По москве уже 29ое, так что можно смело создать тему.
Сегодня у моей сестренки ( ) день рождения.
Юля, поздравляю тебя с этим праздником.
Ты знаешь, чего я тебе пожелаю, но ты после этого надуешься, но прошу не обижаться, я хочу, как лучше. Живи полной жизнью. Не органичивай себя тем что имеешь. Если ты ничего не делаешь - то у тебя ничего не получится. Надеюсь, когда-нибудь, а чем скорее - тем лучше, ты поймешь эти слова. Ты знаешь, я никогда особой открытостью не отличался. Два года назад я проявил себя, и ты опять же два месяца подряд наблюдала, во что это все вылилось. Я могу смело сказать, что после этого я - счастливый человек.
Так к чему я веду. Желаю тебе наконец найти свою жизнь. Найти то, что тебе интересно. Найти того, с кем тебе интересно. Найти того, кого тебе будет не хватать, когда его нет. Обрети крылья, и все проблемы покажутся тебе пустяками. Но ты сильная, и сможешь их решить. Счастье придет с этим, а здоровье у тебя и так, благо, не хромает.
ЗЫ прости, если я тебя обидел, но я тебе ясно сказал, что я хочу, как лучше. Я могу сказать, что Оля подпишется под этими словами.
Поздравляю тебя с етим замечательным праздником, что тебе пожелать, ну вобщем здоровья, счастья, любви и прочих благ етой многогранной жизни.
Подписываюсь под словами Лоста, что бы они ни значили
Поздравляю от всей души
Всего, побольше, да посочнее! На весь ближайший год!
за твое здоровье!
Поздравляю, всего наилучшего -)
Всех благ.
С праздником!
Могу пожелать,чтобы ты всегда была самой собой.Никогда не обманывай себя.Если не свернешь с пути,из тебя должен выйти отличный человек.Надеюсь и желаю,что ты постараешься им быть.Их мало.Кстати...Сила есть:слушай себя и никогда саму себя не обманывай.Удачи тебе.Она необходима.Верь в нее и все будет.
С Днем! всего-всего.
поздравление Лоста жжет
ну я тоже кой-чего пожелаю
чтобы неудачи не останавливали, а ошибки не огорчали
с днюхой :)
Ах да, я дебил. Забыл.
Let the force be with you!
Даже не знаешь уже чего желать(: Всех благ, опять же!
Поддерживаю всех!
И повтаряться не буду!
Гратз
Мои поздравления...
Всего наилучшего...
S4ast'ya!
Да пребудет Сила с тобой во всех твоих начинаниях
Поздравляю!
Всего самого наилучшего)
Позитиффа=)))
Присоединяюсь к поздравлениям =)
Будь счастлива, остальное неважно =)
Поздравляю.
Тебе пожелали уже столько всего, что не знаю чего ещё пожелать.
Так что просто.
Поздравляю.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)