Мда, чуть больше, чем за год, добрался до красивой и знаковой цифры. 5000. Много нафлудил Даэ, девствительно много %)
В общем, добравшись до знаковой цифры, я просветлился и принял решение об уходе из клана и из форума. Надеюсь, что я не очень испохабил форум и оставил о себе не самые плохие впечатления и воспоминания. В общем, судить вам. Причины ухода запутанные и не очень красивые, так что вас грузить ими не буду.
Спасибо за все, особенное спасибо клану и некоторым друзьям (смею вас назвать так) с форума.
Удач на форуме, стремитесь к лучшему, сейте разумное, доброе, вечное, не флудите и не флеймите.
may the Force be with you. always
пока, Даемон. Модером был хорошим ты...
Уходишь?!?!?!?!?!
Нет,я,наверное,сплю...
С каждым прожитым мною днем, выражение: "Лучшие всегда уходят первыми", становится все актуальнее.
Я предлагаю провести траур...
Да как же мы без него?
Мда , и кто следующий? ТерМос?
Нынче большая мода громко уходить, я заметил. Но пока.
А Daemon05 сможет писать сообщения там,где счетчик отключен?
Пока, даэ. =( Ты меня расстроил очень.
Из-за кого уходишь? Покажи эту гадину, я его в месиво превращу!!!!
А так ... Прощай бох Даэ! Нам будет тебя не хватать ...
сия
что же теперь будет к форумом???
Да уж... некоторым людям я уже проводил психологический штурм в целях возвращения на место, но даэ такой человек, что сам кого угодно вернет на место таким штурмом...
ничто не вечно...форум рано или поздно исчерпает себя в наших жизнях, но не все сделали для него так много...удачи тебе Даэ..хм...помнишь наш первый спор?
А что был за спор расскажи
Daemon05 ну прощай... всетаки надеюсь что гдето через пару месяцев вернешси... ну в конце концов если не джей си то гденибудь еще. жжялка =\ Сила с тобой.
Daemon05 все таки тихо уходит из форума но крепко застревает в нашей памяти.Хотел бы написать каким он был(что то вроде надгробной речи) но не стоит.У каждого из нас о нем свои впечатления и воспоминания и очень хотелось бы чтоб тот человек и жил в нашей памяти(у каждого разный).Для меня было безумно весело наблюдать за тем как он бережно оберегает свое неугомонное эго но несмотря на это я должен признать что многому нвучился у него.Но все таки греет надежда что скоро Daemon05 уйдет в бесконечность и словно птица Феникс появится Daemon07.
Мда... я както сразу на тему внимания не обратил, название скромное..
Я его знал мало, судя по всему, огромная потеря для форума.
Даэ, если надумаеш когданибуть вернутся мы все будем очень рады.
Как в дурном сне... Зачем вот так все бросать и уходить? Я не понимаю. В жизни и так слишком много расставаний, чтобы устраивать их специально.
За то что любишь, держешься и борешься из последних сил. Но, наверное, Даэмон просто уже не любит форум.
Dart Hitman
Зачем уходишь-то?... Оставайся, мы все тебя любим! Ну ми! Все это пафосно и не труЪ! ;)
"все это грустно..."
Печально и пусто как-то после таких слов... Аццкий недомодератор и параноик клана уходит... Хотя нет, модер был хоть куда... Но раз решил, что уж тут... Вовщим - да пребудет с тобой Сила...
З.Ы. 5000 - конечно красивая круглая цыфра, но ведь можно было бы и до 10.000 дожить здесь..?
Xelander, а почему Роуг - жопа?
Ну почему нельзя Роугу было открыть такую тему?
Xelander
А почему Даэ - палец?!
Учите биологию, дети
Why?
Не знаю даже что писать, ну просто буквы кончились...
вернешься )
Ребят даавайте держаться вместе.Мы так далеко друг от друга и все таки ближе чем многие повседневно окружающие.Я нигде в нете не находил такой потрясающей атмосферы как сдесь с вами.1000-2000-3000-500-10000 какая кому разница.Слова от этого не становятся умнее и красивее.
Dae (увере ты все еще заглядываеш на эту страницу) прости что в твою тему просто она собрала народ которому небезразлична судьба нашего форума и которые воспринимают потери форума как свои собственные.
подписываюсь под двумя предыдущими постами.
Даэ, я очень надеюсь, что это эффектный уход в отпуск, этот форум катострафически много потеряет с твоим уходом. Лично я сижу здесь не из-за ЗВ, а из-за чудесных людей, которые каеим-то мистическим образом притягиваются кэтому форуму. С ними интересно говорить на любые темы, они стали моими друзьями. И чертовски обидно, когда уходит один из них.
Так что отдыхай, набирайся сил и возвращайся =)
Надеюсь, будет как в мультфильме про Малыша и Карлсона: Он ушел, но обещал вернуться...
Veneficus, я не в том смысле(: я просто переделала цитату Поедателя_Варенья.
Куда ты Даэ???
Кто теперь в чате будет разврат распространять?!
Dae... skazat', 4to ti menya o4en' rasstroil, zna4it ne skazat' ni4ego. Ochen' nadeus', 4to ti eshe verneshsya, hotya ponimau, 4to ti ne iz teh ludei, kto brosaet slova na veter... eshe obyazatel'no spishemsya... S4astlivo.
Даэ... Прощай, ты был хорошим модером, в отличии от многих. Желаю удачи. Если можешь - не уходи, добейся хотя бы 10 000 сообщений...
Не хочу никого обманывать и писать такие сообщения типа:*Не уходи,оставайся* и так далее.Я плохо знал этого человека,поэтому к сожалению его уход никаких эмоций у меня не вызвал.Я вообще считаю что форум это не то место где стоит к кому то привязываться.У меня есть обычная жизнь с родителями,друзьями,выпивкой и всеми остальными атрибутами подростковой жизни,форум для меня лишь способ уйти от релаьности(так же как и ЗВ).Есть люди уход которых меня огорчит,но не более.К сожалению я с большой натяжкой могу назвать когото из форумчан своим другом.Ведь я могу судить только по постам,а ведь в жизни у каждого человека свой характер,свои заморочки,привычки и так далее.
Поэтому все что я могу сказать по поводу ухода Daemon05 это то что безусловно и форум и клан многое потеряют,но для меня я думаю это никак не выразится,ибо не зная человека несложно его терять.
пле, как-то хорово без джиси
ай эм бэк, короче
простите дурака =)
БУГАГА!!!
Слов нет других.
Мы рады даэ. О великий флудир! :ворся-ворся-ворся:
ты кого там встретил, что форум покинул, а? Колись.
Daemon05
ГАТ!)))))) Всмысле, Гранд Адмирал Траун.))))))
Бугага!)))) Я знал, я знал, что после моего сообщение Даэ вернеццо!)))))) :D
Вообщя, с возвратом в хоум, чуффак.)
Я же сказала, вернется!(:
Guardian чую это коллективная заслуга =)
Как бы то ни было я рад =)
Мля, ржунимагу.Ну и нафига тебе надо было нас так расстраивать? Военный фигов))))))))))))))
Нет, чувак, ты крут. =) Бэк ин Блэк
Короче, мы рады, что ты вернулся, очень рады...
Не, я сегодня точно пить буду!
Дадада, за это надо выпить!
УРА!
новая аватарко тру =)
Brodiaga
Точняк! Заслуга каждого из нас.)
И за это Даэ что-нть должен отжечь.)
мухахахахахахаха
у меня 5555
одинодинодин
500 ггг
а кто у нас пользователь номер 666? ^_^
хм
какой-то лузир
адский?
дъяволскый
с0т0на
Daemon05 куда-то пропал.Кто знает куды...
Ато в политике можно хню писать не рискуя попасть под его критику и одновременно.
marlboro
Пнятненько.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)