Может вопрос идиотский, но все же - задам его...Вы при просмотре любого эпизода когда-нибудь плакали? слезы наворачивались?
Просто у меня только два фильма вызывало такое состояние...Хард Бол и ЗВ - шестой эпизод, самый конец, когда все веселятся... Но настроение остается хорошее, оптимистичное...Показатель таланта Лукаса.
Я плакала,когда Короля Льва смотрела в третьем классе,да до сих пор слезы наворачиваются,когда смотрю...
А вот от ЗВ не плакала ни разу.Только после просмотра 1эпа подавлена очень была...
Мне мама рассказывала что я маленький ревел ,когда увидел как в Эйс Вентура 2 енот упал в пропасть =)) в самом начале
За последние 5-7 лет плакал ровно 2 раза. Первый - весной, когда узнал, что у меня умерла собака. Второй - на спектакле Евгения Гришковца.
Во время просмотра ЗВ - слёз небыло никогда.(только лет в 5 я безумно боялся Вейдера- закрывал лицо руками, когда его на экране показывали )
А вот в фильмах, вроде: Страсти Христовы, Зелёная Миля и прочее, довольно часто.
Я плачу каждый раз, когда смотрю конец 6 эпизода.... Также, когда Эни отрубили руку во 2 эпизоде , когда видела его изуродованное лицо после сражения с Оби-Ваном (убить его мало!
) и того, как он "слегка обгорел". А еще после первого просмотра 1 эпизода при смерти Куай-Гона (не знаю почему). После 4 просмотра 2 эпизода, при поцелуе Эни и Падме в конце фильма
На третьем эпизоде меня просто парализовало (как пишется???)
Пару раз всхлиповал, но плакать не мог - таков был шок
Dash Reedako
Дааа.... Страсти Христовы - мощнейший фильм... один из лучших в моей жизни... почти заплакал... Мел Гибсон - гений... Зал рыдал поголовно... лично я ходил 3 раза... больше просто не смог... для моей больной психики это оказалось слишком тяжело =(
З.Ы. Мож обсудим Страсти Христовы в отдельной теме? Фильм того стоит.
Было дело... на одну годовщину... но в определенных целях предпочту не говорить, что это за годовщина...
Daemon05
Dash Reedako
ДА реально фильм вне категорий и характеристик. Есть культовые фильмы, есть фильмы всех времён и народов, есть ужастные, а есть фильмы которые просто есть, и у них нет категории, нет наград и не должно быть таких оценок как плохое или хорошее, интересно или скучное. А когда я на улице услыша как одна малолетка говорила своей подруге "фильм такой, что я чуть не уснула, да и вообще он про что хоть был то ? отстой какойто" начинаешь ужасаться как дигродирует молодёшь. А многие не хотят смотреть т.к. это не блок бастер а "всего какойто" там фильм про Христа.
А вообще слеза пробивала когда смотрел Последний самурай(вконце когда японский генерал этот умирал и даже тот что за армию императора офицер прекратил огонь) ух сцена была. А ещё класное Анимэ Кеншиш1,2 только полнометражный мульт а не сриал.
Я тоже чуть не расплакалась,когда Эйс Вентура уронил в пропасть енота...Он был такой миииилый.В смысле енот!
Я наверное просто осознаю все по другому и воспринемаю все фильмы именно как фильмы и у меня не бывает слез только чуство что в том или ином эпизоде надо было зделать так что бы все было хорошо или плохо:)
Geralt
Забыл я про Последнего Самурая
Кино - великолепное, фильм прям дух возвышает.
а конец, действительно очень плачевный.
2 эпизод, при поцелуе Эни и Падме в конце фильма
Мне тоже очень нравится этот момент!Но я почему-то не плачу!
В последний раз плакал на просмотре "Острова" (от восторга, начиная со сцены на шоссе), до этого было много чего, разбитое сердце (2 раза уже ), потом на "Перл-Харборе" в конце, когда Дэнни умер, и, самое главное, "В поисках Немо" - самый трогательный мультик из всех
Плакала в детстве, смотря фильм "Гарри-снежный человек". Уже не помню почему. А ещё - "Армагеддон", "Перл-Харбор", "Волшебная страна". Из ЗВ в конце третьего эпизода, когда поняла чтоэто ВСЁ.
НУ вы как-то неверно поняли может. Не то что, совсем рыдать, а прослезиться...Еще в конце Гладиатора...(кстати офигенный Фильм, с большой буквы).
Смотрела со слезами.... Лесси, Гладиатор...
Пока больше вспомнить не могу. Я вообще редко срываюсь на чувствах...
Valeri
Я это и имел ввиду. Именно прослезиться
последний раз из-за фильма лет 7 назад в Терминаторе-2 когда он расплавился в конце)
единственый фильм от которого у меня на глазах навернулись слезы был-Гладиатор(конец фильма).
ой, да, кстати, после какого-то фльма тоже было дело... Был в свое время вильм такой... не очень известный... "Цветы на чердаке"...
L0$+ p@r@d!$e
Слышал о фильме, друзья, которые его смотрели, рекомендовали.
L0$+ p@r@d!$e
Даже не слышал о таком
STAR WARS месть ситхов когда энакену оби-ван отрубил ноги
и энакен упал в лаву
DartArti
Ну, он не совсем в лаву упал, а всего лишь лежал на берегу и медленно обгорал. Что по-моему намного хуже
Iverson
Он туда сползал.
Daemon05
Не согласен, он именно лежал и обгорал, и только после обгорения нашёл силы двинутся наверх. Впрочем, может я ошибаюсь, но мне так показалось
Плачу достаточно редко, да и то только тогда, когда случается что-то глобально...
Или когда кто-то (что-то) умирает...
Исключение - фильмы. Вот они могут меня растрогать. Сильнее всего плакала от "Страсти Христовы"...
А вот от ЗВ не плакала никогда. Хоть и была опечалена...
Это наверное глупо, но я плакала только один раз во время фильма, вернее мультика - пока смотрела " Короля Льва". Я демаю, вы знаете, что за момент
Когда били в 3 классе.Ща я их каждого по одиночки отловил и отомстил.
Мышцу накачал?
Лучше бы мозг прокачал.
Мозг
Угу. "Ваш мозг получил новый уровень! Какой из навыков вы хотите выбрать?
Варианты - 1.меньше флуда 2.больше смысла в постах"
Третьего не дано?А то больно жёсткие условия-))
Вспомнила от чего в последний раз ревела и депреснячила несколько месяцев - фильм "Призрак Оперы".
Отеперу Вебера я до этого слышала отрывками и немного представляла о чем она. Но когда посмотрела экранизацию - трагедия меня просто потрясла. Я дико орала на своих знакомых, которых фильм на задел, обвешала комп фотками Призрака и не могла думать ни о чем другом, кроме того, как несправедливо с ним обошелся мир. (Кристину не навижу лютой ненавистью).
Меня лично более порадовало классическое исполнение Брайтман =)
Кстати, Dreams of Sanity сделали хорошую аранжировку =)
Во время просмотра кино - только когда смотрела *Все о моей матери*... ;)
А так меня гораздо больше цепляют музыкальные клипы, не знаю почему... Не могу смотреть на котят, которых унижают или пинают.. вообщем, больная тема :)
Daemon05
В фильме все хорошо, даже то, что сделано с явными отступлениями от оригинала. Кажется особые нарекания вызвало время падения люстры?
Предвестница Тьмы
Вот у меня нарекания вызвали именно эти "явные отступления" =) уж слишком я ортодоксален =)
З.Ы. Почти заплакал после прочтения одной из "историй" Хэрриота. Напомнило смерть моей собаки.
Предвестница Тьмы
=) просто Хэрриот - отличный писатель =)
И ситуация в книге - один в один с реальной смертью моей собаки...
Daemon05
Наверное Хэрриот не выдумывал эту историю, а взял ее из жизни. А жизненные ситуации часто бывают похожими :(
От очередного разрыва на любовном фронте эх было тяжело...
Любил ее я очень сильно
Меня лет 6 назад тронуло музыкальное произведение Albioni - Adagio.До слез...
А я недавно "Зеленую милю" пересмотрела... Думала почитать,сейчас уверена,что не смогу...
А я часто плачу из-за
животных. Вижи как по TV
собак бездомных убивают.
А по инглишу у нас был
недавно рассказ где чел.
по ошибке замочил дом.
волка. ИЗВЕРГ
Dark Lady Lazary.
Согласен чувственный фильм.
Вся трагедия состоит в несправедливости.
Я уже и забыла, когда в последний раз прорыдала весь день. А пожет сегодня первый раз? Может быть, может быть... Просто я никогда не плачу из-за чего-то одного... Плачу тогда, когда все сваливается, нагромождается, рушится кругом... Тогда я беру бутыль с шампанским, открываю его, бухая прямо из горла, потом, понимая какая это гадость, отшвыриваю его... Звоню одному человеку, закатываю ему скандал нах... Потом остаюсь одна со своим дурным настроением... сползаю по стенке и плачу.. плачу.. плачу... нет.. просто слезы из глаз текут и падают... соленые слезы... Так я меняю себя... железом и солью..
последние несколько лет были слезы только от физической боли...
от душевных ран не плачу, злюсь...
2Skyoutcast
Я тоже злюсь, когда за бутыль хватаюсь, но потом понимаю, что так еще больнее...
Хотелось бы мне как они просто выплакаться и пойти дальше. Я слишком много держу в себе.Этот негатив накапливается и во время особенно тяжелой ситуации.Я порой балансирую на гране безумия.Возникают мысли ala "все мы когда-нибудь умрем" "как можно дальше так жить" но это уже лишнее.Так что лучше порой выпустить чувства.
Skyoutcast
Злоба - гут.
Ее потом можно очень хорошо применить =))))
Dark Riva
Смотря какое шампанское =)))
А вообще если плохо, то надо пить с друзьями. Точнее, с лучшим другом. Медленно-медленно тянуть коньяк (шампанское - для радости, не для грусти) или виски... И говорить обо всем. Точнее, выговариваться.
З.Ы. Сегодня как раз после лекции отмечали ДР одной очень хорошей девушки =)
Пили шампусик прямо на улице, под окнами 1-го гума =) солнце, тепло, мокро =) Веснааа =)
И бутылку одну вскрыли по-гусарски =) отбили горлышко =)))))
Честно говорю. Я вообще не плачу. Я чувствую огромное давление, но не могу. Даже когда хочется, не могу. Уже вроде и глаза увлажнились а слезы не идут. И от этого становится еще ужасней. Из фильмов - Зеленая миля, Страсти Христовы. Очень давят на психику. Очень сложно.... Эх..
EXAR-КУН
И правильно
Да бутылка коньяка(ток не пиво,настойка,водка и прочая бесвкусная дрянь умоляю) дикая природа и хороший друг.Порой лучше и доступнее лекарсва не найти.
EXAR
Знакомо.Будто кто-то все внутренности перебирает и на глаза давит а из них ничего.
Какая кому разница.Просто вы(девушки) более как сказать воспринимаете все близко к сердцу.
Это не сдерживание это что-то другое.
Именно.
Sirius
Еще очень помогает виски.
Чего-то меня пробило на слезы. Потом только понял - коньюктивит.
Щутка.
Физическая боль ваще слезы не вызывает. Тут нужно сильное духовное потрясение.
Я тока на мультиках . Король Лев, Сейлор Мун, Унесённые призраками, Жаркое лето, и несколько фильмов: Эффект Бабочки, Зелёная миля. 9 рота меня не сломала
Лапа
только на мультиках га, вот с чего там плакать можно =)
Андрей, вот и я про то же Проста так выходит
Плакать? А было много раз. У меня чувствительная радужка, и от ветра глаза слезяться.
От боли? Орал благим матом, смеялся ( жуткая картина - сломно запястье правой руки, я катюсь и ржу как ненормальный), а вот плакать..Ну мож в детстве только..
Духовное? Ну его на фиг. Слезы - выражение эмоций.А уж свои эмоции я смогу и по другому выразить - например бить по стенке куалками, пока кровь не покажеться. Очень успокаивает
Лапа
выходит ну и пусть выходит =)
Morgan
меня на слезу (одну!!!) прошиб только 3-й эпизод.. ну и ВК, тоже третий
хм...
...ВК говоришь?!... ну не знаю...
вот с ЗВ ещё согласен, 3 Эпизод трагичен...
а вообще я как парень не плачу...
...а иногда просто хочется... а слёз нет...
Мда.... в детстве я был очень чувствительным. Например Зелёная миля, Армагеддон, ещё меня оч. растрогал фильм (не помню как называется) где снимается Робин Вильямс. Где он погибает вместе с детьми в автокатастрофе и попадает в Рай, а жена его кончает жизнь самоубиством и попадает в Ад. И он потом пытается спасти её оттуда, фильм очень трагичный... Но и конечно Месть Ситхов. Особенно колебания Анакина перед тем как пойти спасти Палпатина. И Конечный пазговор Оби-Вана с Анакином, ну и соответственно конец битвы... вот так
Сегодня с родителями, наконец, съездили на кладбище.
Если б еще... Еще чють-чють там пробыла - просто разрыдалась бы.
Со мной такое редко случается. (всмысле слезы вообще)
andreyyy
Предвестница Тьмы
га, дамблдор уже не из той темы)))
ну то что они ушли, нет, по мне это и так было понятно)))
а "возвращение", ну так это уже 100% успех)))
хочешь чтоб продукт касссовым был, создай 3-6 частей) с названием последнего возвращение)
andreyyy
Так мы кажись здесь о слёзах говорим, а не о том как забацать миллиарды.
А слёзы да тож бывало по умершым. Ну еще от прощания но это реже. Да фиговая штука жизнь всетаки.
нет. не бывало при просмотре ЗВ ))
Не знаю такого фильма который бы пробивал до слез, но вот те которые вызывают злость а то и ярость это пожалуйста, например 9 рота или Грозовые ворота.
Последний фильм который меня заставил прослезится это был - Идеальный Шторм от режисёра Трои и Посейдона - Вольфгана Петерсена
В конце Последнего Самурая
Я плакала когда убивали джедаев и когда Люк сжигал Вейдера,хотя сама не знаю почему.
Headacke
...
как не крути, а так оно и есть...
...идеально написанная музыка, браво Джону Вильямсу (John Williams)...
хотя вот, смерть Пло Коона не очень (в спидере расстреляли)...
+трагичный момент убийство падаванов и юнлингов в Храме Джедай на Корусканет... тоже жаль было...
Чуть не умер, когда смотрел "Двенадцать обезьян". Трагический фильм.
Sargon
Ты просто не понял.Ведь главный герой хоть и в качестве ребенка вижил но жить он будет в не в разрушенном мире (вот почему главная героиня улыбнулась мальчику).Все таки счастливый конец.
Я в детстве рыдал, когда смотрел "Кинг Конг жив" Там в конце так грустно ...
Когда был поменьше часто плакал над грустными,вырос-стал сильнее,более безжалостным можно сказать.Щас заплачу только,если с девчонкой что-нибудь случится или мы разойдемся(да и то не факт,зависит от того насколько я буду себя сдерживать)
А с кем не бывало?
У меня,лично,3 раза в месяц минимум текут слезы.
А плакал я в конце 3 части "Матрицы".
Кстати,отстойный фильм.
snowbars
а ты еще вспомни фильм "ВОИН" про бывшего раба, который копьем классно орудовал!
Над ЗВ не плакал ни разу, только в эп3 во время исполнения приказа 66 у меня каждый раз просто дыхание перехватывает, и на уме одна мысль: "Какая подлость!" А вообще я над фильмами практически не плачу, только любое проявление жестокости немного подавляет. А если уж это доходит до крайности, как в "Зелёной миле", то может и на слёзы прорвать.
Короче посотрел я фильм "Клятва". Не пробрало. Толи я совсем очерствел(не дай бог крыша назад приехала) то ли фильм не очень. Хрен поймешь (( если кто смотрел поделитесь.
в ЗВ не плакал вообще. насколько я помню, плакал только в конце фильма "Троя" и в конце "Человек в железной маске"
ну, в зв не было такого на моей памяти
а вот пару лет назад смотрел фильм "Весьегонская Волчица"
вот тогда да, прослезился
и вроде всё
ещё можно отметить фильм "Зелёная Миля"
но тогда просто прошибло, впечатлил фильм
Я только что чуть не пустил слезу на рассказе Платонова "Возвращение". Я факин эмо теперь. =(
Помню, для меня была очень грустной концовка "Храброго Сердца"
Не помню когда последний раз плакал... Давно было.
Но вот был жутко подавлен во время отдавания приказа 66. Такое было ощущение, что меня впихнули в кресло кинотеатра и привинтили к нему болтами.
Ах да, вспомнил. Вот во время просмотра ВК плакал. Когда в первой части, в конце самом (я тода мальенкий был, но сам незнаю почему). И во время просмотра третей части. Самый конец. Чесно скажу - когда выходил из Кинотеатра, у большей чсти зрителей глаза заплканные были.
Плачу, часто плакал, ща нинаю уже))) Особенно слезился на филмах моей любимой темы - Исторические. Это были фильмы "Последний самурай" , "Патриот", "Храброе сердце". А на остальном тока так сильное огорчение. На ЗВ чёт вообще неохота слёзы накручивать)
В детстве плакал во время просмотра грутных моментах в фильмах. Но даже сейчас прошибает на слезу когда смотрю Титаник. Особено когда играют музыканты и корабль тонет. Музыка и сюжет очень грустные. Прошибло на слезу когда читал эту тему. Сам не знаю почему.
Я обычно не плачу, но так бывает сердце жжимает, например, когда смотрел Зелёную милю и Перл-Харбор...
А еще когда дошёл до конца 2-го Макс Пейна
Плакал када Сиси Кэпфелл был в коме.
Не поймите меня не правильно, но во время фильма я могу быть может немного опечален (в 6 эпизоде SW, где Эни (тогда он уже вернулся к свету) погиб, а также в некоторых других эпизодах и фильмах). А плакать я могу в любое время, если немного поразмышляю (да, прямо сидя на стуле могу внезапно даже в самый радостный день плакать
).
Плакал В Эквилибриуме, во время сцены с собаками. Это визг и сомненья Престона, брр
про фильмы аналогично... но уже не помню когда в последний раз прослезился...
исключение: Остаться В Живых: Сезон Три: Момент когда Чарли на лодке рассказывает Десмонду про самые счастливые воспоминая вплоть до того, как он нырнул...
а про удар в нос я думаю стоит умолчать, так как - это рефлекс слизистой глазных яблок...
в третьем эпизоде после приказа 66 чуть было не расплакался,но сдержался.
М.. в Гладиаторе: каждый раз, когда вижу отрывок, когда Максимус возвращается домой и видит, что произошло с его семьёй, слёзы текут.. Что может быть ужаснее потери любимых..
Видить эту патерю своими глазами. Видеть как медленно и в мучениях умирает твоя семья. Как их расчленяют на куски а потом тебя отпускают...
Сам не плакал с 7 лет. Ниразу.
Вообще, плакать очень полезно. Слава богу, что мне это дано. Вот парням нельзя плакать-и по статистике у них чаще бывают сердечные приступы. За одни только ЗВ я плакала раза два.
Очень хорошо помню когда первый раз в жизни заплакала при просмотре Амели, почти в конце фильма, такое сладкое катарсическое чувство
А еще здорово запомнилось, как пустила слезу смотря IV эпизод, момент, когда Люк только что узнавший правду израненный весит на одной руке над пропастью и не в силах поверить услышанному кричит: "Noooooooooooo..."
Страх... нормальное человеческое чувство, так же как и все другие. И глупо считать, что кого-то посчитают слабым, если он запрлачет... глупо, если только не просто так идёт по улице и льёт слёзы... тут эмовской фигнёй попахивает. А вот если действительно есть такие моменты, которые действуют на нас очень сильно... *я к примеру в детстве плакал над мультом Король лев, когда умирал папанька*
...со временем это, конечно, проходит. Жизнь штука суровая. У мужчин больше, у женщин меньше...
гы))) конечно неспроста... если разобраться с физической точки зрения строения человека))) тут наверное всем понятно будет. :)
а почему, мне кажется, считается, что слёзы слабость... кто чаще всего льёт слёзы?! - дети/подростки и женщины *прекрасная половина не сердчайте, но это так!*... Отсюда и пошло ДЛЯ МУЖЧИН, что лить слёзы - признак слабости, ведь либо ты ещё ребёнок, не ставший мужчиной, и пусть тебе даже 30-ть лет, или в сознании у тебя женская половина пересиливает мужскую...
...
и вообще... мужикам плакать не стоит!!!
если уж с Люком великим нашим Скайвокером бывало то что говорить о нас грешных!
Гм, я была почти готова заплакать, когда смотрела Форреста Гампа, но я никогда не плачу =)
За последние лет 7 ниразу.
Только вот в ЗВ 3, слова Оби-Вана перед горелым телом убивают, слёзы накатываются, и давно ещё
при "кримации" Вейдера, грустно + саунд (самый любимый в ЗВ).
Бывает такое, когда смотрю любимые фильмы, берущие за душу, или слушаю любимую музыку... Возникает странное чувство, будто хочется плакать. Я даю ему волю... и смеюсь! Очень необычно: душа плачет, тело смеется.
===
Извиняюсь. Прошу удалить сообщение.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)