Я не нашла такой темы. Если есть - удаляйте.
Здесь обсуждаем фильм. Кому он понравился, кому нет. Чем именно и т. д.
Лично мне понравился фильм главным героем и музыкой. Всё в нём хорошо. Но для меня это наиболее главное.
гадость!
Классный фильм.
Мне вообще нравяться фильмы про вампиров.
А мене не понравился.Я его даже пересматривать не стала,хотя пару кусочков пропустила.
Это с Хью Джекманом и Ричардом Роксбургом аки Дракула? Ммммм! Обожаю обоих. Фильм чудесный.
Мне не понравилось, единственная положительная черта фильма ето Кейт Бэкинсэйл
А вот Кейт там ужасна. Что с ее бровями??? Они налысо выщипаны и нарисованы карандашом! И выглядит по-чему-то старо. Хотя актриса очень красивая.
ЗЫ Xelander, похоже, у нас с тобой катастрофически противоположные взгляды на ВСЕ))))
а мне нравица - ето второй более удачный фильм после "Лиги Выдающихся Джентельменов", где использованы самые популярные персонажи конца 20-го века... битва Оборотней и Вампиров была развернута на современный лад в "Другом мире", но видимо Бэкинсейл решила добить всех окончательно и отправилась в прошлое в етот Зрелищный фильм
Магистр_Йода
Так и знал, что ты эту тему поднимешь
По мне - отличный фильм, красочный, зрелищный, Джекман отлично сыграл, плюс три вампирши - тоже норм)))
Классный фильм, один из моих любимых
Хороший фильм, несколько раз пересматривал. Одна из лучших ролей Джекмана (конечно не такая серьезная, как в "Фонтане, но все же). Бекинсейл мне никогда не нравилась, но здесь она тоже хороша. Смачно сделано. Интересно. Выше "попкорновского" уровня, хотя по идее должно было стать именно посредственным боевичком.
Оформите тему нормально пожалуйста,как написанно в правилах.
А по фильму то он мне понравился сделан довольно оригинально,ну и Хью Джекман конечно же один из любимых его актеров,единственное не раскрыли сюжет доконца с кольцом на руке джекмана который якобы 400 лет назад забрал егоу дракулы.
Средний фильм, ничего выдающегося.
мм, середняк, ничего такого. Посмотрел - забыл
Классный фильм! Радует звук, саундтрек - супер, аж дух захватывает! Сюжет классный!
Неплохой фильм. Сюжетец довольно интересный. Спецэффекты захватывающие. Актёры отлично сыграли.
Смотреть можно. Но сюжет... есть, конечно, и поизбитее, но граф Дракула приелся маленько...
Проголосовал за "гадость редкая"
Фильм хороший, понравился. Шедевром не назвать, но на досуге всегда приятно его пересмотреть.
Фильм неплохой, но смерть персонажа Кейт Бекинсейл была абсолютно лишней =\
Прыжок на лошадях через пропасть доставляет немало лулзов
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)