Выбираем.
i | Сообщение модератора:Господа, обосновывайте свой выбор, односложные посты будут удаляться. Поинформативнее пишите=) |
Битва при Корускант в третьем эпизоде! Зрелищно (:
Явин
Битва при Корускант, красочно и динамично
Битва за Корускант. Атмосфера Битвы. Все самолёты гибнут как мухи, а крейсеры лениво обмениваются залпами... Только в фильме маловато показали...
При Корусканте. Масштабно и эфектно.
Согласен, что битва при Корускант была красочной. Там наконец показали битвы крейсеров. Но битвы истребителей в IV эпизоде были по-моему эффектней.
Однозначно Корускант!
Корускант=)
А я за все бои, проведенные ГАТ.
Больше всего запомнились сражения Тысячелетнего Сокола с Имперскими крейсерами
Хен Соло - самый лучший. Всегда. Как он маневрировал между имп. крейсерами!
Да, особенно запомнилось, как они присоединились к крейсеру.
Самый рульный - интровый бой третьего эпизода. Вот как я пришел в кинотеатр, сел - долбит сурраунд и пошло... Вот это мне очень понравилось.
Корусант -зрелищно,эфектно и проще говоря круто
Эндор однозначно!!!!!
Корускант. Кортоко, но эффектно, зрелищно. На самом деле, заведомо победитель, так как немаловажную роль играют спецэффекты. Я в кинотеатре наблюдал всё это с открытым ртом.
При Корусканте. Зрелищьно, динамично, быстро и запоминается быстро.
Лучше всего Больше всего сражения "Тысячелетнего Сокола" с Имперскими крейсерами, особенно в пятом эпизоде
Космические бои вообще решают!
Если судить по спецэффектам, то конечно битва за Корускант, а если по символичности битвы - при Эндоре, как переломный момент в истории ЗВ.
Оф корз, ю ноу
Ведь битва за Корусант, она самая последняя по списку эпизодов.
Битва при Йавине. Там
император впервые
получил по мозгам
kvaigon
Зато потом от Палыча по мозгам получили мноооогие имперцы
Битва при Корусканте, по-моему наиболее красочная и с хорошой музыкой. Хотя с другой стороны, они все хороши.
Мне понравилась битва при Набу.
Битва при корусанте, однозначно.
да еще долго после корусантской битвы на орбите осколки летали
даже в книги про джейну и джейсана соло ... Молодые рыцари джедаи
они когда на соколе летели Хан давал им из Туреллей по обломкам пострелять
и они соревновались кто больше сбьет.
@rci_killer
Малоправдоподобный факт. Сколько времени прошло после этой битвы во время Империи там строились орбитальнын дворцы и станции, так что уж наверное обломки они могли собрать.
Корусант. Зрелищно и эпично.
Ясно же что за Корускант круче, современней так скажем
Явин, как самая первая и по-моему невероятно удачная космическая битва.
Ну так люди говорят что просто понравилось.
Если честно по смыслу и значению сия битва ничтожна, ибо она была плодом великой лжи и коварства.
Igreinus
При Корусанте?!
Да, ведь всё было сделано по замыслу Палпатина и сепаратистов
Битва при Эндоре,Уничтожение Второй Звезды Смерти.
Битва при Корусант в начале 3 эпизода.Сия абракадабра мне по душе.
Сокол форевер!на 2м месте корусант!"!!!!
выбираем лично мне нравится битва за набу
Нравиться Битва за Геонозис, поскольку там учавствуют Джедаи.
Поправил
было ведь нечто подобное?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: не было
я за хот. я ведь провитель ходт.
Тогда уж не битва за Геонозис, а бойня на Геонозисе.
Я за Битву За Корускант. Красивое мочилово
Битва за Джанозис, армии клонов и дроидов были гигански.. да плюс куча джедаев.
Хот. Потому что реально HOT!
все битвы из ОТ
Корускант, если еще смотреть не только фильмы, но и другие источники информации, то битва получается аццкая.
Хот
Центр Империи
Эндор
Мне больше всего нравится битва за Набу. Потому, что красивые дворцы, и лучшая битва джедаев.
лучшая битва джедаев, эт Защита их храма, а на Набу там ж было только 2 джедая
Йавинская битва понравилась больше всего =)
По-моему, великолепно сделана. Также существует забавная альтернативная концовка сражения - Звезда Смерти сначала стреляет по самому Йавину, а потом по луне с базой повстанцев)
Оби ван и Фетт. И еще битва при Эндоре...
L0rd D@rth $m1th, какая же там битва? Просто всех поубивали и все.
А битва на Набу красивая, потому, что на Набу.
Мне больше всего понравилась погоня ИЗР за Тысячелетним Соколом, потому, что очень насыщенная схватка. Там тебе и романтика(Хэн и Лея) и действие(собственно погоня). Хотя битва при Явине тоже хороша.
ну ладно, так и быть, поверим
Битва за Центр Империи(Корускант)
погоня за Соколом
битва за Эндор
Эндор рулит всеми, потом Корускант и сокол VS звездные разрушители
Корускант т к самая трагичная
Я голосую за Йавин4, т.к. эта битва самая лучшая
А также она самая первая
Также нравиться битва за Набу, как самая красочная
Корусант. Оборана столицы все-таки.
Битвва при Эндоре
Битва за Корускант
Битва за Набу
Хот рулит) нумбер 5!
Первый вариант, ибо симпатизирую Джа - ДЖа
Lord Regul, такая редкость увидеть человека, который симпатизирует Джа-Джа Бинксу, потому, что его почти все не любят, особенно в Америке негры(я думаю, поняли почему).
за звезду смерти
За Джанозис лучшая!
Наверное из-за сумашедших специфектов!
Корускант однозначно. Никогда не забуду как Гривус командовал на мостике, когда крейсер в штопор ушел. Плюс единственный момент когда Энакин лажанулся и признался в этом ( я по поводу отстреленного крыла у истрибителя Кеноби-). А еще палубные орудия и разлетающиеся клоны, вот это были моменты...
А вобще моя мечта - увидить на экране битву республиканского флота и Ситов во время которой была уничтожена Звездная Кузница-)))
Вот где должен быть масштаб-)
Farkash, да битва Республиканского флота с Ситхами и Кузницей была бы очень даже ничего. И чтобы она включала в себя схватку Ревана с Бастилой, её признание в любви и схватку с Малаком. Получилось бы эпично...
Dark Jedi Exile, точно. Я бы предпочел чтобы Реван победил Бастилу, потом они вдвоем ( по голливудской традиции-))) пообнимавшись помчались к Малаку-) и надрали ему одно место, и что бы купол в помещении прозрачен был. Во время того как Малак понял, что ему хана, показали б как Реван и его ученица Бастила строго смотрят на померяющего "тирана", а над прозрачным куполом, в клочья разносит республиканский крейсер...и эпично, и с намеком-)))
Тейп Уиллз, это не аналог ЗС. Хотя бы просто потому, что профили у них разные. Если ЗС создана была как абсолютное оружие уничтожения, то ЗК наоборот, было военной конструкцией, первоочередной задачей которой, являлось не ведение боевых действий, а наращивание боевой мощи, путем создания новых боевых едениц. Единственное, что их обьединяет, это причастность к виду космических станций, способных входить в гиперпространство ( Хотя я не уверен, обладала ли такой способностью ЗК).
Оффтоп!
Farkash
это понятно, но если подумать логически - в КОТОРе много чего отдающего известными персами и пр.
Как тебе сказать...Во втором Которе в принципе да...А вот в первом, я лично не задумывался, и сказать, чтобы таких уж 100-процентных параллелей, не уж, там нет. Если начинать выискивать схожие черты, то мы сходство и с "Властелином колец" найдем-)
Я за корусант, потому что когда я пришёл в кинотеатр на месть ситхов, то такого я не ожидал, и уж очень она меня впечатлила.
Мне понравился "Глобальный махач Джедаев!" ©
Битва за Корускант, на мой взгляд самая красивая.
Над Корускантом, самая зрелищная.
Farkash
уже нашли! здесь:https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=344
можно найти об этом мой пост
битва за Геонозис ниче так :)
Корускант. Просмотр в кинотеатре наложил свой отпечаток.
Разрываюсь между Явином, Эндором и Корускантом.
Корускант...красиво...полномасштабно...динамично...
Битва за Джанозис больше всего нравится
Эпизод 3 - Битва за Корусант !
Битва за Корусант т.к. очень зрелещьная и красивая битва
3 Эпизод. Переломный момент всей трилогии...
Мне вторая часть когда уже пропала надежда...Жахнули.
У меня в рейтинге
1) Хот
2) Эндор
3) Корускант
4) Геонозис
5) Явин 4
6) Набу
Ребят если кто хочет посмеятця то на http://obi-wan.alt-air.ru/flash/kamino.swf//
http://obi-wan.alt-air.ru/flash/airspeeders.swf
http://obi-wan.alt-air.ru/flash/maul.swfp://
Простите за оффтоп .
Битва на Эндоре...
Но коментс...
Битва при Корусанте... Такого мы ещё нигде не видели! Тут всё и для всех - и джедаи, и бравые клоны, и ВЕНАТОРЫ... Обожаю Венаторы... Ну такой красивый кораблик!!!
Сразу на Корусантом - Хот. Атмосферность и эмоциональность - на высоте.
Понравилась битва на планете Хот( Просто очень снег люблю )
Я за эндор, котя на геонозисе и корусканте тоже прикольно
Корусант ... трагичность момента и самого фильма в целом начинаетя именно здесь ... Начало конца
мне понравилась битва за Джанозис,реальная мочиловка!!!
На Хоте ребелов круто вырезали
Геанозис, т.к. самый масштабный.
Битва за Корускант былабы красива, еслибы её нормально показали, а так только несколько красивых эпизодов. Вся эта битва служила только фоном, её толком и непоказали(а жаль ). Поэтому лутшая битва - Битва за Геонозис (её показали вовсей красе)!
Корускант и Геонозис
Геонезис ибо много жидаев умерло
Ну и битва на Эндоре.
Эндор.Больше впечатлило,тк ОТ смотрела раньше=)
Геонозис.Потому что самая масштабная и зрелищная.
Хотя Корускант тоже хорош.
Эндор - потому что
Н первом месте мясокомбинат на Геонозисе, потому что красиво и потому что джедаев много полегло , потом битва за Набу - планета сама красивая и техника мне дроидская нравится
Геонозис, потомушта люблю
Корускант! Ибо... ибо!
Битва за Геонозис. Эххх, сколько клонов да джедаев полегло...
Битва за Корускант. Самая эпическая и красивая.
Битва за Набу естественно...
Мне кажется что битва при Генозисе самая рууууульная
Эпизод 2 - Битва за Джанозис
Геонозис (джеонозис) Потому что клонов и дройдов куча, а джедаев поубивали в основном
Корусантищщще.
На Геонозисе. Джедаи и клоны vs дроиды
Ну что взять с прозженного Battlefieldщика? Хот, конечно. Месиво такое, что мама не горюй, настоящие чувства, размах, героизм... Люди оказались в экстремальных условиях и готовы на все, чотбы из них выбраться.
Мне нравиться за Хот. Хорошое наступление. Защита была хорошей.
И земля и воздух. И пехота и более. Нравиться. Красивый пейзаж.
Все битвы, из перечисленных, красивы.
Но голос я отдала за Хот.
Хм, наверное, могу отметить две шикарные битвы за Хот и Геонозис.
Геонозис прекрасен своим количеством технике, присутствием джедаев, дроидов, клонов. Все это с бешеной скоростью носиться по полю, уничтожая друг друга. А еще коричнево-оранжевые пейзажи подогревают огненную атмосферу боя.
Но голос отдал за Хот, шагоходы АТ-АТ во все свое величие дают понять мощь Империи и отчаянные попытки повстанцев противостоять ей.
Мне нравится Эндор. Уж слишком тас смешно все. особенно эвоки!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ты уже говорил об этом на предыдущей странице. Есть такое понятие как ФЛУД!
Хот и точка!
Нет, не точка. Ибо Корускант, однозначно Корускант!
Ха! А победил в опросе всётаки Геонозис! С чем за него проголосовавших я и поздравляю!
Битва за Корускант.Очень зрелищно!
Полностью согласен с Джэйсоном, но и DarthSMITH поспорить не могу.
Больше всего понравились сражения Тысячелетнего Сокола с Имперскими крейсерами.
Пояс астероидов и противоборство SD Мстителю - одни из самых любимых моментов в Эпизоде 5.
Также очень понравился штурм первой звезды Смерти в Эпизоде 4.
Конечно же Битва за Корусант!
Битва при Явине 4, она была первой битвой которая показала какими могут быть космические сражения...
Корускант и сражение Сокола с Имперскими крейсерами
При Корускант.
Зрелищно, динамично, красиво.
Правда если перснять в наше время, то я думаю есть шанс у Йавина,
остальное меня не внечатлило(
Корускант
Битва при Корусанте лучше. Она эффектней всех остальных вместе взятых.
однозначно корускант лучшие эффекты в кино на то время
При корусканте. Самая зрелищная битва
З.Ы. Рыдал когда эскадрилью Oddball'а разнесли три фаитеры
Корускант.
Проголосовал за Битву при Эндоре ввиду ее значимости и судьбоносности, для обеих сторон конфликта, так как победитель получал практически все. И в данном случае я отдаю предпочтение значимости и важности события чем зрелищности.
Конечно битва при Явие 4 ! Лучшая битва в космосе! Голосовал именно за неё!
До последней минуты переживал за повстанцев.
Лучшая битва на земле - Геонозис. Очень длинная и очень важная, ведь это было начало кровавой трёхлетней мясорубки - Войны Клонов
Лучшая "масштабная"битва в космосе -Явин IV а наземная битва за Хот.
Надувная лошадка
Когда первый раз смотрел 4-ый эп (много-много лет назад) то тоже переживал за повстанцев. А когда смотрю теперь, то переживаю больше за сам Явин-4 (из-за зело интересного прошлого)
Gelu
Ведь если Явин 4 уничтожили б имперцы, и только после этого ЗС была б уничтожена, повстанцы всё равно были б в пройгрыше
Корускант! Спецэффекты рулят!
Конечно Явин 4 ! Очень здорого снято
Корусант и Битва Сокола с Крейсерами.Хотя ещё и битва при Явине 4
Битва за корускант, как наиболее динамичная и зрелищная битва с использованием различных видов техники, вооруженияи стилей боя - вспомнить хотя бы атаку незримой длани, когда 2 корабля проходят друг рядом с другом борт о борт - стиллизация под исторические морские сражения (взять хотя бы вид из пушечной палубы, когда орудия атакующего корабля эффектно откатываются назад после выстрела).
Отлично на мой взгляд поставлена и битва за Эндор - напоминает уже атаку штурмовой авиации ВОВ войны - X-wing - истребители (аналог, скажем Ла-7), Y-wing - штурмовики (аналог ИЛ-2).
По периметру корридора ЗС-1 - зенитные установки, опять намек на ВОВ, как и полет турболазерных выстрелов, трассеров разве что не хватает.
А в целом - каждая битва в космосе во всей саге уникальна, каждая имеет свою изюминку и свой неповторимый стиль. Даже не хочется выделять что то отдельное.
Битва при Корусканте Самая Яркая и красивая!
Корускант, спецэффекты и т.д.!!!
Полюбому ДЖЕОНОСИС ТАМ и Джедаи Против дроидов И клоны тоже и эффекты лечшие
Геонозис. Красиво поставленый бой, начиная от сражения джедаев и высадки клонов, к слову эффектной но в то же время правильной. Особенно порадовали моменты десантирования тяжелой техники - все же показали как эти махины оказываются на поверхности планеты.
Хот неплох сам по себе, но там нет такой динамики боя - скорее планомерное наступление танков с поддержкой пехоты и попытка уничтожения этих самых танков. Сражения солдат как такового нет - одна артиллерия и бронетехника.
Правда и характер боя другой - хот - оборона и прикрытие эвакуации. Геонозис - наступление (с одной стороны) и попытка удержать планету (федерация)
Корускант
Корусант. Просто такая заварушка, что держись...
Корусант и Набу,мои самые любимые КБ.Ну и то что я в прошлом посте писал=)
Битва над Корусантом, велликолепные пейзажи.
там где джедаи есть
Битва на Геонозисе лучшая и самая масштабная битва на планете за сагу.
Битва за корусант как лучшая космическая битва.
Добавили б битву за Кешиик-хорошие спецэффекты.
Понравился ещё штурм бункера эвоками-очень забавно...
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Вообще-то Кашиик.
Да можно добавить за кашиик я чёто забылся когда тему составлял
Возможно битва за Корускант является очень зрелищной, но я лучшим космическим боем считаю битву у Эндора, прям мурашки по коже проходили когда я в первый раз видел как истребители уходят в атаку на ЗС
У меня мнение такое что лучший бой несомнено у Эндора. Но битва за Корусант самая зрелешьная битва. Очень надеюсь что битву у эндора переснимут.
Я проголосовала за битву при Йавине-IV. Динамично. Она мне нравится еще со времен первого просмотра ОТ.
^up^
L0rd D@rth $m1th
А у них были другие космические битвы?
ммм... не знаю. мало знаком с этим периодом.
я просто предложил.
нет, так нет.
Ужасно понравилась битва за вторую ЗС. Ну для меня понравилась из-за того что там был Дом-1. Да и вообще просто красиво!
Геонозис. очень масштабная и прекрасно исполненная битва.
З.Ы: ИМХО неплохо было бы добавить варианты "Битва за Кашиик" и "Битва за Утапау".
Геонозис!!! Джедаи, клоны, дроиды - самая впечатляющая и эффектная битва!
Битва на Геонозисе, по трем причинам:
1)Масштабность-битва такого масштаба, просто не могла не захватывать.
2)Наличие джедаев-много джедаев в одной битве, классная задумка
3)В битве используются все виды Республиканских войск.
Мне нравиться Битва за Корускант.
эффекты хорошие.Враги отличные.
Самое интересное,что битва в начале,а не в конце или в середине фильма
Считаю самой лучшей, это Битва за Корускант. Очень зрелищное и масштабное сражение, в котором куча кораблей делают друг из друга космический мусор.
Корускант, Геонозис, орбита Эндора.
Это не считая тех битв, которые мало показаны в э3 и в Войне клонов.
Мне больше всего нравится битва за Корускант, потом за Эндор (в космосе), и за Хот.
Мне больше всего нравится космическая битва за Эндор, эта безумная атака на крейсеры... мурашки по коже... Но момент, когда на Геонизисе все смотрят на верх и видят эдакую армаду из СНДК и "Аккламаторов"...
В Эндорской битве много "реальных" приёмов как в Корускантской, с равноценными большими кораблями у обоих сторон, много мелочи, да ещё и супероружие. Вот только жаль, что флот Альянса весь такой разношерстный и неприкольный, а флот Империи весь такой однообразный. Корускансткая же пестрит разнообразием форм.
Второй эпизод. Геонозис... Красиво, масштабно... Клоны))) Много клонов)) Ага)
Ну на втором месте я бы поставил Набу... Техника против природы.. в переносном смысле немного, это было тоже не плохо...
Долго думал между битвой за Корускант и битвой на Хоте, но выбрал всё же первое. Может быть (или скорее наверняка) сказалось впечатление от спец-эффектов. Так же Масштабность происходящих событий, ну и последующая дуэль на корабле.
p.s. Да и посадка весёлая получилась. =)
Проголосовал за битву на Джеонозис
Проголосовал за Эндор, самая эпичная ИМХО
Битва за Корускант, уж очень красиво и с размахом сделано.
В третьем)))
Bennet
Действительно, сглупил немного =)
На самом деле, начинаю действительно склоняться к Битве за Корускант, хотя мое сердце навсегда осталось на Хоте. Корускант, зараза, побил все рекорды зрелищности и массовости... но Хот как-то при меньшем количестве участников кажется серьезнее и драматичнее. We'll investigate further on this matter...
Проголосовала за битву на Хоте. Красиво, эффектно, задействованы разные виды техники и вооружения. Шагоходы такие величественные! Генерал Вирс такой классный:) ну и победа досталась моим любимым имперцам!
Битва за Набу.
Птому что была разбита на несколько частей и в мещала в себя практически всё.
1.Битва гунганов против дроидов.(Класичечкая битва).
2.Обы-Ван и вай-Гон против Дарта Мола.(Битва Джедаев).
3.Истребитили Набу против Космической станцыи ТФ.(космо-битва).
4.Королева и охрана против Нут Ганрея.(Диверсия).
Что-то я не припоминаю битвы за Корускант в третьем эпе. Разве что в самом начале, освобождение Палпатина с "Незримой длани". Оно?
Да оно.
Битва на Хоте! эпическое сражение, ошибки офицеров оцененные в их жизни, красивое сражение на поверхности, и последующие события....
Ге(дже)онозес - самая эпичная битва со времен Хота. Здесь есть почти все чего можно пожилать: Дройды, погибающие джедаи, клоны, много клонов, интересные герои, и в первые - махыч в исполнении мудрейшего и селинейшего из джедай.
На второе место поставил бы Хот - Сама битва просто пропитанна эпичностью и зрелещностью.
Склонюсь скорее всего к битве за Корускант... Просто красиво все сделанно, да и эпизод самый современный.
Незнаю почему многим, нравится битва за Хот, на мой взгляд там нет масштабночти (ну разве что только со стороны имперцев) повстанцы там жалки до ужаса, сидят за турелями гасят из ионной пушки и делают ноги как можно быстрее. Голосовал за Корускант и не потому что она самая современная, при просмотре полная неразбериха, везде взрывы куча жертв ну и масштабность крейсеров поражает конечно, зачастую так и бывает на войне
Битва за Геонозис.
Объясню. Во первых меня очень зацепило, когда джедаи и дроиды бегут навстречу друг к другу, на арене, одновременно поливая огнём(дроиды) и отражая выстрелы(джеды). Потом просто великолепная битва на равнине, с артилерией, авиацией, большими кораблями, плюс одновременно пехота столкнулась в битве, потом там ещё пыль поднялась, сражение вообще перешло чуть ли не в рукопашную))).
Ну а в конце, битва Дуку с двумя противниками, а затем и схватка с Йодой. Кстати первый раз увидел как Йода сражается. Супер!.
Так что самая лучшая схватка - это На Геонозисе.
Факт!
Проголосовал за Корусант, но при этом разрывался между этой битвой и Эндорской. Нравтся мне сражения в космосе - эпично.
Согласен, мне тоже в космосе нравятся, жалко не включили сражение на Утапау...любимая битва
Битва над Корускантом и при Эндоре. Если брать битвы на световых мечах, то битва Энакина и Оби Вана в эпизоде III
На мой взгляд - Битва за Корускант в третьем эпизоде. Потому что она самая краосчная из всех сражений в фильме ИМХО. Очень эффектно выглядит. Многие другие битвы, к примеру на орбите Эндора, не показаны так масштабно. Показаны в основном кокпиты и мостики истребителей и кораблей. А вот в третьем эпизоде показано сражение во всей его красе.
Проголосовала за Джеонозис,хотя и за Корусант понравилась.Обе динамичны и эффектны!
Мне больше нравится старая трилогия, поэтому первые три варианта даже не рассматравались, тем более там не было битвы за Утапау.
Однозначно лидирует битва на Эндоре. Можно сказать что это самая массовая битва классической трилогии. Единственный минус, так это то что имперские чистюли остались верны белому цвету. В лесу? В белом? Камуфляж, это же азы военного искуства. А ёще лучший легион империи. Страшно представить что творится в других имперских подразделениях.
А ёще мне понравилась космическая битва в пятом эпизоде. Имперский флот настолько крут, что мятежники быстренько ражбежались, так что имперцам пришлось сражаться с астероидами.
Битва на Джанозисе, т.к. там засветилась Айла Секура ^_^
А так Битва на Кашиике, что в 3 эпизоде, много вуки, интересная техника, интересная местность. Но тут ее нет :(
Я во многом поклонник старой трилогии и поэтому разрывался между Корусантом и Явином. Выбрал второе потому как насколько я помню это было моё первое видение битвы в космосе.
Джеонозис уделывает всех, а потом уже Корусант и Вторая Звезда!
Битва за Корускант рулит
Разрываюсь между Джеанозисом и Корусантом. Первый - самая крутая битва на земле, второй - в космосе. По-моему, голосовал за Джеанозис, уже не помню. А ещё там такое ощущение при бегущих всем скопом абсолютно без тактики, стратегии, не прикрывая тыл и давая себя практически на расстрел дроидам джедаев - прям ввух!
Ещё можно отметить битву над Старкиллером - не самую эпичную, но красиво поставленную и впервые увиденную мной на большом экране.
Только Явин 4! Только хардкор!
Битва за Корускант. Наконец-то полномасштабное и зрелищное сражение в космосе. Именно как битва, она смотрится лучше. В космических боях ОТ мы смотрели больше глазами участников сражений, в основном мостики да кабины кораблей, а тут можно увидеть общую картину.
Из наземных всё же больше импонирует битва при Эндоре. Как бы там ни было, весело смотреть, как плюшевые медвежата уделывают имперских солдат. И в каком-то смысле даже жутко - мелкие нецивилизованные аборигены, способные разгромить элитные войска...
P.S. Почему в одних источниках он КоруСАнт, а в других КоруСКАнт? Или это из той же оперы, что ситы-ситхи?
А для меня самая лучшая битва-это битва при Явине.Когда Люк Скайоукер при помощи Силы и запуска протонных торпед уничтожил Звезду Смерти. Для меня самая зрелищная битва.
Битва за Корусант для меня до сих пор эталон космобоя. Хотя Битва за Скариф чертовски близка, чертовски...
Битва за Корускант. Очень эффектный космический бой.
Битва за Корускант. Красиво, зрелищно и одна из последних битв Старой Республики.
Но не пора ли добавить в опрос битву у Скарифа?
Не нравится мне битва за Корусант. То есть, она, конечно эпичней, чем при Скарифе, но проблема в том, что её толком не показали. Показали только Сковородкера и Безноги в этом замесе. Мне показалось скучно. Кстати, самая худшая космическая битва показана в Скрытой Угрозе - это убожество, которое компенсируется лучшей дуэлью на световых мечах.
Я, наверное, странный человек, но битва при Корусанте с ее подходом "потыкаем как можно ближе друг к другу побольше кораблей и пусть они рандомно палят во все стороны и красиво взрываются" вообще не зашла. Ни тактики, ни смысла, ни изобретательности. Это не битва, а демонстрация графона. Джексоновские зарубы "стенка на стенку" хотя бы весело смотреть.
Поэтому мой выбор - Джеонозис. На втором месте (и первом в космосе) - Скариф, да.
Голосую за Джеонозис. По моему она самая зрелищная и эффектная =]
Да уж, сага, конечно, подарила много зрелищных битв. На земле, в воздухе, космосе... Не было, пожалуй, разве что, сражений на воде. Хотя, в третьей части, на Кашиике, было сражение у воды. Но это не совсем то. В общем, я проголосовал бы за битву при Скарифе, так как до сих пор нахожусь под большим впечатлением от увиденного. Невероятно драматичная, эпичная, завораживающая, прям хоть рыдать начинай от всех этих героических смертей. А этот таран "Молотоглавом" выведенного из строя "Звездного разрушителя"... Гениальная идея адмирала Радуса! В общем, постановка этой финальной битвы сильно берет за душу. Красивая история получилась.
Опрос обновлен для актуальности!) Добавлены все новоканонные сражения из кино.
Я проголосовал за: Хот (ибо иконично), Набу (потому что самая въевшаяся в память с детства), Корусант (в РВ ее разжевали вдоль и поперек, и это круто), Скариф (многие могут поспорить, стоило ли трогать опрос ради канона, и мой им аргумент - Скариф), и Ди'Куар (лично меня очень зацепило, имхо). И да, теперь можно несколько вариантов сразу х)
я болен
За Хот и Скариф.
Выбрал Хот за атмосферность, Геонозис за массовость и Скариф за оба пункта разом.
Наверное, я оригинал, но в "Хане Соло" мне налет на поезд как битва понравился и запомнился существенно больше, чем восстание на Кесселе. Понятно, что и то, и то не вполне битвы, трудно их поставить в один ряд со Скарифом, Корусантом из 3-го эпизода и прочими. Но если уж пытаться выудить что-то из "Соло", то для меня на первом месте-таки поезд.
А так, ну, трудно выбрать... Пока не могу, пересмотреть надо. И еще, конечно, хочется проголосовать за битву при Малакоре V. Ну простите..)
Ну, так как голосование все равно идет по эпизодам, то голосовать за неназванные сражения - пусть и меньшие - никто не мешает) Просто уточняйте это в комментариях.
Джеонозис, Корусант, Скариф
Без вариантов - Эндор. Сражение на планете, в космосе и между джедаем и ситами. Уничтожение "суперразрушителя", переход Вейдера на Светлую Строну. Ну и взорванная Звезда Смерти вишенкой на торте.
Имхо, все таки потасовку на Кесселе лучше было не включать. Вот если будете составлять список лучшего ограбления/погони/игры в сабакк, тогда можно другие фильмы не упоминать.
А так - Хот, нестареющая классика. Ну и Корускант, пожалуй, в частности за прочие сражения 3 эп., показанные вскользь.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)