Не думаю, что эта тема достойна быть в "Музыке"... в общем, модераторы, судите сами:
Надо будет посмотреть. Да, этому в музыке будет не очень.
Короче, посмотрю сегодня вечером, что это такое. Конечно, я не спорю, что Пил:)т форева, но как Илья будет обсуждать иностранную музыку...
Самое нерейтинговое время подобрали, сволочи, а днем будет попса одна.
DDDsa
а про повтор праграмы есть данные, а то прогу на эту неделю найти не могу
Знаем мы их классиков жанра...кто у них там лучшая рок-группа? Звери? %))
grizzly
Кстати, вполне возможно что будет так =( Или там какой-нибудь колдплей или линкин парк
L0rd D@rth $m1th
Ничего не знаю. А что, в программе нет? Ну будем надеяться... просто включим музтв в 23:30
НЕТ! нету у меня веры в Музтв. Посмотрите, расскажите я это смотреть не буду!!
Но, кстати, МТВ то же еще то говно, а недавно в ночном эфире показывали концерт Queen+Paul Rodgers и KISS
ну дайте им шанс... =)
может пришли новые люди, которые хотят сделать мир лучше =)
смотреть буду обязательно
ну-ну, посмотрим
в субботу в 12.00 повтор, по Москве в 10.00. кажется, но проверить стоит оба времени
От муз-тв я не жду ничего хорошего. Если бы не Илья.
ЗЫ я сейчас слушаю музыку, про существование которой ни на mtv, ни на музтв тем более, ни разу не упомянулось))) Вон, когда концерт Blind Guardian был в москве - так это ж вообще - даже не сказали, что приехали такие-то)
Очень интересно посмотреть... Не знаю,к Черту у меня отношение странное(как и он сам),а вот его творчество мне очень нравится
Я тащщусь, от всяких Ум Турман. Да, рок, поп рок! -_-
Ума это рок 0_о?
смотреть не буду, но смотрящие - отпишите %))
ТерМос
+1
НАчалось!!!
Вообщем программа создана, для создания конкуренции с DA-Чартом.
23:30 - самое что ни на есть рейтинговое время. Это раз. "Тяжёлая музыка" дальше Линкен Парга у них не уйдёт. Это два.
Я понял. Они чередуют иностранный поп-рок с русской посой. Посему предскажу, что первое место займет русская попсня. Что, собственно, и следовало ждать
Бугага. Этот чарт хоть лучше того Рок-парада что был по Муз-тв раньше?(Особено ведущий там убогий был. Постояно рассказывал как встречался с людьми из культовых рок-групп)
Упс, что-то у меня с устным счетом... В общем, ща закончится и я подведу итоги. =)
ящик фтопку вместе с музтывы
Итак, подвожу итуги супер-мега-труЪ рок хит-парада.
10. Не успел увидеть
9. Как я уже говорил какая-то немецкая поп-рок каманда
8. Нчные снайперы
7. Placebo
6. Люмен
5. Aha
4. Танцы минус
3. RHCP
2. Би-2
1. Depesche Mode
Вообще, единственные кто мне понравились тут - это RHCP. Вообще, я за ними не следил в последнее время, только слышал об их бешенной популярности. Думал, что и они скатились до уровня ложной альтернативы чтобы загробастать такую толпу поклонников. Песня была Dani California. Клип мне очень понравился. И сама песня тоже очень неплоха. В единственной этой песне за всю программу услышал я отчетливо риффы (а не тот гитарный шум разной тональности...) и даже целое СОЛО!!!! Представляете???
Я и не сомневался.
А вообще с чего вы взяли что сегодня премьера? Я так понял этот всё тот же рок-парад
Люмен какую песню пел?
Би-2 что пел?
9. Как я уже говорил какая-то немецкая поп-рок каманда - щас гляну на их сайте
8. Нчные снайперы - попса
7. Placebo - так себе
6. Люмен - тру
5. Aha - попса
4. Танцы минус - апгрейд русской попсы до псевдоруссого рока
3. RHCP - норм
2. Би-2 - попса
1. Depesche Mode - тру
и слов нет. Ф топку.
Lost Paradise
Нет, АХА - это и сейчас качественная поп-музыка. Но если принимать то, что это рокчарт - то попса.
Lost Paradise
Опять же, сейчас за ними не слежу, но тот клип произвел впечатление стандартной иностранной попсы
Туфта, в общем, сомтреть не на кого.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: 1111
М-да, МузТВ уже не удивляет...
Черт обошелся скромно - свой клип чб - на 10 место сразу. =)
Программа так себе.Радует только то что ведет ее Илья Черт.
О работе Муз-Тв Нужно судить здесь:
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_80.html
Внимание,Ненормативня Лексика!
Все уже обсудили =) Закрываем темку
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)