Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Философия _ Слезы...

Автор: Valer 9.9.2005, 19:43

Может вопрос идиотский, но все же - задам его...Вы при просмотре любого эпизода когда-нибудь плакали? слезы наворачивались?

Просто у меня только два фильма вызывало такое состояние...Хард Бол и ЗВ - шестой эпизод, самый конец, когда все веселятся... cry2.gif Но настроение остается хорошее, оптимистичное...Показатель таланта Лукаса.

Автор: Dark Lady Lazary 9.9.2005, 19:47

Я плакала,когда Короля Льва смотрела в третьем классе,да до сих пор слезы наворачиваются,когда смотрю... cry2.gif
А вот от ЗВ не плакала ни разу.Только после просмотра 1эпа подавлена очень была... no.gif

Автор: Go1dAtron@ch 9.9.2005, 19:50

Мне мама рассказывала что я маленький ревел ,когда увидел как в Эйс Вентура 2 енот упал в пропасть =)) в самом начале

Автор: Daemon05 9.9.2005, 19:54

За последние 5-7 лет плакал ровно 2 раза. Первый - весной, когда узнал, что у меня умерла собака. Второй - на спектакле Евгения Гришковца.

Автор: Dash Reedako 9.9.2005, 19:54

Во время просмотра ЗВ - слёз небыло никогда.(только лет в 5 я безумно боялся Вейдера- закрывал лицо руками, когда его на экране показывали rofl.gif )

А вот в фильмах, вроде: Страсти Христовы, Зелёная Миля и прочее, довольно часто.

Автор: Dark Queen 9.9.2005, 19:55

Я плачу каждый раз, когда смотрю конец 6 эпизода.... Также, когда Эни отрубили руку во 2 эпизоде cry2.gif, когда видела его изуродованное лицо после сражения с Оби-Ваном (убить его мало! diablo.gif) и того, как он "слегка обгорел". А еще после первого просмотра 1 эпизода при смерти Куай-Гона (не знаю почему). После 4 просмотра 2 эпизода, при поцелуе Эни и Падме в конце фильма cry2.gifcry2.gif

Автор: Tilo 9.9.2005, 19:57

На третьем эпизоде меня просто парализовало (как пишется???)

Пару раз всхлиповал, но плакать не мог - таков был шок shok.gif

Автор: Daemon05 9.9.2005, 19:58

Dash Reedako
Дааа.... Страсти Христовы - мощнейший фильм... один из лучших в моей жизни... почти заплакал... Мел Гибсон - гений... Зал рыдал поголовно... лично я ходил 3 раза... больше просто не смог... для моей больной психики это оказалось слишком тяжело =(

З.Ы. Мож обсудим Страсти Христовы в отдельной теме? Фильм того стоит.

Автор: Lost Paradise 9.9.2005, 20:10

Было дело... на одну годовщину... но в определенных целях предпочту не говорить, что это за годовщина...

Автор: Geralt 9.9.2005, 20:20

Daemon05
Dash Reedako
ДА реально фильм вне категорий и характеристик. Есть культовые фильмы, есть фильмы всех времён и народов, есть ужастные, а есть фильмы которые просто есть, и у них нет категории, нет наград и не должно быть таких оценок как плохое или хорошее, интересно или скучное. А когда я на улице услыша как одна малолетка говорила своей подруге "фильм такой, что я чуть не уснула, да и вообще он про что хоть был то ? отстой какойто" начинаешь ужасаться как дигродирует молодёшь. А многие не хотят смотреть т.к. это не блок бастер а "всего какойто" там фильм про Христа.

А вообще слеза пробивала когда смотрел Последний самурай(вконце когда японский генерал этот умирал и даже тот что за армию императора офицер прекратил огонь) ух сцена была. А ещё класное Анимэ Кеншиш1,2 только полнометражный мульт а не сриал.

Автор: Itery 9.9.2005, 20:22

Я тоже чуть не расплакалась,когда Эйс Вентура уронил в пропасть енота...Он был такой миииилый.В смысле енот!

Автор: Blood Wizard 9.9.2005, 20:33

Я наверное просто осознаю все по другому и воспринемаю все фильмы именно как фильмы и у меня не бывает слез только чуство что в том или ином эпизоде надо было зделать так что бы все было хорошо или плохо:)

Автор: Dash Reedako 9.9.2005, 21:31

Geralt

Забыл я про Последнего Самурая no.gif
Кино - великолепное, фильм прям дух возвышает.
а конец, действительно очень плачевный.

Автор: SKATT 9.9.2005, 21:35

2 эпизод, при поцелуе Эни и Падме в конце фильма
Мне тоже очень нравится этот момент!Но я почему-то не плачу! biggrin.gif

Автор: Iverson 9.9.2005, 21:52

В последний раз плакал на просмотре "Острова" (от восторга, начиная со сцены на шоссе), до этого было много чего, разбитое сердце (2 раза уже yes.gif ), потом на "Перл-Харборе" в конце, когда Дэнни умер, и, самое главное, "В поисках Немо" - самый трогательный мультик из всех

Автор: Amidala 9.9.2005, 22:42

Плакала в детстве, смотря фильм "Гарри-снежный человек". Уже не помню почему. А ещё - "Армагеддон", "Перл-Харбор", "Волшебная страна". Из ЗВ в конце третьего эпизода, когда поняла чтоэто ВСЁ.

Автор: Valer 9.9.2005, 22:56

НУ вы как-то неверно поняли может. Не то что, совсем рыдать, а прослезиться...Еще в конце Гладиатора...(кстати офигенный Фильм, с большой буквы).

Автор: Свобода 9.9.2005, 23:06

Смотрела со слезами.... Лесси, Гладиатор...
Пока больше вспомнить не могу. Я вообще редко срываюсь на чувствах...

Автор: Iverson 9.9.2005, 23:11

Valeri

Я это и имел ввиду. Именно прослезиться

Автор: grizzly 10.9.2005, 19:46

последний раз из-за фильма лет 7 назад в Терминаторе-2 когда он расплавился в конце)

Автор: Stalker 10.9.2005, 20:05

единственый фильм от которого у меня на глазах навернулись слезы был-Гладиатор(конец фильма).

Автор: Lost Paradise 10.9.2005, 20:14

ой, да, кстати, после какого-то фльма тоже было дело... Был в свое время вильм такой... не очень известный... "Цветы на чердаке"...

Автор: Daemon05 10.9.2005, 23:37

L0$+ p@r@d!$e
Слышал о фильме, друзья, которые его смотрели, рекомендовали.

Автор: Iverson 10.9.2005, 23:48

L0$+ p@r@d!$e

Даже не слышал о таком yes.gif

Автор: DartArti 24.9.2005, 21:01

STAR WARS месть ситхов когда энакену оби-ван отрубил ноги
и энакен упал в лаву shok.gif

Автор: Iverson 25.9.2005, 0:28

DartArti

Ну, он не совсем в лаву упал, а всего лишь лежал на берегу и медленно обгорал. Что по-моему намного хуже

Автор: Daemon05 25.9.2005, 13:34

Iverson
Он туда сползал.

Автор: Iverson 25.9.2005, 15:39

Daemon05

Не согласен, он именно лежал и обгорал, и только после обгорения нашёл силы двинутся наверх. Впрочем, может я ошибаюсь, но мне так показалось

Автор: SKATT 28.9.2005, 0:31

Цитата(DartArti @ Суббота, 24 Сентября 2005, 21:31)
STAR WARS месть ситхов когда энакену оби-ван отрубил ноги
и энакен упал в лаву shok.gif
*

Неужели ты cry2.gif ?

Автор: no_light 2.10.2005, 23:15

Плачу достаточно редко, да и то только тогда, когда случается что-то глобально...
Или когда кто-то (что-то) умирает...

Исключение - фильмы. Вот они могут меня растрогать. Сильнее всего плакала от "Страсти Христовы"... cry2.gif

А вот от ЗВ не плакала никогда. Хоть и была опечалена...

Автор: SKATT 3.10.2005, 2:00

Цитата(Iverson @ Воскресенье, 25 Сентября 2005, 16:09)
Daemon05

Не согласен, он именно лежал и обгорал, и только после обгорения нашёл силы двинутся наверх. Впрочем, может я ошибаюсь, но мне так показалось
*

Пару движений вверх сделал.Но он полз даже когда горел... saber_blue.gif

Автор: Мозг 3.10.2005, 10:41

Цитата
Но он полз даже когда горел...

Рембо отдыхает.

Автор: SKATT 3.10.2005, 20:07

Цитата(Мозг @ Понедельник, 03 Октября 2005, 11:11)
Рембо отдыхает.
*

Рембо первая кровь клевый фильм! biggrin.gif

Автор: Lady Dark Shadow 3.10.2005, 21:26

Это наверное глупо, но я плакала только один раз во время фильма, вернее мультика - пока смотрела " Короля Льва". cry2.gif Я демаю, вы знаете, что за момент

Автор: SKATT 3.10.2005, 22:43

Когда били в 3 классе.Ща я их каждого по одиночки отловил и отомстил. diablo.gif

Автор: Мозг 4.10.2005, 0:12

Мышцу накачал? crazy.gif

Автор: SKATT 4.10.2005, 14:34

Цитата(Мозг @ Вторник, 04 Октября 2005, 0:42)
Мышцу накачал? crazy.gif
*

Еще как! sport_boxing.gif

Автор: Мозг 4.10.2005, 14:47

Лучше бы мозг прокачал. yes.gif

Автор: Iverson 4.10.2005, 16:15

Мозг

Угу. "Ваш мозг получил новый уровень! Какой из навыков вы хотите выбрать?
Варианты - 1.меньше флуда 2.больше смысла в постах"

Автор: Мозг 4.10.2005, 16:19

Третьего не дано?А то больно жёсткие условия-))

Автор: Предвестница Тьмы 21.10.2005, 10:47

Вспомнила от чего в последний раз ревела и депреснячила несколько месяцев - фильм "Призрак Оперы".
Отеперу Вебера я до этого слышала отрывками и немного представляла о чем она. Но когда посмотрела экранизацию - трагедия меня просто потрясла. Я дико орала на своих знакомых, которых фильм на задел, обвешала комп фотками Призрака и не могла думать ни о чем другом, кроме того, как несправедливо с ним обошелся мир. (Кристину не навижу лютой ненавистью).

Автор: Daemon05 21.10.2005, 20:10

Меня лично более порадовало классическое исполнение Брайтман =)
Кстати, Dreams of Sanity сделали хорошую аранжировку =)

Автор: Dlarit 23.10.2005, 12:59

Во время просмотра кино - только когда смотрела *Все о моей матери*... ;)
А так меня гораздо больше цепляют музыкальные клипы, не знаю почему... Не могу смотреть на котят, которых унижают или пинают.. вообщем, больная тема :)

Автор: Предвестница Тьмы 24.10.2005, 11:57

Daemon05
В фильме все хорошо, даже то, что сделано с явными отступлениями от оригинала. Кажется особые нарекания вызвало время падения люстры?

Автор: Daemon05 26.10.2005, 0:48

Предвестница Тьмы
Вот у меня нарекания вызвали именно эти "явные отступления" =) уж слишком я ортодоксален =)

З.Ы. Почти заплакал после прочтения одной из "историй" Хэрриота. Напомнило смерть моей собаки.

Автор: Предвестница Тьмы 26.10.2005, 9:43

Цитата
З.Ы. Почти заплакал после прочтения одной из "историй" Хэрриота. Напомнило смерть моей собаки.

Ой, над судьбами животных - рев постоянный.
Нам еще в газету постояно звонят и расказывают об ужасных случаях - то нашли котенка, прошитого нитками (скончался по дороге в больницу), кто-то щенят в сугроб закопал, чтобы они умерли от холода...

Daemon05
Вот не надо было так к оригиналу привязываться. Тогда мог бы фильм лучше оценить biggrin.gif

Автор: Daemon05 26.10.2005, 22:47

Предвестница Тьмы
=) просто Хэрриот - отличный писатель =)
И ситуация в книге - один в один с реальной смертью моей собаки...

Автор: Предвестница Тьмы 27.10.2005, 9:32

Daemon05
Наверное Хэрриот не выдумывал эту историю, а взял ее из жизни. А жизненные ситуации часто бывают похожими :(

Автор: Darth 4kist 11.11.2005, 23:11

От очередного разрыва на любовном фронте эх было тяжело...
Любил ее я очень сильно

Автор: Prey 28.3.2006, 23:19

Меня лет 6 назад тронуло музыкальное произведение Albioni - Adagio.До слез...

Автор: Dark Lady Lazary 29.3.2006, 8:46

А я недавно "Зеленую милю" пересмотрела... cry2.gif Думала почитать,сейчас уверена,что не смогу... cry2.gif

Автор: kvaigon 29.3.2006, 9:11

А я часто плачу из-за
животных. Вижи как по TV
собак бездомных убивают.
А по инглишу у нас был
недавно рассказ где чел.
по ошибке замочил дом.
волка. ИЗВЕРГ

Автор: Prey 29.3.2006, 16:11

Dark Lady Lazary.
Согласен чувственный фильм.

Автор: Dark Lady Lazary 29.3.2006, 18:32

Цитата
Согласен чувственный фильм

В конце я просто рыдала,когда беднягу на казнь вели...А потом вот так взяли и приготовились,пустили ток...и все...и нет человека среди живых...Мне его так жалко было,такая несправедливость,такой дар... cry2.gif А тот молодой уродец(который губку не намочил и из-за которого человек заживо сгорел)вообще сволочь порядочная.Таких надо с детства в изолятор...Ужас! shok.gif

Автор: Prey 29.3.2006, 21:59

Вся трагедия состоит в несправедливости.

Автор: Dark Riva 30.3.2006, 16:14

Я уже и забыла, когда в последний раз прорыдала весь день. А пожет сегодня первый раз? Может быть, может быть... Просто я никогда не плачу из-за чего-то одного... Плачу тогда, когда все сваливается, нагромождается, рушится кругом... Тогда я беру бутыль с шампанским, открываю его, бухая прямо из горла, потом, понимая какая это гадость, отшвыриваю его... Звоню одному человеку, закатываю ему скандал нах... Потом остаюсь одна со своим дурным настроением... сползаю по стенке и плачу.. плачу.. плачу... нет.. просто слезы из глаз текут и падают... соленые слезы... Так я меняю себя... железом и солью..

Автор: Skyoutcast 30.3.2006, 16:30

последние несколько лет были слезы только от физической боли...
от душевных ран не плачу, злюсь... biggrin.gif

Автор: Dark Riva 30.3.2006, 16:46

2Skyoutcast
Я тоже злюсь, когда за бутыль хватаюсь, но потом понимаю, что так еще больнее...

Автор: Prey 30.3.2006, 16:46

Хотелось бы мне как они просто выплакаться и пойти дальше. Я слишком много держу в себе.Этот негатив накапливается и во время особенно тяжелой ситуации.Я порой балансирую на гране безумия.Возникают мысли ala "все мы когда-нибудь умрем" "как можно дальше так жить" но это уже лишнее.Так что лучше порой выпустить чувства.

Автор: Daemon05 30.3.2006, 16:49

Skyoutcast
Злоба - гут.
Ее потом можно очень хорошо применить =))))

Dark Riva
Смотря какое шампанское =)))
А вообще если плохо, то надо пить с друзьями. Точнее, с лучшим другом. Медленно-медленно тянуть коньяк (шампанское - для радости, не для грусти) или виски... И говорить обо всем. Точнее, выговариваться.

З.Ы. Сегодня как раз после лекции отмечали ДР одной очень хорошей девушки =)
Пили шампусик прямо на улице, под окнами 1-го гума =) солнце, тепло, мокро =) Веснааа =)
И бутылку одну вскрыли по-гусарски =) отбили горлышко =)))))

Автор: Dark Riva 30.3.2006, 16:52

Цитата(Daemon05 @ Четверг, 30 Марта 2006, 15:49)
Смотря какое шампанское =)))
*

Я спиртным не злоупотребляю. Только, когда хреново до крайности. И в компании хорошей.

Автор: EXAR 30.3.2006, 16:57

Честно говорю. Я вообще не плачу. Я чувствую огромное давление, но не могу. Даже когда хочется, не могу. Уже вроде и глаза увлажнились а слезы не идут. И от этого становится еще ужасней. Из фильмов - Зеленая миля, Страсти Христовы. Очень давят на психику. Очень сложно.... Эх..

Автор: Dark Riva 30.3.2006, 16:59

Цитата(EXAR-КУН @ Четверг, 30 Марта 2006, 15:57)
Честно говорю. Я вообще не плачу. Я чувствую огромное давление, но не могу. Даже когда хочется, не могу. Уже вроде и глаза увлажнились а слезы не идут. И от этого становится еще ужасней. Из фильмов - Зеленая миля, Страсти Христовы. Очень давят на психику. Очень сложно.... Эх..
*

Что-то ты какой-то странный... Волосы не сохнут, слезы не капают... Может у тебя обезвожевание организма?

Автор: EXAR 30.3.2006, 17:04

Цитата(Dark Riva @ Четверг, 30 Марта 2006, 18:59)
Что-то ты какой-то странный... Волосы не сохнут, слезы не капают... Может у тебя обезвожевание организма?
*

Нет. Просто сложная психика, которая сдерживает обычную реакцию. (черт ее побери)

Автор: Daemon05 30.3.2006, 17:05

EXAR-КУН
И правильно

Автор: Prey 30.3.2006, 17:06

Да бутылка коньяка(ток не пиво,настойка,водка и прочая бесвкусная дрянь умоляю) дикая природа и хороший друг.Порой лучше и доступнее лекарсва не найти.
EXAR
Знакомо.Будто кто-то все внутренности перебирает и на глаза давит а из них ничего.

Автор: Dark Riva 30.3.2006, 17:09

Цитата(EXAR-КУН @ Четверг, 30 Марта 2006, 16:04)
Нет. Просто сложная психика, которая сдерживает обычную реакцию. (черт ее побери)
*

А не боишься срыва? Вот я тоже так сдерживаю себя, а потом получается так, как сегодня (см. выше). Ах.. ну да.. Я же девчонка, мммать.... diablo.gif

Автор: Prey 30.3.2006, 17:17

Какая кому разница.Просто вы(девушки) более как сказать воспринимаете все близко к сердцу.
Это не сдерживание это что-то другое.

Автор: EXAR 30.3.2006, 17:19

Именно.

Автор: Daemon05 30.3.2006, 17:36

Sirius
Еще очень помогает виски.

Автор: BogdanSkywalker 1.4.2006, 1:22

Чего-то меня пробило на слезы. Потом только понял - коньюктивит.
Щутка.

Автор: knight 1.4.2006, 1:27

Физическая боль ваще слезы не вызывает. Тут нужно сильное духовное потрясение.

Автор: Dark Lady Lazary 2.4.2006, 13:10

Цитата
Физическая боль ваще слезы не вызывает. Тут нужно сильное духовное потрясение.

Это точно.Физическую боль можно перетерпеть,а вот духовную...Каким бы сильным человек не был,все-таки,врядли выдержит это.

Автор: Лапусиния 23.4.2006, 18:07

Я тока на мультиках biggrin.gif . Король Лев, Сейлор Мун, Унесённые призраками, Жаркое лето, и несколько фильмов: Эффект Бабочки, Зелёная миля. 9 рота меня не сломала dirol.gif

Автор: andreyyy 23.4.2006, 19:10

Лапа
только на мультиках rofl.gif га, вот с чего там плакать можно =)

Автор: Лапусиния 23.4.2006, 19:13

Андрей, вот и я про то же biggrin.gif Проста так выходит smile.gif

Автор: Morgan 23.4.2006, 19:15

Плакать? А было много раз. У меня чувствительная радужка, и от ветра глаза слезяться.
От боли? Орал благим матом, смеялся ( жуткая картина - сломно запястье правой руки, я катюсь и ржу как ненормальный), а вот плакать..Ну мож в детстве только..
Духовное? Ну его на фиг. Слезы - выражение эмоций.А уж свои эмоции я смогу и по другому выразить - например бить по стенке куалками, пока кровь не покажеться. Очень успокаивает

Автор: andreyyy 23.4.2006, 19:26

Лапа
выходит ну и пусть выходит =)

Morgan

Цитата
У меня чувствительная радужка, и от ветра глаза слезяться.

у меня тоже от ветра часто слезятся или когда зеваю =)

Цитата
по другому выразить - например бить по стенке куалками

да, очень действенный способ

Автор: Darth Isis 27.4.2006, 22:56

меня на слезу (одну!!!) прошиб только 3-й эпизод.. ну и ВК, тоже третий

Автор: Ксанатос Лорд Ваако 30.4.2006, 23:18

хм...
...ВК говоришь?!... ну не знаю...
вот с ЗВ ещё согласен, 3 Эпизод трагичен... cry2.gif

а вообще я как парень не плачу...
...а иногда просто хочется... а слёз нет...

Автор: andreyyy 30.4.2006, 23:45

Цитата
ну и ВК, тоже третий

а что там в вк такого? да и 3й эпизод тоже нормально)) без слез

Автор: Anakin 1.5.2006, 9:27

Мда.... в детстве я был очень чувствительным. Например Зелёная миля, Армагеддон, ещё меня оч. растрогал фильм (не помню как называется) где снимается Робин Вильямс. Где он погибает вместе с детьми в автокатастрофе и попадает в Рай, а жена его кончает жизнь самоубиством и попадает в Ад. И он потом пытается спасти её оттуда, фильм очень трагичный... Но и конечно Месть Ситхов. Особенно колебания Анакина перед тем как пойти спасти Палпатина. И Конечный пазговор Оби-Вана с Анакином, ну и соответственно конец битвы... вот так cry2.gif saber_red.gif

Автор: Death 1.5.2006, 23:32

Сегодня с родителями, наконец, съездили на кладбище.
Если б еще... Еще чють-чють там пробыла - просто разрыдалась бы.
Со мной такое редко случается. (всмысле слезы вообще)

Автор: Предвестница Тьмы 2.5.2006, 17:18

andreyyy

Цитата
а что там в вк такого?

Как что? там все к чертям ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Мне это было обидно - что из мира ушли все эльфы, фродо, Дамблдор... тьфу - Гендальф. Это заставляет плакать.

Вчера задумалась - две мои любимые эпопеи - "Властилин Колец" и "Звездные войны" - и обе заканчиваются "Возвращением.." "ВОзвращением короля" и "Возвращением джедая".

Автор: andreyyy 2.5.2006, 17:36

Предвестница Тьмы
га, дамблдор уже не из той темы)))
ну то что они ушли, нет, по мне это и так было понятно)))

а "возвращение", ну так это уже 100% успех)))
хочешь чтоб продукт касссовым был, создай 3-6 частей) с названием последнего возвращение)

Автор: Саня-независимый пилот 4.5.2006, 12:47

andreyyy
Так мы кажись здесь о слёзах говорим, а не о том как забацать миллиарды.

А слёзы да тож бывало по умершым. Ну еще от прощания но это реже. Да фиговая штука жизнь всетаки.

Автор: Van_W!LDER 6.5.2006, 23:57

нет. не бывало при просмотре ЗВ ))

Автор: Darth Isis 10.5.2006, 22:50

Цитата
а что там в вк такого? да и 3й эпизод тоже нормально)) без слез

потому что и тот итот цикл на этих частях ЗАКАНЧИВАЛСЯ!!!! Так обидно было!!! cry2.gif ужассно!!!!
а так чтоб какой-то фильм был настолко трагичен, что бы зацепить меня за душу, так увы - нет diablo.gif

Автор: Darth 4kist 14.5.2006, 0:16

Не знаю такого фильма который бы пробивал до слез, но вот те которые вызывают злость а то и ярость это пожалуйста, например 9 рота или Грозовые ворота.

Автор: Amilmand 16.5.2006, 0:04

Последний фильм который меня заставил прослезится это был - Идеальный Шторм от режисёра Трои и Посейдона - Вольфгана Петерсена

Автор: Ganja-veider 18.5.2006, 22:37

В конце Последнего Самурая cry2.gif

Автор: Headacke 19.5.2006, 18:15

Я плакала когда убивали джедаев и когда Люк сжигал Вейдера,хотя сама не знаю почему. cry2.gif sorry.gif sorry.gif

Автор: Ксанатос Лорд Ваако 21.5.2006, 19:32

Headacke
...
как не крути, а так оно и есть...
...идеально написанная музыка, браво Джону Вильямсу (John Williams)...

хотя вот, смерть Пло Коона не очень (в спидере расстреляли)...

+трагичный момент убийство падаванов и юнлингов в Храме Джедай на Корусканет... тоже жаль было...
cry2.gif

Автор: andreyyy 21.5.2006, 20:55

Цитата
потому что и тот итот цикл на этих частях ЗАКАНЧИВАЛСЯ!!!! Так обидно было!!!  ужассно!!!!
а так чтоб какой-то фильм был настолко трагичен, что бы зацепить меня за душу, так увы - нет

ну тогда логично плакать и после просмотра 3й матрицы)

Цитата
это был - Идеальный Шторм

да, хороший фильм, мне понравился, но до слез не пробил

Автор: Sargon 30.5.2006, 15:26

Чуть не умер, когда смотрел "Двенадцать обезьян". Трагический фильм.

Автор: Prey 2.6.2006, 21:40

Sargon
Ты просто не понял.Ведь главный герой хоть и в качестве ребенка вижил но жить он будет в не в разрушенном мире (вот почему главная героиня улыбнулась мальчику).Все таки счастливый конец.

Автор: kvaigon 2.6.2006, 22:23

Я в детстве рыдал, когда смотрел "Кинг Конг жив" Там в конце так грустно ... cry2.gif

Автор: MS_Dos 4.6.2006, 20:08

Когда был поменьше часто плакал над грустными,вырос-стал сильнее,более безжалостным можно сказать.Щас заплачу только,если с девчонкой что-нибудь случится или мы разойдемся(да и то не факт,зависит от того насколько я буду себя сдерживать)

Автор: COMMANDO 5.6.2006, 11:46

Цитата
В конце Последнего Самурая

Ganja-veider РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Это единственный раз за всю мою жизнь когда у меня от фильма текли слёзы...

Автор: Dacen 6.6.2006, 22:11

А с кем не бывало?
У меня,лично,3 раза в месяц минимум текут слезы.
А плакал я в конце 3 части "Матрицы".
Кстати,отстойный фильм.

Автор: snowbars 26.6.2006, 22:47

Цитата(COMMANDO @ Понедельник, 05 Июня 2006, 10:46)
Ganja-veider РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Это единственный раз за всю мою жизнь когда у меня от фильма текли слёзы...
*

Вам обоим респект. "Последний самурай" это круто. Это то что просто не предают словами. Это то что понимает тот кто посмотрит. Я плакал в конце фильма. Слезы над фильмом это скорей дань уважения. Особо когда судьбу человек построил сам. В "Герое" ГГ сам выбрал свою судьбу. Он не нанес своего удара, хотя понимал что его ждет смерть. Отдал жизнь во имя убеждений. Это достойно моего уважения и моих слез. А вообще все зависит от психики. Если вы постоянно плачете значит у вас расшатана психика. У меня напимер она не расшатана. Съехала еще в прошлом году :)

P.S.
В "Доме летающих кинжалов" та девушка(имена не помню, давно смотрел) в конце фильма отдала свою жизнь чтобы спасти того кого любила.

Автор: Valer 26.6.2006, 22:57

snowbars
а ты еще вспомни фильм "ВОИН" про бывшего раба, который копьем классно орудовал! newconfus.gif

Автор: snowbars 26.6.2006, 23:01

Цитата(Valer @ Понедельник, 26 Июня 2006, 21:57)
snowbars
а ты еще вспомни фильм "ВОИН" про бывшего раба, который копьем классно орудовал!  newconfus.gif
*

Не смотрел но теперь обязательно посмотрю. Еще хочу фильм "Клятва" посмотреть. Говорят тоже проберет.

Автор: ОбиВан 2.7.2006, 18:16

Над ЗВ не плакал ни разу, только в эп3 во время исполнения приказа 66 у меня каждый раз просто дыхание перехватывает, и на уме одна мысль: "Какая подлость!" А вообще я над фильмами практически не плачу, только любое проявление жестокости немного подавляет. А если уж это доходит до крайности, как в "Зелёной миле", то может и на слёзы прорвать.

Автор: snowbars 15.7.2006, 0:33

Короче посотрел я фильм "Клятва". Не пробрало. Толи я совсем очерствел(не дай бог крыша назад приехала) то ли фильм не очень. Хрен поймешь (( если кто смотрел поделитесь.

Автор: Джейсен 1.5.2007, 13:17

Цитата
"Перл-Харборе" в конце, когда Дэнни умер

Да,у меня тоже слезы потекли... cry2.gif ,я вообще довольно трогательный человек,но рыдаю редко,в основном в фильмах.

Автор: Dark Lady Lazary 2.5.2007, 13:03

Цитата
. Еще хочу фильм "Клятва" посмотреть. Говорят тоже проберет

Смотрела его...
Цитата
Не пробрало.

Фильм в целом не очень понравился,да и концовочка перемудреная,на мой взгляд.

Автор: Антиномир 2.5.2007, 14:44

Цитата
Короче посмотрел я фильм "Клятва". Не пробрало. Толи я совсем очерствел(не дай бог крыша назад приехала) то ли фильм не очень. Хрен поймешь (( если кто смотрел поделитесь.

"Клятва" не катит, фильм слабоват.

Цитата
концовочка перемудреная

Во-во. Перемудрили или сэкономили на сценаристе. ;)

Автор: FloM@ster 2.5.2007, 15:06

в ЗВ не плакал вообще. насколько я помню, плакал только в конце фильма "Троя" и в конце "Человек в железной маске"

Автор: Норд 2.5.2007, 19:08

ну, в зв не было такого на моей памяти
а вот пару лет назад смотрел фильм "Весьегонская Волчица"
вот тогда да, прослезился
и вроде всё
ещё можно отметить фильм "Зелёная Миля"
но тогда просто прошибло, впечатлил фильм

Автор: BogdanSkywalker 2.5.2007, 19:21

Я только что чуть не пустил слезу на рассказе Платонова "Возвращение". Я факин эмо теперь. =(

Автор: Darth Varius 3.5.2007, 0:57

Помню, для меня была очень грустной концовка "Храброго Сердца"

Автор: Дельта 547 20.5.2007, 14:18

Не помню когда последний раз плакал... Давно было.
Но вот был жутко подавлен во время отдавания приказа 66. Такое было ощущение, что меня впихнули в кресло кинотеатра и привинтили к нему болтами.
Ах да, вспомнил. Вот во время просмотра ВК плакал. Когда в первой части, в конце самом (я тода мальенкий был, но сам незнаю почему). И во время просмотра третей части. Самый конец. cry2.gif Чесно скажу - когда выходил из Кинотеатра, у большей чсти зрителей глаза заплканные были.

Автор: Java 20.5.2007, 14:27

Плачу, часто плакал, ща нинаю уже))) Особенно слезился на филмах моей любимой темы - Исторические. Это были фильмы "Последний самурай" , "Патриот", "Храброе сердце". А на остальном тока так сильное огорчение. На ЗВ чёт вообще неохота слёзы накручивать) yes.gif

Автор: DART ALEX 20.5.2007, 14:45

В детстве плакал во время просмотра грутных моментах в фильмах. Но даже сейчас прошибает на слезу когда смотрю Титаник. Особено когда играют музыканты и корабль тонет. Музыка и сюжет очень грустные. Прошибло на слезу когда читал эту тему. Сам не знаю почему.

Автор: Kronos 21.5.2007, 15:43

Я обычно не плачу, но так бывает сердце жжимает, например, когда смотрел Зелёную милю и Перл-Харбор... cry2.gif

А еще когда дошёл до конца 2-го Макс Пейна

Автор: Makaveli 21.5.2007, 15:47

Плакал када Сиси Кэпфелл был в коме. cry2.gif

Автор: Дарт Агон 6.7.2007, 22:57

Не поймите меня не правильно, но во время фильма я могу быть может немного опечален (в 6 эпизоде SW, где Эни (тогда он уже вернулся к свету) погиб, а также в некоторых других эпизодах и фильмах). А плакать я могу в любое время, если немного поразмышляю (да, прямо сидя на стуле могу внезапно даже в самый радостный день плакать cry2.gif shok.gif ).

Автор: kvaigon 6.7.2007, 23:01

Плакал В Эквилибриуме, во время сцены с собаками. Это визг и сомненья Престона, брр

Автор: Магистр Йода 6.7.2007, 23:04

про фильмы аналогично... но уже не помню когда в последний раз прослезился...

исключение: Остаться В Живых: Сезон Три: Момент когда Чарли на лодке рассказывает Десмонду про самые счастливые воспоминая вплоть до того, как он нырнул...

а про удар в нос я думаю стоит умолчать, так как - это рефлекс слизистой глазных яблок...

Автор: Shine 8.7.2007, 17:22

в третьем эпизоде после приказа 66 чуть было не расплакался,но сдержался.

Автор: Master Zus 9.7.2007, 1:48

М.. в Гладиаторе: каждый раз, когда вижу отрывок, когда Максимус возвращается домой и видит, что произошло с его семьёй, слёзы текут.. Что может быть ужаснее потери любимых..

Автор: Delta 3_8 9.7.2007, 3:56

Видить эту патерю своими глазами. Видеть как медленно и в мучениях умирает твоя семья. Как их расчленяют на куски а потом тебя отпускают...
Сам не плакал с 7 лет. Ниразу.

Автор: KSA 21.8.2007, 21:33

Вообще, плакать очень полезно. Слава богу, что мне это дано. Вот парням нельзя плакать-и по статистике у них чаще бывают сердечные приступы. За одни только ЗВ я плакала раза два. cry2.gif biggrin.gif

Автор: Light Force 31.8.2007, 20:45

Очень хорошо помню когда первый раз в жизни заплакала при просмотре Амели, почти в конце фильма, такое сладкое катарсическое чувство cry2.gif smile.gif

А еще здорово запомнилось, как пустила слезу смотря IV эпизод, момент, когда Люк только что узнавший правду израненный весит на одной руке над пропастью и не в силах поверить услышанному кричит: "Noooooooooooo..."

Автор: Erho 27.2.2008, 0:14

Цитата(KSA @ 21.8.2007, 20:33) *
Вот парням нельзя плакать-и по статистике у них чаще бывают сердечные приступы. cry2.gif biggrin.gif

А почему - нельзя? Злиться можно, а плакать - нет? Такое же выражение эмоций. Предрассудки все это.
А я плакал на 6-м эпизоде, когда Вейдер Палпатина в шахту реактора сбросил. Вроде как - кончилось всё... Почему - не знаю, слезы сами навернулись.

Автор: Дарт Флэймос 27.2.2008, 7:32

Цитата(Erho @ 26.2.2008, 23:14) *
А почему - нельзя? Злиться можно, а плакать - нет? Такое же выражение эмоций. Предрассудки все это.
А я плакал на 6-м эпизоде, когда Вейдер Палпатина в шахту реактора сбросил. Вроде как - кончилось всё... Почему - не знаю, слезы сами навернулись.

Видимо творцы постэпизодов тоже плакали, что все кончилось. Вот и принялись тягать Императора из Силы. cry2.gif А слезы от бессилия что либо изменить - это всем знакомо. И пол и возраст здесь ни причем. Ребенок плачет над сломаной игрушкой, взрослый - над сломаной жизнью...
Это трагедии одинакового масштаба - без слез не обойтись. А сдерживать себя, когда хочется плакать - признак слабости, на самом-то деле...

Автор: Delta 3_8 27.2.2008, 22:25

Цитата
сдерживать себя, когда хочется плакать - признак слабости

Впервые вижу подобную точку зрения. Это почему же? Если человек может себя сдержать это по-моему таки как раз демонстрация силы воли.

Автор: Дарт Флэймос 28.2.2008, 7:40

Цитата(Delta 3_8 @ 27.2.2008, 21:25) *
Впервые вижу подобную точку зрения. Это почему же? Если человек может себя сдержать это по-моему таки как раз демонстрация силы воли.

Нет, всего лишь демонстрация привержености стереотипам. Ну вроде "плачет - значит слабый". А это, между прочим, очень важный защитный механизм. Ломать свои защитные функции в угоду общественному мнению - о какой силе воле может идти речь? Только страх. Страх, что будут смеятся, страх, что все увидят, что тебе больно и узнают твое слабое место... А идти на поводу у страха в ущерб себе - признак настоящей слабости, а не придуманной.

Автор: † darell † 28.2.2008, 19:48

Страх... нормальное человеческое чувство, так же как и все другие. И глупо считать, что кого-то посчитают слабым, если он запрлачет... глупо, если только не просто так идёт по улице и льёт слёзы... тут эмовской фигнёй попахивает. А вот если действительно есть такие моменты, которые действуют на нас очень сильно... *я к примеру в детстве плакал над мультом Король лев, когда умирал папанька*
...со временем это, конечно, проходит. Жизнь штука суровая. У мужчин больше, у женщин меньше...

Автор: Erho 28.2.2008, 22:46

Цитата(† darell † @ 28.2.2008, 18:48) *
Страх... нормальное человеческое чувство, так же как и все другие. И глупо считать, что кого-то посчитают слабым, если он запрлачет... глупо, если только не просто так идёт по улице и льёт слёзы... тут эмовской фигнёй попахивает. А вот если действительно есть такие моменты, которые действуют на нас очень сильно...

Страх, конечно, естественное чувство, но надо же попробовать разобраться в нем - чего боишься, почему, может и бояться-то нечего, или как сделать так, чтобы не бояться. А если человек просто так льет слёзы -ну почему обязательно эмо? Может, у него нервы расшатаны или случилось что, и ему помощь нужна? Я не говорю, что сразу кидаться помогать - скорее всего не воспримет, если от незнакомого.
А вообще, меня давно интересует вопрос - откуда возникло убеждение, что слёзы - слабость, и ведь очень давно? Это ж нам дано от природы, а значит, неспроста.

Автор: † darell † 29.2.2008, 9:41

гы))) конечно неспроста... если разобраться с физической точки зрения строения человека))) тут наверное всем понятно будет. :)

а почему, мне кажется, считается, что слёзы слабость... кто чаще всего льёт слёзы?! - дети/подростки и женщины *прекрасная половина не сердчайте, но это так!*... Отсюда и пошло ДЛЯ МУЖЧИН, что лить слёзы - признак слабости, ведь либо ты ещё ребёнок, не ставший мужчиной, и пусть тебе даже 30-ть лет, или в сознании у тебя женская половина пересиливает мужскую...
...
и вообще... мужикам плакать не стоит!!!

Автор: Дарт Флэймос 29.2.2008, 14:59

Цитата(† darell † @ 29.2.2008, 8:41) *
гы))) конечно неспроста... если разобраться с физической точки зрения строения человека))) тут наверное всем понятно будет. :)

а почему, мне кажется, считается, что слёзы слабость... кто чаще всего льёт слёзы?! - дети/подростки и женщины *прекрасная половина не сердчайте, но это так!*... Отсюда и пошло ДЛЯ МУЖЧИН, что лить слёзы - признак слабости, ведь либо ты ещё ребёнок, не ставший мужчиной, и пусть тебе даже 30-ть лет, или в сознании у тебя женская половина пересиливает мужскую...
...
и вообще... мужикам плакать не стоит!!!

Мужикам просто не надо вляпываться в ситуации, от которых хочется плакать. Если они поголовно рыдать начнуть, то кто будет защищать от слез женщин, подростков, и детей?

Автор: Erho 1.3.2008, 3:52

Цитата(Дарт Флэймос @ 29.2.2008, 13:59) *
Мужикам просто не надо вляпываться в ситуации, от которых хочется плакать. Если они поголовно рыдать начнуть, то кто будет защищать от слез женщин, подростков, и детей?

Да, в общем, и никому не надо вляпываться в такие ситуации, что ж в этом хорошего? Но давить в себе слезы тоже не нужно (повторяюсь).

Автор: jora custov 23.4.2008, 14:36

если уж с Люком великим нашим Скайвокером бывало то что говорить о нас грешных!

Автор: Даниэла Крис 21.7.2008, 21:28

Гм, я была почти готова заплакать, когда смотрела Форреста Гампа, но я никогда не плачу =)

Автор: Master Windu 27.7.2008, 1:41

За последние лет 7 ниразу.
Только вот в ЗВ 3, слова Оби-Вана перед горелым телом убивают, слёзы накатываются, и давно ещё
при "кримации" Вейдера, грустно + саунд (самый любимый в ЗВ).

Автор: ForceSeeker 30.12.2008, 0:13

Бывает такое, когда смотрю любимые фильмы, берущие за душу, или слушаю любимую музыку... Возникает странное чувство, будто хочется плакать. Я даю ему волю... и смеюсь! Очень необычно: душа плачет, тело смеется.

Автор: Revanovish 30.12.2008, 0:39

===

Извиняюсь. Прошу удалить сообщение.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)