У меня был форум свгалакси. Потом он мне надоел\меня выбанили
З.Ы. Свгалакси сгнило
сгнило, согласен.
мой первый форум был лет 5 назад. уже и не помнб =)
Игромании. Тогда он был еще очень хорош.
Этот форум- мой первый, чем я вполне горжусь. До этого вообще боялась где-либо регестрироваться.... Стеснялась... Не знаю почему...
ага =) присоединяюсь... как прием? как форум? =))))) ахахахаха =)))
Форум Игромании, впервые зашёл в ноябре прошлого года почитать тему про Андер 2 и поискать там ответы на свои вопросы. Зарегался 24 декабря того же года. Вот так, раньше я ненавидел всяческие форумы, теперь понимаю, как я был неправ
А мой - еще первый форум мании на собственном движке, без регистрации... уж0с!
Мой первый форум был "Сказки". Жаль, что его уже нет, моя неприкаянная душа жить не может без вымещения своего творчества-а-а-а-а
А еще на пару с этим форум был, кажется "Славянской дорогой...."
Мой первый был форум Fullrest"а (я уже упоминал что очень люблю Морровинд )
P.S. Трактора (с фулла) в топку
Это мой первый форум, раньше заходил на разные, но только чтобы найти инфу и всё,. А тут зашёл написал пару ответов ну и остался. Народ мне тут нравится.
форум игромании под конец его расцвета...
А я свой первый не помню,их у меня стока было
Этот форум первый,на котором я зарегилась.
Но если учесть,что я здесь с начала августа...Все равно спасибо.=)
Dark Lady Lazary
Geralt
Dark Queen
Поздравляю вас, надеюсь вы у нас надолго
L0$+ p@r@d!$e
Мой первый форум был на одном биатлонном сайте. Потом - игромания, потом - этот.
Не понимаю, почему все начинали с играмании...
Lord Uncertainty
Это тоже самое, если задать вопрос "Почему ты родился с черными волосами?"...
Ну начанили с Мании и все тут...
DDDsa
надолго!Навсегда.=)
Я еще помню самый первый манский форум, тот который самописный... с него наверно и начал...
L0$+ p@r@d!$e
Просим, просим =)
Dark Lady Lazary
Уря =)
бания, потом ФХ репресировал человек 30 меня в том числе
Я начинал почти год назад на форумах Архипелага. Там мне объяснили основные форумские понятия, ввели в курс дела.
Первый форум на котором я обитал был про WARCRAFT3 потом бания.
Аналогично с Dark Lady Lazary.
powermetal.ru, потом он закрылся нафик, а когда открылся снова там остались одни металлюги, пришлось валить подальше
А че? Nicko - хороший каламбур... Nickname - Nicko =)))
валар.ру
потом уже мания
TepMoc
Да.... валар.ру опопсел...
Нелегко на свете быть злобненьким поэтом =))))
гыгыгы отличный стих
TepMoc
А дальше-то как?
что за валар?
valar.ru
фентезийный преимущественно
Стоп, я совершенно забыл, у меня первый форум был www.nba.ru, я там сидел ещё с прошлого лета, потом забросил, когда на манию перешёл
Моим первым форумом был www.TheSoft.ru. Но там не было ничего интересного, я зарегестрировалась и забросила... Так ни одного сообщения и не написала...
Так что можно считать моим первым форумом www.mboard.linkin-park.ru, я там сижу до сих пор... Именно с этого форума у меня началась форумомания...
www.streetracing.ru Там форум...просто читал темы...А потом форум сайта HTMLbook, когда только начинал вэб-дизайнить...
www.Oldgames.ru, хорошие люди, близкая тема. Что еще надо человеку для счастья?
Вы не поверите ,но мой первый форум этот на вашем сайте.Я просто все время только в чатах лазил и не знал как пользоваться форумами вот почему у меня многовато флуда! Ну ни че скоро исправлюсь!!!
Мой первый форум был на PlayGround"e а патом gtaforum.ru
мой первый школьный форум :) адресс не помню, а потом по зв http://star-wars.fullrest.ru/forum/index.php?showforum=20
Ой, тяжелый вопрос... не помню, какой именно, но на тему "Властелина Колец"... фэнтези, короче))
Ла2 пиратского сайта...главфлуд был
www. SWGalaxy.ru, тама и поныне живу =)
Мой первый форум - mgkeit.com.ru Форум моего колледжа, его неделю назад слили...
Lord Uncertainty
согласен. свгэлэкси опопсел.
JC круче =)
Круче, без сомнений.
СВГ сакс.
www.crpg.ru именно там появился великий покровитель всея галактики ужасный и непобидимы кровавый император Эрпэгэшник
Затем игромания---затем салават со своей серией форумов потом еще кучка форумов, где зашел глянул и ушел---после warezok.ru---и ваш жедиконсилнет
andreyyy
Я есть и там)))
Забил пока на него, т.к. админ там рас3.14здяй)))
Daemon05
Lord Uncertainty
А тут нет чата, это здоровый минус...
А миня и без чата сильно прёт...
Уже обсудили всё в соседней темке, чат сейчас делать бессмысленно.
Мой первый форум - swclub.ru
Lord Uncertainty
Я? Я админ, что ль? Бесплатных чатов можно найти много, только влепить сюды останется...
А ты кем был на СВГ?
Был довольно заметной личностью. Флудер тот еще... ;)
Dark Side я был.
Недавно попытался туда вернуться, и понял, что все реально сдохло. Люди не те... все не то. Какие-то дети десятилетние заполнили чат, везде маразм один. Есдинственное, что осталось - это зануды-модеры без чувства юмора.
Lord Uncertainty
Deona, оч. приятно. =) Модеры да, я согласна, особенно Ведж, Молох и многие другие с ним немало крови попортили...
Сча пытаюсь найти достойную замену СВГ, пока особо не преуспела, хотя мож этот сайт подойдет.
Мой первый форум.. м-ммм, это словно своего первого мальчика вспоминаешь
Это был форум психологии :) Маленькая девочка наслушалалсь о психологии и полезла флудить в форум к серьезным людям )) Однако у меня самые положительные влспоминания )))
2 Dlarit
Меня ваш авик бесит
Аэсоннэ
Деона? Что-то слышал, а припомнить не могу, кто вы есть... мы общались?
По сабжу:
Да, это звери... Ведж (Питерский) вообще... Брор меня два раза с форума выщвыривал, а с чата так вообще... но с свг у меня очень много воспоминаний...
Можно и тут жить, есть оч много ЗВфорумов, я до сих пор в поиске, где обосноваться.
Lord Uncertainty
Мало общались, но тебя помню. А с модерами, кроме Веджа, ни с кем проблем не было, с Брором мы родственники, с Эникеем друзья, с остальными тоже либо друзья, либо родственники...
Dlarit
Хороший авик =)
Dlarit Не обращай внимания на это . Это от бессилия - встретиться то к сожалению никак нельзя, вот и воют
Valeri
Просто не нравится авик, чисто психологически.
Аэсоннэ
Ясно.
Сейчас Лорд будет выяснять отношения. Дабы отстоять свою честь я вызываю его на дуэль. Никто не смеет обижать новичков на этом форуме (тем более таких).
Ну Лорд, кого волнует твое психологическое состояние? Мы можем все поныть здесь, но сразу так говорить - низзя. Может ты травмирвал психику этого хрупкого создания и испортил ей замечательный день.
Моя одна хорошая подруга зарегила меня впервыые именно на этом форуме..с тех пор у меня о них, о форумах наиприятнейшее мнение...=)
Dark Riva
Из-за нас?
Спасибо Дарк Леди =)
З.Ы. Мне сначало прочиталось "наинеприятнейшее мнение" =))))
2Valeri =)
Я следующий дуэлюсь =)
ПАжалуйста Daemon.. просто я еще не так хорошо освоилась во всех этих форумах.. И что касается вашего, то респект=)
Нет, спасибо. Никих дуелей.
Не флуди
Daemon05
Valeri
Спасибо)))))
Я такого не ожидала))
приятно удивлена)))))
Мне часто морду били за такие дела. И всему виной...ШУЧУ. А кроме шуток - незачто.
Ребят, если у вас столько запала к боям, а выхода энергии нету, - ай да в реконструкцию!)
Почему нет выхода? Я регулярно тренькаюсь два раза на дню: качалка, груша + растяжка в конце. И еще нунчаки для концентрации и поддержания кинетики.
Ну энергия тратиться, усталость и удовлетвореннось. Гнев и депресняк проходят...А если говорить об экстриме и адреналине, то для меня лучше картинга ничего нет. Вчера заездился почти на весь свой и без того не большой бюджет
Dlarit
Дарофф, приятно взаимно. =) Вы кем тама были? =)
Фсем
Люди, сколько флуда
Dlarit
да ну? И кто вы там были?
Стоп флуд плз.
Это первый
Я раньше вообще форумы не любил, щас пропёрсл
первый форум -- linuxforum.ru (до сих пор там)
второй -- этот
Первый форум был на freeware.ru-пока его 3 года назад не прикрыли.
Мой первый форум был на http://smart60.ru/
Мой первый - форум Вов-дрима! Wow-dream wow.4id.lv/forum
Мой первый форум:
http://forum.upperwood.ru/index.php?act=idx
До сих пор там. Только спустя полтора года сумела найти в себе силы изменить ему =) и пришла сюда.
Кстати, оба форума - как небо и земля! Разница очень чувствуется
А мой 1ый форум - этот самый!
Предвестница Тьмы
Дизайн тамошний просто меня просто бесит. (
До чего же банально, лично меня такие форумы отталкивают. Не будь на jcouncil.net такого дизайна, я бы тут не остался.
МАНИЯ!
МАНИЯ!
МАНИЯ!
Да были хорошие времена!ДА....!
Еслиб не мания, то не SW, далее не G-DZA!Помните народ!
Основатели должны помнить!
А это мой первый.
История такова: я на Swgalaxy зашёл, а там заявки, видишь ли, не принимают. А у меня там друзья... Я давай шариться по тем ссылкам. Просто - инфу искал. Пропустил много сайтов с форумами и Великая Сила привела меня сюда.
Вы мне теперь как дом родной! Мне так понравилось! И люди хорошие и веселье и важные лично для меня темы! Проекты по вселенной ЗВ. Меня это так трогает!.
Мне здесь нравится. Остался навсегда, называется.
Deratyne
Согласна, дизайн Верхнего Леса не орегинален. Видела, еще кучу точно таких же форумов.
Но с Jedi Council его в первую очередь отличает атмосфера. ВЛ - какой-то больше женский, jcouncil.net больше для мальчишек. Это очень сильно чувствуется.
DDDsa
Так говоришь, как буд-то их здесь толпы... =)))
этот - первый, лучший и единственный
прям как настоящая любоффь
Ну ты же не свалила! Плюс тебе.
grizzly
А кто это 5% ???
Darth AiveS
нет, ну просто даже среднестатистически девушек в сети меньше..
что-то мне подсказывает, что у нас и "женская тема" зазвучит по-мужски
Интересно, а что такое на ваш взгляд "женские темы"? ;)
Предвестница Тьмы
Я руководствуюсь не личным опытом, а общедоступной статистикой
TepMoc
А еще по статистике замужних женщин больше, чем женатых мужчин =)
Женщины не поддаются статистике и логике))) ©
давайте пощебечем:
подходит ли тон номер 5 кореллианской губной помады (купленной за 1000000кредиток, только тссс, тссс...) синей тви-лекке, наряженой по последней корусантской моде? такие темы, чтоли?
женских форумов полно, а тут так весело и интересно именно потому, что основная часть мужского пола...
Skyoutcast
Вот и я у них пытаюсь добиться, что такое по их представлениям женские темы по ЗВ?
Предвестница Тьмы
:)) как обычно сплетни, мода, еще раз сплетни , ну еще внешний вид , и еще раз опять сплетни
andreyyy
Stalker
во согласен
Предвестница Тьмы
видишь все так думают
andreyyy
Stalker
Предвестница Тьмы
Жжошь
Еще неплохая тема:
"Как по твоему, цвет этого лайтсабера подходит к моим глазам?"
teKILLa
teKILLa
...и к моей сумочки да?"
Предвестница Тьмы
:)))))))))))) что и требовалоь доказать :)))))))
Предвестница Тьмы жжжош не подецки
Stalker, andreyyy
Короче, мальчики. Сверилась с гороскопом и "Космополитаном" - всем в этом сезоне нужно использовать яркие тона. Год красной собаки обязывает вас носить красные платья... то еть - красные лайтсаберы. Но модельеры в этом году также рекомендуют отказаться от всего громоздкого, поэтому последняя новинка - мини-лайтсабер. Он размером с вилку и благодаря его легкости его можно носить с любой одеждой. А главное - в новом лайтсабере высокая степень безоопасности. Вы им никого не убьете, не ткнете им случайно в глаз посла на приеме и не прожжете им брюки.
Stalker
вот и я про тоже
Забыла сказать - новые красные мини-лайтсаберы хорошо сочетаются с жемчужными бусами и браслетами, так что не забудте их надеть перед выходом из дома.
Предвестница Тьмы
жжооооошь опять по сильному
Предвестница Тьмы слушай создай тему- Севоднейшая мода ЗВ
и будеш нам расказывать севоднейшую моду,что бы мы знали как одеватся по последнему жужанию лайтсайбера
Давайте попробуем Только пообещайте слушаться моих рекомендаций
Stalker
хорошая идея, а еще будет хорошо если будут фотки с показов мод
Предвестница Тьмы
тока если будет нормальные рекомендации и картинки
Я уже в предвкушении...
Самая оригинальная тема будет!
Stalker
так можно сайбермейкером меч сделать и все :)))))))))
пс не люблю я правку
Stalker
пускай она обычные картинки выкладывает а я дорисовывать буду. если отрою у себя прогу :)
пс забанят тока в следующей жизни :)
Хватит, ребят ) тема не про то
TepMoc
хорошо, а что с темой ПредвестницИ Тьмы сделали?
хех этот саит он явно вошол в 10 первых моих форумов)
Мой первый форум был на www.Nikita.ru по поводу Паркана.
Игромания наверное... не люблю его... но хуже только форум Оскома
Jedi Council - УРАААААААААА!!!!!!! МОЙ ПЕРВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!
З.Ы. С этого сообщения я поднимаюсь в ранге.
Первый форум на Jediacademy.narod.ru, adawan бахнул его.
Хороший форум был пока ситхов не стало большенство.
КАК И У МНОГИХ-ИГРОМАНИЯ!!!
Начинал с 7волка, потом игромания ..... зареган много где ..... уже как пол года на всё забил ..... после того как манцы БД форума не востановили =), слишким жестокий удар по мне как флудеру =)))
Jedi Council первый форум где я задержался!
Первый форум:Литфорум, полсе плано расколовшийся на Литфорум и Неформат, на Енформате я и остался, пофлуживаю иногда...
Мой первый форум - старый (не ИПБ еще) форум Игромании =) Воть =)
Чё значит "ИПБ"?
ИПБ = IPB = Invision Power Board, движок, на котором сделан этот форум и многие другие. Тока щас уже вторая версия, а тада еще тока первая была =)
ты открыл мне глаза!!!
Первый мой форум - форум он-лайн ролевухи ВизардВорлд.
Первый форум - РФКЗВ
а мой форум Knights.theforce
хз уже...про авто вроде что то было или про оружие...
А мой этот.И он мне очень нравиться. И люди здесь хорошие,хоть общаться приятно!
Форум нашего провайдера.Когда сидиш в нем деньги не снимают.
форум Игромании
Этот горячо любимый форум. Когда меня забанили на 3 дня я не знал чё делать
первый Кантина "Ситские беседы", на sith.ru, а потом нашёл этот форум, и обосновался здеся
Да...
Хорошие были времена.
Мой первый форум - это ролевой форум по ЗВ на Фуллресте. Хороший был. Сначала была чисто тупая игра на Инферно. Потом подтянулись культовые игроки с Кнайтов. Начались изменения. А потом форум слетел. Щас вроде должен восстановиться.
Darkelf
Что-то мне твой ник кажется знакомым... на каких еще ты форумах бывал?
DDDsa
ха, этих даркэльфов в интернете столько же, сколько Оверкиллов
кваигонов
а респончег один =)
Форум на СВГэлакси, когда сайт ещё по другому адресу жил. И сейчас там. Форум НЕ сгнил, а изменился. Местами не в лучшую сторону, местами наоборот.
Лично я там нашёл очень хороших друзей с которыми поддерживаю постояный контакт :)
ИМХО, всё зависит от того, с какой целью ты приходишь на форум и в чём заключается задача данного конкретного форума, если исходить из личного видения ситуации :)
DDDsa
ХЫ я на 10ках зареган =)))))) но подобынх комбинаций не видел =)
Товарисчи! Хорош флудить
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: ещё одно подобное заявление и бан 4 дня. правила форума лень прочитать?
Это форум самый первый...
Darkelf
А я таскался больше по всяким политическим форумам сперва а затем сюда вот попал.Ну и что?Круто тут у вас!!!
В начале я прочитала что форум СВГэлэкси сгнил.Но это не так.Этот форум мой второй .А первый именно СВГэлэкси!И я там нашла много друзей.Так что СВГэлэкси не сгнил!
Фактически - ag.ru
По-настоящему - СтримАрена.
А здесь осел(от слова осесть ) как поклонник SW.
мой первый форум - БРУ (BRU, Blizzard.ru ).
Только он там немножко рухнул, и потом я на SWGalaxy а потом сюды.
Ребят, чисто из интереса - на валарах никто не сидел?
Форум сайта www.igromania.ru
Уже не помню...
Давно было
Этот форум первый.
До тех пор пока не увлекся ЗВ на форумах вообще не сидел и не знал что ето такое, а потом наткнулся на етот форум и тут осел и пустил корни. Так что ДжиСи мой первый форум.
Первым форумом для меня стал SWKOTOR.ru - лучший ЗВ сайт о КОТОРах в Рунете. Просто я очень увлекаюсь этой серией игр, поэтому и форум соответствующий.
Я там с начала 2005 и до сих пор. Жаль, что он умирает медленной смертью, но мы его возродим!
Первый форум - knights.theforce.ru - тока жаль его больше нет
Мой первый форум - Jedi Council.
valent-jedi
Есть есть..а ты случаем не Padavan?
DarthLexius
Да!!! Я - PADAVAN А что?
valent-jedi
Просто.. опять таки мысли читаю
DarthLexius
Телепаты!!! Повсюду одни телепаты, ты прям Куинлан Вос!
Мой первый - http://www.valar.ru/.
Ой как же я флудил! Это я себя флудером сейчас считаю. А тогда я был та-а-аким ФлудМастером был!
Поцапался с Нагайной, которая оказывается была модером. Прицепила мне за флуд предупреждение.
Потом нарвался на девушку которая очень любит "Лакримозу" и ненавидит "Арию". Зафлеймил её.
Один чел говорил, что Перумов ненравится. И меня забанили за неоднократные угрозы в его адрес.
Вот такая история... зарегался там ещё раз, но больше там не сижу.
Ну ты даешь
Этот Форум самый первый в котором есть Класные Челы!!!
Darth Inomir
ааааа превед валарщег!!
Как и у многих мой первый форум это мой любимый ДжиСи!!!!!!!
Первый - это swgamer.ru
Там я немного поучился правилам учивого постведения и через полгода пришел в ДжиСи - The One & the Only!
Jedi Council - и есть мой первый форум!
самый первый - форум какогото клана из игры DestinySphere (нереклама )
А так - ogame.ru возможно там есчо есть мои посты в флудилке )
Первый форум - thedune.ru, через 2-3 месяца - jc (думаю ссылку на него давать не надо%)
А у меня первый форум тоже JC, я в нем всего пару дней!
Но так прятно
Сразу же помгли разрешить мои проблемы с KOTORом.
В общем я очень рада, что набралась смелости сюда прийти.
Не пожалела!
Население прекрасной половины jc увеличивается ^_^
J.C.- мой первый форум и пока единственный
Jedi Council - самый лучший сайт и мой первый форум. Атмосфера затягивающая, люди приятные. JC - навсегда!
Ой,мой первый форум вообще был готический.Долго я там штаны протирал . Хотя связей много интересных появилось.Везде надо искать плюсы...
СВГ! Он не мертв!
А мой первый форум - warss.ruhelp.com (Битвы титанов)
вроде offtop.ru/jedi2005
Я с http://www.valar.ru/... сидел, стишки выкладывал, в таверне попивал пивко и много флудил. Как вы думаете, почему я не флужу здесь? Меня ещё там просвятили и дали понять, что я являюсь: "тупым новичком и ничтожным нубом". Ну я почти добрался до 700 постов и модераторы именующиеся инквизиторами решили меня неного поиметь. Навесили предупреждений, Mr. Troll повесил бан, а потом Necromanser Fess счёл меня недостойным виснуть в Великом Вечном Бане и удалил нахрен со всеми моими постами...
Вот такая история...
А мой первый форум - это JC. Первый и единственный. И, наверно, единственным и останется. Нравится мне здесь, хоть я и недавно тут появилась. Люди тут такие, которых в реальной жизни далеко не везде встретишь... Тепло и по-домашнему как-то... уютно... хотя я не знаю и половины того, что на форуме твориться.... но хорошо здесь, тепло...
Мы белые и пушистые.
Писал не писал тут уже!
Но помойму мой первый форум был ИГРОМАНИЯ.
2Jedi Exile:
Может быть, может быть... Только в тихом омуте черти водятся... )))
Антиномир
валарщик!!!
TepMoc
Так точно. Валарщик довольно долго кстати там проживший. *отдаёт честь*
http://www.valar.ru/forum.php?action=viewprofile;user=TepMoc
TepMoc
Уважаем.
млин, какие времена, 03 год, я еще на мании не зарегистрировался
JC-первый мой форум тк инет поставили не так давно, а попал я сюда разыскивая приколы по ЗВ еще с мобилы))
свг. Правда, меня оттуда выперли за мат Но там я неплохо провёл время
Первый форум, на котором я зарегался - http://forums.ag.ru. Там меня забанили после первых же двух постах, в которых я высказал всё, что думаю об одном редкой <заменено цензурой>НЕОБЪЕКТИВНОМ ЧЕЛОВЕКЕзаменено цензурой> по имени Номад. Этой <заменено цензурой>НЕОБЪЕКТИВНОМУ ЧЕЛОВЕКУзаменено цензурой> там все поклонялись за то, что он писал статьи, где хаял абсолютно ВСЁ. И ЕаВ, и БаллФронт, и даже саму Академию! Морровинд он тоже охаял... А те немногие, что выступали против его произвола, очень скоро оказывались в парилке. Попал туда и я. И решил податься на ДжейСи.
TepMoc
^_^
Это очень здорово. =)
Подфорум MTES на RuMor'е. Потом - на новый, отдельный форум МТЕС, потом на ещё один, потом его обновили. Потом попал на ДжиСи.
В своём первом форуме я зарегился после просмотра человек-паук 2. Это сайт по комиксам MARVEL и DC!!! Вот адрес кому интересно: www.heroesavatars.3bb.ru Затем этот форум! Джи Си рулит!!!
Превый форум был игровым форумом сервера AAAnet :) вообще я посещаю форумом 8-10) не считал)
Мой первый форум был http://web.archive.org/web/20050307202602/www.minas-tirit.ru/forum/... который уже три года назад умер.
А мой личный http://middle-earth.net.ru умер в январе Т_Т эх... 900 юзверей... 56 к постов... где вы... =(((
Их щи, два года назад я написал такой брееед. Сейчас сам готов удушить Номанда, который в играх разбирается так же, как я в авиастроении.
Когда почивший aliens.gmaker.net ещё был aliens-hive.nm.ru, и ещё когда aliens-hive.nm.ru был aliens-hive.narod.ru, и когда у него ещё даже не было форума, а была только гостевая книга... Вот эта книга по сущности и стала моим первым форумом. Даже страшно думать, сколько лет назад это было...
jediknight.ru/forum
в 2004 ходил как гость в 2005 зарегился
до сих пор там постю и людям чем могу помогаю
Давненько было. Форум был посвящён Оби-Вану, там кокраз вроде и нашёл баннер на JK, с тех пор там не тусуюсь.
Таймлайн.Попал туда с Логова.
Первый форум - swknights.ru. Потом Холонет, а там постепенно и сюда добрался.
Моим первым форумом был\есть\остаётся bioware.ru
Как это не стыдно, но это был Голонет, а потом уже JC.
(Лень читать все тринадцать страниц за исключением первой и последней).
Наверно я первый кто напишет, что начинал с ролевых сайтов. Вроде это был сайтик по мотивам Fallout'a.
А если не первый, то читаем, то, что в скобках .
Первый был форум stalker-portal.ru. После был на igromania.ru. И теперь я здесь.
https://www.jcouncil.net/ - мой первый форум!
Этот.)
первый форум был игромания, потом свгалакси, голонэт, ну а дальше по баннерам - где понравиться там и остановлюсь.
Мой первый форум - этот.
Хоть и зарегался в сентябре прошлого года, но посещал на правах простого наблюдателя года два до регистрации.
Этот, до этого лазил по всяким контактам и прочее (((
Далекий 2003 год, форум СВГ (не путать с свгалакси). Надо же, все еще адрес наизусть помню, вплоть до forumdisplay.php?f=1... Почил в бозе лет пять назад, хотя веб-архив до сих пор исправно выдает http://web.archive.org/web/*/http://swg.ru/forum/forumdisplay.php?f=1. Захожу иногда и перечитываю с ностальгией
Да, интересный форум был. Это там был орден баклажанов?
Орден Силы I Степени там был - полупафосное, полустебное объединение джедаев, ситов и "серых". А вот про баклажанов не помню... Вроде как в созданной нами религии св. Флуда они упоминались, хотя сейчас я всю космогонию вряд ли вспомню )
Да, помню религию Св. Флуда) я был в том ордене, лепота)
Офигеть и не встать, он нашел Орден Силы!!!
http://web.archive.org/web/20050410155817/http://www.sithoid.by.ru/
А я недавно на архив поливал, потому что он как раз нифига не находит, что надо.
Фсе флудеры всея рунета походу живут здеся) (гоха не в щет)
Если хорошенько подумать, взвесить все "за" и "против" и восстановить мою память, то оказывается, что JC является моим первым форумом.
Так что вот так вот.
Dhani
Там просто иногда надо хитро адрес вводить, он у меня некоторые сайты по http://url.ru не выдаёт, а по http://url.ru/index.php и http://url.ru/index.php?act=idx выдаёт.
JC - первый.
ХолоНет был и остаётся первым.
Первый U2-Zone.ru, первый ЗВшный JC
а мой первый форум был на StarWars.my1.ru/))классный был форум пока люди не пропали
НЛО пролетел, да всех юзеров съел.
я вас не понимаю...вам бы мозгов понабрать. я знаю оптовый магазин.
Эдвайза, лапочка моя, не нужно так резко, тебе ведь могут в ответ сказать то же самое.
Даниэла! моя Прекрасная Госпожа. это ведь был просто совет ...безобидный
Э-э-э Что тут такое? А ну быстро! Чтобы ни-ни! Завязываем с флудом
JC первый
ДжиСи!!!
Моим первым форумом был http://forum.mirf.ru, форум журнала "Мир фантастики". Я там до сих пор потихоньку обитаю под ником Ales.
Мой первый был - по ЗВ. Точно не помню какой. Но, что-то связанное с этим.
аааааааа это просто великая тема)))
первых десять страниц все знакомые люди всех помню, а то сейчас зайдёшь в тему а там......
Был первым и до сих пор остался единственным даже спустя столько лет.
Помню были времена когда не было этого дерьмища как вконтакте здесь было очень клёва.
jcouncil.net
Первым был Star Wars Fix, на который я наткнулся когда искал по нету SW: Monopoly. Там узнал о многих интересных игрушках и даже дорос до модератора. К сожалению с него исчез админ и форум превратился в свалку всякого флуда (с которым 1 модер справится просто был не в силах). Потому во славу старого форума открыл новый, где уже я мастер
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)