Я понимаю,что многие не хотели уходить из жизни,но этого никто миновать не сможет.Я думаю,что вы хотите умереть достойно.
Как бы вы хотели умереть и что вообще для вас значат слова "Достойный уход из жизни" и "Переход в жизнь Вечную".
Интересный вопрос : Как бы вы хотели уйти из жизни.
Я вот, например, не хочу =) И вообще, разве это важно? Если ты умер, то суета мира сего уже далеко позади, мне кажется, что неважно как и кем ты умрёшь, важно что ты сделал при жизни :)
Я бы хотел умереть в бою...лет так в 30
Я бы хотел умереть той смертью, которая мне выпадет судьбой.
Хм... первый вариант. Может и банально, но все же.
Tilo почемуто всегда думал, что ты склонен к суицыду.
А ФЗ. =(
я незнаю как бы я хотел уйти... безболезненно и быстро... трудно ответить
Достойный уход из жизни, это уход с чувством незря прожитой жизни, когда ты понимаешь, что сделал все что желал для себя и других.
А уйти я бы хотел либо от старости, но в то время когда тебя еще не слишком достают всякие болезни, что бы не проживать жизнь которая самому немила, или
Нарорд довайте создадим тему =)
"Как бы ты хотел родится"
Помойму очень интригующий опрос!!!!
Как-угодно
Но главное - что б красиво...
Хотелось бы умереть в страости,но не от болезеней.Хотя защищая родину тож не плохо.Но я все же за старость.
Вообще никак не хочу, я новый Дункан Маклауд.
Ну а я тогда просто Горец
Ща всем бошки посношу,я Дункан Маклауд,как никак все серии смотрел
Я бы хотел умереть в старости,при большом скоплении детей,внуков и правнуков,на которых я всегда мог бы положиться.Я бы хотел умереть,оставив глубокий след в Истории человечества,сделав много добрых дел,защитив Родину и спасти жизни невинным.
Умереть старой в скоплении детей и внуков - сликом скучно для меня. Умереть защищая родину - я не патриотка. Лучше всего умереть сражаясь с достойным врагом. Но прежде унести с собой и его жизнь. При этом чтобы все оплакивали мою смерть... Читайте подпись - так больше всего я хочу умереть.
Интересная тема. Я хотела бы умереть быстро. Очень. Раз и все. Если послушать прежнюю меня, которая с обретением Щастья понемногу начала затыкаться, я склоняюсь к такой картине своей смерти: меня застреливают на важном правительственном задании, отравляют враги и т.п. Главное, чтобы я внешне при смерти мало изменилась как Катерина из пьесы Островского=) А если послушать нынешнюю меня, то вероятно первый вариант=)
Тема подвернулась мне как раз во время. После просмотра "Достучаться до небес" я хочу умереть от неизлечимой болезни, но последнийй свои дни прожить на полную катушку.
Разрываюсь между первым и вторым. решил сойти к компромису. Сначала защитить родину, быть раненым и получить болезень и умереть среди детей и внуков
не хочу доживать до старости... не могу себя представить немощным...
Умереть в старости,при большом скоплении детей и внуков... Ндя...Главное,чтобы они не за завещанием толпились...
на работе умереть.
нет
жить хочеться подоьше,
а умереть быстро
но, повторюсь, красиво
какой же тогда, смысл?
хочу умереть красиво
в бою - красиво
но маловероятно
а из суицида выбираю между вжик-вжик по венам, пулей в лоб и финальным шагом с крыши
Либо суицидид, либо дедушкой. А вообще, помереть приятно, в борьбе за любимую девушку. Ох, что-то меня понесло на романтику, не к добру это ...
А мне бы хотелось умереть так, чтобы гроб открытым был...
До старости доживать не хочу, так, лет после пятидесяти желательно чтоб это уже случилось...
Да уж, и почему так редко получается умереть красиво и безболезненно? Мне бы так...
Отвечу просто: "Не на коленях"
чего это всех на суицид потянуло?
не хорошо это есть
Я бы хотел умереть тихо и незаметно, но зная, что все свои дела я уже завершил и жизнь прожил не зря...
А я вообще умирать не хочу, никак...:)
Умереть за родину,а может и другое..
Нопасаран! =) короч в бою, главно чтобы защищать было что. я не против любой смерти, может ченить маразматичное вроде удара молнии
выбираю между самострелом и вскрыванием вен
как считаете, при выстреле в висок из травматического пистолета вероятность смертельного исхода 100%?
Вот допересматривался фильмы куб, вот кто смотрел, помните как во втором героиню убили, то что на лице была гримаса: а пусть убют, мне уж все равно.
Вот вобщемто и ответ.
Мне все равно, как, но не самоубийством. И побыстрее уже...
Либо быстро, красиво, в молодости и не осознавать, что умираю.
Хотелось бы выбрать пункт в старости, в окружении внуков и детей, но не хочу умирать немощным стариком. Слишком много у меня с этим случаем связано, так что только не это.
От смертельной болезни тоже не хочу. Довод - последнее предложение в предыдущем абзаце.
Защищая Родину...хмм...можно)) Но первое предложение в посте противоречит этому)
От суицида...нееет. Пробывал уже - не получилось. Обычно в этом случае быстро не умирают. А мне нужно настолько быстро, чтобы не осозновать, что умираю. А суицид - это уже осознание предстоящие смерти)
От алкоголизма...хм, нет. Лучше от обкуривания травой))
Почему то всегда думалось, что реально уйти из жизни только после того, как прославлюсь на весь мир, за такие действия, за которые некоторые меня захотят казнить, что в принципе и сделают.
Суицид?? ну разве что красиво-готично, однако в данный момент я на такое не пойду.
вообще нет, это просто разные меры одного и того же
В таком случае уже лучше умереть действительно за что-то стоящее
Умереть в бою, защитив родину
Дополнение ко моему прошлому посту)
Я хотел бы умереть только ПОСЛЕ смерти всех моих ближайших родственников (которые старше меня).
Я, вот, хотел бы умереть очень старым и мудрым.. чтобы успеть воспитать своих потомков... отдать им те крохи мудрости, которые я бы смог выудить за свою долгую и нескучную жизнь... Не только детей и внуков, а всех, кто смог бы и захотел бы учиться... Хотел бы быть учителем...
можно - с внуками и проч, лучше - героически спасая кого-нибудь.) (полушутка)
Уйти из этой жизни красиво.
Но всеровно смерть нам все планы обломает))
героически спасая внуков
не, только суицид %))))
Как бы я хотел уйти в Великую Силу? Да прыгнуть просто с 10ого этажа и все. Мне все равно, убьют меня или нет, мне плевать на смерть, я бы сам сдох, потому что мне плевать на жизнь, но единственное, что меня останавливает - это то, что другим на это не плевать.
Смерть для меня - как первый сон за этот год. И плевал я на нее...
Нitmаn
У тебя ещё детский максемализм...страх просто...
прекращаем оффтоп, господа
Нitmаn
Ща у меня дикий депресняк.Хочу тихо чтоб никто не видел сгнить где-нить в канаве в состоянии дикого запоя.
Умереть в старости, при большом скоплении детей и внуков.
Вот мой выбор. Самое оптимальное и простое. Смерть придёт в назначенныйчас и заберёт меня .
Разве смерть бывает красивой. Это растения и в смерти прекрасны. А вот люди выглядят всегда очень неприятно.
Лучше помереть не сознавая что умираешь. А то некоторые люди так себя жалко начинают себя вести когда понимают, что смерть вот она. И не убежишь от нее. И никто не может быть уверен в том как он встретит смерть, трясясь от страха, в совершенном спокойствии или даже с улыбкой.
Хочу умереть, когда закончу свои дела на этой земле. )
Так! Я быстро меняю свой выбор...
Умереть в бою, защищая Родину, слабых и угнетенных!
Ё! Вот достойная меня смерть !
Вчера ночью задумался над этим вопросом и кое что надумал:
Если не умру, как было описано несколько выше мною же, то хочу упасть с большой высоты (с какого-то высокого здания, к примеру), чтобы снизу была большая толпа, а на крыше любимый человек, с улыбкой на устах и криком "СВОБОДЕН!!!"
Омг, вот такой я псих =))
Второй ответ,ибо с честью и во благо.
Другое
Как уготовит судьба....если мне придназначено умереть в страрости,значит в старости..
А так я б умерла за любовь,что бы в которой раз доказать,что любовь самое светлое и сильное чувство....
Надо бы мне сменить ответ, ибо дети и внуки отменились навсегда... как давно, казалось, я отвечал... тогда всё было иначе.
Tilo
Очень похоже на депрессию , которая появилась из за чегото нам не известного...
Может поделишся с нами гденить в ФиФ....
Мы бы могли помочь обсудить....
Да и тебе может легче станет....
А если по теме, хотел бы уйти из этой жизни так что бы обо мне остались хорошие воспоминания....)) Хотя нет пох...Умир и фиг с этимюююМне уже будет пофиг я думаю....
Да, Тило, создай там тему, почему ты такой себя считаешь и почему низкая самооценка... И твои ответы тут очень странные...
Выпивая пива с одим своим старым знаком (он был уже синяк) в кругу друзей, я с ним удалилися перекурить и тут он мне то же начал нести бред, как и автор темы, буду ли я навещать его могилку и как все заикало.
Человек, который думает о смерти... Я ему могу токо сочувствовать.
Нitmаn
Странные = тупые? Объясни, как понять "странные".
marlboro
Я не врубаюсь, что за ФиФ и почему я должен создавать тему о себе? И почему заниженная оценка? всё как есть.
И я знаю вашу помощь... "пацан не грузись, попей пивка, побегай по бабам" итд.
Тут мне не поможешь, просто некоторый шок вылился в депрессию последней стадии, поменял мировоззрение и унитожил стремление жить.
Тил, я не хотел тебя обидеть. Я могу помочь, поскольку у меня тож стремления жить нет. И никакой алкоголь и бабы не помогут. ФиФ - это раздел Флейм и Флуд. Можешь там создать тему. Или мне в личку отписаться.
Марл, эт не смешно.
marlboro
Было бы всё так просто, я бы с радостью поверил.
Нitmаn
А он и не смеялся.
Разбиться на моцыке(но сначала получить его) или погибнуть спасая жызнь маленькому ребёнку.
я хочу умереть в бою. И это не потомучто я клон , а потомучто мне кажется что такая смерть наиболее достойная и возможно поможет кому-нибудь выжить. И ещё я хочу что-бы мне поставили после смерти статую. метров в 15.
А я присоединюсь к компании Маклаудов =)
Умирать - это не по мне. И думать, я считаю, пока об этом рановатенько. И вообще, что за странная постановка вопроса? Как вы ХОТЕЛИ уйти из жизни.
Я не хочу уходить из жизни. А когда придется, тут уж не повыбираешь.
а я смерти не боюсь...когда умару,тогда и умру и пофигу из-за чего ......лучше сражаясь с ситхом на сковородках
Немного поменяю свою точку зрения и скажу более расплывчато - борясь за то что мне дорого или кто мне дорог.
Не думал, что отпощщу здесь.
Хотел бы "Умереть в бою,защищая Родину,слабых и угнетенных". А именно в пламени взрыва - знаете, это как газануть душой в рай на ракете, с дополнительным ускорением. Вы скажете, что все равно на небо все придут с одинаковой скоростью, а я отвечу, что зато никто не выйдет на внеземную орбиту настолько быстро!
P.S. Ну да, я - некротопер. Но накипело в душе, накипело.
Хотелось бы "умереть в бою, защищая Родину, слабых и угнетенных", но вряд ли получится. Скорее всего будет первый вариант.
Я вообще не хочу знать как я умру. БУдь что будет...
Все в руках Божьих, нах, так что пох.
Лучший вариант смерти - это умереть мнгновенно и безболезненно.
Дельта 547
[COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]
Нет достойной смерти, есть достойная жизнь. Если ты прожил свою жизнь достойно, то смерть, не важно какая, станет достойной.
Дельта 547
Здорово у тебя получается разную забавную терминологию выдумывать.
Хотелось бы в бою умереть(3 раза через левое плечо,тьфу,тьфу,тьфу), но надеюсь это не для военкомата?
У Селенджера в романе "Над пропастью во ржи" так сказано - "Один мудрец сказал: Признак незрелости человека - желание благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - желание за правое дело смиренно жить."
Что ж, в таком случае я ещё не достиг зрелости Вот чего бы не хотел, так это дожить до старости. Лучше уж лет в 40 в бою, хоть в уличной драке, защищая то, что считаешь правилным для себя.
ИМХО: По поводу суицида, сложно осуждать то, чего сам не попробуешь.
Я Конор Маклауд из Клана Маклаудов. Я бессмертен.
А если по правде... суицид и алкоголизм, вкупе с обкуриванием до милых серо-малиновых барашков, это не по мне. Я слишком оптимистичен.
Старость в скоплении нового поколения, ждущего оглашения моего завещания, мне тоже не подходит.
Смерть от болезни мне противна. Это выставление Господа Бога убийцей, отнимающим жизнь.
Смерть в бою... хм-м-м... очень интересный вариант, но менее доступный, чем предыдущие. Скорее у меня и моих сверстников, не будет Мировой Войны. Вот у наших детей... возможно появится какой-нибудь Гитлер и заново.
Хотел бы в Бою, но получится в старости... может логика и женская, но я только так умею. =(
Другим способом,красиво так,картинно,чтоб все потом вспоминали.А как именно фантазии не хватает
Один из самых хороших вариантов смерти, это прожив долгую счастливую жизнь, как-то раз заснув уже не проснуться. Я наверное хотел бы именно так
Умереть от алкоголизма (с) Кайлег-хиппи
Пить вредно, курит противно, а вот здоровым помирать-Жалко, Смерть от алкоголизма долгая и мучительная, зато перед смертью все хорошо....
Нет, я передумал, я хотел бы умереть занимаясь сексом с любимой девушкой, вот это Оригинально!
Помните сцену падения Тринети и отстреливание в агента(Матрица:Перезагрузка)
Вот аналогичная ситуация,только мне лет 55
В бою аднозначна)). По сути дож до 50 неохота доживать, потом не жизнь а сплошные мученья, а к 70 так вообще все не прочь умереть, просто на это уже сил нехватает
Я бы хотела, чтобы меня убили.Меткий выстрел - пуля в сердце - кровь алым пятном на одежде - смерть на руках любимого человека. Но до этого хотелось бы обзавестись потомками.
Мы не выбираем свою смерть. Она просто приходит, когда настаёт время. Я не знаю, что ждёт меня впереди, но, прежде чем уйти, я бы хотела сделать что-то, от чего другим стало бы легче жить, что-то, чтобы действительно помогло. Чтобы меня запомнили. Чтобы меня запомнили как-нибудь по-особенному, как до этого не запоминали никого и после никого не запомнят. Что-то по-настоящему хорошее. Что-то, что могла сделать и сделала только я. Я хочу уйти так, чтобы другие, говоря о моей смерти, испытывали гордость за то, что они знали меня, за то, что мы были частью одного дела, за то, что мы просто были...
Один только Бог знает, кому какой конец уготован, но я надеюсь, что, когда наступит моё время идти дальше, я не уроню своей чести и смогу уйти
по-настоящему достойно... и так, как этого не сделает больше никто. И оставить после себя как можно меньше обид и огорчений. И как можно больше добра, которое переживёт память обо мне самой.
i don't care
я не собираюсь выбирать себе смерть, как получится - так получится
единственно - суицид исключен
Так чтоб не жалеть о ней самой
Так чтоб люди, близкие мне люди жалели о потере...
когда я умру я хочу либо умереть вцепившись в глотку врагу либо если планы свершатся то в скоплении любящих (криво усмехнулся - т.е. жадных лживых ублюдков ждущих наследство) родственников...
А я Дориан Грей, я вообще никогда не умру, а картину выброшу в океан. Так что я без
Darth Malak
Я себе предствил как ты будешь выглядеть после того как катртина с годик полежит в морской воде - бррр...
Ну не знаю... пулю в лоб.
Разрываясь между первым и вторым вариантом, проголосовал за второй
Второй вариат, достойная смерть превыше всего..
Хочу чтоб меня убило то что люблю - напр молния...хотя виски тоже вариант.
Я предпочитаю умереть достигнув мечты...
Мне все равно как умереть, когда, с кем, почему... Как говориться, на все воля Божья...
В принципе, как уйти - для меня не так важно; главное, чтобы с улыбкой на лице.
Не важно как-главное быстро и безболезненно.
В принципе, как уйти - для меня не так важно; главное, чтобы с улыбкой на лице.
А если честно то не хотелось бы уходить вобще...
Вечная жизнь... Вот за что я отдалбы всё!
Что бы я делал? Жил.
Я боюсь умереть и считаю , что нам об этом рано задумываться. Круто было бы, чтобы когда не осталось надежды на жизнь, меня заморозили бы на несколько лет. Чтобы когда я проснулась, уже появились технологии, позволяющие продливать жизнь. А вообще самый безболезненный способ- умереть во сне.
полностью солидарен с KSA я бы тоже согласился бы умереть во сне без мучений
Ненавижу такие вопросы.
Я бы хотела умереть ещё 18 с лишним лет назад, при рождении, когда это и должно было случиться.
А я не особо хочу умирать... если б нашел секрет бессмертия и/или вечной молодости, с радостью бы вцепился. Жить стоит, надо только цель найти - чтоб на всю жизнь этой фигней страдать! (ну или до вечера...)
Действительно, способ особо не важен. Главное, чтобы без боли и не затягивали с этим делом.
"Я хотел бы умереть, подскользнувшись в душе, чтобы через неделю, когда мое раздувшее от сырости тело найдут, его пришлось бы вырезать автогеном" © Абрахам Джей Симпсон (дед Симпсон)
Мне по душе остановка сердца во время сна. Уснуть и не проснуться.
Первый вариант. Кому-то он может показаться скучным, но мне нравится =)
Поминться, отпостил, что хочу умереть при взрыве. Думал, за год позиция изменится. Ан нет, все еще считаю это самым ярким способом.
Я бы хотел умереть от ранения после тяжёлого боя, защищая свою Родину. Чтоб вокруг меня собрались фронтовые друзья, мы задушевно побеседовали на по следок. Для меня нет ничего превыше защиты своей Родины, ибо я русский, а значит это мой священный долг и обязанность. Или, если бы я был офицер высокого чина, пронзать врагов в рукопашном бою знаменем, пока бы меня не убили.
Хороший вопрос.
Касательно меня - вариант № 4. И никто не вправе меня осуждать и запрещать мне.
Я хотела бы умереть... как будто уснуть. И чтобы было время вспомнить самые яркие, радостные и светлые моменты жизни... Хотя бы ЗВ...
почти выполнил 3й пунк ... xD
ну да жизнь жестока ...
А если напиться в хлам и выпасть из окна(случайно) это куда отнести?
P.S Ну это понятно. Никто бы так уйти не хотел.
Смерть от алкоголизма само собой
Это к посту Луриэна, еслечо
Я хочу умереть в старости. Не хочу умирать молодым, старым самое то. А главное я хочу прожить эту жизнь на максимуме. И еще в след жизни я должен родится в 1939
А почему именно в 1939? И разве ты не должен рождаться в будущем? Ведь если ты родишься в прошлом, то можешь изменить историю своими поступками.
Тогда я окажущь с в 60-70 той эпохе в, которой должен жить. Мне не нравится то что я роидлся в 1991. Я с этим не согласен, пусть мне вернут то время в котором я должен жить. И главное я должен жить в Британии
1939 год, Британия - отличное место и время, чтобы родится. И фейерверки будут=)
Целых пять лет фейерверков. Что ещё для счастья надо.
Ну у вас, блин, и вопросы.
i
Посоны, не увлекаемся, тема всё-таки не о том, когда вы хотели бы жить. Хотя такая тема тоже интересная.
Что до меня — в старости точно не хотелось бы, и меня всегда больше волновал не столько способ, сколько условия. Уснуть и не проснуться. Без боли.
Я за смерть в старости, ибо по жизни очень оптимистичен. Не думаю, что из-за любви, и уж точно не буду кончать с собой...
А вот если подумать, лет эдак через 70 может появится что-то, продливающее жизнь. Грех будет не воспользоваться =/ Ибо умирать вообще не хочется
Этот вопрос не мне решать- как суждено, так и уйду из жизни.А насчет "как хотелось бы"- мне все равно как.
От чего угодно, только не от старости, не могу представить себя дряхлым стариком.
не имеет значения. Абсолютно все равно каким образом и когда. Я как самурай, всегда готов к смерти и вся жизнь лишь подготовка.
главное, чтоб не долгая и мучительная болезненная смерть, которая будет мучать и напрягать моих родственников.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)