http://uath.org/religiometer/index.php
Сравнительно небольшой тест, безусловно, требует искренности. Мне он выдал такой результат:
Иудаизм: 52%
Буддизм 80%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 65%
Христианство: 34%
Сатанизм: 67%
Ислам: 47%
Язычество: 68%
Индуизм: 56%
Это,в принципе, соответствует моим взглядам. Тест более-менее достоверно выдает результаты
Не совсем коректный тест,ибо мне он выдал 3 разных варианта в связи с изменинеим мной некоторых овтетов,которые по сути не должны повлиять на ответ теста.(ведь на каждый вопрос можно ответить однозначно,опираясь ка на ненешнее положение дел,так и опираясь на мировозрение вообще.Например я могу сегодня верить в себя,а завтра уже нет,а на некоторые вопросы вообще сложно ответить однозначно,как можно сказать что существует вселенская душа?Ты можешь в это верить,а можешь и нет,а что если ты даже непонимаешь что это такое и никогда об этом незадумывался,сразу встает вопрос как же ответить тогда?И так не только с этим вопросом)Хочу сказать что мы должны решать сами в какую религию нам верить(ну или вообще не верить),а не проходить вот такие вот тесты,чтобы узнаь ответ,ответ в нас самих.Я например могу верить и в рай и ад и в реинкарнацию и в нескольких богов одновременно,к какой же религии меня относить?Поэтому я и считаю тест не совсем корректным.
Дело в том, что этот тест, при должном к нему отношении является не более чем показателем тяготения персоны, которую вы формируете своими ответами на вопросы, к определенным взглядам, которые, в свою очередь, показывают некое подобие ваших взглядов и взглядов религий. Вы не вполне поняли суть теста
Христианство: 91%
Valer
аццкей сотонист! 666!!
Буддизм: 75%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 60%
Христианство: 47%
Сатанизм: 21%
Ислам: 72%
Язычество: 61%
Индуизм: 75%
Полностью согласен-и раз уж у меня по 75% буддизма и индуизма то я выбираю последнее.
Несколько вопросов я не допонял.Вот мои результаты:
Иудаизм: 41%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 20%
Христианство: 72%
Сатанизм: 33%
Ислам: 46%
Язычество: 50%
Индуизм: 59%
Иудаизм: 38% Буддизм: 63% Агностицизм: 36% Атеизм: 0% Христианство: 73% Сатанизм: 33% Ислам: 43% Язычество: 25% Индуизм: 75% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма.
Ну не знаю. Я христианин. Был, есть и буду. А из за 2% мне предлагают читать Криштну :) и переосмыслится. Далеко неточный, но интересный тест :)
Я сначало был в небольшом ступоре,а потом в легкой эйфории.Вообщем смотрите сами,результаты прохождения теста моим братом(он на 2 года меня страше)
вот ссылка на принтскрин
http://img104.imageshack.us/img104/9656/4949ka1.png
Сатанизм...хм.. Ничего страшного в такой религии,наверное, нет. Я её характеризую как крайняя форма научного атеизма
Буддизм: 68%
Агностицизм: 89%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 33%
Христианство: 59%
Сатанизм: 71%
Ислам: 49%
Язычество: 57%
З.Ы. Пофигизм: 100 % =D
А всегда знала, что я агностик. Хотя не скажу, что у меня научное мировоззрение. Скорее основанное на вере.
А касательно паники насчет сатанизма стопроцентного... Хотелось бы кое-что пояснить. думаю, это "умный" тест. Информация взята из надежных источнико. А надежные источники говорят, что сатанисты чисто в историческом понятии - это не люди, которые поклонялись Сатане, приносили жертв, пили кровь и уж очень напоминали современных готов. Отнюдь. Вы знаете только то, что вам сказала церковь. А этот стереотип кастельно сатанистов или же шайтанов (одно и тоже) дело рук церкви. Сатанисты действительно против церкви, против религии,да. Но они религию рассматривают, как преграду для научного пргресса. Изначально сатанисты - это группа отдалившихся от церкви ученых из-за постоянного гонения самой же церкви. первосвященники всегда боялись потерять власть над народом. Наука и религия всегда вели борьбу между собой. Это небольшая справка на происхождение сатнистов. Однако, затем от этой организации впоследствии отделилась радикальная кагорта, которая в последствии начала существовать автономно, посторила свой свод убеждений, не совпадавших с изначальными убеждениями сатанистов. радикальные сатанисты преобрели большую известноть благодаря своим экцентричным выходкам, в то время как истинные сатанисты предпочитали оставаться в тени и вести свои исследования. В довершении пылкой речи немного о происхождении великого и ужасного слова "Сатана". Сатана есть ни что иное, как шайтан, что переводится с мусульманского как "неверующий". Кстати, такое имя им дала сама же церковь, желая заведомо оскорбить инакомыслящих (язык мусульман православные считали языком скотов).
Делайте выводы, господа.
Иудаизм: 30%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 35%
Христианство: 50%
Сатанизм: 63%
Ни фига себе, я конечно знал, но что 96%
Не советую принимать близко к сердцу. Это всего лишь предположение компьютера.
такой тест бредовый...Атеизм с недавних пор стал РЕЛИГИЕЙ? Если человек не верит в бога для него и религии не существует.
Valer
Да брось! Это всего лишь вопрос верной/неверной формулировки... Или же.. Встречный вопрос: джедаизм с недавних пор стал религией? А ну-ка теперь все дружно вспомним перепись населения в Америке, если я не ошибаюсь, года 2002...
MS_Dos
Ты почитай, что я тебе про сатанизм написала. Для вас же старалась=)) Чтоб панику рассеить=)
Христианство: 98%
Язычество: 0%
Да сатанисты это круто .У меня знакомая сатанистка...про прогрес и философию постояно говорит.
Argus Van Lighter
Да? Это из каких источников? У меня немного другая информация... Читай выше, если интересно.
А Вы подойдите с душей к прохождению теста, так чтобы с первого раза - и всё будет как надо. Вот моё (вполне согласен):
Иудаизм: 45%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 93%
Христианство: 39%
Сатанизм: 58%
Язычество: 71%
Индуизм: 53%
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 58%
# Атеизм: 72%
# Христианство: 19%
# Сатанизм: 67%
# Ислам: 50%
# Язычество: 93%
язычница я =)
Иудаизм: 58%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 82%
Хм,Death, у нас схожие взгляды...
Сайгак
да...
только меня больше к сатанизму клонит
Пожалуй,это нормально для современного общества,согласитесь..
hamod
Вы знаете, что пропогандируют сатанисты? И почему их прозвали сатанистами? По-моему, нет.
Тезис сатанистов?... Не могу гарантировать в точности. Смысл передам стопудово.
Цель жизни сатаниста-самосовершенствование.
Сатанисты отвергают веру в некоего Бога, который сделает все лучше, который карает за грехи.
Сатанистами нарекла так христианская церковь. Она так называла людей, которые считали, что Бог-это вымышленный персонаж, идол, кукла. Им приписывали сатанинские черты, их рукам отдавали различные жертвоприношения, кровавые обряды, вампиризым и проч. в стиле католиков средних веков.
Я честно скажу, я бы просто плюнул и не стал бы отвечать,если бы не последняя фраза
Буддизм: 63%
Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 50%
Христианство: 44%
Сатанизм: 75%
Ислам: 60%
Язычество: 79%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 75%
hamod
Че ты напригаешся?:
Его непереубедить даже если ему привести факты!
Просто он нехочет понимать и все.Он верит что христианство только право.
Argus Van Lighter
А Рива все хорошо обьеснила
И как правильно вырозился Хамод, ты вериш сказкам что сатанисты это те кто режут кошек на кладбище и пьют ихнию кровь.Можеш верить дальше...(тем более у нас тут нету истиных сатанистов,а мы тут не сатанисты и знаем об это чуть больше тебя,поэтому и обьеснить тебе все детали неможем)
ты вериш в то что тебе там наговорили,вериш в то что они хотели что бы ты поверил.И пойми что сатанисты это не христиане которые бегуют,молятся и постояно что то требуют от Бога.Сатанисты это можно так сказать философия жизни и ничего больше.
В принципе,это можно назвать выводом из нашего жаркого спора 8)
Argus Van Lighter, а Выы читали сатанистскую Библию? - практически по ничем по смысловому содержанию (заповеди и сам смысл) не отличается... Мне сейчас лень искать её электронный вариант, может у кого есть?..
hamod, Argus Van Lighter
Чееертовски интересный спор. И интереснее всего, что правы оба. Я в одном из своих постов вроде говорила об истории сатанистской секты. Так вот, я упомянула, что она распалась на два течения - радикальное и консервативное, если можно так выразиться. Первых представляерт Argus Van Lighter в синем углу! А вторых - hamod в красном углу! Разрешите мне примкнуть к последним, ибо я все же сторонник изначальных исторических событий. Чтобы рассудить вас, приведу банальный пример. Вот слово "ручка". Я спрошу: "Что это? Объясните мне". hamod скажет, что это уменьшительно-ласкательная форма слова "рука" - часть тела человека. Argus Van Lighter же самодовольно заявит, что это предмет, которым осуществляют написание какой-либо информации на переработанной целлюлозе. Кто же прав, господа? Таким образом, первое понятие зародилось намного раньше, чем второе, но гоба имеют право на существование в нынешнее время. Так же и с вопросом сатанизма. Повторюсь, я предпочитаю думать, что сатанисты - это все же сторонники прогресса, которые изначально не были противниками церкви, да и, с вашего позволения, "истинные" сатанисты ими и не являются, а вот "поздние"... ммммда, короче.
Надо сказать, что некоторые тезисы в рассуждениях Argus Van Lighter меня просто сразили наповал!
Библия Сатанистов... Это оксюморон, да=))) Даже не знала, что такая существует, ага. хотелось бы просто взглянуть, узнать о чем там пишут. Что-нибудь типа как правильно разделывать кошку, чтоб с нее побольше крови было И как эту кровь правильно сцеживать в череп самки шакала и т.п.
З.Ы. Статус смотрите! СТАТУС!!!
Dark Riva
Как всегда точно и в точку
Сайгак
Ты имееш виду Некрономикон?
Ребятки, чесслово, не знаю как эта штуковина называется, но мне её приносили здоровую такую, вся в матерых переплетах, и назвали Библией Сатаны... там и что-то типо заповедей есть... потом на мой местный форум кидали эл-й вариант, но форум у нас переносили, кучу тем потеряли, а те ребята уже уехали, де их искать не знаю... а поисковиком по всему нэту искать сей предмет как-то...
Ну вы даете. Прийду с прогулки, обязательно наду, ленивые вы мои.
Про себя:
*А не найду сама - запрягу ближнего своего* =))))
З.Ы. Сталкер, бить буду. Больно. Ногами=))) ЦТАТУС СМОТРИ! =))) Ты уж-то должен знать о моей маленькой прихоти=)))
Dark Riva
И может даже поголове??? =)
Ну вижу твой статус.... Катечка я! КАТЕЧКА! ...и причем тут это? =)
чето тупеть я начинаю
Сайгак
А че тебя так интересует сатанисткая библия?
Глупо, глупо, глупо
Сатанинская библия? а почему же оксюморон? Есть же, так называемая, Библия Воланда, есть Библия Демиурга (ну, не в реальности, разумеется8) , хотя , кто знает ) Не знаю,я о такой ни разу не слышал, но почему бы и нет?
Хм.А не напимать ли мне свою?...
хм ) у меня все очень точно получилось
68% - христианство
68% - язычество
Не знаю,чего вы спорите..Я просто смотрю со стороны и вижу, что друг друга вы не слышите. Спор бессмысленен,если сорщики друг друга не слышат. А некоторые даже не хотят слушать. Вотъ
А так- буддизм форева
До чего докатились.В исконно православной стране защищать сатанизм Уму непостижимо.
Shinoda
Нееет=))) Никто его не защищает=) Мы просто пытаемся докопаться до его сути, истоков=)
Какая суть?какие истоки?Вам это надо?Вот узнаете вы истоки вам легче станет?Вы больше в Бога уверуюте?Сомневаюсь.Лезете в дремучие дебри подальше от света,а прикрываетесь любытством.Знает,не надо изучать дьявола.Есть такое понятие у христиан-ты веруй в Христа,а он и без тебя с дьяволом разберётся.
Правильный подход-живи и не любопытствуй... Только вот это противоречит человеческой природе
Какой природе?это как раз и сатанинская точка зрения в самом ясном виде-"грех есть человеческая природа,а от свой природы не откажешься".Бог не создавал нас с установкой грешить,просто нам,погрязшим в грехах,сложно от них отказаться,вот и приписываем их своей "природе".
А откуда у нас желания,как вы высказались,грешить,если Бог создал нас без установки грешить?
Соблазнения дьявола,Ева тож не имел установки грешить,но её змей соблазнил.И повторю ещё раз(писал в другой теме),Бог любит нас,поэтому даёт право выбора,что бы вера в него была осозноной,а не навязаной,в отличии от дьявола,который ищит пути нас привести к греху,то есть дьяволу до нас по фиг,он ищет свою выгоду.Бог же терпит,пока мы в него уверуем,выберим правильный путь,когда нам уже надоест за свои грехи по башке получать и мы перестанем грешить.
Действительно,это все объясняет
hamod,серьёзно?
Просто надо читать религиозную литературу,там всё обьясняется.У меня самого разные мысли в голове появляются,просто не надо всё принимать зачистую монету,надо над всем размышлять,узнавать.Надеюсь не будет воспринято как понты.
Я стараюсь до всего докапываться своей головой. В этом я вас поддерживаю. Если головы не хватает-читаю. Однако для этого нужно много разных точек зрения узнать. Тогда от чтения будет польза
Да,скорее всего вы правы,правда я ся особо умным не считаю,поэтому предпочитаю читать,ведь своей головой тож можно ошибиться,мы же не идеальны.Думаю дальше нет смысла продолжать разговор.
Все верно говорите.Действительно-принимать все на веру без доли сомнения(здравой критики)-недопустимо.Этим то и отличается человек разумный от неразумного-разумный всегда думает своей головой.У вас есть выбор-либо спрыгнуть с обрыва либо отойти.Я лично выбираю второе,ради своей же безопастности.И обьяснять ничего не надо-каждый сам дойдет со временем до...своего логического конца.
Иудаизм: 48%
Буддизм: 60%
Атеизм: 40%
Христианство: 38%
Сатанизм: 50%
Ислам: 53%
Индуизм: 72%
Иудаизм: 39%
Атеизм: 68%
Христианство: 27%
Язычество: 39%
Индуизм: 44%
Куда пойти,куда податься,называется)))
Догадливые люди... в бога не верю, но и не отрицаю что он может существовать.
-----
Иудаизм: 48%
Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 88%
Христианство: 20%
Сатанизм: 79%
Ислам: 56%
Язычество: 46%
Индуизм: 38%
Dark Lady Lazary
Detomir
тож на агностицизм и матанизм тянет?
в принципе у мну совпадает
немного
Пробежался по постам и заметил что только у меня 100% предрасположенность. У всех других до сотки не дотягивает. Тем более к агностицизму)
Detomir
да, индивидуум...
я не понял, я что, моральный урод?
Агностицизм: 100%
Атеизм: 100%
Христианство: 13%
Сатанизм: 83%
Ислам: 38%
Индуизм: 31%
насчет сатанизма и масонов
друзья мои! вы читали источники? или только описания всего этого?
Dark Riva
ну, ошиблась...
бывает))
Dark Riva
а в чем собсно состоял спор? только вкратце?
# Иудаизм: 42%
# Буддизм: 45%
# Агностицизм: 64%
# Атеизм: 88%
# Христианство: 25%
# Сатанизм: 63%
# Ислам: 54%
# Язычество: 36%
# Индуизм: 38%
Мне сказали, что я атеист - это бред. По крайней мере для меня. Для меня атеисты - это люди, отрицающие существование бога, и пропагандирующие это. Я же отрицаю его существование, но 1) Это МОЕ право и МОЕ мнение, я его никому не втираю и 2) Если мне убедительно докажут, что он есть, я в это поверю, а атеисты - нет.
Иудаизм: 47%
Буддизм: 45%
Атеизм: 13%
Христианство: 83%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 25%
Ислам: 63%
Язычество: 36%
Индуизм: 34%
Хм...хорошо сказано. Этой фразой можно разграничить Бога и Идола... Просто Браво
Иудаизм: 59%
Агностицизм: 29%
Атеизм: 0%
Христианство: 97%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 8%
Ислам: 61%
Язычество: 14%
Veneficus,не согласкен.Христос для апостолов всегда был Божеством,а не идолом,и после его воскрешения(лучшее доказательство).
Богом Иисус стал для МИЛЛИОНОВ людей только после смерти. Только тогда. Для апостолов Он был учителем, сыном Божьим, пророком, НО не Богом. Лишь посланцем...
Сын Божий и есть Бог.Он-неотъемлемая часть Бога,соответственно,и сам Бог.Бог-это не только Господь.Это Господь Бог,Иисус Христос и Святый Дух.
тестик вообще идиотический
много вопросов совершенно неоднозначных
Да и резалтс ничего путного не дают.
В смысле?Это очевидно,потому что написано 4 людьми.
не путайте ветхий и новый заветы, камрады
Это точно. Жаль, правды мы не узнаем никогда...
Хм. Прям Папа Римским Очень точное соответствие, у меня такая однозначность никогда не получится
Иудаизм: 31%
Агностицизм: 43%
Христианство: 80%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Индуизм: 28%
Я - христианин... и всегда им был.
По вере вашей, да будет вам . .
У каждого-своя правда. И кому воздасться, а кому нет решать не нам... Что христианину хорошо-то мусульманину-смерть, но и те и те однозначно уверены в своей правоте.
А в литературном переводе?
в смысле ислам и христианство - не прямые противоположности
если ты читал Коран, то помнишь, кого можно считать пророком в исламе
если вспоминать по именам, то будет порядка 25 человек + многие неназваны
Я и не говорил, что они противоположны. Они лишь расходятся по некотором очень существенным моментам (подразумеваю православие) : тот же джихад и др.
а в чем отличие джихада от крестовых походов?
и еще насчет джихада:
Muslim scholars explained there are five kinds of jihad fi sabilillah (struggle in the cause of God):[1]
Jihad of the heart/soul (jihad bin nafs/qalb) is an inner struggle of good against evil in the mind, through concepts such as tawhid.
Jihad by the tongue (jihad bil lisan) is a struggle of good against evil waged by writing and speech, such as in the form of dawah (proselytizing), Khutbas (sermons), et al.
Jihad by the pen and knowledge (jihad bil qalam/ilm) is a struggle for good against evil through scholarly study of Islam, ijtihad (legal reasoning), and through sciences (such as medical sciences).
Jihad by the hand (jihad bil yad) refers to a struggle of good against evil waged by actions or with one's wealth, such as going on the Hajj pilgrimage (seen as the best jihad for women), taking care of elderly parents, providing funding for jihad, political activity for furthering the cause of Islam, stopping evil by force, or espionage.
Jihad by the sword (jihad bis saif) refers to qital fi sabilillah (armed fighting in the way of God, or holy war).
Jihad of peace refers to the struggle to make peace in the world, everywhere and anywhere.
Буддизм: 73%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
Агностицизм: 71%
Атеизм: 48%
Христианство: 47%
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Индуизм: 69%
В целом действительно согласен. Но атеизм - всего 48%?...
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 44%
Агностицизм: 89%
Атеизм: 68%
Христианство: 34%
Сатанизм: 92%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Fordrin
Наш человек Почти агностик :)
Агностицизм: 71%
Атеизм: 38%
Христианство: 64%
Сатанизм: 42%
Ислам: 51%
Язычество: 75%
Индуизм: 84%
Забавно, но очень правдиво. Харе Кришна, так сказать)
Местами довольно странный тестик...
Иудаизм: 55%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 3%
Христианство: 88%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Ислам: 65%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 10%
Христианство: 78%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Индуизм: 47%
Уж лучше МНП. Метод Научной Подгонки Каждый вставит в неё (религию) свои идеалы и убеждения А потом посмотрим. что получится. Кстати, идея довольно интересная, предлагаю обсудить.
Иудаизм: 56%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 100%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Научный атеизм
Атеизм в Украине
Атеизм в каталоге Яндекса
Христианство: 22%
Язычество: 43%
Индуизм: 19%
Иудаизм: 36%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 93% - полностью согласен!
Атеизм: 73%
Христианство: 25%
Сатанизм: 92% - вообще не согласен...
Ислам: 43%
Атеизм: 10%
Христианство: 73% - Что и требовалось доказать
Иудаизм: 53%
Буддизм: 70%
Атеизм: 48%
Христианство: 64%
Сатанизм: 29%
Ислам: 67%
Язычество: 64%
Индуизм: 66%
Вот мои результаты, но вопросы очень запутанны, неопределенны и спорны.
# Иудаизм: 56%
# Буддизм: 80%
# Агностицизм: 68%
# Атеизм: 30%
# Христианство: 67%
# Сатанизм: 38%
# Ислам: 64%
# Язычество: 68%
# Индуизм: 84%
Омг, я буддистка!....с ума сойти...с одной стороны это то, что я хотела, с другой стороны - удивлена.
Кстати, как вам взгляды буддистов? (особо интересное почеркнуто)....уж не с Буддизма ли дядя Джорд придумывал Силу?...
# Буддизм: 83%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность , что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность .
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация .
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
# Иудаизм: 50%
# Агностицизм: 82%
# Атеизм: 63%
# Христианство: 55%
# Сатанизм: 54%
# Ислам: 47%
# Язычество: 75%
# Индуизм: 72%
# Агностицизм: 75%
# Сатанизм: 71%
# Индуизм: 66%
Не ожидал такой высокий процент сатанизма.
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Kali_Shakti
Агностицизм: 100%
Карианцы
Атеизм: 83%
Христианство: 28%
Сатанизм: 88%
Ислам: 53%
Язычество: 82%
Индуизм: 41%
У меня тоже сотня!!!
Атеизм: 90%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 20%
Язычество: 32%
Индуизм: 25%
Да, я действительно атеист. Но странно, что мне выдало на атеизм 90%, а не 100%. Видимо тест не совсем совершенен, поскольку я не верю ни в одну из религий ни в коей мере. Но всё равно тест неплохой.
Иудаизм: 55%
Агностицизм: 21%
Христианство: 92%
Сатанизм: 4%
Язычество: 18%
Забавно.
Иудаизм: 61%
Атеизм: 73%
Христианство: 31%
Сатанизм: 46%
Ислам: 57%
Индуизм: 41%
Буддизм: 64%
Агностицизм: 48%
Атеизм: 93%
Христианство: 31%
Сатанизм: 58%
Ислам: 51%
Язычество: 66%
Индуизм: 64%
Все так и есть...
Ооо. Давно проходил этот тест =)
Ссылку мне на него когда-то давала одна форумчанок, которая ныне ушла)
Не помню точное кол-ство остальных религий, но помню точно, что у меня было 100% сатанизма (а у моей подруги - 97; хехе, превед Ириска =Р), 98 - атеизма, чуть больше 70% - язычества, и красивое число 13...христианства О_о
# Буддизм: 73%
# Агностицизм: 46%
# Атеизм: 68%
# Христианство: 39%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 47%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 56%
Мда
*Иудаизм: 70%
*Буддизм: 50%
*Агностицизм: 86%
*Атеизм: 63%
*Христианство: 47%
*Сатанизм: 38%
*Ислам: 69%
*Язычество: 61%
*Индуизм: 34%
Все верно) по национальности еврей, следовательно религия Иудаизм, а результат теста показывает отношение мое к миру.
Буддизм: 48%
Агностицизм: 68%
Атеизм: 25%
Христианство: 53%
Ислам: 58%
Индуизм: 69%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
не знал...
У моей десятилетней сестры сатанизм ! 75%
# Буддизм: 48%
# Агностицизм: 50%
# Атеизм: 45%
# Христианство: 63%
Христианский портал
Православие
# Сатанизм: 21%
# Ислам: 56%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 25%
Тест дурацкий, но результат правильный
Агностицизм: 29%
Христианство: 94%
Сатанизм: 42%
Индуизм: 50%
Всё правда кроме сотонизма.
Иудаизм: 67%
Буддизм: 38%
Атеизм: 18%
Христианство: 84%
Иудаизм: 67%
Буддизм: 38%
Атеизм: 18%
Христианство: 84%
Че-то примерно так...
Буддизм: 55%
Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 53%
Христианство: 42%
Ислам: 54%
Язычество: 43%
О КАК!
Я, оказывается, славянский язычник. Близко к правде, однако я сам себя считаю человеком, балансирующем на грани между христианством, сатанизмом и язычеством. Я - человек противоречий.
Похоже, я действительно русский человек в полном смысле этого слова: классическое двоеверие, характерное для Руси
• Иудаизм: 53%
• Буддизм: 63%
• Агностицизм: 43%
• Атеизм: 28%
• Христианство: 72%
• Сатанизм: 29%
• Ислам: 57%
• Язычество: 57%
• Индуизм: 66%
А индуизм - это моё особое отношение к бессмертию человеческой души и нашему пути после смерти....
мои результаты: # Иудаизм: 34%
# Буддизм: 43%
# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 57%
# Сатанизм: 92%
# Ислам: 42%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 34%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Религиометр "Легкий" (Lite)
Благодарим за то, что вы прошли нас тест!
Результат теста следующий:
Вы - Унылое говно
Там такое ПРАВДА было???
))))
Религиометр "Легкий" (Lite)
Благодарим за то, что вы прошли нас тест!
Результат теста следующий:
Вы - романтичный раздолбай.
Nimirel'
Ага. Было-было.
Иудаизм: 39%
Буддизм: 57%
Атеизм: 88%
Христианство: 23%
Индуизм: 44%
Довольно сбаллансированно получается)))
Христианство 81 процент!
Верно однако!
Атеизм: 70%
Христианство: 39%
Сатанизм: 46%
И всё таки этот тест больше способствует выявлению в какого бога вы верите. Даны разные фразы и. т.д. Лучше бы приводили примеры из жизни и давали варианты ответов с действиями. Так было бы точнее определить мировоззрение и отношение ко всему в этом мире и от этого уже определять процентность отношения к какой-либо религии. ИМХО.
Христианство: 28%
Язычество: 79%
Агностицизм: 75%
Атеизм: 83%
Христианство: 23%
Ислам: 40%
Пробил темку еще раз:
# Иудаизм: 56%
# Буддизм: 63%
# Агностицизм: 29%
# Атеизм: 0%
# Христианство: 95%
# Сатанизм: 13%
# Ислам: 57%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 44%
Год назад вышло
Христианство: 83%
Ислам: 63%
Язычество: 36%
Индуизм: 34%
Прогресс на лицо :О
# Иудаизм: 38%
# Буддизм: 63%
# Агностицизм: 100% - confirm(JediSW)
Карианцы
# Атеизм: 65%
# Сатанизм: 96% - Piece of crap(JediSW)
# Ислам: 39%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 34%
Бред какой-то...
Мне даже не хочеться выкладку давать!
Уже проходил тестег на другом форуме, а повторно его обломно: выбирать точку в каждом вопросе - да ну его на. Вот результаты, скопировать легче:
# Иудаизм: 58%
# Буддизм: 68%
# Агностицизм: 43%
# Атеизм: 45%
# Христианство: 47%
# Сатанизм: 46%
# Ислам: 63%
# Язычество: 68%
# Индуизм: 69%
Хм, так я индуист? Ну... А процент религий у меня приблизительно одинаковый, отрыв небольшой. Может, возникнет религия, объединяющая в себе все? Тогда может я такую создам?
Буддизм: 65%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 75%
Христианство: 25%
Ислам: 43%
в принципе согласен..
Иудаизм: 42%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 85%
Христианство: 17%
Ислам: 38%
Индуизм: 19%
Пастафарианство: 29%
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)