Каждую неделю открывается все больше сведений о неизвесной игре по мотивам событий между четвертым и третим эпизодом . ЛукасАртс попрежнему держит все в секрете несмотря на появившиеся совсем недавно концепт-арты .
Чтож теперь мы еще больше узнали об этой интересной таинственной игре....
Приквельная трилогия "Звездных войн" и сопровождавший ее ажиотаж ныне канули в лету, и гигантская империя по производству игрушек, одежды и других товаров, снабженных ярлыком "Звездных войн", начала ощущать спад продаж.
Однако, на сей раз во вселенной Лукаса не ожидается периода продолжительного затишья - в отличие от паузы длиной в два десятка лет, последовавшей за выпуском "Возвращения джедая". По словам Стефани Канг, ведущей одной из рубрик в "Уолл Стрит джорнал", LucasFilm намерен сосредоточить главный центр своих интересов на пост-приквельной эпохе. Первой ступенью в намечающемся новом прорыве компании станет пока еще не получившая названия игра от LucasArts, которая будет представлена публике в следующем году, во время празднования тридцатой годовщины "Звездных войн". Выход игры будет сопровождаться широкомасштабной маркетинговой кампанией - как на телевидении, так и в печати. Основанные на игре и ее персонажах новые миниатюрные фигурки и игрушечные транспортные средства появятся в магазинах в дополнение к уже известным героям всех шести фильмов. Сюжетом игры должно стать зарождение повстанческого движения и борьба против Дарта Вейдера и новой Империи.
Помойму силовую волну организовала девушка, стоящая за джедаем.
Вроде они оба )))
ЗВ2007?
Информация не новая, хотя "оффициалы" ее не подтверждают.
Ждем мая.
Мне кажется это Шрайн,Старстоун иЧатак из книги Dark Lord: The Rise of Darth Vader
Shinoda
что ты имеешь в виду???
вах, у меня 666 постов, труъ
Давнишняя новость, клево увидеть симулятор жизни Дарта Вейдера. :D
не вродь не похожи на них, хотя картинка ни ахти, довольно трудно точно определить.
На www.swkotor.ru картинка в хорошем расширении всё видно.По признакам-похожи,только у Шрайна зелёный меч был.
Ну посморим когда выйдет, а то мож выпутят очередной фуфел, а народ схавает, ибо СтарВарс.
посмотрел ролик из игромании за сентябрь, ааа я хочу Х бокс 360.
короче мне понравилось
будем ждать че у них получится) а то уже во все пееиграл, новенького хочеться свежатенки))))
О вот это игруха!
А то давно ничего такого не выпускала!
Это будет что-то!
Супер пупер!
Жаль для Коробки!
Хм...
Если провалится и эта игра, то провалится все!
походу эта игруха выйдет только на xBox 360.... жаль что гемеры РС в не наслодится не смогут. в журнале "Игромания" за сентябрь было видео из игрухи, собно говоря-потрясяюще-гемплей показывали. а точнее его суть. кому надо видео пишите в на почту, засуну в каконить фалообменик, весит 19 с лишним метров
самое прикрасное, что там можно комбинировать силы. и предыдущая не потеряеит свою силу, пока применяется следующий , эммм, комбинация.
Буду надеяться, что она все-таки и на РС выйдет. А то че-то давненько по SW хороших игр не было. Последнее, что на ум приходит - это Empire at War.
Empire at War, нашёл хорошую игру тоже-мне.
Эмпаир эт вор - Великолепная игра , просто отличная . ну покрайней мере в космосе а не на земле . Не гони Но будем ждать новую , и посмотрим что нам приподнесут эти фрэнды...
Empire at War в космосе очень хорошо смотрится, и я не припомню игрю лучше( не только по ЗВ)
а вот что касаетня новой, примерно в какое время будет разворачиваться игра, чёт никак не пойму.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)