Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.
И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей…
Буду краток. Ну как оно вам? Лично мое мнение
хороший фильм, на него не жалко и 70р. за билет в кино :)
allyof
ну да и сотни тоже ;). Кстати поздраляю с первым не флудным постом.
это второй пост на этом форуме мой :) а первый там про игру был Operation Flashpoint
Издевательство над Хоттабычем
pomoimy kakayato myt'....
Stalker
Мягко сказано.
заинтригован
думаю хрень будет какая-нибудь. Даже на ДВД деньги тратить не буду
описания уже хватает, чтобы сжечь этот фильм
http://termoc.livejournal.com/41871.html#comments
Хотела бы посмотреть.
Да.
Подействовала реклама перед показом "У холмов есть глазенки")))
Кто-нибудь может мне рассказать что за это такое!
А то рекламы, рекламы!
два поста выше - ссылка на мою рецензию
TepMoc
Ну если ТерМос так ценит!
ТО надо и самому заценить!
Ёмаё, чтож такое, никак в локалке нашарить его не могу, подскажите, как пишется на латиннице название.
Мож пойду с друзьями. =)
Не понравилось...
Фильм понравился, прикольный.
Мегафильмец. Хоттабыча, кстати, играет Шариков из того самого "Собачьего Сердца" советского производства. Это ж надо такой переход...
ГЫ Оболденный фильмец...
угу)по палу катался)
аффигеный фильм
особенно начало
так сильно некоторых напоминает...
Это ты взломал сервер ГОСПОДНИЙ????
Fordrin
ато
не, просто улетный фильм
Я а сцене, где хоттабыч станивился челом, лежал. Мегафильмец!!!
Мне понравилось :)
Фильм суперный оч понравился.
Понравился. Саундтрек хороший =) кстати не знаете - есть ли тема шайтана без слов (НЕ песня "Шайтан Шайтаныч", а просто музыка)?
Фильм, конечно, обалденный, пересматриваю его уже 5-й раз, вот правда, концовка какая-то бредовая и не реалистичная...
Скучно.
И ничего не скучно. Очень даже весело. ©
Классный фильм, особенно гонки по страницам интернета и финальная битва, где Хоттабыч ест медпаки =)
Безбашенный фильм. Смотреть можно запоем. Самое отпадное - это начало. Гонки по страницам, показы старого железа, друзья-геймеры и просто много интересных кадров и юмора. Концовка вполне терпима, но с началом не могу сравнить.
фильм про нас и для нас - геймеров, флудеров, компьютерных маньяков.
кстати вопрос тем, кто в чатах сидит - как часто вам попадалась "киса" или ее подобие?
Она не только в чатах, она везде, также известна как Гламурное Кисо и Гламурное Быдло.
По сабжу: фильм неплох, в духе "Айтишников", но в отличие от них весь направлен на знакомую с компьютерно-интернетной темой, а в IT Crowd был и такой юмор, и "для простого народа", что меня огорчило, все-таки сильно-то углублятся в одну сферу не стоило, неприбыльно получается.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)