ИМХО здесь достаточно много школьников и/или студентов. Сам я абитуриент.... кто где учится и куда поступает?
З.Ы. Спасибо Пахану за создание темы для флуда!!
Я поступаю в Омский Государственный Университет на Экономический или Факультет Международного Бизнеса.
А я поступаю в Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова на факультет журналистики
Ну а я В МГУ им. МВЛ на ИстФак =)
а йа в адвакатскую кантору пушкена
???? неясно +)
бля короче йа ф школе исчо
Перехожу в 10 класс)))
Я поступаю в авиационный институт на фак пока хз какой. Это в следующем году. Мне еще 11ый. А может и вапсче в Политех. Как пойдет. Но что-нибудь с кодингом.
Я закончил Крымско-Американский колледж (специальность - преподаватель\переводчик английского языка). Сейчас учусь заочно в Таврическом Национальном Университете на втором (уже) курсе Инъяза. Всё это находится в родном Симферополе
Переводчик, неслабо ))
offtop mode ON
Иверсон, кстати о птичках.... ты не в курсе, сколько стоит перевод страницы А4 с английского на русский (исторические. философские и гуманитарные тексты, книги)?
offtop mode OFF
Iverson
Заметано. Просто слово "Иверсон" в написании проще, чем "Айверсон" =)))
2. Абитуриентикам и студентам-первокурсникам... школьникам.
Студент, местной академии, жаль не джедаев
Местной это какой?
Эх, хорошо вам, многие уже поступили, всё сдали, а мне, блин ещё в этом году 11 класс оканчивать и экзамены сдавать! Бедный я бедный!!!
Но Сила поможет мне! А после 11кл в Политех, на програмера.
Daemon05
В Сибири, город не имеет значения, его и так мало кто знает...
han
Я тож на программера учусь Самому смешно
иду в 10 класс
Уфф... отмучался первый курс... Вышка эта жопа...
Ну я-мелкий ЛУЗЕР. И быть мне в подмастерьях! Иду в 9 класс .
Сдал экзамены необходимые для перехода в 11 класс моей гимназии.
а я на первый курс поступил
на специальность дизайн!
в какой вуз-то? )
Эх...Всего в 10-й класс иду...А школа уже так достала...
Потом будешь жалеть, что она закончилась
хех я в 12 класс иду (последний )
=)))
всем, кто писал вступительные сочинение... да и сочмнения вообще, рекомендуется к http://www.xakep.ru/post/27802/default.asp
Иду в одиннадцатый класс моей любимой школы, штоб её...
Считаю должным поднять тему!
*дети бегали вокруг ТерМоса, показывали на него пальцами и кричали: некро, некро!*
моя первая тема, да
считаю нужным отписаться, что поступил, да
Закончила 11-тый. Буду учиться в Китае, г. Далянь, университет Давай. Пока два года буду язык учить, а потом на "мировую экономику". Воть.
П.С. кто некро? Покажите мне коллегу!
Лапусиния
А я в 9 класс ... Вы как хотите, а я школу люблю. А пойду на программера
Университет Давань от слова давать, штоле?
простите
grizzly
Сам университет называется... не помню китайское название.
P.S. и там не только китайцы, там ещё австралийцы, американцы, европейцы, корейцы, японцы, французы, итальянцы... Короче, куча всех.
Лапусиния
У меня в инсте учиться дохрена китайцев
но ни одного нормального не знаю, все уроды типа хачей по поведению
Так что хорошо, что там будут не одни китайцы %) хотя мож они у себя там другие, не знаю
хотя вот кубинцы - это д0, весельчаки...)
Далянь... Порт Дальний...
Даэ, заедешь?
grizzly
Да... китайцы - это... вечно кричат, пинаются, на русском матерятся... Фу...
В МГУ на юрфак.
Argus
Юрфак?
круто!
полку мгушников прибывает!
Daemon05
С какого у вас в Москве начинается приём дакментов?
А то у меня друган надумал в Москву поступать)))
Ну, обычно еще в 20-х числах июня.
у нас в МАИ уже на след. неделе вступительные начинаются
на ИФ МГУ последний день приема документов - завтра
кстати, кто из текущей абитуры куда собирается? %)
Скорее всего буду поступать в Налоговую Академию (ВГНА). Буду налоговым инспектором.
Dalian University Foreign of Languages. Отделение китайского языка, мировая экономика.
экономисты и налоговые инспекторы %)) охо-хо, у JC большое будущее
Второй год учусь в Институте Среднего Проффесионального Образования при Гос. Университете Аэрокосмического Приборостроения. О как
Я ещё в школе учусь в 7-ом классе. А поступать в СПБГУ хочу.
Master Revan
О, никак нашего Питерского полку (а я то думал на этом форуме из Питера тока я и Лорд Регул) прибыло ну поступай поступай.
РГГУ. Факультет Истории, Политологии и Права. Отделение PR.
Только Россия. Только МехМат (МГУ) . На крайний случай если повезет в Колмогоровских чтениях, то на физфак. Возможно, но все же вряд ли, в Бауманский.
Я в академию СБУ (служба безопасности Украины) поступать буду, на какой факультет еще не знаю.
CYPHER
Типа секретным агентомслужить будешь или ОМОНовцем? ))
Свобода
Нет, гей-клуб прикроют филологи =DDD ну и/или журналисты, привет молчаливому Лону =)
по сабжу филфак МГУ или филфак МПГУ.вощим кррасная ветка =D
я пока в 9 классе ) но ориенируюсь на ВМК МГУ или ВШБ МГУ. для расшифровок аццких абревиатур обращаться допалнительно )
Я в 9 щас.
Поступать буду на ЖурФак. Наверное в РГУ им. Губкина.
Я сейчас учусь в десятом классе, ближайшие полтора года буду в школе париться...
Не решила пока, куда буду поступать, но надеюсь, что это будет не в Керчи, а если повезет, то и не в Украине...
ИАТЭ или ОГТУАЭ!
ФЭФ!
Оффтоп
Dark Lady Lazary
КРУТОЙ УНИВЕР
DIMM
Не спорю.В крайнем случае сама туда поступать буду.Но все-таки надеюсь на большее)
почти поступил в ГУАП, на ЮрФак,
L0rd D@rth $m1th
Именно там)Знаешь,посреди леса находится)Ну по крайней мере он(лес) раньше там был)
Dark Lady Lazary
он там есть, туда мой двоюродный брат поступил,
летом с ним туда ходили,
L0rd D@rth $m1th
ЧТО?! ГУАП?! Юр Фак?! Питерский?! Поступай срочно!!! Если так мы в одном корпусе учиться будем
P.S. Гы, знаешь откопал тут 3его дня на парте забавную шутку Юр. Фак а если так сказать англоязычному человеку что он поймет? Your fuck! Без обид.
Стороне Юристов прибыло я на Юр-факе ТИСБИ в казани
G-man
мнеб узнать как я списал сочинение на литературе( экзамен в ГУАП) и тогда можно будет говорить, что поступил. хе-хе
Да х его з. Силен я в алгебре физике и прочих мат. предметах, а куда идтить не знаю.
Пока на носу переводные в 10 класс. Сдаю алгебру и русский (Обяз.) и геметрию, англииский (По выбору)
L0rd D@rth $m1th
А что так поздно поступаешь уже зима скоро ))))
ЗЫ Вот не было печали учился себе в колледже, а этот ГУАП нас взял до поглотил. И отхапал все наше южное крыло под этот самый юр фак. Ну мы теперь тоже как бы гуаповцы вот только образование получаем среднее проффесиональное (это же кажется как в путяге? )
сезонное обновление темы
кто куда? )
я пока никуда но подумываю или на юрфак или на журфак (Тер превед )
L0rd D@rth $m1th
Ну как, поступил?
Всё. Отмучался. Ближайшие 5 лет - МехМат МГУ
Все тот же журфачок
Narellen
комрад!!
мгушничег!!
))
экономфак МГУ мне светит ^^
FloM@ster
Армия форс-юзеров берет на абордаж МГУ
Зачислен в Академию ФСБ.
Daemon05
Тебе особый привет от курсанта Sirius - из него вышел прекрасный полицай)
ыыыть
а х его з, честно говоря
выбор больший, возможностей - мало
м-б на филфак, или как ето дело называецо, МГУ (мож какой другой факультет подберу, пока не знаю)
м-б в МГУП
м-б в Бауманку
м-б в МАИ
посмотрим
На филологический факультет СПбГУ - будем учиться
сегодня нашел свою фамилию в списке зачисленных в МЭИ на факультет АВТИ. Радости нет предела!
Поздравляю)) скоро поймешь какая это ... :))) и мучаться целых 5 лет) А я вот уже на 4 курс перешел))
Lynkar
на четвертый курс МЭИ?
Перехожу в 9 класс. Возможно после 9-го пойду на генного инженера в медколедж
После 20-го числа узнаю,студентка я или покойник.Вот так..
перешел в 9-й класс и попадаю под ЕГЭ...а когда закончу,наверно поступлю на дорожное строительство.
Москвичи! Что за институт МЭСИ? Как он вообще? Знатоки города?
Просил бы поподробнее своё мнение, а не официальный сайт.
Arsheron's Light
В общем, неплохой инст. Я жил около него в 10 минутах... От метро, правда, добираться прилично. Как институт учат вроде бы нормально, у меня там преподаватель работала. Котируется средне.
Мэси вуз в котором я учусь...3 курс колледжа по программе школа-колледж-вуз...В общем-то неплохой вуз, только пока у нас все через одно место...Спросишь что по делу - и каждый говорит свое.Йоп, у нас 4 куратора и ни один нихрена нормально ничего не делает!!!+ что хреново МЭСИ ориентирован на тех, у кого карман пошире.После колледжа или на 3 курс платного отделения или на 1 бесплатного. Год выбрасывать не хочется, денег не то чтобы ппц как много, так что этот учебный год придется ударно работать. Но качество образования весьма неплохое (если конечно на парах ты слушаешь а не хрены пинаеш) за редким исключением. Но вот информируют нас хуже некуда, за прошлый учебный год было 2 незапланированных экзамена. Надеюсь, на 3 курсе такого не будет
r4d17
Какой такой МЭИ? Я вообще в Ростове-на-Дону учусь. универ мой называется РГУ (ныне ЮФУ)
Narellen
Тогда какие университеты в Москве, котируются, как высоко?
(Естественно только с приставкой Московский Государственный)
Arsheron's Light
первая буква М, вторая Г, третья У
факультет любой
---
ну еще МГИМО, МАИ, Бауманка, ГУУ, РГГУ
TepMoc
Шутник батя
Arsheron's Light
К уже вышесказанным добавлю (пусть меня друзья-МГУшники и запинают потом) ФизТех (МФТИ). Возможно, еще МЭИ (есть престижные факультеты), МИРЭА и МИФИ. Есть еще Курчатовский центр, но это уже сугубо на любителя...
Эх...первого сентября этого года пойду не в родную-любимую школу (хныык!),а в Одесский политех,на гуманитраный факультет,специальность-документоведение и информационная деятельность.После четвёртого курса разделяют на менеджмент PR и рекламы и информационно-аналитическую и референтскую деятельность.Интересно,наверное,будет
по-моему,я впервые за дооолгое время хочу учиться
ну собстна я теперь ГУАПник. на ЮрФаке. в понедельник на учёбу.
В понедельник в долбаный универ)) уже который год... эх...
Ах да...
Стал студентом славного вуза МИРЭА=)
32 дня как студентка МГТУ.Я так уже привыкла к нему и к своей группе,будто полжизни там училась.Самое интересное,что мне нравится и я по-настоящему хочу учиться)
да кстати 2 года как на юриста учусь и особых проблем нет
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)