Мне очень нравится одна довольно старая группа SCOOTER и хотя ее почти ни кто не слухает я хотел бы узнать ваше мнение и если она вам нравится то напишите понравившиеся песни! Вот мои cамые самые:
Ramp (Logical Song)
How much is the fish
One
Fire
We Will be friends
Night
Scooter рулит !
Помню было время так по нему тащился , что голову за плохие слова в его адрес мог оторвать Часто мы с друзьями дрались с любителями Prodigy(Эх..3 класс=)),было время )А сейчас как-то нейтрально отношусь
Песни - те что ты назвал и ещё несколько(не помню названия)
****S.W.A.T****
У меня друг фанат, я отношусь к ним нейтрально
одно время нравилась... теперь забросил
Очень давно слушал классе в 5ом, а потом перешёл на метал и так и остался в нём, теперь если переду то только на класику.
Я в свое время просто дико фанател! Теперь охладел к группе и к жанру в общем...
TepMoc
Фанател от скутера????
А что такое? )) было дело
З.Ы. Поздравляю автора, это пятисотая тема форума!
Ну как говорится спасибо за поддержку я думал что все ее забыли и она никому не нравится оказывается я заблуждался!Теперь я знаю что хоть кому то она раньше нравилась!
Присоединяюсь к поздравлениям! Как говорится, со временем количество флуда перерастает в качество постов =)
Новый скутер меня ох как не прет... а такие песни, как The Age Of Love, How Much Is The Fish, Faster Harder Scooter, Fire в последнее время в моем плейлисте сидят постоянно.
Согласен, среди новых песен много отстоя, но вот старый Скутер - это что-то. Фанатею с самого первого альбома. Помню, с другом в 97-98 годах нереально пёрлись от них и от Prodigy/ Люблю такую музыку, какую играет Scooter
*только не бейте*
в самом-самом деццтве меня перло от Децла =)))
Децла фтопку!
З.Ы скутер все еще жжот
Я давно уже являюсь поклонником творчества Scooter'a. Кроме вышеперечисленных особо нравятся Call Me Manana второй редакции, Weekend, из последнего - The Chaser, и много других. В ноябре вроде новый альбом выйдет .
А вообще, как называется этот тип музыки? Которая скутер
Lord Uncertainty
Вроде раньше именовался Rave. Сейчас я даже не знаю, пошли какие-то готики, десы и прочее, что я даже не могу ориентироваться, где что
В детстве слушал а щас перешел на метал.
Ногами не бейте,тапками не кидайтесь,но я эту группу не люблю...
Не понимаю я ее.
Ногами не бью из принципа, тапки жалко - новые, позавчера купил))) Но не все же должны любить одно и то-же)
ИМХО скутер и сейчас Рэйв.
Dark Lady Lazary
А группа специфическая... не всем нравится.
Скутер - не попса. Это бодрая, не требующая особого напряжения музыка. Просто не всем такая музыка нравится.
Я скутер, вообще нелюблю. Слышал - пару песен- не зацепило.
Daemon05
Вот, хоть кто-то поддерживает меня
Классно вставляет когда в машине гонять. А так часто не послушаешь. Заводит конечно здорово.
Скутер ентот ваш <удалено модератором>
не чё в жизни хуже не слышал
А что в машине гонять есть и другие исполнители
например Usher,Lil Jon,Static-X,Xzebit....
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Нарушение пункта 1 правил раздела. Неуважение вкуса других. +10%
DartArti
спокойнее =)
Кста, мож стоит сделать темки по рэпу, R'n B, хип-хопу =))
Daemon05
Зачем спокойнее??? Он получил свое - в следующий раз не будет так беситься.
DartArti
Под ашера в машине... По мне так Пугачева-рокер звучит более правдоподобно.
И Экзибит не так пишется.
L0$+ p@r@d!$e
=)
Кстати, ИМХО в машине надо слушать ненапряжную и нетупую музыку =) Гришковца, скутер =) много чего.
Ух, что-то я их опять полюбил
Раньще увлекалься а на данный период, послушал продидЖи и понял, что это гуд...
Ну, я в своё время (где-то в 97-99 годах) слушал как Скутер, так и Продиджи, и одно другому не мешало.
Наконец-то у нас выпустили новый альбом "Who's got the last laugh now?". Scooter снова зажигает! YEEEEAAAAAHHH!!!!
Мне не нравится.
Фолс
AndromanceR
Не подкинешь сцылку, где скачать можно?
Iverson
Насчет ссылки прости, не знаю. Я по старинке диск приобрел.
Когда совсем маленький был - слушал. А сейчас бесит.
раздражает группа, и отмороженный вид вокалиста...
и вобще сплошные переделки чужих мелодий
Раньше фанател от Scooter, а терь что то нет незнаю даже почему.
Ну а так группа классная!!!
Да ты что, сплошные ремейки. Rebel Yell не забудь.
Должен заметить, последний альбом "Самоката" - Who's Got The Last Laugh Now? - вышел отличнейший.
Сейчас жду выхода в России DVD "Excess All Areas" с лайвом из США. Это -
зажигаюЮЮть, мдямсь
впринципе група
Единственная зарубежная группа,которую слушаю.Очень нравиться RAMP,I WAS Made For LOVING YOU BABE,Weekend.
Причем за каверы такого уровня на такие песни надо бить...
Мне нравится)
Fire и Good To Be Back рулят!
Ап!
Ну, неплохая группа. Раньше играли Хэппи Хардкор, теперь евродэнс или хард дэнс) Последний альбом ничего The Ultimate Aural Orgasm.
давным-давно слушал а сейчас нет но в принципе неплохая группа
Ну что, ждём новый альбом? :)
Ну всё, вышел The Big Mash Up. Слушаю - нравится. А вот http://youtu.be/3kjdxk1KtS4 на новый сингл, тоже сегодняшний релиз.
что-то как-то не очень... наверное за последние 7 лет, что я их не слушал, они сильно изменились
Всё меняется. Ну, и DDE довольно нетипичный получился, прошлые синглы это эксперименты с хардстайлом, а тут как-то мягче всё.
Ура, сегодня концерт в Москве :)
печаль. но хоть дома послушаю )
Газета Bild сообщила о нападках на музыкантов немецкой группы Scooter, которая собирается в августе выступить на фестивале ZB Fest в Балаклаве.
Немецкие политики и украинские СМИ критикуют группу за решение дать концерт на "оккупированной территории".
- https://ria.ru/world/20170616/1496640401.html
Как же они достали. Музыка это не политика.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)