Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Новая игра по ЗВ

Автор: Makaveli 19.8.2006, 16:36

Ubisoft анонсировал игру "Star Wars: Lethal Alliance" ("Звездные Войны: Смертельный Союз").

Подобно Второй Мировой Войне, противоборство между Повстанческим Альянсом и и Галактической Империей - это такой конфликт, в котором геймеры, кажется, готовы принимать участие вновь и вновь. В декабре этого года вы сможете перенестись в самое начало разворачивающейся борьбы против Империи - и всё это благодаря грядущей игре от Ubisoft в жанре action adventure, "Star Wars: Lethal Alliance". Игра разрабатывается специально для платформ PSP и Nintendo DS и поведает нам историю тви'лекки по имени Рианна Сарен (Rianna Saren) и Зио (Zeeo), ее дроида-телохранителя.

По всей видимости, Рианна работает сама на себя, а Повстанческий Альянс нанял ее с целью выведать информацию о секретном оружии Империи - Звезде Смерти. Геймеры смогут поиграть как за Рианну, так и за Зио, и истребить бесчисленное множество штурмтруперов на пути от Корусканта до Мос Эйсли. В Ubisoft говорят, что в "Star Wars: Lethal Alliance" будут представлены никогда ранее не встречавшиеся локации, вроде Деспейра (Despayre), Дануты (Danuta) и Алдераана (Alderaan); в игре также будут присутствовать ключевые персонажи "Звездных войн", такие, как Кайл Катарн, Дарт Вейдер, принцесса Лейя и Боба Фетт.

В каждой из версий игры имеются мультиплеерные режимы. По словам Ubisoft, "Star Wars: Lethal Alliance" будет "использовать в своих интересах уникальные возможности как PSP, так и Nintendo DS".

Ключевые особенности игры:

Своеобразный "кооперативный" стиль ведения боя: соедините вместе превосходный арсенал и акробатические навыки Рианны со способностями Зио в плане защиты, чтобы создать серьезную боевую команду. Лишь объединив усилия, вы сможете выполнить рискованные миссии и, в конечном итоге, выкрасть информацию о Звезде Смерти.

Эпический геймплей и кинематографический сюжет: на пути из охваченного беспорядками Корусканта к полным опасностей пыльным переулкам Мос Эйсли Рианна и Зио должны использовать весь имеющийся в их распоряжении арсенал уловок, чтобы выполнить задание. Установите голографические обманки, чтобы ввести в заблуждение имперских гвардейцев; захватите турели электронной пушки; сумейте уцелеть во время головокружительной погони и сразитесь с кровожадными хищниками.

Информация с сайта: http://www.jedicode.ru

Автор: Valer 19.8.2006, 20:59

круть. только жанр адвенчур как таковых канул в небытие no.gif это адвенчура? fool.gif

Автор: Respan 19.8.2006, 21:33

Это скриншот?

Автор: BogdanSkywalker 19.8.2006, 22:10

Блин, похоже на специально рендеренный кадр. Не верится что нинтендо ДС и ПиЭсПи показывают такую графику. И даже если это скриншот, где там интерфейс? Не верится что ЗВ настолько продались консолям. Нам даже не дали кусочек хряпнуть.

Автор: Valer 19.8.2006, 22:50

это наверняка шот из ролика smile.gif

Автор: Dominator_blazer 19.8.2006, 22:51

да ето не скрин я видел что такое nintendo ds там такого быть не может.
вот на psp еще может быть и можно такую графу сделать но на nintedndo...

вобще не понимаю как можно на приставки настолько разного уровня делать 1 игру...

Автор: d3t 20.8.2006, 3:02

Что то тени меня смущают( какое то пятно и всё... ужос.

Автор: quicly 20.8.2006, 12:22

Что-то у меня чувсвто, что для разных консолей будут разные версии(очень)

Автор: Respan 20.8.2006, 18:02

А, так это для мобилок. Ну да, тогда график0 куль.

Автор: Kail Katarn 20.8.2006, 18:06

Очередная гадость типа змейки biggrin.gif

Автор: Lynkar 20.8.2006, 18:43

Поживем, увидем...

Автор: Stalker 20.8.2006, 23:18

a mne kajetsya 4to to horowoe poly4itsya biggrin.gif

Автор: Lex47 21.8.2006, 3:46

PSP такую графику потянет, и при том без особых проблем (говорю как обладатель оного девайса). А вот на DS однозначно будет почти другая игра - начиная от графики, куда более слабой чем на той картинке, и не заканчивая управлением и интерфейсом, ведь не использовать один из главных козырей консоли - сенсорный второй экран - было бы очень глупо.

Автор: dimasushin 21.8.2006, 4:17

Может быть. Может Быть.

Я поклонник PC.

И к консолям прохладен.

Автор: Свобода 21.8.2006, 14:07

Хм... Если это будет РПГ по типу Найтов - thumbdown.gif

Автор: Lex47 22.8.2006, 4:07

Дык, кажись, экшен будет.

Автор: Дарт Вэйдэр 22.8.2006, 10:04

Надо будет посмотреть..

Автор: Lord of the sith Darth Vader 22.8.2006, 14:53

А как насчет игр для РС?

Автор: APOLON 23.8.2006, 10:52

ну хотябы демо на pc worthy.gif

Автор: Stalker 24.8.2006, 15:50

Так народ я непонел эта игра будет выходить на РС или нет???

Автор: DART sith LORD 25.8.2006, 13:45

к сожаленью Stalker на pc нет cry2.gif

Автор: Lord of the sith Darth Vader 26.8.2006, 2:52

Ангедрида марганца, водорода мать, твою канарейку! Я ждал новый экшн со световыми мечами, а эти кретиносы выпускают игру для каких-то гадких консолей!

Автор: L0rd D@rth $m1th 26.8.2006, 19:19

как-то не красиво выглядит "лямбда" thumbdown.gif thumbdown.gif

Автор: Stalker 27.8.2006, 0:01

DART sith LORD
Так!!!! я тебя счас ещё раз спрошу и твой ответ должен быть - Да, выходит на РС и к тебе завтро на дом эту игру привезут! crazy.gif

Так выходит на РС? biggrin.gif

(эх жалко.... надеюсь они поймут всю ошибочность такого решения и выпусмтят на РС)

Автор: Ilan Thorn 27.8.2006, 11:28

Как обладатель DS - жутко рад. Только одно но - Lethal Alliance - это бывший Shadow Strike или как? Насчет геймплея может получится Action/RPG, а насчет графики DS может потянуть уровень DF2, а раз так - то флаг "Лукасартс" в лапы! yahoo.gif

Автор: Tilo 29.8.2006, 19:48

Так.... они обделили и PC, и другие приставки? Где X-Box? PS2? Кто в эту игру играть-то будет? biggrin.gif cry2.gif

Автор: Arsheron's Light 29.8.2006, 21:34

Все счастливые обладатели ПСП...

три скриншота из игры:

http://media.psp.gamespy.com/media/849/849090/imgs_1.html

Автор: Tilo 29.8.2006, 21:47

Да не верю я, не могут они так поступить.

Автор: Dart White 1.10.2006, 3:44

А ролик видели? Эта игра-просто улёт!!!!! yes.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)