Итак - что же вы преимущественно слушаете - зарубежную или русскую музыку???
Лично я слушаю в основном зарубежную, но могу и русскую...
Зарубежную,но если уж очень плохо мне будет,то можно и русскую...И то не всю.
Только русскую. Зарубежную - очень редко... То есть-вообще никогда.... Или точнее - я слушаю только русский рок и металл....=)))
Ну, примерно 50 на 50. Но если брать танцевальную, то 70 на 30 в пользу зарубежной
Зарубежную. Отечественная совсем не привлекает. Не потому, что она русская, а просто потому что в большинстве своём не нравится.
До лампочки. Проценты не считаю. Главное, чтобы хорошая была музыка.
Ой ну какой-то немного не правильный опрос, вот я слушаю метал а в росии очень мало групп, вот хорошего пауэра я вообще не слышал у наших, а вот зарубежного валом вот и приходится больше слушать зарубежку, а так хлтелось бы что бы у нас тоже таких групп по больше было.
Да, СНДП и Геральт говорят правильно.
По русски Геральт правильно. Но ничё страшного.
fixed ;)
Мне лично пофиг, какая музыка. Но я предпочитаю иностранную, так как в россии музыки, подобной Blink 182, Bloodhound Gang, Blur нету...
=) лично мне просто пофиК, какая музыка... текст и смысл разбираю =) мелодия интернациональна =)
в большинстве зарубежную
прсото там больше исполниетелй, которые мне нравятся
просто там исполнителей больше )
Мне нравиться зарубежная музыка особенно реп
Глубоко по борту. Главное, чтоб у песни смысл имелся... А то F.b.s. меня просто убивает...
Только зарубежная!
Слушаю в основном только зарубежную, ну русскую редко да и то в основном попсу.
В общем слушаю классическую музыку, поэтому в основном - зарубежная.
Зарубежная музыка, в основном американская и английская. В России рок находится в зачаточном состоянии, а его лучший представитель - Аквариум - одна из двух русских групп, которые я слушаю (вторая - кирпичи)
В основном - зарубежная.
Но по телеку-то нашу крутят, так что слушаю и нашу.
Так что получается третий вариант.
А вообще музыку слушаю редко
LoneHunter
всйо исчо фпереди
В основном русский рок.Но могу кое-что и из-за зарбеженого.Тоже рок.
punk rock, альтернатива зарубежного производства...
в принципе, могу и российское слушать.. Пилот к примеру... или.. Ария там.. Эпидемия ))
Люблю русскую (рок)музыку а просто слушаю для удовольствия зарубежку, кроме некоторых групп
Зарубежную в основном и ой как редко Русскую
в основном зарубежнуЮ .но иногда и русскую....
Зарубежную и русскую. Кады каг.
наверо скора воцаритсо равновесие!
Слушаю в основном зарубежку, но могу и нашу ... иногда... может быть.
Слушаю исключительно зарубежную музыку.
Слушаю больше зарубежную музыку. Но в последнее время слушаю Дельфина, 7000$, Tractor Bowling, 7расу
Зарубежную в основном, потому как там рок-традиция как-то постарше. Но и
нашу тоже время от времени слушаю.
Слушаю Забугорную музуку. Хотя Баста и Фактор 2 тож неплохо. Ну и Би-2
Русский рок слушаю каждый день я. Не могу без него, в особенности без НАУ.
Но иногда могу и зарубежку - Flipsyde, Guano Apes и саундтреки к Карбону и Мост Вонтеду.
В основном русскую музыку слушаю. Предпочитаю БИ-2, Машину Времени, ну Банд'Эрос иногда слушаю и Михаила Круга. Из зарубежных исполнителей: Луис Армстронг, O-Zone, Чингисхан, Boney M, иногда Queen. Но больше нравится русская музыка.
РУССКУЮ!!!ОЧЕНЬ РЕДКО ЗВРУБЕЖНУЮ!!!
Обычно зарубежную, но могу и русскую
Аквариум там, или арию старую,, которая еще с Кипеловым. Из новомодных Дельфина или 7000 баксов
Зарубежная + вкрапления русской музыки
Зарубежную. Наша не катит.
Русская, русская музыка - очень редко иностранная.
Обычно это: Кино, Наутилус, Чиж, ГрОб... некоторые песни Чайфа, ДДТ, Високостного года, Ленинграда, Пилотега.... ну вот так вот и живем=)
А мне пофик что слушать, лишь бы музыка была хорошей!!!
ой как предпочтения изменились %)
много зарубежного было в плейлисте, да многое и осталось...
но то ли ручки мои заграбущие добрались до лучшего из русской музыки, то ли я ее попросту гордо игнорировала... <_<
Только зарубежную ибо наши фолк-рок делать неумеют. Mago De Oz - Rulezzzz!! Также слушаю металл и тут предпочитаю зарубеж, в основном европейский.
Зарубежную люблю. Из русских пожалуй только Агата Кристи по мне, ну может еще пару групп. А так, только иностранная, особенно Sonata Arctica.
Только русская музыка. В музыке для меня многое значат слова, а слушать зарубежные группы, не понимая смысла... это не для меня...
только иностранная музыка! а наша музыка это любительская музыка, все просто до безумия, как попса, два акорда и три слова.
Lynkar
Вот зря ты так. Ты смотришь только на верхушку айсберга, которую показывает тебе телевидение и радио. А есть же огромное количество замечательных профессиональных групп, которые делают замечательную, красивую музыку ; )
Java
Ни одна из них не является профессиональной
Lost Paradise
Ну да, что же проффессианальное по-твоему?
E2-E4
Техника игры, уровень голоса.
В вышеназванных группах особенной техникой не отличается в целом никто, голосом - Ария при Кипелове. И то, у Катарсиса вокалист получше даже будет
Java
Наши?
Честно? Я таковых не знаю.
Нет, я знаю несколько человек, которые по-настоящему технично играют, но в песнях их групп сия техника не засветилась (например, Fragile Art). Хотя название всем, наверное, мало чего скажет. В теории есть еще товарищ Смольский, но его уже русским в плане музыкальной пренадлежности не назовешь, ибо играет в Rage.
Из голосов... Опять же, мне нравится голос вокалиста Катарсиса. Кипеловский тоже в свое время был хорош, сейчас же годы берут свое. Так сходу больше не назову.
Java
DDDsa
пару песен приведи наилучших слуханем.
ЗЫ я забыл про Маврина ^^
Lost Paradise
Ты как-то скачивал по моему совету и потом плевался %)
Ну вот:
http://www.sendspace.com/file/t6g4m2 - Наверное самая моя любимая
http://www.sendspace.com/file/1whxm4 - А это (судя по ласт.фму) самая популярная. С женским вокалом, кстати
Преимущественно Шведскую, Финскую - вы понимаете о чем я =) - то бишь зарубежную, бывает, что-то и наше проскочит, но очень редко.
Главное чтоб хорошая была
За год с лишним с момента оставления мной голоса, мои предпочтения все больше ушли на Запад, из отечественного только CWT и Saint Kids
Пост под номером 34 писал не я
А предпочтения мои не изменились - в основном зарубежка, довольно редко - наша
В основном предпочитаю зарубежную. У нас, к сожалению, поддерживается поп музыка и поп культура (ОРТ, МТВ, Муз-ТВ...), поэтому тяжёлая музыка развивается не ахти, честно говоря. На Западе metalcore, например, уже давно прочно занял свою нишу. А у нас только-только появляются группы, способные составить зарубежным бандам какую-то конкуренцию. Но это не значит, что не слушаю нашу музыку. С удовольствием, если попадается что-то по-настоящему стоящее, типа Stigmata, Энимал Джаз, Neversmile.
Я люблю русскую музыку - наш олдскульный рок. Но зарубежный метал слушаю
Больше зарубежную: все-таки аранжировки, умение играть, записывать у них на порядок лучше наших.
Да как-то то и то!
ПРосто могу слушать только на РОК или может быть какой-нибудь репачёк!
А вот зарубежное почти всё кроме транса и таму подобного!
только зарубежный Рэп
Зарубежную
В западной музыке КУДА больше смысла. Там такие тексты, которые и не снились нашим многоуважаемым музыкантам. С другой стороны, и в России можно найти достойных исполнителей
Принципиально не слушаю отечественную. Только зарубежную.
[/B]lord bane[B]
А ты послушай Scorpions, например. Вот там ты найдёшь много смысла
Да мне все одинаково.У нас много бессмысленных текстов-у них тоже.У нас много пошлятины-у них тоже.
Вообщем,о чувствах они поют так же,как мы о родине.
Зарубежная музыка - это превосходные ритмы, мелодии. И тексты песен наверное тоже хороши, только я на слух и половину не воспринимаю.
Но зато нашу музыку можно мурлыкать в душе.
Предпочтений не даю. Слушаю что нравица.
В основновном зарубежную - обожаю Дискотеку 80х!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)