Просто интересно - что вы можете слушать из попсы или из поп-музыки (по мне, так это одно и то же, но многие говорят, что все-таки разница наблюдается)?
У меня такой группой является Blue.
А у вас???
Талькова, как я говорила.... Жаль, его убили. И еще Высоцкий. Я считаю это поп музыкой. Хотя-многие говорят-шансон... и бардовская музыка.. не знаю...
Дожили - Высоцкого попсой называть...
Вообще, надо отличать попсу от качественной поп-музыки. Попса - это по сути только русская музыка а-ля фабрика звёзд. Большинсто же иностранного попа - очень хорошая музыка. Arash по мне, Safri Duo, большинтсво танцевальной музыки, из русских же нравятся старые Руки Вверх, безумно нравится Дискотека Авария за их оригинальность, музыки и текстов, ещё много чего. Я вовсе не стыжусь, как многие в наше время, того, что слушаю много попсы. В этом нет ничего противозаконного. Не одним металлом и рэпом мир живёт. Стоит только послушать нормальный поп - и сразу будет видна разница между попсой и поп-музыкой.
... и шансоном
Высоцкий - это бард и ни к какой попсе отношения не имеет
Высоцкий - это и не попса, и не шансон... Это отдельный жанр - "песни о советской жизни"
Iverson
Сафри дуо - не попса, это денс)))
А по теме - из попcы не нравится ничего ИМХО, а если отличать поп-музыку от попсы - то нравятся тексты (а не песни!!!) аварии, одна песня Mr.Credo, и Savage Garden весь и полностью. Хотя насчет того, попса SG или нет люди до сих пор спорят...
попса - это Орбакайте
поп - это более солидные группы, например Eruption или Status Quo
да хоть гопник ) сути это не меняет
Хм...Из поп-мызыки?Дискотека Авария.=)
TepMoc
Дожили...
По сабжу... попса - цтой, поп - ниче так =)
Поп - АББА, Пол Уитмен, Мадонна...
Я попсу не признаю вообще.
рефлекс, о да танцы нах)
а ваще попса это стереотип, давайте не будем их придерживаться?
по сабжу и з попсы... хиты-однодневки, если сильно въедаются в мозгъ
Во-первых я Высоцкого попсой не нахывала. Тем более-в какой-то степени - это поп-музыка 80х годов. Сколько ее слушало, помните? Это как Кино - каждый третий фанат этой группы и Виктора в том числе.
Согласен в чём-то и со Свободой
Свобода
То есть и "Кино" - поп???
L0$+ p@r@d!$e
Да, Высоцкий - не шансон. Шансон - Шарль Азнавур, Мирей Матье, Джо Дасен...
Азнавур! И остальные супер!
А Милен Фармер?
Ну у нее песня есть, если это она, называется F**k Them All - щас по МТВ клипак крутят)
Для меня попса - это то, что звучит из каждого ларька. А такой музыки щас полно. А вот качественный ПОП - это совсем другое дело. Например, Roxette, No Doubt, Garbage, я уж молчу об Аббе )
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)