Здравствуйте, товарищи! Очень хочется узнать кем вы работаете (если вообще работаете), нравится ли вам ваша профессия и в чем она заключается. Мне будет очень интересно узнать все это, т.к. очень скоро и мне придется влиться в рабочий класс.
Работа зависит от тебя куда хочешь пойти ты работать
Пока никем, ибо пока ставка на образование.
Но, если все сложится, с марта пойду работать на очень классическую профессию - Сисадмин. Месяца на три. Если разрешат отсутствовать по причине экзаменов - то на четыре.
Официально я никем не работаю, а неофициально участвую активно в семейном бизнесе, заключающемся в разработке программ. Также образовываюсь.
Поступил на специальность Национальная Экономика
А работую Сис. Админом в институте
Закончил колледж на инженера компьютерщика(железячник). А сейчас работаю сисадмином у нас в Налогвой центрального района г Хабаровска. Работа не сложная, почти халявная. Но бывает и полный писец.
Учусь в универе. Работаю в институте.
Писал БД на дельфи, ща изучаю LabVIEW.
Платят мало, зато работа интересная, и опыта набираюсь
С головой в гостиничном бизнесе =) В ближайшем будущем открываем с партнером свой мини-отель.
А я учусь. Мне сначало б с учебой разобраться, а потом видно будет.
Училась на журналиста-преподавателя литературы. После практики в 11 классе школы, решила, что преподом не стану ни за какие ковришки. А на журналиста сознательно шла с 9 класса. На мой взгляд - это самая интересная работа вмире. Встречаешься со множеством людей, бываешь забавных или удивительных ситуациях, можешь запросто обедать со знаменитостями, и оставить свой след в истории. Тебя читают миллионы людей - спорят о твоих статьях, соглашаются/не соглашаются, олимпийская чемпионка приглашает тебя в гости, Сергей Галанин на перекуре рассказывает как он голым по набережной бегал. Ну короче, слов нет, как интересно.
Ну, можно еще быть пиарщиком. PR- это Сила)))
а мну с работы выперли %((((
Daemon05
а где работал?
был переводчегом в одной компании
ну типа контракты, договоры и прочая бизнем-документация
точнее, я не работал, а подрабатывал, замещал заболевшего чувачка
и чувачок выздоровел акуенно быстро
я надеялся там зацепиться еще хотя бы немного, на что-то запретендовать
но указали на дверь сцуки, да
теперь исчу новую работу
жаль.
Работаю сам на себя))
marlboro
?
это как?
мафия уноуноуно
работаю в школе с 9 до 5... тока денньги плачу хD
Я счас учусь на инженера электронщика.
Догшовор с армией подписал, два года учебы ,потом 4 года армии( на четвертом году мне дадут личный самолет что бы я заним следил и проверял что он в рабочем состоянии) Платить будут даже очень хорошо... =)
Пок получаю среднее образование в... мдя мне правильное название специальности не вспомнить...короче менеджером. Что то говорили что моя низшая ступень будет - продавец - консультатнт в магазе типо Кея или Комп. Мира, ну а дальше больше. Правда похоже придется послупать в универ ибо без высшего образования щас куда-нибудь приткнуться сложновато....а неохота еще лишних 4-5 лет за партой сидеть аж жуть. ЧТо порекомендуете?(ведь в конце концов я туда могу просто не поступить)
G-man
бери кредит в банке и начинай свой бизнес( для этого вообще можно школу не оканчивать, главное что бы голова варила очень хорошо)
Stalker
Дело конечно хорошее и есть у меня такие мычлишки, но они к сожалению ближе к мечтам т.к. я боюсь прогреть. А ведь денег в банке просто так не дадут, придется тчо то закладывать, так опять же нечего закладывать...кроме квартиры. Ну и прогорю и что? Становиться бомжом? Мдя непростая штука жизнь, ой не простая.
Stalker
grizzly
G-man
ну бизнес сам посебе дело опасное, тут либо пан либо пропан =)) выберать тебе =)
Valer
Пасиб =) в ученье тежело пока мне...посмотрим как потом в бою =))
У меня фирма от отца осталась. Вот, год с ней и мучаюсь...
И что за она, если не секрет узнать можно?
Stalker
удивил до глубины души. интереснейшее решение +)
Учусь в ТУСУРе на криптографа/антихакера/сис-админа/программиста )))))))
Точно буду определяться на 3 курсе
Хотел устроится системотехником, так не взяли... у меня универ во вторую смену, а им нужен на полный рабочий день
Stalker
молодец!!
з.ы. тяжело в учении, а в бою вообще убить могут %)
Я ща учусь.
А пойду дальше учится на журналиста. Во .
Раздаю флаеры, рекламирую разнообразнейшую продукцию =) не особо сложное дело, но рискну назвать его работой. При хорошей отдаче получается около 11 - 13 тысяч в месяц.
Просто, перепробовав кучу вариантов, понял, что во время среднего образования заниматься чем-то более серьёзным довольно сложно, вот.
Заранее извенюсь если даблтопинг, но поиск результатов не дал.
Вот задался вопросом где же работают, подрабатывают наши форумчане, рассказываем сдесь про свою текущую работу, да и о том где кому приходилось работать.
Начну, я ученик часового мастера, и по совместительству фотограф), еще торгавал дисками на большом рынке, такие вот дела)
Один раз торговал яблоками (заработал целых 10 гривен).
Кроме летних подрабатываний работал еще промоутером одной сетевой игры на выставке одной в Питере %)
TepMoc
Вау, неужели и такое есть?
TepMoc
нед, слава кпсс @_@
Я сейчас занимаюсь набором текста, а по выходным - выгуливанием собачек.
Лаборантка в БИИ СПбГУ.
Сейчас - внештатный веб-редактор одного известного здесь многим игрового журнала.
grizzly
неушто икромании?
r4d17
Игромании игромании
Эхх а щас нигде не работаю, что меня очень огорчает Konduktor ничего подсказать не можешь? (ну всмысле где ты обычно летом работаешь?) )))
Танцевала на подтанцовке у репера.
G-man
Да мне мой ФизМат работу сам предлагал, так что искать мне не приходилось) Если чо, можно в начале лета вместе попробовать устроиццо куда-нить, хуле
Konduktor
G-man
Приезжайте в Москву на заработки
Makaveli
Йа приеду в июне на месяц где-то, но хз буду ли устраиваццо куда-нить или нет о_О
Работаю на себя...
А вот у меня поездки в Москву в этом году может и не получиться. ((
Кста, Конди, только не в начале лета, ибо я учусь до июля (ну экзамены там всякие и прочая фигня)
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=5302&hl=%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%E8%FF
Можно просто перенести посты из етой тему в ту и все
Помошник судебного исполнителя,пока только практика,но позже буду сам исполнителем!!!
Учусь на врача (пока что мы все вместе, распределение на шестом курсе).
Есть сертификат, что я имею право мыть полы в больницах. :D На сертификате гордо значится звание "младшая медицинская сестра".
учусь на пиарщика, и пока не работаю)
учусь на юриста. работаю специалистом 1ой категории по УМР. ну и сегодня наблюдателем был на выборах...
Студент, пока без работы бо у нас кризис и на работу по теме не устроишся(
Инженер %)
Тунеядец.
Историк- правовик ээ возможно археолог =)
А я сейчас пошел по призванию =) В айтишники. Сейчас работаю QA инженером в одной известной корпорации. В дальнейшем предвидится переквалифицирование на программера.
Лично я собираюсь поступать на журналиста. Это единственная профессия, которая меня устраивает.
Тунеядец я.
А насчёт журналиста- ты кем хочешь стать, обозревателем или рецензором?
Ну смотри, решай сам.)
Если говорить обо мне, то считаю лучше всего быть рецензором, про обычных новостников есть одна хорошая цитата у Честертона:
"…Они забыли немаловажную силу — газетчиков. Они забыли, что в наши дни (быть может, впервые за всю историю) существуют люди, занятые не тем, что какое-то событие нравственно или безнравственно, не тем, что оно прекрасно или уродливо, не тем, что оно полезно или вредно, а просто тем, что оно произошло." ©«Шар и крест»
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)