра, все мне вроде логичным казалось =)

Автор: Iverson 14.9.2005, 21:36

Цитата
Это мужик из будущего, которого в конце фильма убивают (дело было в хелуин, поэтому он был в костюме кролика)

Ах вот оно что... Я чёто пропустил насчёт Хеллоуина. Правда, у меня ещё перевод был среднего качества, может из-за этого кое-чего недопонял

Автор: Магистр Йода 22.6.2007, 13:14

Мега фильм...
Его жанровая неопределенность просто цепляет...
Джиленхал сыграл тут идеально психа-подростка со своими таракашками в голове...

Фрэнк - один из моих любимых персонажей в кино вообще))) Етот кролик просто воплощение... неординарности и... зла....

Классный факт:

фильм было сложно пустить в прокат, потому что многих прокатчиков пугала именно та самая жанровая неопределенность фильма... то ли ужасы... то ли фантастика... то ли катастрофа... то ли драма... короче там всего понемногу)))

концовка хороша. Да и Дрю Бэрримор не подкачала, жаль ее там мало))

Автор: Makaveli 18.7.2007, 23:03

DONNIE DARKO

Страна: США
Год: 2001
Режиссер: Ричард Келли
В ролях:
Джейк Гилленхаал, Холмс Осборн, Мэгги Гилленхаал, Дейви Чейз, Мэри МакДоннелл, Джеймс Дюваль, Артур Таксье, Патрик Суэйзи, Марк Хоффман, Дэвид Джеймс, Дрю Берримор и др.

К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает, - родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку. Научившись путешествовать в другие вселенные, Донни пытается приспособиться к тому, что теперь любые, даже самые незначительные его поступки вызывают потрясения космических масштабов…

Автор: Apkārtstaigājošs 17.3.2010, 3:48

Займемся некропостингом?

Только что отсмотрел фильм, ни черта не понял, но понравилось =) Наворотили там конечно... мощно. И сайт такой же психоделичный сделали - http://www.donniedarkofilm.com/

Автор: Хейт 17.3.2010, 9:25

Фильм очень мощный, да там столько всего наворотили, но фильм хороший

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)