Каковы ваши ощущения от фильма?
Лично я рыдал навзрыд при просмотре, просто немог сдержать эмоций от фильма.
Не смотрел и не изьявляю желания. Про Библию я и так знаю, что там происходило. А суть Страстей Христовых вовсе не в телесных мучениях.
Термос, а зря!
Кино не заключаеться в показе телесных мучений Христа.
В общем лучше посмотреть, а потом уж судить=).
Dash Reedako
Повторюсь, фильм потрясающий... при каждом просмотре появляется ощущение "надмирности" происходящего... Невероятно сложный по постановке, монтажу фильм создает ощущение единого полотна, появляется эффект присутствия... один из лучших фильмов ever
Фильм почти без сюжета. И то, что авторы назвали сюжетом, неинтересно. Но фильм - шедевр. Так историю про Христа еще не снимал никто...
пять зач0тов!
Не смотрел, но собираюсь исправить этот пробел в ближайшее время
Iverson
Запасись валерьянкой
Смотрел. Не проникся. Наверное, я - атеистская бессердечная сволочь.
SNDP
Вообще-то это я такой.
Daemon05
Не думаю, что она понадобится. Я умею смотреть шокирующие и ужасающие фильмы.
Смотрели вместе с мамой. Мама почти весь фильм ревела, а меня только под конец на слезу пробило...
Фильм смотрел. Не понравился. Бездарная работа. Никаких чувств вабще не вызывает. Кроме кровяки и библейских несоответсвий ниче в нем нету...
Я смотрел. Нейтрально. Не проникся сочувствием к герою, если говорить честно...
Смотрела фильм.... Как сказать-красиво, зрелищно... но не для таких, как я. Верующие могут и слезами изливаться над фильмом, дело вкуса. Но я не считаю этот фильм шедевром - просто очень хорошая идея, всем надоели боевики и милодраммы, вот и все так на него запали.
Но это лично мое мнение. Мне людей не жалко...
Сценарист и режессер Два извращена, смокующих каждый момент истязаний
И дея библейского сюжета теряется.
Iverson
Последние 12 часов!
****S.W.A.T****
Мда, ты конечно извини, но бред сморозил. Это по Библии всё-таки, лайтсейберы давайте оставим в нашем мире ЗВ
Да фильм мне очень понравился аш на слизу пробивало
Iverson
Это он метафорой.
А я думал, только я один рыдал пред телевизором.
Потом ещё месяц под впечатлением ходил...
Кассета лежит. Не найду сил посмотреть фильм. Мне-то уж точно валерьянка понадобится :(
Предвестница Тьмы
Посмотри... фильм стоит денег. потраченных на валерьянку...
Хотя в кинозале все гораздо сильнее...
Daemon05
Предвестница Тьмы
А если в кармане? =)
З.Ы. У тебя домашний кинотеатр?
Daemon05 у нас в кинотеатрах хороших шмонают не по детски! В карманах даже жвачку не пронесешь.
Предвестница Тьмы
Фильм жестокий и правильный.Чтоб все видели как страдал Иисус.
Когда фильм в прокате был на него моя классная сходила и сказала, мол, если не ходили, так и не ходите. ну меня особо и не тянуло, я человек верующий, но это не по мне, хотя если кто сцылку пришлет...
Очень тяжелый фильм
( детям лучше не показывать )
тяжёлый фильм... зацепил за душу.....
Я верующий, но меня не пробрпло, не понимаю над чем там рыдать, есть куча фильмов в которых издеваются над детьми и женцинами. А здесь ИМХО все плакали потому что ето Иисус
потому что ОН перенёс страдания ради нас
а иисус то в фильме воскрес хоть? надо бы и это показать, мол ему все не почем ради других
Фильм потрясает... атмосферой.
Как христианин одобряю этот фильм. Наглядное пособие по Библии, для тех кто нелюбит читать.
Valer
Воскрес, не волнуйся.
Фильм хороший
Кстати если смотреть фильм по телеку то можно заметить посмотрев лицензионное DVD что по телеку много че убрали
блин.. я с шоком в глазах смотрел в моменте его растярзания... Гибсон жгет как никогда...
я реально был в шоке от такого откровения...
СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)