Far Cry-отличнейшая игра:
Жанр:Action
Живопиные острова
Продвинутая геометрия,AI-противников!
Отличное звуковые сопровождение,эффекты!
Игра совершенно на новом движке!
Реалистичные игровые эффекты!
Системные требования:1800mhz;256ram;64video;sound card;DVD-ROM.
Бывший спец агент Джек Карвер попадает на неведомые острова где полным полно неизвесно откуда пришедших людей которые пытались его убить.Начинается наше нелегкое путишествие с того,что отчухиваемся в непонятном разрушенном колодце, мы встаем осматриваем окресности и идем туда куда глаза глядят.Нам показывают ролик в котором Мистер Кроу(местный командир) приказывает наемнику следить за месностью и искать человека в красной гавайской рубашке...Мы конечно понимаем о ком идет речь и пытаемся проскользнуть возле охраны.Когда мы проходим опасный участок сзади нас обрушивается потолок и нам приходится идти в перед к двери...Как только мы ее открываем мы слышим голос из рации лежащей на ящике рядом берем ее и узнаем что того кто говорит зовут Доил,что мы на необитаемых островах где полным полно не дружелюбных наемников непонятно на кого работающих... Мы идем дальше и видим рядом валяющийся пистолет конечно же берем его в нем 8 патронов идем дальше и вдруг опять голос из рации
-"По моим сведениям ты в красной гавайской рубашке лучше прикрой ее бронежилетом иначе тебя быстро засекут"
Мы выполняем совет нашего недавнего знакомого ,выходим из бункера и попадаем на живопиные острова где и начинается захватывающее приключение Джека Карвера...
Автор краткого обзора: ****S.W.A.T****
Ну а теперь я хотел бы узнать мнение у тех кто играл в эту замечательную игру.А кто не играл советую обязательно поиграть вы не пожалеете о потраченных часах за этой игрой!
Да, игра классная особенно радует атмосфера на уровнях на открытом воздухе - джунгли, пальмы, пляж, автомат %))
Согласен. игруха стоит в одном ряду с элитой жанра =)
Хорошая игра
Прекрасная графика , открытые пространства , море , пляж, неплохая девушка ...
Что ещё нужно для счастья ?
ИМХО, Дум3 рядом не стоял !
Daemon
Ну с ХЛ 2 ей не сравниться %)
TepMoc
Ага... но что было раньше? и чего мы ждкли? Фар Край - хороший "сюрприз" =)))
Geralt
Хм... ну ладно, на вкус и цвет... лично для меня Край позиционировался только как "передышка" перед ХЛ2... а Дум3 - цтой.
Игра куль, особенно порадовал сюжет...
Моё мнение- Фар край уделал и хл2 и дум3.
Мне Риддик понравился больше, чем Фар Край. Но Халфа больше чем Риддик. А Дум вообще в пролете %)
А мое мнение - фаркрай - это своеобразный проект БАБЛО, только от Юбисофта... Я эту игруху возненавидел со входа в меню...
Ну, понравилось, но не больше. Не знаю, сложноватая она. Правда, я каким-то чудом прошёл пол-игры на самом высоком уровне сложности (потеряв естественно тонные нервных клеток), но дальше меня не хватило.
Что касается рейтингов - Дум 3 - круче всех этих экшенов, дальше Риддик, и фтопке ХЛ2 и Фар Край
Неплохо, мне понравилось. Хотя особо не запоминается, имхо на разок. Сюжет шаблонный.
Насчет рейтингов - да ну их всех нах, эти позерские тридээкшены )
игра ничего можно поиграть
Игра хорошая, графика тоже очень яркая и красивая.
Но у нас она была улуканутой, поэтому до конца мы ее не прошли.
Не расскажите, чем она закончилась?
****S.W.A.T****
Скорей аддон, он уже почти готов, в ближайшее время буит.
Кста, в продаже сейчас имеется некая Фар Край 2, это не что иное, как фанатское дополнение кошмарного уровня, так что не поддавайтесь
****S.W.A.T****
Ну вот, ещё одно подтверждение моих слов. Кошмар
согласен кошмар аддоны не люблю
****S.W.A.T****
Вот именно, есть адоны официальные, сделанные разработчиками оригинальной игры, а есть - дела рук фанатов. Вот они почти всегда оказываются ниже уровня плинтуса
****S.W.A.T****
НЕТ! Официальный ещё не вышел, это фанатских рук дело
Купил лицензию но привод не работал и я дал ее другу а он другому который уехал в Грузию.
Классная игра, мне понравилось. Графика, музыка, оружие, локации... всё Только некоторые монстры меня ужас как пугали
Мне не сильно понравилась. Да графика, тропики, но через 3 месяца появился незабвенный Дум. А Игропроцесс - Надо дождаться определенного момента, и будет кайф! Но 2 раз, я до этого момента не доходил. Надоело
Марлъ,
Играйте в СУПЕР МАРИО и будет всем вам счастье
Да небыло там некого страшного так средененько, единственое что вылетят из кустов неожиданно.
Гораздо страшнее , когда в Готику играешь. Выбежишь там в одежде где тебя любая змейка завалит в самую глушь да ещё и в темноте + факел зажегать стрёмно)))
Марлъ,
Far Cry - прошлое, Crysis - будущие.
Лапусиния
Неа!
Но все мои знакомы доиграли и нечего не сказали. И я вкурсе про тех тварей которые в конце если что))
Iverson
Cheshir
пожалуйста смотрите на даты сообщений, хоть некропостинг напрямую незапрящен, все же цитирование таких сообщений не приветствуется.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)