Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Клик. С пультом по жизни.

Автор: G-man 9.8.2006, 18:42

Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) – для семьи совсем не остаётся времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни… Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперёд, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у неё для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестаёт развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время. Благо, Адам Сандлер – актёр комедийный, и ситуация катастрофы в его руках превращается в забавную комедию.

--------------------------------------------------
Сходил тут сегодня с утречка на этот фильмец. Да, весьма достойный фильм, а не одна из тупых комедий без смысла. Ну, кто смотрел, что скажете? Я на одном моменте вообще чуть не прослезился cry2.gif

Автор: quicly 9.8.2006, 18:49

Великолепный фильм. Я от него вообще ничего не ждал. Обычная комедия с Сэндлером в которой будет 3,5 шутки. Ан нет, она коказалось очень смешной. Причём не только смешной. после половины фильма уже ничего смешного не остаётся. А когда была сцена последней встречи с отцом у меня аж глаза заслезились

Если бы не Люди-икс то был бы лучший фильм года

Автор: Makaveli 9.8.2006, 19:10

Посмотрел мне понравилось, всегда любил фильмы с Сэндлером, а герои которых создает в его фильмах его друг Роб Шнайдер всегда очень смешные. Мне больше всего запомнилась сцена када он умирает всколыхнула даже такого черствого человека как я. Ну и конечно порадовало то что в етом фильме сыграла одна из моих любимых актрис Кейт Бэкинсэйл.

Автор: G-man 9.8.2006, 19:17

quicly
Во во этот момент самый душещипательный, до сих пор выбросить из головы не могу. Бедный, бедный отвергнутый дедушка cry2.gif

Автор: MS_Dos 9.8.2006, 22:05

Отличный фильм,прекрасная игра атеров.Во время последней сцены я аж заплакал.

Автор: Death 9.8.2006, 22:10

пиратку смотрела давно
уже полови и не помню...
ща буду повторно смотреть dirol.gif

Автор: Death 10.8.2006, 0:20

второй раз посмотрела
согласна со всеми 100%

Автор: Stalker 13.8.2006, 10:51

lydwaya komediya za 2006 god!

O4en' ponravilsya moment kogda on ymiral i pokazal fak myjiky (ya rjal biggrin.gif )
voob4e v fil'me est' momenti posmeyatsya i momenti pogrystit'.Takoi fil'm na veka!!

Автор: [P0D]Darth Goliaf 14.8.2006, 19:30

Время: 107 минут
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, драмма
Режисcер: Фрэнк Корачи
Cценарий: Стив Корен, Марк О`Кифи
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Генри Уинклер
http://www.sonypictures.com/movies/click

Третьего дня заценил фильму с Адамом Сендлером "Клик. С пультом по жизни". Всё сделано на твёрдую пятёрку. Работа актёров на высоте, + автору удивительно отлично удалось совместить комедию и драмму. Никогда не видел зал, где все смеялись и грустили одинакого. Некоторые слабонервные заливисто разрыдались и даже у меня глаза прослезились. Есть мнение - это хорошо.

Сильно напомнил фильму с Джимом Керри "Брюс Всемогущий". Создателям огромный респект за такую фильму.

Автор: Makaveli 14.8.2006, 19:35

[P0D]Darth Goliaf
А мне больше напомнило Шоу Трумана

Автор: [P0D]Darth Goliaf 14.8.2006, 19:45

Xelander
Почему?

Автор: Makaveli 14.8.2006, 19:52

[P0D]Darth Goliaf
Очень похожая драма человека.

Автор: [P0D]Darth Goliaf 14.8.2006, 19:57

Xelander
Понятно.

Мне "Брюса" напомнил потому что так же как и там:

1. Герою плохо
2. Получает власть
3. Портит себе и окружающим
4. Всё становиться на свои места
5. Герои умнеют и отказываються от власти

Это не считая драмы. Все эти моменты в фильме - очень сильные и хорошо поставлены. Адам Сендлер поднялся в моих глазах с обычного актёра-комика до комического актёра (Это очень разные вещи)

Автор: Lord Regul 22.8.2006, 12:41

Лучший Американский филь, за последние несколько лет. И мне кажется он намного умнее "Брюса"

Автор: Morwen 24.8.2006, 20:52

А мне не очень понравился.
Странный он какой то(

Автор: Zukilushikimi 30.8.2006, 19:33

Цитата(Lord Regul @ Вторник, 22 Августа 2006, 12:41)
Лучший Американский филь, за последние несколько лет. И мне кажется он намного умнее "Брюса"
*

Он более философский.

Автор: Оби Ван Кеноби (профи) 10.9.2006, 14:43

да фильм клёвый всем советую thumbsup.gif ! вот только жаль такого пультика нет cry2.gif dirol.gif

Автор: E2-E4 10.9.2006, 15:37

Цитата
да фильм клёвый всем советую  ! вот только жаль такого пультика нет

Ну не скажи.

Кст, сморел невероятно уепищеского качества запись, где даж англ речь не слышно.
И все равно проникся.

Автор: FaToN 16.9.2006, 1:14

Смотрел, в сценах встречи с отцом и когда он умирает плакаль, очень грустно, а так фильм очень понравился

Автор: BogdanSkywalker 16.9.2006, 9:05

Отличный фильм. Мне понравилось, с юмором, трагичностью... Вообщем - +10.

Автор: ozik 23.9.2006, 17:27

Фильм прикольный thumbsup.gif

Автор: Нitman 9.10.2006, 0:46

Вот позавчера скачал с Инета, посмотрел и расплакался даже...

Автор: marlboro 9.10.2006, 1:28

Да Хит фильм на слезу пробивает трахан)))))

Хорошее кино, которое особо не грузит)))

Автор: dimasushin 9.10.2006, 3:18

Нitmаn
Отчего?

Я фильм смотрел.
Нормальная мелодрамма об отношениях.
Типа радуйтесь жизне.
Живите как живете.

Автор: DARTH WWW 9.10.2006, 19:23

Мне фильм не очень понравился.

Автор: Lone Hunter 10.10.2006, 23:14

Великолепная трагикомедия, с хорошим юмором и мудрыми мыслями. У меня есть несколько вопросов к кастингу (ну не тянет Сэндлер эту роль, не тянет), а так чудесно

Автор: Prey 15.10.2006, 20:55

Редчайший фильм который показывает тебе не то что ты ждеш.Браво.

Автор: Narellen 15.10.2006, 20:57

Sirius
+1
Фильм-редкий луч солнца в беспроглядной тьме мирового кинематографа. Бестселлер...

Автор: Darth Inomir 16.10.2006, 21:52

Тупой фильм)))...

Мне непонравился, но есть смешные моменты)))...

Автор: Магистр Йода 28.6.2007, 21:30

вот хоть смейтесь, хоть нет, я в моменте когда он умирал, прослезился чуточку, потом он тянет руку в мужу его "бывшей" жены, тот типа улыбается, а у Сандлера раз! - и рука образовала всем известный нам жест... ой как я ржал в том моменте... мне даже вспомнить страшно...

помню еще с дивана упал, когда смотрел момент - типа зима, он толстый, сделал на паузу и между ног мужу его "бывшей" жены напинал... а вообще смешное кино, местами очень грустное... вообщемм если сложить все компоненты - очень добрый фильм... советую всем..

маст си... как и с друзьями, так и с подружкой))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)