Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest
i | идёт обновление! |
=) Лично мне четвертая часть показалась интересной =) но только до определенного момента... я прошел половину всех кампаний... потом от этих "нововведений" начал уставать. Ходячие монстры, герой в месиве (хотя полностью обвешанный артефактами герой может зажечь). глупые осады...
Но вступительный ролик офигенно красивый!
Я из всех героев, люблю только их 2ую и 3ую часть
2ую за то, что это была моя первая стратегия на компе, а 3-и за очумительный геймплей.
До сих пор помню, как с друзьями играл партии, по нескольку дней.
А 4ые имхо запоганили всю серию.
Да, до четвёртой части серия была монументальной. А вступительный ролик четвёртой части я скачал за 3 месяца до выхода игры. Конечно, он впечатлил, но сама игра...
А так я предпочитаю Третью часть, любимый замок - Inferno и Tower, любимые юниты - Архидьявол, Титан, Pit Lord, горгона, василиск, крестоносец, Золотой Дракон, Чёрный Рыцарь, Минотавр. Прошёл все дополнения (даже сверхсложную Armageddon's Blade - первая кампания просто сногсшибательна, состоит из 10 миссий, но какие рубилова в конце! Когда берёшь замок Ксирона... Это что-то 200 Архангелов на 200 архидьяволов, 400 рыцарей на 400 эфритов... Единственное, я с кодом прошёл кампанию Кровь Дракона, ибо там в первой же миссии меня выносят, как только я собираюсь отплывать из подземелья. А какая кампания Убийца Драконов! Сначала Кристаллические драконы, затем громаднейший зал, где нужно убить всех ржавых драконов, охраняющих шахты, затем сложный зал с феерическими драконами, когда в конце махаешься с сотней этих дракош. Ну, и наконец, финальная битва с лазурынми драконами, самым сильным и навороченным и сильным юнитом в истории Героев... Кампанию за Fortress прошёл особо без проблем, а вот Праздник Жизни за Stronghold - абсолютно легчайная кампания. И скрытая - средняя по сложности, но зато впечатления после особенно убийственной кампании Armageddon's Blade, наверное самой масштабной кампании в серии Героев, и после кампании Убийца Драконов остаются на всё жизнь. Именно поэтому я считаю Меч Армагеддона лучшей из серии героев, хотя в том же Дыхании Смерти появились новые красивейшие ландшафты (особенно, облака, какие битвы на них - загляденье), зато нет замка Conflux с элементалями...
Что же касается первых героев, в них я играл в своё время но недолго. Так как кошмарные юниты, ужасная анимация, зато графика такая же, как и во вторых Героях ))
Во вторых же я играл где-то два года, именно с них у меня началсь любовь к этой серии. Однако в них был явно нарушен баланс. Ибо замки Warlock и Wizard были намного сильнее тех же людей и варваров. Сравнить хотя бы Чёроного Дракона и Крестоносца... Да, у тех прирост больше, но по мощи... Или Титана с Циклопом, высшим существом варваров. Я уж молчу о замке колдуний, где Феникс - чуть ли не слабее юнитов четвёртого уровня. Ну а некроманты - это нечто среднее между Вароками с Визардами и всеми остальными. Костяной дракон слабак, но зато у нежити есть вампиры, чили (личи ), и орда скелетов на более поздних участках игры...
В общем могу сказать лишь то,что Герои-игровая любовь почти что всей моей жизни. Не смотря на всю простоту второй части,кампании там были порядком сложнее,чем,допустим,в Дыхании смерти,однако сюжет там был не столь интересен.ИМХО.Поэтому сравнивать вторую и третью часть героев весьма сложно,а если учесть разницу в возрасте... Однако четвертая часть не оправдала ожидания многих,а лишь оставила о себе не самое лучшее мнение.Ибо вечно гуляющие монстры лично меня просто выводят,а графика чуть не убила на месте... В общем из всей серии(ИМХО)можно выделить лишь вторых и третьих(+дополнения)Героев.Сейчас жду с нетерпением пятых,но нетерпение смешивается с опасением,а вдруг пятые герои ничуть не лучше четвертых.
А насчет несправедливия во вторых героях.Да,может крестоносцы и слабже черных драконов,НО делаем поправку на то,что у героев рыцарского замка гораздо выше уровень атаки и защиты.Так что силы примерно равны.
так что можно разделить расы(так сказать)на 2 группы:воины(рыцари,варвары)и колдуны(чародеи,визарды,колдуньи). Так что состязания можно вести между ними,если считаешь,что рыцари слабже колдунов,хотя я,например,не раз играла за кнайтов против чародеев,и ничего,драконы им вроде не особо помогли.
Лично для меня знакомство с героями началось с третьих... во вторые и в первые играл неного и лишь как в "Любопытную игрулину" =)
Но третьи... ааа... одна из лучших игр за ВМКНПСЖ. Сбалансированная, сложная, интересная и неповторимая Игра. Благодаря редактору миссий можно создавать красивейшие карты, и из-за этого интерес не утихает =) Режим Хот Сит - признанный фаворит ДРшек и просто посиделок... бывало запустим партию человек на 6.. с лимитом по времени на полторы минуты... и сидим так до ночи =) а через неделю - снова =)
Третьи герои, как я уже говорил, ИМХО самая сбалансированныя игра в серии (+ Армагеддон и Шедоу оф Дес).. чтобы выискивать недочеты,п риходилось тратить оч. много времени... но некоторые "фичи" находились быстро... к примеру, в Башне можно на первом же ходе проапгрейдить гремлинов.... а 50 стрелков и магия героя - отличное подспорье для захвата шахт и рудников =)
Поэтому мой любимый город - Башня... за ней - Оплот (Rampart)...
Спряжение - несколько читерский и смешной город - чего стоят только "эксгибиционисты" и фейки (феи) =) Но Грааль в городе - всем пипец =)
Герои 3,5 меня совсем не вдохновили.. я чуток поиграл и бросил.. нет размаха и... как бы сказать-то... духа Героев =)
Герои 4 - поначалу неплохо...
Вот Героев 5 жду с бааальшим нетерпением.
Мне больше нравятся 2 и 3 часть.
4 не понравились я считаю ее самой худшей частью
Посмотрим что будет с 5 частью.
PS В 1 часть не играл.
3 вечны, 4 сакс. кто что скажет против 3их - убью )
Согласен с теми кто считает что 4 сакс,в компанию поиграл минут 30 уже понял что го*н*,третии больше всего люблю,один раз я выиграл на турнире по армегедону 500 долларов,за это и люблю
TepMoc
Думаю, таких не будет
P.S. Тем более в баню не хочется
Да 3 рулят. В4ых пронравилось только то что можно самим героем воевать, Ну и город изнутри, а вот необгрэйжеваемые юниты мне не понравились да и вообще хрени всякой много. Вот смотрел ролик с 5ых героев про то как замок сделан красиво конечно всё 3д верти как хоти, но что то у меня как-то не силно впечатление осталось хотелось бы на сам игровой процесс посмотреть, и на бой особенно.
Мне кажется, что игра не очень изменилась. Во всяком случае, дух серии чувствуется даже по скринам.
Третьи герои - лучшая игра серии
думаю, пятые будут таким же саксом, как и 4-е
Хм, надо же как все сходятся, что третьи - лучшие в серии. Надо вспомнить молодость, погонять немного
Хз... Я не играл в третьих, но четвертые мне очень нравятся... И я видел людей, которые считают четвертых лучше третьих. Так что не все так однозначно.
Iverson
Пытался вспомнить молодость... и обнаружил, что все мои диски с Героями пропали!!! =((((
SNDP
Зря в 3их не играл =)
SNDP
ну наверное тем, кто не играл в третьих четвертые и нравятся =)
Daemon05
Не, мои на месте Shadow Of Death правда у друга, но я гамаю в любимый Armageddon's Blade
grizzly
Помнится, когда для третьих у меня был слабый комп., я активно гонял во вторых. Сначала меня выносили уже на первой миссии, да и в английском у меня были не такие познания, но когда я понял, в чем суть дела... Особенно запомнилась миссия, где можно было наштамповать не одну тысячу скелетов и захватывать замки, имея лишь их в распоряжении. С тех пор одним из моих любиых городов стал Некрополис.
AndromanceR
Да, в третьих была похожая миссия, где вроде за три месяца нужно было в армии иметь не менее 2500 скелетов На удивление, прошёл миссию без проблем
Поддерживаю мыссль что на данный момент апофеоз Heroes это HMM3, но
лично я прошел после них и HMM2(старую и новую компании) и HMM1 и Kings Baunti...
Четвертые конечно орегинальны,но все равно НЕ ТО.
Мне кажется, третьи - самые удачные из всей серии, еще неплохие вторые, жаль, не видела первые, хотя говорят, ерунда.
А четвертые - так себе... Поиграть можно, но графика наиглупейшая. Кто же делает героя размером с замок!?
SNDP
Бывает и такое...
Daemon05
И тебя вылечим... %))
Это вы меня лечить собираетель? Интересно, от чего?
TepMoc
Не вылечишь! От Героев не вылечишь =)))
Ты меня не понял.
Флудеры
Первые не ерунда, просто в своё время игра была безумно популярна, а по нынешним временам, да страшноватая, но не из-за графики (она-то как раз как во творых), а из-за многих других вещей типа громадных юнитов на поле боя, которые еле-еле передвигаются, и прочее
Во всех HMM , как это не странно, есть сюжетные линии.
Кто нибудь поддерживает мое мнение что самая лучшая во вторых????
А мне вторые нравятся...
Вторые по своему хороши, третьи по своему. Это совершенно нормально
*Уворачиваясь от иглы санитара, быстренько сваливает куда подальше*
*оффтоп*
Товарищ супераргумент, сделайте мне героя размером с планету
*оффтоп*
З.Ы. Кто не понял шутки - она основывается на лингвистической конструкции русского языка на базисе ответа на вопрос.
А кто все равно не понял шутки?
Привожу схожий пример.
Кто главный герой игры "GTA: San Andreas"?
Карл Джонсон.
TepMoc
Гхм...
Вчера начал карту размера XL, почти прошёл, победа близка Играю за Некрополис, классный замок конечно. А какая там музыка в замке играет - полнейший улёт, не хочется выходить из замка ))
Ты про Некрополис из каких ХММ?
Dark Lady Lazary
Из третьих
Музыка вообще в замках в 3-х Героях чудесная...А вот скрипки в Некрополисе...
Dark Lady Lazary
Согласен, да и вообще вся музыка в Героях-3 бомба, включая сражения, простые путешествия или ход противника
Да еще и озвучка персонажей неплохая.=)Подобрано хорошо.
Iverson
Да. согласен.... озвучка шикарная... Как в оригинале, так и в переводе. Но, ИМХО слегка подкачало Дыхание Смерти.
А мне наоборот Дыхание Смерти нравится.Вот сегодня себе его заново установила. Наконец-то добралась до него,а то все некогда,да некогда!Тока что наслаждалась уровнем,где только воины,а заклинаний НУЛЬ!
Dark Lady Lazary
=)
Ну кому как... лично я предпочитаю из героев прокачанных магов =) чтобы долбануть по противнику экспертной цепной молнией... и все =)
Именно поэтому предпочитаю Башню всем прочим замкам... а чародея (да-да) всем прочим юнитам =)
Слабоватые требования...Я вот люблю Армагедончик с драконами,или полчмща мертвецов(в смысле некромантов)или темничных легион...
Dark Lady Lazary
=) понимаешь, я не сказл. что люблю действовать маленькими армиями... =))) 20 чародеев - несерьезно... а когда их кол-во перевалит хотя бы за 3 сотни. тогда уже противник начинает думать =)
Тогда это уже не честно...У тя магия у героя,да еще и чародеи...
(начинаются дискуссии в непринужденной обстановке...=) )
Но даже против них есть средство.Вот я бы справилась с парой сотен твоих чародеев...=)(не считай это,пожалуйста,за оскорбление,или за мою завышенную самооценку:) )
Жаль проверить не удастся...=(
Dark Lady Lazary
Гхм... обычно, когда называют кол-во каких-нить юнитов, подразумевается,
что остальная армия соответсвующих размеров =)))
З.Ы. почему нечестно? Давить всех стрельбой =) главное - иметь в запасе какого-нить скоростного юнита, чтобы в начале боя на всех юнитьв противника накинуть экспертное замедление. А дальше лупцевать магией и стрельбой =)
З.З.Ы. Я тоже могу справиться с 1500 золотых драконов. Влегкую. Если бы у меня были Лазурные драконы в количестве... ну... тысяч 6 хватит... аааа!! *заходится в экстазе* лучшие рукопашники во всей серии =))))))
Массовое замедление ничто без массового ускорения,ведь есть юниты,на которых спэллы не действуют.=)
а таких и надо гасить в первую очередь =)) пока остальные доползут =) а вообще, главное - артефакты!
Ага!Как понадеваешь на себя всякой полезной всячины!наберешь книг стихий,как будет у тя вся магия,да навыки несоизмеримые с вражескими!...*углубляюсь в перечисление*
Dark Lady Lazary
Да это все к чертям... хотя полезно =)
книги - цтой =) но если они есть, то хорошо...
Лично у меня тактика - первым же ударом либо замедлить противника, либо ускорить себя... а дальше обстреливать и засыпать магией... как можно меньше ввязываясь в мясо... хотя Нагами и Големами порубиться можно =)
А из не боевых спэлов какие уважаешь?Я ТаунПортал и ДеменшинДор.
Dark Lady Lazary
а полет?
Полет?Не особо.Он мне постоянно попадается,но пользуюсь им редко.
Dark Lady Lazary
Зря...
Лично мне он очень нравицца =) особенно если запас движения большой =)
З.Ы. у тебя 333 сообщения =)
А вот когда будет 666...
И все-таки полет не мое...
Ого, вот это дискуссия разошлась
Мне тоже полёт не нравится, нужен хороший ход для этого, а вот Телепорт - самая тема - можно в любое видимое место карты, будь оно ъоть краешком видно,а кругом вода.
Что касается артефактов, то мои любимые - сапоги, особенно в комбинации с прокачанными навыками Логистики и Следопытства... Ну а самый любимый артик - Sword Of Judgement, увеличивающий все навыки на 5. Больше, чем котелок, увеличивающий на 6, нравится ))
А вместо полета есть Крылья ангела.=)
А вообще из артефактов мне многие нравятся,сейчас даже названия не вспомню.
ЗЫ Но дискуссия та еще,ты прав.=)
Артефакт хороший, но редкий =)
Можно подискутировать на тему: "В какой город лучше всего пихать Грааль" =))
ИМХО в Сопряжение - самый читерский Грааль в игре =)
Все спэллы сразу-это круто.Но мне больше в Преисподней нравится,да в Темнице.И польза есть и дизайнерская деталь.
Dark Lady Lazary
В Темнице? Фу.... недораспятие какое-то =) вот в Башне - вот это да =)
А в башне геликоптер какой-то!Ересь.=)
2ТерМ
У меня Буковский перевод!!!
Dark Lady Lazary
Воздушный шар/дирижопль =)
Я о нем же.=)А что терь обсудим?Любимых персонажей из героев?
Dark Lady Lazary
+0 ой! их там до фига =) я помню, что мой любимый герой - маг Теодор - у него нехреновй бонус к атаке/защите магов =)
А у мене Сандро(волбешство,тьфу ты,волшебство),Вокиал(бонус на атаку и защиту для вампиров),Солмир(чайн лайтинг) и Дарксторн.=)Да еще целая толпа.=)
Dark Lady Lazary
=))))))))
еще хорошая вещь - баллиста на халяву.
Ага.Полезно.=)
А вот еще Аламар!=)С халявной оживиловкой.=))))
Dark Lady Lazary
Че-то тут манчкинизмом попахивает =)
Чем?!
Dark Lady Lazary
http://en.wikipedia.org/wiki/Munchkin_%28RPG%29
в общем у нас манчкин - тот, кто пытается стать круче всех =) самые крутые артефакты, существа, колдунства =) и чем больше. тем лучше =)
Тогда это не про меня.Я не во всех сферах сильна.Я все-таки тактиг и стратег...
Dark Lady Lazary
=) эххх... крылья, ноги... главное - хвост )
Что обычно прокачиваешь?
Силу,потом знания,потом атаку,а лишь в конце защиту.=)Странно,правда?
Dark Lady Lazary
Ясно =) я примерно также... только сначала знания =)
а из просто "перков"?
А я вот вчера продолжил кампанию Armageddon's Blade, давно я её прошёл без кодами, вчера одну миссию не смог без кода на бабло, старею видно )) Не, ну что это такое, я играю за Rampart и два Конфлакса (элементали), Герой Гелу (тот, который с лучниками-снайперами, стреляющими даже через стены в полную силу), и два героя у замков Элементалей. Это на маленьком кусочке территории, остальные 3\4 территории - 6 моих любимых замков Инферно, герои прокачанные, мне нехаватало бабла, чтоб собрать все войска, меня выносило одно чмо с 50 дяволами, 100 эфритами, 300 Высшими Лордами, 400 Демонами, 500 псами-церберами 600 магогов и 1000 бесят. А вот когда собрал всю армию, то вынес его, хоть и осталось у меня всего ничего.
Теперь миссия ещё веселее - играю тремя замками Элементалей, в одном углу Король Роланд и его жена Королева Екатерина (мои любимые юниты, а у Роланда ещё Таун Портал с земной магией на максимуме, значит особо проблем не буит )), в другом углу Гелу с Мечом Правосудия, а в центре четыре замка, окружащие пятый, где обитает Ксирон, вместе с как бы вы думали чем... Мечом Армагеддона )) Чувствую, весёлый денб сегодня буит.
А Грааль имхо ЛУЧШЕ всего смотрится в Замке Инферно, такой мускулистый чувак с эмблемой ада на фоне заката, офигенно смотрится. А вот по полезности, пожалуй один из худших Граалей
Прошёл сегодня всю кампанию Меч Армагеддона, последние две миссии намного проще, чем та, о которой я писал. Начал кампанию Кровь Дракона, которую я в прошлый раз пройти не смог
Не смог?Ну шутник...Хотя у всех свои трудности.=)Сейчас сижу на одиночном уровне...Дня четыре уже!Как мне надоели эти враги!!! =О
Dark Lady Lazary
Ха, посмотрел бы я, как ты пройдёшь эту миссию. У тебя вначале один замок, вокруг вода. Только ты всё соберёшь, наберёшь более-менее армию, высаживается чувак, у которого армия в два раза круче, чем у тебя, и каюк.
Сегодня буду эту миссию проходить, может я чего-то неправильно делал раньше
Может как-нить попрохожу ее,на досуге,на выходных...Как пройду сообщу результаты и кол-во автосейвов для перезагрузки.=)Хочешь?
В этом нет необходимости, но всё равно спасибо!
Да, я прошёл эту чёртову миссию и всю кампанию! На удивление, почти не мучился. Разве что денег постоянно нехватало на всех юнитов. Зашибись, полный улёт. Осталось две кампании - за Fortress "Игра с огнём" и скрытая не помню за кого
Успехов! Я сейчас думала засесть за треклятые "Герои меча,но не магии"...Передумала... Играл такой уровень?
Ниодного заклинания,только если герою изначально дают какое-то. Чисто борьба военных сил...
Dark Lady Lazary
Ага, зато если найдёшь артефакт, не позволяющий использовать любую магию в битве, громаднейшее преимущество будет на твоей стороне
А у них тоже магии нет. Так что силы равны,хоть перевес и на моей стороне.
Dark Lady Lazary
А я ща прохожу вторую миссию кампании "Игра с Огнём", ужас, надо за 7 месяцев поставить свой флаг га всех жилищах монстров, которых ясный пень немеряно. К тому же двое противников есть. Но раньше я проходил эту миссию, вроде без проблем, просто она уж очень затяжная
Iverson,
успехов тебе.Я че-то пока не горю желанием начинать очередную миссию...А вот на выходных займусь прокачиванием любимого героя.=)
Dark Lady Lazary
Iverson
от нафлудили так нафлудили =)
Daemon05
А чего нафлудили? Мы обсуждаем третью часть, а это САБЖ
а мне не понравилась игра :(
andreyyy
Такое бывает?
P.S. Прошёл ту миссию, запарился искать последнее жилище монстров, над которым висит флаг. Искал минут 20. Наконец нашёл.
http://img335.imageshack.us/img335/5837/image16su.jpg прирост в замке ))
Iverson,
да ты крут!С такой армией еще жаловался,что уровень сложный!=)Хотя,что армия...Этот замок послабже,чем другие,но и по-дешевле..(варваров я не считаю=) )
Dark Lady Lazary
Не, миссия сложная с точки зрения затянутости, врагов то я быстро вынес, а после этого нужно было всё карту исколесить и поустанавливать на всех жилищах монстров свои флаги. Это кадр из последнего дня, после которого наступал бы проигрыш. ПОнятное дело, потенциально это не вся армия, там в других замках ещё столько же накопилось народу %)
А насчёт слабости Фортресса не согласен. Все замки хороши по своему. Фортресс - из-за великолепных Горгон, лучшчего юнита пятого уровня
Не скажи,я вот минотавров уважаю.=)))И скорость и сила...А огры у варваров?Тоже те ещё юниты...=)
Dark Lady Lazary
Минотавры - это да. Второй по силе юнит. А огры - четвёртый уровень, не забывай Но они там круче всех, разве что крестоносцы с ним сравнятся, так как у тех два удара подряд
Разве огры четвертый?Ах точно,ошиблась,там 5 уровень-птички...Крестноносцы-лучший юнит в рыцарском,ибо архи очень нечестные
Iverson
некрасивая армия... хотя сильная. и про джиннов не забываем. и про эфритов. долетят - сомнут любого.
Имхо в рыцарском круче всего кресты и арбалты.
Эфриты-шестой уровень,а пятый-Порождения ада... Тгда уж не забудем и магических элементов,раз уж на шестой уровень перешли.=)Бьют сразу толпу,магия не действует...
Dark Lady Lazary
Магические Элементы это которые эксгибиционисты?
Читерский город, хочу я сказать..
Мы про уровни существ.Там их вроде семь.Да,семь.А уровень самих противников могёт быть любым,но у меня они выше 4-ого не набирают.=)Хотя ходило как-то одно исключение с 12-ым...
У меня Сандро был 41 уровня,потом враги закончились...=)Зато как он был крут...Я вражью армию могла одним спэллом завалить,цепной молнией.=)
Dark Lady Lazary
Это небось из "Дыхания Смерти?"
Вроде именно там Сандро неимоверно крутой
Да нет вообще-то...Я когда за некромансеров играю,всегда его выбираю.=)Поэтому он у мну самый крутой всегда,опосля Дарксторна.=)Так что вот.А в Дыхании Смерти впринципе тоже,но там же компания есть,где его нет вообще,а ты его приказы выполняешь...=)
Dark Lady Lazary
Я выбираю за некромантов того, у которого специальность Некромантия, не помню как его зовут, которая по-моему увеличивает навык некромантии на каждом уровне на 5%.
У Сандро волшебство,тоже полезно.А вот еще чудесный некромант-Вокиал.У него бонусы для вампиров.
Dark Lady Lazary
Мне ещё нравится тот, у которого специальность Метеоритный дождь.
Сам же сейчас сижу на последней мисси "Игры с огнём", кошмар и ужас. Карта - XL, играю против четверых некромантов, находящихся на другой конце карты, которые уже успели позахватывать кучу замков, а ещё есть подземелье, откуда можно впринципе намного быстрее добраться до противника, чем по верху. Одно утешение - моя Адрианна, уровень не помню, знаю что навыки у неё 37, 43, 35, 31. Плюс куча разных заклинаний, но не хватает самых главных - Телепорта, Полёта, и что самое обидное, Таун Портала. А я ведь специально для них развивал Магию Земли и Воздуха... Эх, как бы пригодился Таун Портал в этой миссии. Но его не было в предыдущих миссиях. ЧТо ж, придётся как-то выкручиваться
Да, наконец-то я прошёл эту миссию! Уф, это какой-то кошмар. XL, туча замков, вражеских героев. Если бы не Таун Портал, который я таки отрыл в одном из замков - миссия была бы полностью непроходима. Завтра выложу картинку перед последним сражением - поорёте.
Сорри за второй пост, поднимаю темку
=)
Не дадим теме умереть!
Урра!Я прошла уровень*египетский танец*Теперь начну другой!=)
Я всё никак не выложу картинку...
Блин, но последняя скрытая кампания в Мече Армагеддона ТАКАЯ ТУПАЯ! Это ужас. У меня нет сил, четвёртая миссия с четырьмя островами меня запарила. Токо уплыл, тут же какая-то тварь прибежала из подземелья или приплыла. Хотя сам виноват, надо было прокачивать Wisdom и Earth Magic, Town Portal встретился в одном из замком. Вы бы видели, как я кусал локти в этот момент
Да,жаль не видели.А вот я в уровне разочаровалась,думала,че-то мало играла,потом поняла!Мой брат,тварь(!) мне союзника поставил,пока я не видела...Придется заново переигрывать...
=))) мда.... прошел как-то в юности все и вся, но за неимением дисков не могу ничего вспомнить =(
А я наоборот,недавно обшарила все комнаты и нашла все потерянные диски..
На аг выложили новые скрины к 5-ым, все так же красиво...
Теперь понятно. Сам же с матами прошёл последнюю миссию последней скрытой кампании Меча Армагеддона... Не, ну вы токо представьте такую наглость: У вас замок находится на острове в центре карты, по углам карты четыре острова с протиниками. Это ещё ничего. Самый кайф - у вас прямо у замка стоит Телепорт Выхода! А у этих гадов, у каждого, стоит Телепорт Входа у их замков! Вы представляете себе? Я делаю первый ход, даже не хаметил эту хрень, а тут раз появился чувак, захватил замок. Потом ещё один появился, напал не меня, кое как отбился. Походил, загрёб замок, отошёл к лесопилке, снова появился чувак и захватил замок! У меня нервы не выдерживали. я плюнул и прошёл карту с читом, это какой-то ужас.
Решил пройти кампании оригинальных Героев 3. Мда, первые 4 кампании я прошёл буквально часа за 4, настолько лёгкие, особенно по сравнению с Мечом Армагеддона.
Недавно нашал в WoG скрытые карты, явно придуманные нашими. Боже мой, ну и лексикон...
WoG - это вообще отдельный разговор. Замудрили все, скриптов понапихали...
А я вот в них не играл. Зато там новые юниты, новые вроде даже замки, новые местности и ландшафты. Надо буит как-нить взять. А Heroes 3,5 это не одно и тоже с WoG?
Iverson
имхо одно и то же =)
Вчера смотрел ролики на пятых героев. Как новая часть из серии Герои полная Х..........................НЯ(извините за выражение). По моему истинные герои закончились на 3 серии, а дальше лажа голимая. Поясняю:5 герои если брать как отдельную пошаговую стратегию, а не новую часть героев, впринципе красивая вся трёхмерная такая, во время хода фигурки игрока по игровому полю карты камеру вертеть мона как хочешь, и приближать и отдалять тоже. Боивая система стала как у Дисайплс 2, у каждого юнита несколько видов атак + магия у некоторых. И так бой - игрок выбирает какой сделать удар и юнит проходит маленькое поле и подходит к какому-нибудь юниту противника(да ячеек хода на поле уже нет), далее следует анимированый удар типа серии Файнал Фентези 8 и выше. Затем также ходит противник. Герои также непосредственно принимают участие в битве как в 4х героях. Как я понял самый мощный юнит из всех замков это архангелы и если в 3х героях ангел и дьявол были уравновешаны, то в этой части дьяволы намного слабее ангелов хоть разроботчики и отрицают это, на моих глазах 8 архидьяволов долбануло 12 архангелам и убило всего четверых, на что 8 архангелов в ответ убило этих архидьяволов одним ударом. Замки мне вообще не понравились слишком долго в него заходит, секунд15-20, и они тоже все трёхмерные верти как хочу. Система опыта таже что и всегда, а вот с навыками опять заковыка; Теперь есть основные второстепенные, побочные и какието там ещё я так и не понял. Не знаю как насчёт размера карт, но карта которая была в видюшке ОЧЕНЬ маленькая и неудобная. Ну вот пока и всё. Вообще пропал дух и шарм тех двухмерных героев какие были и чувсвую не буду я провисать в 5х как в 3х дня по 4 по 5 за раз.
Мда, умеешь ты шокировать... А я так надеялся, что сделают хоть немного приближенной к третьей части. Впрочем, хоронить игру ещё очень рано.
Черт чего все хають 4 Героев?
По мне игруха суперская, графа рулит
Я люблю и 3 и 4.
Что же у мя на DVD все герои и я гамаю во ВСЕ
Не понимаю людей которые с пеной у рта доказывают что 4 герои... плохая игра.
не знаю четвертые нормально.
третьи супер
пятая будет так себе - Disciples хорош сам по себе. и нечего смешивать одно с другим.
3.5 - Во имя богов ! - Великая классика. (Сопряжение рулит! 4 феникса в неделю )
И много огнедышаших фениксов тебе в войско.
А так статуя легиона + Грааль.
В результате у вас бешенный прирост.
А так мертвецы тоже круто.
Да, мертвецы тоже рулят. Но костяные драконы и драк. призраки явно слабоваты. (Кстати, у некрополя музыка хорошая. Скрипка, колокол...)
А еще мне кажется, что лучше выбирать главным героем мага.
Мана в городе за 1 ход восстановится, а армия восстанавливается долго...
И урон от Взрыва около 1000 (У меня максимум был в районе 4000).
У драконов призраков зато часы смерти(старости) тоже штука не плохая=)
Любиые - третьи. А вообще предпочитаю Disciples 2 :)
А что вы думаете на тему: Герои лет через . . . 25-30.
Вобще есть ли у них будущее, а если есть, то какое?
(я думаю - играть будет мало кто, но играющии - избранные и крутые).
Dark Lady Lazary
Согласен, призрачные дракоши очень неплохие. Ну а музыка у Некрополиса- просто улёт, моя любимая.
Касательно любимого артефакта вспомнил - САПОГИ-СКОРОХОДЫ! Благодаря ним ход нереально увеличивается! А если ещё Логистика+Следопытство на эксперте, а ещё и перчатки всадника - просто мечта
Народ, захотелось узнать вашие предпочтения по навыкам. У героев Мага и Воина (в Третьих Героях)
Мои предпочтения:
Маг - Logistics, Pathfinding, Wisdom, Sorcery, Earth Magic (Town Portal и Implosion), Air Magic (Молнии, Ускорение, Полёт, Телепорт), Intelligence, Mysticism (или Water Magic - она необходима только при массовом снятии заклинаний и в суперсокм заклинании Молитва, Магия Огня вообще отстой имхо) Естественно, если карта с большим морем и островами, то вместо Pathfinding берём Navigation
Воин - Logistics, Pathfinding, Offence, Armorer, Magic Resistance, Archery (кроме замков Necropolis, Fortress и Inferno, где всего один лучник), Diplomacy, Artillery (для замков, где один летающий, таких как Stronghold, как вариант Ballistics)
Самыми бесполезными и никакущими считаю навыки Scholar и Eagle Eye. Никогда их не выбираю
Маг:
Магии всех 4-х стихий, Intelligence, Mysticism, Wisdom, Sorcery =)
Воин: Archery, Pathfinding, Offence, Armorer, Magic Resistance, Artillery, Лидерство, Тактика
Точно, забыл про Лидерство, удачу и тактику. Впрочем, первые два магу подойдут тоже
Удача?
А что? Отличный навык, увеличивающий возможность нанесения удара с удвоенным повреждением
Играю илсключительно за Магов.
А посему:
(сори, пишу на Русском - Англ. яз. не владею).
1 - 4 Магии 4 - стихий;
5 - Логистика;
6 - Экспер мудрость;
7 - Волшебство (Ну такая синяя шляпа нарисована, вроде урон от заклинаний увеличивает);
8 - Эксперт Доспехи.
Да, есть такая тактика Черные Драконы + Армагеддон. Но дорогостоящая.
Четвертые Герои - нормальная игра, просто тактика другая в связи с приходом героя на поле боя. А пятые еще рано судить - как заценим, так и поговорим.
Дорогая, но хорошая. Часто бывает так - напал на слабого врага, стал драться, а он молнией ударил и убежал. И артифакты свои унес. А с Армагеддоном - раз, и все.(Экономия времени).
Увлекся я раз этой тактикой, напал на одного героя (его армия была больше, но у меня - Драконы и Армагеддон), а у него - Медаль Запрещения и Оковы Войны! Короче обламал он меня.
Это всё, как говорится, весьма скользко. Если брать одних Фениксов, комп может ослепить их и что будете делать? Или Имплозией, и Молнией прокачанной долбануть. С Чёрным Драконом лучше. но другая история - если у компа армия сильнее, и если у него развито Сопротивление Магии, или, что ещё хуже, есть артефакт, запрещающий любую магию. Не стоит забывать и о проклятых землях и анти-магических гарнизонах. В конце концов - заклинание Анти-Магия на кого-нибудь сильного комп повесит, и тогда уже придётс ясражаться один-на-один.
Iverson
А если есть дракоши, то комп может банально не успеть повесить анти-магию =)
Ну допустим, но ведь это же драконы... Ладно, наглядно. Представим бой. У вас - 20 чёрных драконов, у компа, допустим, армия Tower, со всеми существами, то бишь допустим там 20 титанов, 30 наг и остальное. Вы меня извините. но Армагеддон из такой армии уничтожит отчилы 4 титана и побольше наг, но ведь ход-то делать нужно? Если пропускать, то Титаны долбанут, ещё лучники есть.
Iverson
=))) если у меня и у него по 20 самых крутых существ, то тогда можно нафиг не замыкаться в принципе Армагеддон+Дракоши =)
Это хорошо при очистке рудников... 1 дракон и "хороший вспомогательный герой"...
Ты отстраиваешь себе полностью замок Инферно... растишь гиперармию .... и через две недели ни одного паршивого элементариста не остается..Вот оно счастье
Dark Riva
Хм, я плохо понял твой пост. Ты про вынос замка Элементалей замком Инферно? Кста, мой любимый замок, инферно
Не ребята.Вот строишь себе Темницу.Одному герою в зубы три отряда драконов и много заклинаний,второму армию с минотаврами и очень хорошие артефакты=)Вот она сила.Или некромант с сотнями вампиров....
Dark Lady Lazary
=)))))
Одному герою-магу уровня этак 30-го в зубы 90 титанов с соответствующей армией поддержки... и без проблем =)
Неее...Не люблю титанов...А вот хоть десяточек кристальных драконов...Это хорошо.=)Или много князей тьмы...
http://img42.imageshack.us/img42/1940/image16xd.jpg Не забываем, что это официальная кампания, а не карта-качалка для героя
Iverson
а теперь смотрим на мини-карту и на время =)
Daemon05
Ну вот, я ж и говорю, что вот даже такие мега-затяжные миссии в кампаниях встречаются. Причём если бы не экспертный Таун-Портал, миссию я бы никогда в жизни не прошёл
Iverson
? почему?
Daemon05
Ответ прост. У меня одна мега-героиня, остальные послабее, но тоже так ничего, у одного 20 атака, 20 защита и всё такое прочее. Но войска где брать? И представь - только ты убежал в одно из направлений главным героем, как тутже откуда не возьмись берётся вражеский герой, причём с такой армией, что даже моему второму не под силу, так как Адрианна забрала все войска... Добавь к этому немеряное количество замков на карте (как минимум штук 30 (!!!), такое же немеряное количество вражеских героев, котоыре только и умеют, что какое-нить заподло делать. Специально подждут пока я далеко отбегу Адриенной, и тут же цап! И замка нет. А всё из-за того, что кргуом полно коптилок, тех самых, которые у Некрополиса в замке и у свинкса, закрывающих своими дымовухами окрестности. Кроме того, если бы замки не распологались таким вот образорм как на этой карте, пройти можно было бы как-то. Но, ты меня извини, если к каждому замку можно подойти с четырёх сторон, кроме того, карта - XL, замков всего, как я уже говорил, просто туча. Так что я знал, что Таун портал будет в первом захваченном мною некрополисе (так как в Фортрессе всего три уровня гильдии магов, а Таун Портал - четвёртого уровня)
У каждой тактики есть свои сильные и слабые стороны, иначе просто неинтересно было играть. Тогда бы сейчас все спрашивали:"Что? Какие Герои? А, это те, что я сто лет назад за полчаса прошел."
AndromanceR
Да, по тактике Герои просто супер, особенно это касается боёв равных по силам армий. Можно как проиграть, так и выиграть.
Ещё хотел вот такую темку затронуть. Многие ли играли в Героев-2? Так вот, для тех кто играл, такой вопрос. Вы не замечали, что сражения в Третьих Героях сделаны немного более "мягко" что ли. Во вторых в битвах была такая жесткость, аж жуть. Пример - вспомним Чемпионов. Как они неслись на всех парах к противнику и со всего маху заряжали пикой прямо в бубен. В третьих что мы имеем? Поскакал с не большой скоростью, и ковырнул пикой противника.
Далее. Вспоминаем Драконов (Зелёных, Красных, Чёрных). Вспомните, насколько они были громадны, насколько были офигенно анимированы - при передвижении размахивали громаднейшими крыльями, звук от которых был очень впечатляющим. В третьих - же, не то что размаха крыльев нет. Дракон при полёте по сути выпячивает брюхо и чуть-чуть поливает огненным дыханием. Тот же единорог - на полном ходу пронзал жертву своим рогом, а в Третьих - опять же токо проведёт этим самым рогом по телу противника.
Знаю, может моя точка весьма спорная, но тем не менее она такова
Iverson
Могу с тобой согласиться,ибо играла во вторых очень много. Действительно, различий даже в повторяющихся персонажах оч много Взять тех же друидов,которые в третьих монахи.Построены по одному образцу,но все-таки во многих источниках друиды именно "духи",а не люди,или священники.
Различий много, но я начинал с третьих, и вторые для меня - "что-то не то" =)
Daemon05
Ключевая фраза вот
Эх я начал с 4.
Купил ДВД со всеми и продолжил на 1!!!
Я прошёл все! По тем временам это было супер...
Вс ёэто что? )) И первую, и вторую, и третью, и четвёртую?
Да и даже аддоны к 3 =)
Да Вейдер ты крут!!!!!
Dart Vader
Маньячило ты
Что-то мне не особо верится, что ты прошёл всех первых и вторых =) Третьих верю - я сам всё прошёл, но вот во вторых кое-что не смог, не говоря уже о первых
Поиграл я в бетку пятых героев... И мне кажется, что игра будет очень неплоха! Больше всего напоминает тритьих героев с хорошей графикой и некоторыми нововведениями. Конечно, бетка совершенно неиграбельна, но суть чувствуется.
хде достал?? )
DDDsa
В студию!
На Нивал сейчас лежит большая ответственность. Если игра будет не фонтан, то тайтл похоронят вместе с почившей 3DO. Еще неизвестно, что там с Dark Messiah будет.
Daemon05
TepMoc
А я думал, у всех есть %)
Ну я дивидюк один купил, там было много игрушек и Герои в придачу, днем скрины выложу, если карточка не кончится, если надо?
DDDsa баянист
по теме помоему все герои хороши 3 и 4 в особенности
DDDsa
=) Надо =)
или сцылку =)
Бета бета бета?! Я пошел её откапывать в нете. 4ые имхо не очень, а 3и хороши. Эх если пошожи...
Сорри, щас не могу инет кончается, я попозже...
Exile
Встречает нас игра незамысловатым меню, нда... к кнопкам подписей нет... Ну, по "геройской" привычке жму на первую кнопку, игра начинается.
http://img493.imageshack.us/my.php?image=18uq.jpg
Появляется ролик на движке, как раз можно оценить графическую составляющую новых Героев... Ну, больше всего напоминает Warcraft 3, может чуть лучше... ну
ладно, главное, чтобы теперешний тридэ смотрелся не хуже тогдашнего двадэ, хорошо, что хоть это у Героев получается (См скришот карты)... Все, хватит о
графике, это ведь даже не демка, это всего лишь бета-версия, еще столько работы впереди!
http://img493.imageshack.us/my.php?image=24ft.jpg
http://img482.imageshack.us/my.php?image=98da.jpg
Что же можно сказать о геймплее? А то, что он очень напоминает третьих Героев, и это не может не радовать! Но давайте по порядку.
Я появляюсь на карте. Специально пропускаю ход, жду и... да! Монстры стоят на месте! Ура! Ну-с что же, давайте нападать, вон и враждебные крестьяне
неподалеку стоят...
http://img493.imageshack.us/my.php?image=33sk.jpg
Передо моной поле битвы. Какое-то оно маленькое, неужели все такие? (Вскоре выяснилось, что нет =) ) О! Вот и первое нововведение: вверху появилась полоска,
на которой показано, когда какой воин ходит. Удобно! Тут же замечаю еще одну новую весч: Не все воины занимают онну клетку на поле, грифоны, вон, аж четыре!
Ну ладно,пошли в атаку. Грифоны подлетают к крестьянам, камера поворачивается, и мы с красивого ракурса видим, как наши 15 грифонов срубили добрую половину
бедных крестьян. Далее рыцари, мои крестьяне, лучники, герой... стоп! Герой ходит?! Да вы что! Вы же обещали это убрать!.. Первый взрыв возмущения прошел,
пытаюсь сходить героем, но не получается! А-а-а... Уффф! Я уж испугался! Оказывается, герой может только творить заклинания и только на своем ходу, больше он
ничего делать и не может =). Ну что ж, это радует!
http://img468.imageshack.us/my.php?image=45wh.jpg
Ну, короче, победили мы крестьян, собрали золотце и дерево, которе они заслоняли, идем к замку. Входим в замок. Дааааа... Красота неописуемая... жаль только
нельзя полетать вокруг замка, полюбоваться на него, хотя, возможно, это ограничение бета-версии... замечаю еще одну черту 3-их героев : население
прибавляется в конце недели, а не как в 4-х! Еще раз ура! И пропали всякие идиотские артефакты и снадобья! Урра!
http://img484.imageshack.us/my.php?image=53ws.jpg
http://img495.imageshack.us/my.php?image=86nz.jpg
Еще одно нововведение я нашел: помните, когда в третьих героях вы подбирали, к примеру, дерево, появлялась табличка, сообщающая что вы подобрали столько-то
дерева, когда вы заходили в храм, появлялась табличка, что ваши воины получили боевой дух... теперь же подобных табличек стало гораздо меньше, вы подбирете
руду и рядом с вашим героем просто проплывает картинка руды с цифрами - сколько вы подобрали. Это очень приятно %)
http://img495.imageshack.us/my.php?image=60iy.jpg
Ну, хожу я по карте, хожу и все нарастает чувство, что это родные, 3-и Геройчики, правда очень похорошевшие...
Жаль только, что бетка жутко тормозила и глючила, но зато теперь мы знаем, что Ниваловских Героев определенно надо ждать!
http://img495.imageshack.us/my.php?image=70vw.jpg
http://img482.imageshack.us/my.php?image=109ys.jpg
Сорри, писал в блокноте и получились пробелы между строками, удалять времени нет :(
Сорри сжал скриншоты, чтобы было легче закачивать, но не слишком сжал
Все, побежал на курсы %)))
DDDsa
Ты наш гид по пятым Героям
DDDsa
порадовал!!!! Очень понравилось и описание и скрины!!
Имхо игра будет ухх!
ДДСа =)
Спасибо, если интересуют особые подробности, спрашивайте - я в бетке отыщу, вам опишу и скрины приложу =))
Дайте ссылочку, где бету скачать можно.
Игромания
У меня платина: все части Героев (кроме пятой, конечно): игрешь, смотришь эволюцию, как всё начиналось, здорово...
III и IV части Героев самые интересные, особенно IV
Не знаю по моему четвертая третей сильно проигрывает.В третей был шахматный баланс и играют в нее все мои друзья даже сейчас.
Четвертые Герои мягко говоря на языке жестов
Кампании неинтересные,графика...Ну про нее я уже говорила.А еще они протащили героев мало того,что из третьих,так еще и из вторых...Бедный Сандро,я его когда увидела,долго от шока не могла отойти....
Герои, выведенные на поле тож поломали баланс, хотя дали разгуляться картостроителям
А ты не суди по одной кампании.Взять можно еще Дыхание Смерти.Там хоть сюжеты есть и карта уж очень не одна.Ледяной клинок.Чем тебе не понравилась?Или ты просто не играла? А вообще,самые рульные кампании во вторых! Нет,серьезно=)Я когда начинала играть,мне они сложными показались,а потом ничего так,понравилось=)Особенно за некроманта.За магов как-то не прижилось=)
во 2е не играл, из 3их самыми сложными показался Клинок Армагедона
Клинок Арма?Ну..Неплохая кампания=)Но можно наловчиться,тогда наура проходить будешь=)
Dark Lady Lazary
Не я просто не люблю игры с черезмерной сложность, где не расслабляешся а напрягаешся, а эта Клинок был прям сильно напрягающим ..... Дыханье смарти было лехче намного
Darth fear
Да ну?Более легкий?Хотя я не сравнивала=)Меня Герои вообще не напрягали до вчерашнего дня,но вчера меня сделали так,что я моргнуть не успела..Приперся некромант с навыками:атака 17,защита 19,сила 19,знание 24(!).Приперся он значит с двойным количеством маны и ослепляловкой,хапнул мой замок...Бедненький мой Аксис замочек еле отобрал.Из моей армии(у врага кстати не хилая была(так как было начало почти уровня),особенно 66 Лордов вампиров ,30 апг.Князей и дофига остального.) осталось только 4 архидьявола и 48 церберов....Он со своей слепотой здорово достал.А амулет против нее был у другого героя,а он на другом конце карты...И ни мне таун портала,ни двери измерений,ни полета...Из боевых заклинаний только кольцо холода,ледяная молния и волш.стрела....Я на них обиделась и бросила уровень.Буду переигрывать..А ведь раньше мя тока Дьябло напрягал,а вот сейчас еще и Герои бывают...
а я до "Дыхания Смерти" в пошаговые стратегии никогда не играла, даже всегда посмеивалась над теми, кто играет (каюсь ) думала, че трудного, никто к тебе не припрется внезапно, всех порву, как тузик грелку...
аха, как же, сижу себе в Оплоте, Джилу командует, Ризза армии водит, потом как приперлись всякоразные аццкие гончии, дурные глаза, разбили меня, заклинаниями завалили, *изза низкого боевого духа, эльфы пропускают ход* (честно говоря, больше всего похоже, что они обос**лись прям на поле боя ), остатки армии сбежали....
а теперь я фанатка, даже в конкурсе Игромании на "новую расу для Героев участвовала", жду результатов...
Dark Lady Lazary
Ну ты уровень переигровала, я видел людей которые играю на 200% сложности .... раз по пятнадцать ход переигрывая .....
Darth fear
Я его еще не переигрывала.И ходы я часто переигрываю...Бывает.Один раз забыла снять с самого сложного уровня...Потом смотрю..Че-то ресурсов нету...
Простите за второй пост,но...
НАРОД!Срочно!Очень нужна ссылка по которой можно скачать вторых Героев.Перерыла все поисковики,котрые только знаю,все сайты по Героям,которые нашла.Потратила 7(!) часов на все эти поиски,силов больше нет...Спасите мою грешную душу.Кто знает ссылку(рабочую естественно) скажите,пожааааалуйста...
Заранее спасибо.
http://www.old-games.ru/game/165.html
я вариз
Respan
Огромное спасибо за ссылку! Ты мой спаситель!Уже хотела биться головой об потолок...Чтоб еще и соседям плохо было)Еще раз спасибо!
Я играл во все части героев (пятую играл тока демку). И самые мои любимые ето серия третьих героев, особенно мне нравится Во Имя Богов. В героев я играю вот уже 8 лет и они до сих пор мне нравятся, они всегда стоят у меня на компе. Я и сейчас их очень часто играю и создаю ща свою компанию. Играя всегда на самом сложном т.е. 200%, т.к. предыдущие уровни какието слабые, обычно играю я один против 4 союзников. Недавно играл я один против 7, ну они тоже между собой враждавали т.е. без союза. У меня ща в бычном рейтинге и в компании стоит самое большое кол-во очков, ранг Архангел. Самый любимый замок ето Инферно и Сопряжение, а любимый воин ето Архидьявол, Чёрный Дракон, Чёрный Рыцарь, Феникс, Ифрит и Грифон. Вот тока компании мне не очень нравятся во всех частях начиная с первой, не захватывает как-то. Я компании проходил тока из-за того чтобы они были пройдены, а ни из-за того что они очень хорошие. А вот 4 герои мне тож очень нравятся, особенно графика и то что можно драться героем, тама я играю замком варваров. И компании в четвёротой гораздо интересней и захватывающей, я их проходил с таким удовольствием. Может немного не в тему, но мне ещё нравятся Меч и Магия 8 типо Герои 8. Тама сюжет классный, ну вообщем игра крутая!
P.S. С удовольствием бы сыграл с кем-нибудь по нету, если кто-нить хочет.
А ты попробуй развить такого героя на самом тяжёлом уровне... И вообще никакое ето не читерство, у противника то тоже такой же герой может быть...
Никому "Сопряжение" слух не режет? Мне ужасно ) как будто о лошадях каких-то )
Вот Слияние - это куда лучше..
Anakin
Первое я сказл одни герои =) тоесть ен одного а 6 например =) то конечно сложно =)
Про сложность могу сказать одно в этих играх она упирается не в то как комп думает, а в то что у него стартовое состояние намноооого лучше твоего, тоетсть на сложносит 200% комп читер!!! а это лажа
Darth fear
Я например никогда из одних героев отряд не делаю, максиму 2 героя, один маг, другой лучник, ето если я играю за любой другой замок кроме варварского, а вообще я играю почти всегда за варваров и поетому у меня 2 героя лучника, тока у второго пара магий есть.
TepMoc
Незнаю, мне как-то по барабану как он называется, я вообще его называю иногда "Элементарный"
А вы по сетевухе никогда не рубились? Или хотя бы на одном компе?
Вот мы с братом, рубились... Знаете, как это прикольно, рубиться с братом, который одним ударом валит любого дракона, а ты почти его клон, только более упертый в варварство, и знаете, как он меня лоханул, когда одел маленькую штучку под названием - Кольцо Большого Пофигизма?
Зато, он не знал рукопашного боя, а я подошел близко.))))
Мда, золотые были времена. Помню, как рубился с другом в 4-ых Героев в ХотСит. Хорошо, что он и в пятой части останется))
Anakin
оптимальный набор: два лучника, два суммонера (по 20++ архтдъяволов вам не шуточки от каждого за ход) + один накладывает заклинания на дружественных героев =)
Блин а на демку 5 нет русика ..... а то мне влом в англицкую играть
Хватит настолигировать так. Эх да были времена. У людей просто эпидемия от Меча и Магии была, а щас остыли нравы.
Саня-независимый пилот
Ничего, крепись солдат, ведь скоро Пятый будет!
1,2 нету. 3,4 есть. В четвертой я разочарована... детский сад по сравнению с третьей...
а пятые судя по демке микс 3+4 хз чё будет
Тоже мнение.
Дема меня сильно не впечатлила.
Скачаю когда в и-нете появится.
Хорошая новость. Игра уже вышла. Качаю английскую версию(русской пока нет). 2 ТерМос у нас уже есть ftp://lt/incoming/+GAMES/
Ура!!!
Качаю!!!
Скачал, запустил. Супер! Обязательно куплю русскую лицуху.
Bifric
Спасибки за инфу.
Сервак качает надрываясь.
Классная игра!!!
Затягивает неподеццки!
Советую всем купить лицуху. Эта игра достойна вашей коллекции игр. Даже если вы их не коллкеционируете))
Такие вещи и я покупаю =))) если у них вразумительная стоимость =)
Лицензия от 1С (jewel) будет стоить не более 300р. А вот коллекционное издание поболе.
Bifric
А нафига мне коллекционное издание????? за 300р самое оно =)
Официальная дата релиза Heroes Of Might and Magic V - 19 мая. уряяяяяяя
Я не буду щас игру проходить, куплю лицуху - тогда и начну играть.
Народ,если надо, http://www.warezok.ws/index.php?name=News&file=article&sid=136. 100% результат
Dark Lady Lazary
Ну незнаю пробывал играть в первую часть и во вторую и в третью и четвёртую и в Демо пятой, но лучшей серией считаю 3 -100%
1 и 2 ю я не видел .... если и играю то в 3.1/2, хотя есть лицензионыые диски и 3ей и 4ой
а я так и не поиграл в "Следы Богов". Штоле.
Или как их там
"Воимя богов" вроде.
In the sake of gods или типа того.
Называли ещё "Героями 3.5". Я тож забил на это дело.
Я нармально поставил =) скачал с их сайта установщик, и устоновил на лицензионную версию Дыханья Смерти ..... от настроек там глаза разбегаются
Лицка и правда выйдет 19 мая и стоить будет около 350 рублей. Причем цена одинаковая как для DVD, так и для 4CD версий.
В Воимя богов играл - непонравилось
E2-E4
Там как то всё лево и криво, совсем не соответствует духу третьей части.
Amilmand
Ну знач и жалеть не нада
Пасхалка из игры:
http://img276.imageshack.us/my.php?image=47282oz.jpg
Кстати кто издает игру на территории РФ
1С
Bifric, нежуели танчик реальный?
Во имя Богов - все-таки фанатская модификация,где акцент смещен в сторону квестов. Зато добавленные юниты вносили свежесть в геймплей и так уже масштабной третьей части. Девять замков!!! Вот это были времена!
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД ПЯТЫЕ ВЫШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIMM
Да ладно? Премьера вроде как 19
У меня в МАГАЗЕ уже 5-ые!
Надо покупать!
У меня версия АНГЛ.!
Поэтому
Нет. Игра сегодня продаётся от 1С.
зашёл в магазин Легионер, а там мне говорят что ещё непревезли ааааааааа.
Уже продается. Только вот раскупется быстро - к вечеру вряд ли уже будет.
Друг купил сегодня игру, я у него уже образы из ДЦ качаю.
скачал игру ...устоновил .... вылетает
Купил игру, неплохо, прошёл пару миссий.
Растраивает только отсутствие редактора, или просто я его ненашёл.Darth fear
Полностью Русская локализация.
DIMM
Перевели всё кроме названия Heroes V of Might and Magic
Блин!
Ну глянем тогда!
Надеюсь нормальный перевод!
Вобще-то, вроде игра одновременно делалась на двух языках.
Respan
Не я к тому, что может они решили б срубить бабло на английской версии, типо наша не готова, а потом по второму кругу но с переводом
Что могу сказать. Впечатлило, особенно то, что у каждой рассы есть своя фишка.
DIMM
Меч и магию делают, но помоему не Rpg а Action
У меня такое чувство что пятые герои нам выкинули, какими-то левыми, как-будто людеям делать было неохота.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Будете игнорировать предупредждения, будете дальше получать проценты.
Собираюсь на днях прикупить платиновое издание Героев на 3 дисках, 1,2 и 3 часть с аддонами. (Есть золотая серия. но там четвёртые ещё, но они мне нафиг не нужны). А потом ещё постараюсь достать все "Хроники Героев", хотя не представляю каким макаром
Iverson
Покупай!Вещь!
Amilmand
Да что-то вроде того!
http://www.maps4heroes.com/heroes5/description_rus.php
Полезная ссылка для тех, кто уже знаком с 5ой частью.
Такс... мне игра понравилась. Все отлично. Та-же третья ХоММ, только с графой получше, и новым интерфейсом... Но есть один огромный минус... НУ ПОЧЕМУ НИ ОДНА КОМПАНИЯ УРОВНЯ НИВАЛА НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ КАМЕРУ?
Хз. А ты мну дашь поиграть? у?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)